返回列表 发帖

[远郊穿越] 牛犇09系列活动之三:4月4日---6日步云山,双顶山,老黑山轻装穿越

【组织者】:老赵大锅13941179779 卡拉扬 13500753595 【活动内容】:4月4日夜行步云山;4月5日双顶山---龙潭;4月6日龙潭--老黑山(尹家屯)轻装穿越。 【活动日期】: 4月4日到4月6日 【费用预计】:活动费用主要为租车费用,公共食品费,老乡家的宿费,餐费等,以实际发生费用为准。产生的费用AA。

【报名截止】:因为本次是租车出行,所以报名截止日期定在4月2日22:00 ,报名截至后即使不参加也要负担车费。 【危险级别】:危险级别中下,难度中下。

【活动级别】远郊轻装D-14Km) 【集合时间】:4月4日13:00,13点10分发车

【集合地点】体育场沃尔马西门

【报名方式】跟帖报名。 跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/有无睡袋/ 有无对讲 大致行程:4月4日13点10分大连出发,约17点到,住宿安顿好后一队出发夜登布云山登顶后看看天空可谓繁星如斗,浩如烟海。之后从盘山道下山返回约21点晚饭。5日早6点半早饭,一队7点半出发登双顶山,当晚宿龙潭村。二队可登步云山后跟车到龙潭村。6日早8点一队从龙潭穿越至老黑山,登顶后从尹家屯下山(不走大石窖)。二队龙潭小学附近溜达,坐车至尹家屯。与一队汇合返回庄河市内午饭。(注:一队或二队大家根据当天自己的身体状况自由决定加入) 重要提示:

1、人数17人,以报名先后顺序为准,参加者需有一日山地穿越6小时以上活动经验。 2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。 途中有不舒服的迹象不要咬牙坚持及时与就近人员或领队沟通。 4、穿越过程中请注意环保; 5、穿越过程行进禁止吸烟,休息时吸烟后请务必确认烟头是否掐灭。

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。 7、夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物, 8、请勿未经报名前往。

9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。 10,食品计划(4日晚餐较晚,自带垫饥食品;5日早饭集体,午饭自备,晚饭集体,6日早饭集体吃饱,午饭较晚庄河市内解决)

物资装备】 个人装备:登山杖,登山鞋,抓绒衣,冲锋衣裤,手套,头灯,洗漱用具,COOLMAX的袜子(最好三双)。全程穿越水的用量参考:4号晚水1升;5号3升;6号2升。 最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。 请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。 谢绝占坑,加一等报名方式,谢绝在本帖内讨论穿越活动以外的内容和灌水。召集人可以要求版主删除跟贴。

http://dl.zjg.cc/music/Cinema_Paradiso-Love_Theme.mp3

报名

梅子/女/13050505857/有睡袋

爱谁谁报名/男/13354116160/有睡袋,对讲机,装备齐全/责任自负
替蝴蝶报名/女/同上/责任自负/
问一下卡拉杨大哥,强度大不大?如果身体不好,可不可以自由活动?然后晚上在指定地点汇合?////

回爱谁谁:虽是轻装,强度不小。预计4日走4小时左右(自愿参加);5日预计9小时走到龙潭村;6日预计5小时。你所说身体不好不知是指体力方面还是感冒造成的身体不适,出去毕竟不如在家方便,在外两宿休息不好。自由活动也不是不可以,但最好留在农家休息并有人做伴儿,不建议离开大部队单独去山地穿越。我考虑的更多是安全问题!

报名

垄上行 // 男 // 13941191051 无睡袋 //无对讲

你好,我是新人,从没参加过穿越,也没有任何经验,不知道我应该参加什么样的活动来积累经验,我对穿越非常感兴趣,还有不知道应该去什么地方买些什么样的登山装备

以下是引用笨蛋在2009-3-26 10:22:50的发言:

你好,我是新人,从没参加过穿越,也没有任何经验,不知道我应该参加什么样的活动来积累经验,我对穿越非常感兴趣,还有不知道应该去什么地方买些什么样的登山装备

不知您的年龄段?大家都是从新人走过来得,经验也是一点一点积累的。建议先参加一日的活动,不知平时是否锻炼?平时如果经常跑步的话,参加穿越活动基本没问题。

提个小小建议:建议换个网名,虽然这个网名好记,令人印象深刻........

购买装备这个帖子还不错:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=6109

呵呵,谢谢,我今年29了,早上一般5点30起来跑步,做双杠单杠等运动,就是对穿越还是第一次接触,不知道上哪个店能买到正品货呢?

