返回列表 发帖

[论坛建设] 4月24、25日企业定向人员及任务安排

4月24日埋任务书:冰河、海燕。冰河出车

4月25日现场裁判:

1号车:LEO99、无处飘零、榻榻米、比目鱼、

2号车:小北、静石、Stroller 、二锅头、

4月25日继续征集现场救援裁判0名,要求:熟悉比赛场地,能够独立完成找点任务并有能力将队伍带回大本营。

欢迎救援队的同学现场实践!

集合地点:软件园HP公司B3楼前。

时间:7:30

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

收到.准时参加!

以下是引用Stroller在2009-4-14 19:32:28的发言:

周六要去大黑山,实在抱歉!

这里先预报名25日的义工吧

报名确认!

报名25日裁判
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

因榻榻米上网不便,带其报名裁判。

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

确认,呵呵

25日,事假
隐形的翅膀

以下是引用二锅头在2009-4-22 22:26:41的发言: 确认,呵呵
好兄弟!好同志! 终于被拉下水了!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

准时报到
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

主办方要求活动延期进行。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

好险,下班前领导通知明天加班
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用哥伦布在2009-4-23 14:51:54的发言: 好兄弟!好同志! 终于被拉下水了!

说啥呢?说啥呢?人家是自愿滴好不好?怎么是被拉下水滴。。。。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-4-25 20:48:20的发言:

说啥呢?说啥呢?人家是自愿滴好不好?怎么是被拉下水滴。。。。

不知道你又用什么办法了,金钱还是美色?嘿嘿!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2009-4-27 16:49:17的发言:

不知道你又用什么办法了,金钱还是美色?嘿嘿!

俺用一颗真心,一片真情啊。嘿嘿

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~