返回列表 发帖

[小结] 2005年7月16、17日金石滩金湾浴场*海陆*穿越小结

首先感谢各位参加活动的老同学和新同学!感谢对我们的信任!希望继续支持我们!

参加活动的同学名单:

章鱼、章鱼+2、废铜拦铁、Jacky、维生素、布丁、哥伦布、加速度、 新大陆、

叶绿素、精灵狗、玉腕翠镯、小凡、醉剑、东子、长岛红茶、张三、友山、 友山+1、

清风暖阳 、 龙、龙+3、静石 、绿蜻蜓、王子、不是大连人、强壮导弹、鸭蛋、

鸭蛋+1、彩虹雨、叮当、大鱼、

其中张三因有大事由龙驾车先行离去,遗憾张三,感谢龙!

本次活动的游记,稍后有布丁献上!(谢谢布丁)

本次帐目稍后上报!

纯爷们!!!

特别感谢章鱼,在章鱼母亲家吃的农家菜!天然绿色味道好极了!而且还没要餐费!

感谢章鱼和姐夫!感谢作饭的二姐和二姐夫!感谢阿姨!感谢不尽啊!

纯爷们!!!

游记:吃得好,玩得好,虫子多,一身包。

5.1~

以下是引用大鱼在2005-7-18 8:07:46的发言:

特别感谢章鱼,在章鱼母亲家吃的农家菜!天然绿色味道好极了!而且还没要餐费!

感谢章鱼和姐夫!感谢作饭的二姐和二姐夫!感谢阿姨!感谢不尽啊!

没有吃到啊。。。。。

感谢大鱼 彩虹雨的张罗,组织者辛苦了。

以下是引用布丁在2005-7-18 8:50:23的发言:

这是布丁的游记风格?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

郁闷!没去上,等着看游记和pp,最近只有看的份了。
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

我也没有吃到啊。。。。。

非常感谢两位组织者,这次活动玩的特别开心,期待下一次的同行。

没有虫子呀?我任何驱蚊剂,花露水什么的都没有用。没有受到虫子的骚扰。组织者辛苦了。玩的很开心。有时间准备再去捡蘑菇。

以下是引用维生素在2005-7-18 11:03:02的发言: 没有虫子呀?我任何驱蚊剂,花露水什么的都没有用。没有受到虫子的骚扰。组织者辛苦了。玩的很开心。有时间准备再去捡蘑菇。
你没有人味!!!

玩的真开心,涛声入梦来!谢谢!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用静石在2005-7-18 10:03:39的发言: >

这是布丁的游记风格?

俺跟新大陆新学的三字经,嘿嘿。

5.1~

晕阿
一周不在就这么腐败了。。
独自上路,寂寞修行。

没有跟大家一起露营。遗憾。

也没跟组织者大鱼和彩虹雨喝上几杯,遗憾二啊!

更没跟大家一起探洞,遗憾三啊!

没抓些螃蟹吃,俺最大的遗憾啊!

这里要感谢大鱼和彩虹雨的精心组织,还要感谢龙花费时间给俺送到车站。

期待大家的PP和游记,尤其是“饭票”啊,俺喜欢看:)

Nothing is impossible

本次活动帐目:

本次参加人数:31人、儿童:3人、张三先走收了20元、

本次活动车辆提供:10台

本次活动费用明细:哥伦布:70元

彩虹雨:500元

章鱼:64元

不是大连人:96元

沃尔玛:222元

大鱼:379元

合计:1331元

开车的收:42元

坐车的收:52元

儿童收:5元

每辆车补贴油费:20元

总收:1527元

实剩:16元

择日上交组织

纯爷们!!!

嘿嘿,大鱼:东子和钢头去的时候坐的轻轨,走的时候可能坐的是小客吧,他们的车钱应该有别与其他同学吧。

5.1~

以下是引用布丁在2005-7-19 8:49:17的发言:

嘿嘿,大鱼:东子和钢头去的时候坐的轻轨,走的时候可能坐的是小客吧,他们的车钱应该有别与其他同学吧。

是啊!是应该有别!那16元就不上缴了!给钢头和东子各返8元。记得跟我要啊!

