返回列表 发帖

〔召咸纳识〕4月23日大黑山 拈花惹草+寻挖野菜 休闲穿越

“春光无限好,家里呆不下。” 难得非周末休息,初步打算去霍霍一下大黑山:赏赏花,拍拍照,爬爬山,挖挖菜。赏心悦目的同时忆苦思甜,岂不快哉?热烈欢迎和偶一样的咸人,专程偶遇哈。由于本人不识路,更热泪欢迎识图识路的筒子挺身而出哈~(实在木银,偶就乱窜了哈)

召集时间:4月23日早8:30集合

组织者:飘零儿//15104083608

头驴:火热召募中。。。

出行方式:A、如果有自投罗网带车报名的筒子,就自驾。

B、如果偶遇未遂,就自己坐快轨去哈。

装备要求:一日户外装备,挖野菜请自备工具和塑料袋;饮用水3L,自备简餐。

穿越路线及时长:未知待定。 (等我有头驴了,就知道了哈)

报名注意事项:

1、必须用跟贴报名,报名方式:网名/性别/电话/是否有对讲/参加穿越或挖野菜,如果以“+1”方式报名也请注明参加何种活动。

2、若4月23日07:00前下雨或大雾,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。

3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。

4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾

责任声明:1. 户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。

2、本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

3、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任。

4、凡参加者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。

(此处严重感谢大眼睛哈,如有雷同纯属抄袭)

报名参加 赏花 挖野菜 顺便活动活动筋骨

偶也不认路 汗!

暖阳/女/13664228559/无对讲/坐轻轨

贩盐的来了!

雪城/GG/13354110000/有对讲/总管让干啥就干啥

佛是过来人--------人是未来佛。

在那集合?

独孤天涯/GG/13898680308/

以下是引用雪城在2009-4-22 11:50:01的发言:

贩盐的来了!

雪城/GG/13354110000/有对讲/总管让干啥就干啥

为了增强你的体能,迎接贡嘎穿越,你的任务就是多背好歹的上山~~

以下是引用独孤天涯在2009-4-22 12:04:10的发言:

在那集合?

独孤天涯/GG/13898680308/

是上周2+2独立成团的天涯么?你认路的,对不对?委任你当头驴呗?那么,在哪集合,什么路线,穿越时长,,,,啥的都交给你了哈~~(这是组织对你的信任啊,败让俺们失望哈)

以下是引用海燕在2009-4-22 12:32:35的发言:

挖个坑,填点土,数个一二三四五。。。

玉腕翠镯/女//没有对讲/参加穿越或挖野菜

我认识路 如果需要 呵呵

以下是引用玉腕翠镯在2009-4-22 15:24:35的发言:

我认识路 如果需要 呵呵

你真识么?我怎么心里更没底儿了?

以下是引用无处飘零在2009-4-22 13:29:16的发言: >

是上周2+2独立成团的天涯么?你认路的,对不对?委任你当头驴呗?那么,在哪集合,什么路线,穿越时长,,,,啥的都交给你了哈~~(这是组织对你的信任啊,败让俺们失望哈)

俺也不认识路啊!

第一回忽悠着银了,多么胖大的队伍啊~偶都有点儿拍不急待了。。

集合时间及地点:8:30 快轨火车站终点站最后一节车箱处

在香炉礁上车的,就晚5分钟,成不?

(成功打劫到对讲一部,这样咱几个就丢不了了吧?

以下是引用独孤天涯在2009-4-22 16:23:27的发言: ] 俺也不认识路啊!

哈哈,那咱几个就无障碍穿越吧,看能不能创造出1+N、N+1之类的新线路来~~

4月23日,周四?

我没看错吧

零儿啊,饿四多么多么地想去哇

饿酒四那个咸,那个识啊

但四、但可四、可但四啊,饿去不聊啊

嫩多挖点野菜哈,回来蘸酱逮包饺子逮哈

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用老赛在2009-4-22 19:45:21的发言:

4月23日,周四?

我没看错吧

读帖不认真啊

嫩地眼神还是健康地

鉴定完毕

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

飘零儿也爱上大黑山了?上周六没走过瘾啊?真是有咸之人,周四爬山    羡慕!多挖点野菜哈,拿不了告诉俺一声,俺去帮你拿
与人玫瑰,手留余香。

这么多有闲之士,羡慕!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用老赛在2009-4-22 19:45:21的发言:

4月23日,周四?

我没看错吧

哈哈,老赛啊,要不怎么咸呢?

以下是引用格日乐在2009-4-22 20:02:41的发言:

零儿啊,饿四多么多么地想去哇

饿酒四那个咸,那个识啊

但四、但可四、可但四啊,饿去不聊啊

嫩多挖点野菜哈,回来蘸酱逮包饺子逮哈

格格儿,嫩对偶的期望石在太高了,偶辜负了嫩啊.大黑山上除了个别路段的野蒜个儿大量足,别的被别人下手了也不怎么,木有,真木有~

只能蘸酱或者炒点儿笨蛋歹了哈~

以下是引用大眼睛0_0在2009-4-22 21:13:02的发言: 飘零儿也爱上大黑山了?上周六没走过瘾啊?真是有咸之人,周四爬山 羡慕!多挖点野菜哈,拿不了告诉俺一声,俺去帮你拿

大眼睛儿,俺也想多挖点儿回来分分,结果真未遂啊~

以下是引用梭斐鱼在2009-4-23 10:52:59的发言: 这么多有闲之士,羡慕!

后咸后咸地~

俺们回来了哈,除了野菜被人薅过了可能(干净的跟葛优的脑袋似地),一切非常完美哈:花儿美,走的爽,吃得好,队员棒(除了个别人走个大黑山都好惊动救援队了)~~感谢一直关注关心的筒子们哈!!!