返回列表 发帖

[近郊穿越] 4.11大黑山预赏花活动热招中!

根据(老朱)和姐夫的指示,为保证4.18大黑山穿越大会圆满成功,4.11提前预演大黑山穿越活动,以确定4.18路线。也响应大石头的环保号召。

集合地点:体育场东北路桥下沃尔玛西侧停车场西车站前;

集合时间:8:00;

前往方式:自驾或蹭车;

报名截止4月10日20时。跟贴报名,谢绝占坑、+1方式。

大拇指报名/GG/13998521635/自驾

或蹭车

未尽事宜请(老朱)、姐夫、大眼睛、大石头补充。谢谢!

老麻雀报名/GG/15898180755/.另外还有三个同事MM。可以坐快轨去吗?
日经中文网

报名   梦想川藏路 男 13904118674  蹭车

战神,13704948091,蹭车

以下是引用老麻雀在2009-4-10 7:58:59的发言: 老麻雀报名/GG/15898180755/.另外还有三个同事MM。可以坐快轨去吗?
当然,自行前往应于8:30--40在杏林小区杏林小学对面停车场集合。

好的。按时在那里和大家汇合。
日经中文网

belindacat,  13998498734,自驾,三人

俺投诚来啦。

报名,蹭车。

有对讲同学请带上,估计大黑山人能多。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

老朱报名,15841198829/自驾

俺也先体验一把。雪兰花报名,13998615678/蹭车

改为自驾,有空位一个。如果需要请与我联系15898180755。
日经中文网

乌梁海 报名/GG/13841134392/ 蹭车

俺已经植过树了,这次就不和他们去种了,和大拇指自虐下!哈哈……下周赏花还不知道能不能有时间呢!

俺要重出江湖了……哇哈哈……

TO 大拇指,老朱,川藏 等大侠

周末在家陪夫人干活,遥祝大家一路春风,

4.18 再会大黑山

紫波报名 蹭车

替东方报名。

从北坡下吧,那儿的杏花一定很美丽。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

报名截止。参加人员如下:

1. 梦想川藏路/GG/13904118674/ 蹭车

2. 老朱/GG/15841198829/自驾

3. 紫波/MM/13074149699/蹭车

4. 雪兰花/MM/13998615678/蹭车

5. 大石头/GG/13079815656/蹭车

6.7.8. belindacat/MM/13998498734/自驾/三人

9.10.11.12. 老麻雀/GG/15898180755/.+三个同事MM,自驾,

13. 战神/GG/13704948091/蹭车

14.乌梁海/GG/13841134392/蹭车

15.大拇指/GG/13998521635/蹭车

16.东方/GG/蹭车

17.萝卜皮/GG or MM?/蹭车。

TO姐夫:春天到了,姐夫不再是冬天的那个姐夫了。好好表现啊。

TO静石:静版,4月18日还要靠您来规划路线呢。明天我们先探探路。您不参加吗?真需要您指引方向啊。

请各位注意集合时间及地点,准时出发。穿越时间7--8个小时,请备足饮品及食物。蹭车的TX按老规矩每人给车主10元油费。

东方、老朱负责领队。

大石头负责总结。

紫波老师负责摄影报道兼植物知识现场讲解。

其他TX穿越中要互相关心,前后照应。

大拇指负责收队。

以下是引用大拇指在2009-4-10 20:35:14的发言:

报名截止。参加人员如下:

17.萝卜皮/GG or MM?/蹭车。

GG or MM?

一看,就是我活动参加少了。

希望是美眉,还是?,蹭你的车你呢?

这样有强度,有景色,有组织的活动越多越好,支持!!

报名:

岭南长毛兔:139 411 50088 一人一车一对讲

叫我黄花鱼也行。。。

谢谢大姆指在周六穿越活动中的关照。同时谢谢木头在整个过程细心的照顾。谢谢两位GG。
日经中文网

以下是引用老麻雀在2009-4-13 11:14:46的发言: 谢谢大姆指在周六穿越活动中的关照。同时谢谢木头在整个过程细心的照顾。谢谢两位GG。
客气啊,都是一家人,何必说两家话啊。欢迎继续关注穿越者的活动。4.18继续大黑山赏花活动,特设了1+1休闲赏花队,可以用4+4的时间走1+1的路程,慢慢欣赏大自然的美景,欢迎参加。

好的。这周也会争取参加。
日经中文网