返回列表 发帖

[近郊穿越] 3月14日周六,金州北屏山一日穿越

前言:2月份冰河组织这条线路时没赶上,看到他们的总结和PP就更想去了。以下是基本套用冰河的召集贴,偷点懒,谢谢原创作者冰河咯!

召集时间:3月14日 周六

召集人: 大眼睛 13942867135

装备:一日穿越的行头,不要忘记带头灯。

线路设想:从黑大线九里收费口处上山,向西穿越,过沈大高速,在山顶上看看这神州第一路的风采,再找找那个山洞,然后一直向西到达金州的西海岸线,据说那是金州的滨海路,顺着滨海路回金州,乘车返回。风景不一定好,季节还不行。

强度:控制在6小时以上

交通方式:轻轨大连—金州 (需要在开发区站内换乘)

7:50在火车站轻轨站集合,沿途上车的TX按照时间在最后一节车厢汇合。最终集合地点在金州九里轻轨站集合。

费用:交通费用20元左右,自带午餐。

报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲/乘车地点

活动要求:1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟;3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
与人玫瑰,手留余香。

发几张2月冰河组织活动的风景PP

金州湾大桥

神州第一路

金州隧道

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
与人玫瑰,手留余香。

哈哈

周五确定。

报名:游民和老郭,13700094141/gg/无对讲/火车站和香炉礁

风景很好滴,下山有点不舒服,其它都很不错。呵呵~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

7:20在火车站轻轨站集合,

有点早,这周末想好好睡个觉,呵呵,
下次有机会再去
亲近自然,享受生活

走过一次,特别喜欢北屏山这条线,14日单位有活动,去不了,太遗憾了。
心与自然交流,感受生命的意义!

报名: 北雁/男/13733358981/无对讲/火车站

关于大连轻轨:

早上始发是6点发车 晚上5点半末车 有从开发区到9里的 平时20分钟一辆 加车时是10分钟 从大连到9里的话 不是直达 你得在开发区下车倒快轨去9里(站内倒车 不用另买票 )

全程行驶时间为55分钟。
与人玫瑰,手留余香。

报名 大眼睛/JJ/13942867135/对讲/大连轻轨站上车

替报名(新注册,无法发言)

弹弓/GG/13942266099/无对讲/大连轻轨站上车

与人玫瑰,手留余香。

吕凡 13940827199  对讲

这么好的路线咋能不支持?先占坑。周五定!

这次肯定搞定头灯

俺要重出江湖了……哇哈哈……

大眼睛啊,您每次都组织这么好的线路,真馋人啊,可西俺木有分身术啊。您周周都组织活动,今年的风云人物非您魔术啦。祝活动圆满成功。

以下是引用大拇指在2009-3-11 21:42:43的发言: 大眼睛啊,您每次都组织这么好的线路,真馋人啊,可西俺木有分身术啊。您周周都组织活动,今年的风云人物非您魔术啦。祝活动圆满成功。

哈哈,拇指兄,你们的活动也是让我很眼馋啊!!跟你一样,俺也是分身乏术啊~ 也祝你们尽兴!

与人玫瑰,手留余香。

最近挺忙。参加不了啊。
什么都略懂一点 生活更精彩一些

谁有多余的护膝?参加周六的活动没有护膝,可本人又没时间买.哪位有的话请打电话13942266099,周六见面付款.

新驴:弹弓谢了!

这周六加班啊……周天还要上课……我的周末啊……

大眼睛,能不能考虑下夜徒北屏山啊?!我可是一直想去啊!哈哈……

祝玩得开心,这周遗憾不能同行了。多带回点儿PP哈!

建议集合时间拖后一个小时

独孤天涯/GG/13898680308/无对讲/大连轻轨站上车

报名:海涛/GG/13591188478/无对讲/大连轻轨站上车

星星/GG/13190180149/无对讲/大连轻轨站上车

很想跟大眼睛走,可是前不久刚走过北屏山,所以就不去了.祝各位玩得开心.

根据走过的经验,大家最好备一双徒步鞋,下了山之后需要在公路上走很长时间,上次我穿着登山鞋,走的腿都直了.

的确有点早啊,呵呵,祝大家玩的开心

以下是引用明达在2009-3-12 12:19:59的发言: 最近挺忙。参加不了啊。
就是啊!好像从春节后在群里都没怎么见到你啊!等有空时再一起活动吧!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用乌梁海在2009-3-12 22:41:42的发言:

这周六加班啊……周天还要上课……我的周末啊……

大眼睛,能不能考虑下夜徒北屏山啊?!我可是一直想去啊!哈哈……

祝玩得开心,这周遗憾不能同行了。多带回点儿PP哈!

