返回列表 发帖

[讨论]健身

最近准备到健身馆健身,地点选在了西安路福佳新天地的浩沙。

还有同学能一起来吗?大家在一起,相互督促,有利于坚持。。。

以下是引用暴走旗手在2006-12-29 0:25:17的发言:

嘿嘿,建议大家来我学校的游泳馆和健身房,更实惠哦。

而且我们这的美女比海事。。。

你是哪个学校的?

以下是引用柴子在2007-1-7 11:25:18的发言:

浩沙在车家村的店三月份开业,现在正搞优惠呢,999元一年另送三个月,2109元三年另送四个月,觉得价钱挺便宜的,不知道服务和设施会怎么样,正犹豫办不办呢……

东子,西安路的浩沙能打羽毛球么?

哈哈。。。还没那么好的条件,不能打羽毛球,只能打乒乓球。

车家村挺便宜呀,就是交通不远不近的,不可能去那里。

以下是引用东子在2006-12-11 22:57:26的发言:

新天地的浩沙去了三次了,人是挺多,但还没到排列的地步。。。

我现在是没什么事就想去,征同伙们呀!

浩沙在车家村的店三月份开业,现在正搞优惠呢,999元一年另送三个月,2109元三年另送四个月,觉得价钱挺便宜的,不知道服务和设施会怎么样,正犹豫办不办呢……

东子,西安路的浩沙能打羽毛球么?

喜欢,是淡淡的爱; 爱,是深深的喜欢……

旗手读研了?
Nothing is impossible

以下是引用暴走旗手在2006-12-29 0:25:17的发言:

我也想去学校,可是交通问题不好解决呀。。。再问一下,你是哪个学校的?

会是谁呢/。。。。。。。。。

怎么跑题了

今天在浩沙看到一个高挑的美女,眼熟得很。。。走过去的时候还一个劲地瞅我。。。还以为怎么回事呢。。。追上去的时候想起是谁了:原来是穿越者的人。。。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

以下是引用东子在2006-12-13 23:18:04的发言:

这是十二月份的。。。看为清我出从传哈。

“看不清我再重传哈。”

不知道那天困成什么样子了,居然把这句话打成这样

挺清楚的.

以下是引用林栖在2006-12-13 9:30:46的发言: 东子 你有新天地的课程表吗 给我一份看看

这是十二月份的。。。看为清我出从传哈。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用佛晓在2006-12-13 8:52:02的发言:

当然女的,而且脾气可好啦.不是一般的好!我就没看她发过脾气!

据说昨天跳操的怎么也有100人啦?真的?

我周一去的,人是挺多,所有人加起来能有一百了吧。。。但是光跳操的。。。肯定达不到。

东子  你有新天地的课程表吗  给我一份看看
没有方向

当然女的,而且脾气可好啦.不是一般的好!我就没看她发过脾气!

据说昨天跳操的怎么也有100人啦?真的?

以下是引用佛晓在2006-12-12 11:20:50的发言: 东子未婚吧?我同事也未婚,在那儿健身,可以认识一下哈。。。。

呀!!!怎以知道我的目的???

先。。。先。。。先问一下:你同事是女的不?

东子未婚吧?我同事也未婚,在那儿健身,可以认识一下哈。。。。

新天地的浩沙去了三次了,人是挺多,但还没到排列的地步。。。

我现在是没什么事就想去,征同伙们呀!

嘿嘿三个人可以轮流排队啦

钻石恒久远,小慢永流传

现在己经纠集了三位同学一起去浩沙健身了。。。过一个星期基本就能正式开始。

我也是,周末到那游一个小时,冲冲就走。要是周末能赶上大家一起去吧。

又是地点问题,大家搬到一起住就好了。。。

PS:海事健身馆太便宜了

我说咋耳朵根儿一直热着

一般是十点到十点半到海事,因为刚开馆,人少,水也够清澈,十二点到十二点半左右撤退

时间够得上就一起去

不过每次都是游完就冲水走了

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用东子在2006-11-20 14:46:51的发言:

问了一下,没有呀,那里便宜。。。

你现在怎么成熊猫了吗?净想着爬树。。。

嘿嘿,不爬树,鞋就白买了

以下是引用东子在2006-11-21 22:39:43的发言: 脚印总去海事游泳。。。你们可以搭个伴儿。

我也总去海事!!!

顺便介绍个健身房:海事大学健身房,在海事大学院内,年卡300元,季卡120元,月卡60元,单次5元.有跑步机、单车、乒乓球、各种组合健身器械、拉丁、搏击操、愈加、。。。无洗浴,条件一般就是便宜方便。都是海大学生及家属和附近居民。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用小米儿在2006-11-21 10:10:23的发言: 我周末去大工/海事或凌井游泳,有没有志趣相投的朋友?游泳也很健身的!
脚印总去海事游泳。。。你们可以搭个伴儿。

我周末去大工/海事或凌井游泳,有没有志趣相投的朋友?游泳也很健身的!

叫你这么一提醒,我有个市民健身中心的卡,是年卡35次,买了没用几次,眼瞅着到期了,我也到天健网上去卖卖看。
5.1~

以下是引用bluepink在2006-11-20 9:37:54的发言: 有岩壁吗?

问了一下,没有呀,那里便宜。。。

你现在怎么成熊猫了吗?净想着爬树。。。

有岩壁吗?

我是到网上买转让的卡,差不多一年一共一千二左右吧,还得看你的砍价本领。。。

大约多少钱 啊!最近市民健身中心装修,正好没地方去呢!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

好象也听说了,但是看健身卡的价钱,还是相对便宜些的。。。

在网上也经常能看到卖卡的,就更便宜些了。

据说浩沙里的健身的人特别的多

有时候都排不上号