岩峰报名,睡农家,13332218306
世界需要和平

报名

大眼睛 13942867135 住农家

与人玫瑰,手留余香。

吕凡 J 13940827199  睡袋,对讲。

以下是引用笨蛋在2009-3-26 16:50:07的发言: 呵呵,谢谢,我今年29了,早上一般5点30起来跑步,做双杠单杠等运动,就是对穿越还是第一次接触,不知道上哪个店能买到正品货呢?

那就更没问题了。技术版版主稍后会通过站内短信与你交流。

周六如有时间参加老赛的黄泥川活动体验下,见休闲版。穿越的时间4个多小时左右,饮用水带足,穿徒步或防滑的旅游鞋,多带件衣服防寒即可。

以下是引用笨蛋在2009-3-26 16:50:07的发言: 呵呵,谢谢,我今年29了,早上一般5点30起来跑步,做双杠单杠等运动,就是对穿越还是第一次接触,不知道上哪个店能买到正品货呢?

初期开始,有合脚的徒步鞋,矮帮或者中帮的都成。如果觉的自己特别喜爱穿越的话,以后再慢慢添置睡袋,帐篷,背包之类的,实体店,给你个链接http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3081

网上店,淘宝,但是一分价钱一分货,便宜的肯定不是正品,不便宜的需要鉴别是不是真伪。

Nothing is impossible

回复:(卡拉扬)

QUOTE:
以下是引用卡拉扬在2009-3-26 8:41:49的发言: 回爱谁谁:虽是轻装,强度不小。预计4日走4小时左右(自愿参加);5日预计10小时争取走到步云山顶;6日预计5小时。你所说身体不好不知是指体力方面还是感冒造成的身体不适,出去毕竟不如在家方便,在外两宿休息不好。自由活动也不是不可以,但最好留在农家休息并有人做伴儿,不建议离开大部队单独去山地穿越。我考虑的更多是安全问题!
QUOTE:
不是病了,是怕我女友跟不上你们,她第二次参加穿越(第一次见Beer的蓉花山),你速度太快了!呵呵!我打算第一天不跟你们,或者我去给她留农家,第二日我俩顺大路溜达步云峰顶,我有对讲随时联系,而且大路没什么危险,我也去过,你看行不行?

报名

浪子 男 13342287651 有睡袋

独孤天涯  /男/13898680308/无睡袋/ 无对讲

报名

野狼/GG/13504116203/有睡袋/有对讲

报名,继续跟老吕哥寻找下雪的感觉:

链子 / GG / 135-911-323-08 / 有睡袋、对讲机

争取全程入编一队。

弹弓:请教

家距步云山很近,不想去大连一起随队再回到步云山,自己有车.在哪会合?车子存放哪里合适,考虑到下山以后取车方便.谢谢了!

以下是引用弹弓在2009-3-30 20:33:45的发言:

弹弓:请教

家距步云山很近,不想去大连一起随队再回到步云山,自己有车.在哪会合?车子存放哪里合适,考虑到下山以后取车方便.谢谢了!

只能在步云山下潘村汇合了。上山下山不再同意地点,只能配备生活秘书了。

报名统计:

1.老赵大锅13941179779 /有对讲

2.卡拉扬 13500753595

3.梅子/女/13050505857/有睡袋

4.爱谁谁报名/男/13354116160/有睡袋,对讲机,装备齐全

5.替蝴蝶报名/女/
6. 垄上行 // 男 // 13941191051 无睡袋 //无对讲
7.大眼睛 13942867135 住农家
8.浪子 男 13342287651 有睡袋
9.独孤天涯 /男/13898680308/无睡袋/ 无对讲
10.野狼/GG/13504116203/有睡袋/有对讲
11.链子 / GG / 135-911-323-08 / 有睡袋、对讲机
12.上善若水/GG/13940809198/农家

祝玩的快乐

我们六号就上班,时间来不及了,去不成了
虽不能至,心向往之!

报名

上官莹儿/MM/13795143831/有睡袋/

上善若水/GG/13940809198/农家

请问,如果住农家还需要带睡袋么?是否有露营?

请问是否可以带宠物?

请问全程费用大约多少?

我这里有三个人,想带条小狗,是否可以。

取消报名,给组织者添麻烦了
世界需要和平

QUOTE:
以下是引用岩峰在2009-3-31 14:25:00的发言: 取消报名,给组织者添麻烦了
QUOTE:
峰哥,你怎么不去了?我老长时间没看见你了!

QUOTE:
以下是引用周小丢在2009-3-31 11:36:48的发言: 请问,如果住农家还需要带睡袋么?是否有露营?

请问是否可以带宠物?

请问全程费用大约多少?

应该可以露营吧,我打算露营,你问问组织者吧!