在你加班的时候,我们会在北屏山上给你加油的喔~
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用紫波在2009-3-13 9:07:37的发言:

很想跟大眼睛走,可是前不久刚走过北屏山,所以就不去了.祝各位玩得开心.

根据走过的经验,大家最好备一双徒步鞋,下了山之后需要在公路上走很长时间,上次我穿着登山鞋,走的腿都直了.

谢谢紫波姐的建议!
与人玫瑰,手留余香。

重新更改一下集合时间!!!

早7:50火车站后轻轨站集合,乘8点的轻轨车。没有IC卡的TX需提前到买票。沿途上车的在最后一节车厢汇合!

与人玫瑰,手留余香。

替报名 (新注册不超过24小时)

吃鲍鱼过敏(鲍鱼)/MM/ 13324116210 / 无对讲 / 轻轨站

海参 / gg/13324116210/ 无对讲 / 轻轨站

杨二姐/JJ / 13324116210/ 无对讲 / 轻轨站

与人玫瑰,手留余香。

活动人员统计: 1-2,游民和老郭,13700094141/gg/无对讲/火车站和香炉礁 3,北雁//13733358981/无对讲/火车站 4,弹弓/GG/13942266099/无对讲/大连轻轨站上车 5,吕凡 /GG/13940827199 /对讲/大连轻轨站上车 6, 独孤天涯/GG/13898680308/无对讲/大连轻轨站上车

7,二小姐/13804963425/大连轻轨站 8,垄上行/GG/13941191051 9,大眼睛/JJ/13942867135/对讲/大连轻轨站上车 10,吃鲍鱼过敏(鲍鱼)/MM/ 13324116210 / 无对讲 / 轻轨站

12 杨二姐/JJ / 13324116210/ 无对讲 / 轻轨站 11 海参 / gg/13324116210/ 无对讲 / 香炉礁 13, 浅蓝/13500737920/无对讲/大连轻轨站上车

14,二十九号 gg 13224209697

15,夜鹰/13322287722

16, 猫王/13322287722

17,漫步海边/GG/13998694337/无对讲/大连轻轨站上车

18,乌梁海/GG/13841134392/无对讲/金家街站

报名截止!!!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大眼睛0_0在2009-3-13 11:45:23的发言:

重新更改一下集合时间!!!

早7:50火车站后轻轨站集合,乘8点的轻轨车。没有IC卡的TX需提前到买票。沿途上车的在最后一节车厢汇合!

改时间了好啊,可以多睡会了,

报名,浅蓝/13500737920/无对讲/大连轻轨站上车

亲近自然,享受生活

没去过,报名

二小姐/13804963425/大连轻轨站

虽不能至,心向往之!

海涛、星星因临时有事取消报名。

下次活动见。

报名

垄上行/GG/13941191051

周日金石滩南部群山穿越,最后一坐山头,等后面的TX时间长了点,

山上风大,没有及时添加衣服,被风吹感冒了,这周活动去不了了。

我心与你们同行,祝你们活动愉快!

报名

二十九号 gg 13224209697 金马路轻轨站上车 8:37

这月还有几天?今天已经是二十九号了..

报名:夜鹰/13322287722

猫王/13322287722

用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

报名:

漫步海边/GG/13998694337/无对讲/大连轻轨站上车

报名!!!!!!报名!!!!!!报名!!!!!!报名!!!!!!报名!!!!!!报名!!!!!!报名!!!!!!

乌梁海重新报名!周六不用加班了,哈哈……

乌梁海/GG/13841134392/无对讲

金家街站上车!

以下是引用野草在2009-3-13 16:02:54的发言:

周日金石滩南部群山穿越,最后一坐山头,等后面的TX时间长了点,

山上风大,没有及时添加衣服,被风吹感冒了,这周活动去不了了。

我心与你们同行,祝你们活动愉快!

最近的感冒很厉害,我前两天也不幸中招。大姐要好好休息,不行的话要去输液,晚去的话会延长康复时间的,我们的队伍里少了你还真不太得劲呢!

与人玫瑰,手留余香。

报名截止!!!!!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大眼睛0_0在2009-3-13 22:40:58的发言:

最近的感冒很厉害,我前两天也不幸中招。大姐要好好休息,不行的话要去输液,晚去的话会延长康复时间的,我们的队伍里少了你还真不太得劲呢!

好几天都没敢出门那,现在好点了。 谢谢大眼睛!

俺添个坑行不?有点晚啦。

以下是引用白钢蚂蚁在2009-3-14 5:50:27的发言: 俺添个坑行不?有点晚啦。

算是报名就带你一方!

与人玫瑰,手留余香。