返回列表 发帖
期待了许久的活动。先占个大坑,拟报4+4。

紫波,我跟玉腕翠镯说了,她周六活动时把衣服带给您。今天下雨了,应了您昨天的预言,看来您不但是植物学专家,还是气象专家啊。这场雨下的太是时候了,真是好雨知时节啊。

大石头,还得辛苦一下,建议把标题换一种鲜艳的颜色,大一号显明一点的字体!

以下是引用大拇指在2009-4-13 17:19:27的发言: 期待了许久的活动。先占个大坑,拟报4+4。
刚又认真看了一遍楼主的帖子,原来也不允许占坑啊,那俺只能放弃了。期待已久却不能参加,真的好遗憾,只能等回来看PP啦。祝此次穿越圆满成功。

以下是引用姐夫在2009-4-13 20:49:01的发言:

To 大石头,2+2是不是和3+3弄成一样了,请再看看.

To 川藏,建议你走4+4,谁走谁知道

姐夫,您家务活干完了吧?终于有动静了,可把老朱大哥和我们给想死了,前天、昨天给您打了无数电话也不通,是被嫂夫人软禁了吧?大家还等张罗周六的活动呢。老朱说了,4+4队长非您莫属啊。

姐夫,2+2和3+3乍看似乎一样,可仔细研究一下是有区别的,2+2是从观音阁返回到三岔口,并没有下到山底,不能算一下一上;而3+3则是下到圣水上庄后再向上穿的。大黑山的上下都是以山底为基准起算的。不知这样理解是否正确。

姐夫,“三大”变成“二大”了,恐怕要等明年再开“三大”了,俺那天因故不能参加了,正郁闷呢……

以下是引用海鸽在2009-4-14 7:24:39的发言:

1+1的线路出发点设在哪儿都可。四路人马出发点相同搞一个仪式,浩浩荡荡亦很壮观……

替大石头回复:路线是经过常委扩大会议研究确定的,杏林小区集合出发。

老赛,1+1队长非您莫属啊,您可以指定替身啊。

不得了了,大石头、大眼睛,你们也太有魅力了,俺都看的眼花缭乱了……这无疑是近年来除金石滩穿越活动以外的又一次盛会,必将载入穿越者史册!

看来当初老朱和姐夫选大石头和大眼睛做秘书是英明的啊。俺的心也痒痒了,禁不住您这样诱惑啊,俺也郑重报名,参加明天的1+1、2+2、3+3、4+4所有级别的穿越啊,不过,不用给俺留座位啊,俺会用陪伴各位登山大黑山的。祝“二大”穿越圆满成功,以实际行动迎接明年“三大”的召开吧。祝穿越者论坛越办越好!!!

大眼睛、大石头,很遗憾2+2被取消了,如果俺能参加的话,那2+2的收队一定是大拇指了。只可惜啊……

不过,在行进途中,3+3、4+4也是完全可能变成2+2的,所以,独孤天涯大哥别泄气,您不会孤独的,正如姐夫所提醒的那样,到三岔口后,如有感觉状态不好的,就可以立马转为2+2,切记姐夫的良苦用心啊!!!这么热闹的场面,俺却不能参加,真郁闷啊,俺只有羡慕的份了,只好等着看PP了!

哇,太火了,到现在还有报名的,这一下大黑山算是出名了,俺都兴奋的不能入睡了。我们就是要让大连的大黑山名言海内外,成为我们大连穿越者的一张名片。不过上周去大黑山看到的景象的确让人痛心啊,大黑山的垃圾太多了,建议各位穿越者同仁明天能自觉的只把脚印留下,并尽可能地搞一些环保活动。

以下是引用老赛在2009-4-17 22:50:26的发言: 你摆一桌,我们回来当面向你汇报穿越盛况
哈,老赛,您简直太有鬼力了,每次一出手就是一呼百应啊,佩服,回去后向您请教啊,还是做教授好啊,资源比较丰富.今天又带学生探洞没?大黑山上可是有很多山洞啊.

大眼睛怎么又病了?真是值得尊敬啊,带病坚守岗位,佩服.俺在遥远的他乡祝您早日康复.