返回列表 发帖

每周三足球队活动!

每周三足球队活动:每周三17:30在希望广场附近的大工化院操场集合。 (晚到的同学电话联系)

请携带球衣、球鞋、适量的水!

欢迎啦啦队啊!

联系电话:大鱼82961720、13009480841

请跟帖报名!

纯爷们!!!

场地的鸟瞰图。感谢背囊同学的支持!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
纯爷们!!!

报名,幸好离上班的地方挺近.
沉默是金

报名!好象那场地是理工大学化院啊!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2006-6-20 20:48:56的发言: 报名!好象那场地是理工大学化院啊!

对,就是那里,不知道明天天气怎么样。。。。

我去看场地了,目前为止场地问题不大,没有积水,今天如果不下大雨的话,就没问题。

不会没人带球吧?
人比生意做得好!

6月21日活动总结:

参加活动的同学:BEAR.战神.哥伦布.不是大连人.石头.大鱼

啦啦队员:油菜花.脚印.卓尔.城市猎人.行走的背囊

第一次去化院的场地,土场有点扬尘.场地不太理想.但优点是场地免费和交通方便.先暂时定在那里活动,同时再寻找更合适的场地.请同学们留意!

由于是第一次活动,好多同学发挥的不是很好.适应适应慢慢恢复状态吧!贝壳汗母(石头)同学刚上场就受伤下场了,很遗憾!以后再活动的时候同学们请注意安全!

报名球队的同学请留意活动时间,以后争取多参加活动!一起享受足球带来的快乐!

纯爷们!!!

贝壳汗母(石头)—英国病人
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

收到

报名今天的活动

今天我去!请参加的同学带好装备!如下雨,活动自动取消!

纯爷们!!!

楼上的,不会因为下雨取消踢球吧!雨中踢水球才过瘾呢!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

准点到

28日晚6点到场地,没见到一个认识的人!不过还好,有几个学生在篮球场踢小门!这样的比赛已经久违了,于是和他们打个招呼一起踢。的确有好久没踢球了,球感很差!在玩的过程中,

让人玩了吧

我也是去了没找着人,贼郁闷

今天有人去吗?

其实雨要是不大踢着挺舒服的,还没土,还凉快

大鱼tx今天有没人去踢球啊,看见请回答.
给我一根烟

和大鱼通电话确认了:今天活动正常进行。

现确定参加的有:大鱼,不是大连人,哥伦布

人比生意做得好!

报名参加12日晚上的活动,能带7-8人。6:00之前到
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

有时间去看看。

今天有去的吗?

大鱼跑哪去了,快出来组织一下!!

传大鱼的话:今晚活动正常!!!!请各位同学届时参加!

大鱼怎么不上网了?躲债去了?

今儿去看看。俺再次重申,不和体重超过俺的银踢!

7月12日活动照片

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今天活动继续!

纯爷们!!!

足球依旧!老时间、老地方!如不见偶,请到隔壁实验小学操场寻找!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2006-7-26 11:35:33的发言:

足球依旧!老时间、老地方!如不见偶,请到隔壁实验小学操场寻找!

哈哈。。。。大鱼,脚踩两只船啊!!!

报名!

太热,注意防暑!

活动变更通知:

连续几周的活动已经聚集了不少喜欢玩球的同学!尤其是静石单位大哥们的加入使我们的队伍又壮大不少!由于大工化院的场地实在不太好,现由静石单位的大哥们联系了免费的塑胶场地供我们每周三活动!

现每周三晚在一二九街大工化院的足球活动停止!

改为每周三晚18:00点在大连新80中学塑胶操场活动!

新80中学地址:大连纺织厂附近(亿达世纪城后面)

交通情况:1路、18路、19路、25路、303路、407路、408路、409路、开发区小客、(还有什么想不起来了,感兴趣的到公交网查吧)

在大纺车站(亿达世纪城站)下车往西行500米左右!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2006-7-30 22:14:04的发言:

活动变更通知:

连续几周的活动已经聚集了不少喜欢玩球的同学!尤其是静石单位大哥们的加入使我们的队伍又壮大不少!由于大工化院的场地实在不太好,现由静石单位的大哥们联系了免费的塑胶场地供我们每周三活动!

现每周三晚在一二九街大工化院的足球活动停止!

改为每周三晚18:00点在大连80中学塑胶操场活动!

80中学地址:大连纺织厂附近

交通情况:1路、18路、19路、25路、303路、407路、408路、409路、开发区小客、(还有什么想不起来了,感兴趣的到公交网查吧)

在大纺车站下车就是!

场地不错,就是有点不太方便

大纺!!!近了,哈哈。。。

计划出门!本周三活动我去不了!想去的同学直接跟静石联系吧!

纯爷们!!!

大黄鱼现在忙什么呢?

上次问我哪个地方两个人吃饭好,也不知道是什么事情

大鱼出差,今晚足球活动正常!

地址改在大纺附近的80中学塑胶场地。

联系电话:13604114431

80中的人工草皮相当好!

临时决定周五晚上再加一场。欢迎同学们一起去享受!

看来没人响应啊,那就下周三再去吧。

今晚活动继续,大纺附近的新80中学,找不到的同学给我打电话。

我回来了!今晚活动继续!新时间、新地点、老朋友!

纯爷们!!!

欢迎大鱼归来,今晚活动继续!

今晚争取过去看看

本人挂靴!同学们玩好!

纯爷们!!!

大鱼挂靴?也不举行个告别赛啥的?

以后足球活动改在周四进行,从今晚(24日)开始。

活动地点:亿达世纪城西南角80中附小新校舍。

集合时间:17:30

联系人:光头

电话:13504966337

有空瞅瞅

靠!昨天晚上去了,一个咱们的人也没有,和一群年轻人踢了1小时。场地不错。

对了,更正一下,那不是什么新80中,是亿达世纪城的小学,开发商为了好卖房子,把它叫做80中附小,就是这个学校的学生将来可以进入80中就读。------害的我到处打听什么新80中,招致好多白眼!

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

谢谢楼上的更正。

昨天能踢上球就好,哈哈。

到底什么时候,麻烦确定一下,新人一个。

今晚8月31日活动继续!