返回列表 发帖

踏雪寻熊!偏石脸子山穿越+龙门汤温泉!

2006首次大型巨献!

活动内容:瓦房店偏石脸子山穿越+龙门汤温泉!

活动时间:2006年2月18,19日

集合时间:2006年2月18日早8点香炉礁轻轨车站停车场!

交通方式:人少自驾!超过8人集体包车!

装备要求:登山鞋,冲锋裤,冲锋衣,抓绒衣,抓绒裤,速干内衣,抓绒帽,手套,背包,泳衣,泳裤,泳帽,手杖,

用餐情况:自备18日一顿午餐,其余AA集体用餐!

用水要求:自备1升左右饮用水

报名事项: 1、请跟贴报名,不接受电话报名及+n等不确定的报名方式。

2、提供资料:网名/性别联系电话/活动经验。

4、名额限制:25人

5、请确认自己可以泡温泉

6、报名后请查看报名确认名单是否有你大名,有问题请及时与组织者联系

7、联系电话:82961720、13009480841、(大鱼)13842868789、(龙)

8、报名者须自购保险或有商业保险

9、报名截止时间以后退出、迟到和未到的请自觉缴交车费和公共费用100%的平均费用

10、责任声明 本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,领队有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!

纯爷们!!!

找大鱼全打龙电话了,找龙的全打bear电话了,大鱼省钱了!哈哈

不用带睡袋和帐篷,难道是睡农家大炕吗?

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用午夜阳光在2006-2-12 23:51:43的发言: 找大鱼全打龙电话了,找龙的全打bear电话了,大鱼省钱了!哈哈

这就是技巧哈!

纯爷们!!!

以下是引用bobo在2006-2-13 8:09:03的发言:

不用带睡袋和帐篷,难道是睡农家大炕吗?

洗温泉住温泉!有客房的!

纯爷们!!!

占坑!上山找熊~~

文哥 / 男 / 有找熊的装备 / 13942825567.

周四确认

活着就的享受~

周六早晨确认也来得及吧?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2006-2-13 11:06:53的发言:

周六早晨确认也来得及吧?

看情况吧!怕涉及到包车!

纯爷们!!!

大鱼,截止日期是那日呀。占坑,周四确认。
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

恩,也先挖个坑,周四确认

报名一人,性别:男,有穿越经验。电话:13500711821。请教楼主无雪套行不行。

以下是引用天涯在2006-2-15 8:17:56的发言:

报名一人,性别:男,有穿越经验。电话:13500711821。请教楼主无雪套行不行。

建议整个雪套!借个也行啊!有备无患啊!

纯爷们!!!

相当的感谢哈!!!

以下是引用天涯在2006-2-15 8:29:18的发言: 相当的感谢哈!!!

相当的不客气哈!

纯爷们!!!

相当的想去啊!先占坑!再回家做工作!主要是想洗温泉!!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

周六加班,取消占坑。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

怎么大鱼级的活动,同学们不是占坑就是待定,明显不拿大鱼当海鲜啊~~~~

俺这次去不了了,但提前预约报名,报大鱼组织的下次活动:)

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

以下是引用彩虹雨在2006-2-15 15:27:43的发言:

怎么大鱼级的活动,同学们不是占坑就是待定,明显不拿大鱼当海鲜啊~~~~

俺这次去不了了,但提前预约报名,报大鱼组织的下次活动:)

彩姐!偶下次组织的活动是二月二剃龙头!不带反悔的哈!等通知你在哪个马路边集合一起剃哈!

不兴不来哈!哈哈!

纯爷们!!!

以下是引用苗哈在2006-2-15 19:00:00的发言:

占坑,报名:去不了。

嘿嘿

不兴这么捣乱的哈!

纯爷们!!!

也是去不了阿

hahahaha

钻石恒久远,小慢永流传

更是去不了阿
性别女 爱好男

还是去不了啊

大鱼,不带生气的

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

看到这么多页,原来忽悠的占绝大多数啊。

大鱼,我其实很想去,但是,我的雪套在你那里,我的帐篷在你那里,我的水壶在你那里,我的......,算了,为了成全你,我忍了。下次再说。

风景,无处不在!

抱歉大鱼,周末我家中有事,去不了,取消占坑。期待下次同行。
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

鱼兄有事去不了了!

取消占坑!

活着就的享受~

刚接到通知,周日要参加一个重要的会

去不了了,严重道歉ing

都是些什么好同学啊!专门拆我台哈!大鱼很生气!后果难以想象!结局不好控制!

我昨天已经跟某位同学们说了!我也去不了!

期待下一次的忽悠!期待下一次的不去!

咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胸闷!

纯爷们!!!

哦!

终于被我们气的自己也不去了!

性别女 爱好男

下面开始报名了阿。。。

钻石恒久远,小慢永流传

报告大鱼,
去一次我已经怕怕了
还不会游泳。。。
精神上支持你们
独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞狐在2006-2-16 12:32:48的发言:

看到这么多页,原来忽悠的占绝大多数啊。

大鱼,我其实很想去,但是,我的雪套在你那里,我的帐篷在你那里,我的水壶在你那里,我的......,算了,为了成全你,我忍了。下次再说。

飞狐,你还是去吧,只是,你的雪套我已扔了,你的帐篷我已抛了,你的水壶我还没找到,你的.......,算了,为了坑你,我决定都不还了,我不忍。下几次也不说。

纯爷们!!!

以下是引用nicole在2006-2-17 13:33:02的发言: 报告大鱼, 去一次我已经怕怕了 还不会游泳。。。 精神上支持你们

去一次你怕什么?你不会游泳吗?我怎么没教你呢?我不对!

精神上谢谢你!

纯爷们!!!

大鱼精神没有崩溃,强呀!!!