返回列表 发帖

[小结] 7月9日海上活动小结

2005年TREKKER的第一次海上腐败活动

岸上扑克人员:无数

下水人员:小光,KITTY,杠头,小胸,食人鱼,哥伦布,哥伦布+1,不是大连人,甲虫,

桦树皮,东子,JACKY

腐败人员:NICOLE,KITTY,BOBO,小胸,索菲鱼,哥伦布,哥伦布+1,不是大连人,甲虫,

哥伦布的朋友,东子,馥竹,淡蓝,笨小孩,JACKY

花絮: 小新大陆总是洋溢着幸福的笑脸,与她心目中的帅哥哥依偎在一起,迟迟不愿意离开

痛苦的大鱼忍着精神 和身体的双重痛苦来饭店,却终于无奈含泪挥别大家回家养病, 这也直接导致了大家刚刚够吃,关心的问一下,大鱼,你好了吗?

认识了嘎嘎新的新人笨小孩,欢迎来到TREKKER的大家庭,以后千万别这么客气,要是愿意多交钱的话以后请NB吃饭的时候也不迟 和笨小孩声明,我可不是索菲鱼口中说的什么TREKKER老大!!! 嘿嘿,可能索菲鱼这么认为吧,其实千千万万TREKKER的会员都知道TREKKER才是老大呢,这要是传到老九耳中,对我和老九在太白上和无数次穿越中建立起来的战友般的阶级感情是多大的伤害啊

抛砖引玉完事之前,再次感谢哥伦布的活动召集和准备,还有俩个好吃的大西瓜

当然功不能抵过,对于哥伦布欺骗偶说水不冷,害得偶差点下海一事会耿耿如怀的。 [em30]

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

一看你这就是上班闲大了

怎么腐败把俺的名字放到第一呢,谢谢关照阿~~

以后就要这样,要么不灌水,要灌就要灌点有质量的水!

独自上路,寂寞修行。

昨天白露问起鸭子来,才发现已有多日未见到这个帅DD了,甚是想念~~~~隧动了下周海边烧烤的念头,鸭子和小胸搭档的烧烤,偶耳闻还没有吃过~~

打扑克过于专注了,突然眼前白光一闪,惊瞥见食人鱼白胖的身躯跃入海中,哈哈,怪不得鸟昵称 食人鱼 为“ 小白**”,建议食人鱼今年要勇于锻炼,多多下水,用事实证明鸟有时也是会判断失误的

看见小JJ海边赤裸着上身打排球,脑子里灵光一闪,小JJ,偶就把“排骨J”赠送于你,看着身边大小爷们一个个鼓鼓的小肚肚,惟有你坚持走自己的路,把骨感进行到底

小光实在不愧“姜还是老的辣”,在我和NICOLE的火辣辣的直视下仍能面不改色,姿态优雅,有说有笑的换着泳裤 ,最后我俩纷纷败落下阵,不得不另觅他人~~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

冤枉啊,我没看见小光换泳裤啊。。。

不过我倒是看见JACKY一身排骨了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-10 10:44:03的发言: 冤枉啊,我没看见小光换泳裤啊。。。 不过我倒是看见JACKY一身排骨了

那你看到谁换泳裤啦?

总结的不错啊!BOBO,其实水真的一点都不凉啊,下去就好了!谢谢你为了捧我场放弃了朋友请你的大餐!

还有失物招领:谁的泳帽(兰色速比涛)和泳镜落在我这,请认领!等请我吃饭时我给你带去,抓紧时间啊,夏天很快就会过去的.

谢谢大鱼友情提供了4人橡皮艇一艘,实在是不好意思嘎嘎新的就给拿来用了,回家后俺又把船放进浴缸里好顿洗后送回去了,谢谢大鱼!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

来照片了

9b9PLZ5m.jpg P5T7EVAf.jpg

还有就是漏电的了,全是男的,没有女的。本人同意,发在网上,也可以告诉油箱什么的。

同名新浪微博:桦树皮

看来我是属于不漏电这一类的啊,上镜率这么高不好意思阿

男的漏电还怕什么,放上来好了,哈,让大家看看JACKY的骨感美~~
独自上路,寂寞修行。

树皮晚上回家应该就可以看见你的瓶子了

另:非常感谢树皮兄,照片上我显得比NICOLE高一大截子,兴奋之情难以用言语表白

周六真是个好天啊

天气是不错,把我晒得皮皮都伤了,好难受呀!不过以后应该不再怕晒多了吧?

对了,这样的活动有积分吗?

感谢BOBO的关心!当天俺和鸭蛋都有发烧的迹象,但俺还是坚持到了饭店。但俺实在坚持不住了,但俺就先走了!

那天俺也下水了啊!咋没有俺的小名呢?能给补上不!

TO:东子。想要积分你不早说,叫上小狐狸啊!就啥都有了!

纯爷们!!!

SORRY,鱼兄,偶一直忙着这锅和那锅扑克,没瞅见,最后是按照脑中仅寸的漏电数量统计的下海人数的
现偶已经不能修改帖子啦~~没权力,不过大家已经知道了,呵呵

俺那天不幸被海蜇蜇了一下,后来去了医院打了2针,现在还没好利索,真疼呀:(

以下是引用甲虫在2005-7-13 10:43:52的发言: 俺那天不幸被海蜇蜇了一下,后来去了医院打了2针,现在还没好利索,真疼呀:(

有海蛰!要当心!!!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

可怜的甲虫,连海蛰都欺负你!
刹车踩哪个

以下是引用甲虫在2005-7-13 10:43:52的发言: 俺那天不幸被海蜇蜇了一下,后来去了医院打了2针,现在还没好利索,真疼呀:(

看来你在星海一带混比较危险了!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

不会吧,俺拖家带口去的,怎么没有俺的大名呢

bobo,应该认识的MM,怎么好面生

http://weibo.com/dllanxin