吕凡。因事取消,抱歉。

TO链子:雪会 一直下,有机会在聚。

祝大家愉快。

因事取消报名,给组织者添麻烦了

以下是引用周小丢在2009-3-31 11:36:48的发言:

请问,如果住农家还需要带睡袋么?是否有露营?

请问是否可以带宠物?

请问全程费用大约多少?

住农家不需睡袋也可。露营可以。

宠物就算了吧!

全程费用200争取花完。

朋友可带,狗狗算了吧!人遭罪,狗狗也遭罪!

报名

会飞的驴/GG/13084105900/有睡袋/有对讲机

以下是引用吕凡在2009-3-31 19:13:04的发言:

吕凡。因事取消,抱歉。

TO链子:雪会 一直下,有机会在聚。

祝大家愉快。

看到没有雪,老吕哥不跟俺玩了,郁闷~!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

老大,卡哥:如果老九那边没有新车加入,俺申请加入此项活动,还望给留个好地方哈。

报名统计:

4.爱谁谁报名/男/13354116160/有睡袋,对讲机,装备齐全

5.替蝴蝶报名/女/
6. 垄上行 // 男 // 13941191051 无睡袋 //无对讲
9.独孤天涯 /男/13898680308/无睡袋/ 无对讲
11.链子 / GG / 135-911-323-08 / 有睡袋、对讲机
13.会飞的驴/GG/13084105900/有睡袋/有对讲机
14.风范 /男 /13842613025 /有睡袋
15.顺风马/15840651269
16.弹弓报名13942266099
本次活动包车为17座。

报名:

风范 /男 /13842613025 /有睡袋

报名:顺风马/15840651269.

以下是引用卡拉扬在2009-3-31 22:28:10的发言:

住农家不需睡袋也可。露营可以。

宠物就算了吧!

全程费用200争取花完。

朋友可带,狗狗算了吧!人遭罪,狗狗也遭罪!

收到,谢谢,狗狗没地儿放,只能参加一天活动了~祝玩的愉快

弹弓报名13942266099

住农家,

感冒到底什么时候好啊 真想去

卡锅组合就是魅力无穷啊,帖子一出就满员了,真喜欢,只是时间不允许啊,只能羡慕了。祝各位一路平安,节日快乐!

还可以报名吗?

陆虎,张哥报名----两人

住农家---13304119059

以下是引用周小丢在2009-4-1 11:53:06的发言:

收到,谢谢,狗狗没地儿放,只能参加一天活动了~祝玩的愉快

谢谢理解。希望下次一起活动。

以下是引用陆虎在2009-4-1 21:14:25的发言:

还可以报名吗?

大哥:您好,此次活动包车为17座,按报名先后顺序只有一个空位了。望谅解!谢谢。

活动分工:

穿越领队:老赵大锅,顺风马

穿越收队:链子

对讲提供:老赵大锅,野狼,飞驴,链子

游记攻略:链子

公共食品购买:卡拉扬,顺风马

菜单制定:卡拉扬

药品,绳索:卡拉扬

大厨:老赵大锅,顺风马,卡拉扬

会计:梅子

报名:

弯弓射雕//GG/13019433030/有睡袋/ 无对讲

你用一切珍惜生命,我用生命珍惜你!!!

麻烦问一下,有五六个小时的爬山穿越经验的体力能行不?

活动不错,刚上来看过了,想报名,却通知明天到吉林出差,等以后的机会啦

祝各位玩好

走自己的路,让别人打车去吧,穿别人的鞋,让他们去找吧!过我们的节日,让别人羡慕去吧

以下是引用云雾在2009-4-2 13:05:03的发言: 麻烦问一下,有五六个小时的爬山穿越经验的体力能行不?
应该可以,人的潜力是无穷的。只是这次(按照报名先后次序)实在是没有车位了,谅解。希望下次活动见。

报名截止。如果4月2日22:00 后有事退出,没人顶替要负担车费。

最后人员名单统计:

5.替蝴蝶报名/女/
13.会飞的驴/GG/13084105900/有睡袋/有对讲机
14.风范 /男 /13842613025 /有睡袋
15.顺风马/15840651269
16.弹弓报名13942266099
17.陆虎18.张哥报名----两人 住农家---13304119059
19.弯弓射雕//GG/13019433030/有睡袋/ 无对讲

我都撺掇一天了,到现在都不知道5、6号到底放假不!看来这次又没机会走长线了。唉……等忙过这阵子吧,俺来条超级长线……哈哈……开心啊!多带回点儿PP。
俺要重出江湖了……哇哈哈……

看看自己还没报名

老赵大锅/13941179779/有对讲

原来强驴都在这玩啊,哈哈佩服
我运动,我健康,我时尚