纯爷们!!!

以下是引用布丁在2005-7-18 8:50:23的发言:

哈哈,布丁的游记真经彩,不过大有偷懒之嫌!!!

俺回家一看,身上的大包七八个,象是蚊子叮的,可是比一般的蚊子叮的大多了。什么“蚊子”这么毒!!!

哈哈,大鱼帐物算得真仔细,又省了八元钱!

不过从大连去金石滩时,一共是七个人坐轻轨:布丁、钢头、张三、龙+3、东子。回大连时俺和钢头坐的是两元的公交车,然后到市内再换的车。

真的很头痛呀:想要完全AA,真的不容易!

那这次是便宜俺和钢头了吧

以下是引用东子在2005-7-19 10:06:34的发言:

哈哈,大鱼帐物算得真仔细,又省了八元钱!

不过从大连去金石滩时,一共是七个人坐轻轨:布丁、钢头、张三、龙+3、东子。回大连时俺和钢头坐的是两元的公交车,然后到市内再换的车。

真的很头痛呀:想要完全AA,真的不容易!

那这次是便宜俺和钢头了吧

没门,请吃雪糕吧,这天太热了,西瓜也行。
5.1~

以下是引用布丁在2005-7-19 17:22:23的发言: 没门,请吃雪糕吧,这天太热了,西瓜也行。

让他俩请你吧!哈哈!

纯爷们!!!

以下是引用东子在2005-7-19 9:56:17的发言: >

哈哈,布丁的游记真经彩,不过大有偷懒之嫌!!!

俺回家一看,身上的大包七八个,象是蚊子叮的,可是比一般的蚊子叮的大多了。什么“蚊子”这么毒!!!

回答:海边的蚊子这么毒,我的脚和胳膊上的包包成对称状分布,真是佩服死这些蚊子了,肯定学过几何,败了。
5.1~

金石滩

沙滩节

凑热闹

觅静地

入伏天

海水爽

乘小艇

摘海菜

下了水

解了暑

上了岸

打滚子

围着叁

转圈圈

扣三令

终出锅

天黑黑

碳火旺

香喷喷

肚撑撑

意未尽

接着打

蚊子绕

红包起

夜已深

把觉睡

海风起

涛声震

睡意无

迷糊中

天放亮

困意来

大家起

我也起

吃过饭

把帐收

上了车

左右拐

靠海楼

农家菜

味地道

人热情

道声谢

把家回

倒头睡

电话响

一睁眼

天已黑

到如今

还是困

赖大鱼

下任务

写游记

愁白头

需补充

能量糕

大鱼你就看着办吧,哈哈哈

5.1~

[em26][em26][em26]

能量糕是啥玩应?哪有卖的?

这也算游记?厉害!

纯爷们!!!

布丁刚跟小朋友学的三字经游记。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用大鱼在2005-7-19 23:08:32的发言:

能量糕是啥玩应?哪有卖的?

这也算游记?厉害!

能量糕不知道,高乐高总听说过吧,嘿嘿。

偶这游记不好吗,发生的大事一件也没漏啊。竖着看,够长了吧。

5.1~

整的不错呀
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

布丁的游记有新意,喜欢

唉,只有看的份

http://weibo.com/dllanxin

以下是引用布丁在2005-7-20 8:56:29的发言:

能量糕不知道,高乐高总听说过吧,嘿嘿。

偶这游记不好吗,发生的大事一件也没漏啊。竖着看,够长了吧。

还说没漏,俺带大伙潜水的事就没说!还有老多呢!重写啊!

纯爷们!!!

学潜水 找大鱼 大鱼忙 大鱼累 饭不吃 觉不睡 咋叫他 也不回 为啥呢 不用问 都是些 美女呗

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-7-21 16:47:07的发言:

学潜水 找大鱼 大鱼忙 大鱼累 饭不吃 觉不睡 咋叫他 也不回 为啥呢 不用问 都是些 美女呗

哈哈哈

5.1~