返回列表 发帖

12月10。11日登12座山的第十座——登偏石脸子,龙门汤洗温泉,游泳,FB,打扑克。

【组织者】:BEAR 电话:13940945259

【活动内容】:登偏石脸子,龙门汤洗温泉,游泳,FB,打扑克。

老平台北山 瓦房店市万家岭镇内 714

声明:本次活动的山组织者也没有登过,所以计划可能随情况变化而变化。

【活动日期】:12月10日12月11日【费用预计】:活动费用主要为车费油费,温泉门票(含早餐),以及10,11日晚饭和午饭的费用。如果租车,费用AA 【报名截止】:12月8日中午12点

【危险级别】:危险级别下,难度下。 【集合时间】:12月10日早7:00

【集合地点】体育场沃尔马西门

【报名方式】跟帖报名,报名时请说明是否有车自驾,并且说明可蹭座位有多少。

跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/是否有车自驾,并且说明可蹭座位有多少。

BEAR/男/13940945259/自驾,可坐四人。

大致行程:12月10日早7点大连出发。大约接近10点到达偏石脸子山脚下。10点半开始上山。下午3点下山,4点到龙门汤温泉宾馆,开始洗温泉,游泳,FB,打扑克,晚饭在宾馆吃。晚上想玩多晚就玩多晚,早上自然醒,早饭后一切继续,晚饭后返回大连。总之这次尽情FB,洗去一年的征尘。

重要提示:1、预计人数20~25人之间(根据车的情况和宾馆床位定,组织者可能根据情况随时宣布报名截止),人数超出25人时,以报名顺序为准。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。 3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。 4、穿越过程中请注意环保; 5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火; 6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。 7,FB物资尽可能多备,上次我们在泳池边上煮咖啡,很惬意。

8、请勿未经报名前往。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

物资装备 1、个人装备:登山鞋(旅游鞋,胶鞋),冲锋衣裤(或者抓绒衣或其他御寒衣物)一套,估计女TX带0。5升水,男TX带1升水。

2、公共物品:炉头,套锅等大家都带上(大家可以带奶,咖啡,果真等热饮)。

最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

沙发,下周活动比较多
独自上路,寂寞修行。

郁闷,去不了了……等俺回来还有啥活动不?

今天兴奋的拿出了雪板!!!滑雪的季节到了!!!

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

摔交的季节到了……

嘿嘿,躺着滑雪也是一门技术

啊!好啊!差不多到那时就可以重见天日了,占坑!

洗去一年的征尘,洗刷刷,洗刷刷!

刹车踩哪个

先占坑再说。

拿雪板去划雪吧。记得小时候在亲戚家,冬天用爬犁从山坡上往下滑(我们叫放坡),刺激得很。

以下是引用bear在2005-12-3 19:08:29的发言: 嘿嘿,躺着滑雪也是一门技术

我关键不会刹车 上去了就得一直到底 最后坐一腚跟就停下来了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2005-12-3 19:18:13的发言:

啊!好啊!差不多到那时就可以重见天日了,占坑!

洗去一年的征尘,洗刷刷,洗刷刷!

小白 带上传说中的新娘子吧

独自上路,寂寞修行。

问一下,还要带游泳衣吗?
游泳池最浅的地方多深?
独自上路,寂寞修行。

带泳帽,泳镜,毛巾,泳衣等东西,基本跟彦年游泳一样。

游泳池是标准的25米池子,最浅的地方应该是1。5米

请问组织者需要带上露营装备吗?有可能我也去。
偶像是拉登

这回不露营,全部睡宾馆,如果想露营,也可,宾馆后院有地方。

先占坑, 待确认!

无车. 电话: 13942870586

要爬山的,最好戴雪套!

嘿嘿,占坑

岂能尽如人意,但求无愧于心

To :Bear 小朋友可以参加吗?如果可以,先替Redam和她的孩子报名,都是酷爱登山的山友(和小山友)。

Redam,+1/女/无车

刹车踩哪个

本来想占坑的,可是好像泡汤了。。。

以下是引用alian在2005-12-6 20:47:08的发言:

本来想占坑的,可是好像泡汤了。。。

你再不出来我就不跟你玩了

独自上路,寂寞修行。

以为我愿意啊?想想都要哭啊!!!~~~~

以下是引用Jacky在2005-12-6 20:06:22的发言:

To :Bear 小朋友可以参加吗?如果可以,先替Redam和她的孩子报名,都是酷爱登山的山友(和小山友)。

Redam,+1/女/无车

to jacky;请JACKY和REDAM考虑天气,以及山上的雪还没有化的情况,孩子的安全是否可以保障?或者孩子不参加登山,直接在龙门汤洗温泉。

因为要涉及到定房间的问题,请同学们尽快添坑,另外有不想爬山的TX,可以直接到龙门汤洗温泉,午饭同登山TX——自备。

洗温泉可能很渴,也会很快就饿。请自备饮料和方便食品。可以在泳池边用炉头做饭。宾馆只有开水。

另外自备FB物资和扑克

谢谢bear的友情提示,我和redam再商量一下!

刹车踩哪个

报名~

不爬山,直接去洗温泉~

喜欢一切户外活动……

Redam,+1(小朋友)/女/无车 确认报名!

希望能够根据当地的天气及积雪情况决定小朋友是否爬山,但会首先服从组织者的安排。Bear费心了,呵呵!

刹车踩哪个

小白这回连孩子都带上了阿
独自上路,寂寞修行。

虎妞,别乱说!

刹车踩哪个

目前报名的:7人。请占坑的TX尽快添坑,涉及到定房间的问题。

以下是引用nicole在2005-12-7 15:19:17的发言: 小白这回连孩子都带上了阿
没有走不完的路,只有疲倦的心!

确认报名

以下是引用nicole在2005-12-7 15:19:17的发言: 小白这回连孩子都带上了阿

没多长时间没见啊,这么快啊!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

确认报名!

刹车踩哪个

到了温泉之后的饭就不用准备了么?
独自上路,寂寞修行。

虽然有点懒
但是想爬一次雪山
报名
独自上路,寂寞修行。

正好10人,报名截至。

自备饮料,水果等等等等,10日午饭自备。

以下是引用bear在2005-12-8 13:33:37的发言:

正好10人,报名截至。

怎么感觉自己又上套了阿

独自上路,寂寞修行。

又上套了?上什么套?怎么好像我是人贩子?![em30]

以下是引用bear在2005-12-8 14:35:22的发言: 又上套了?上什么套?怎么好像我是人贩子?![em30]

每次都走得好辛苦哦 还好我都没跟得那么紧 PS,东子他好像现在在忙,我说报名截止了他不信。。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bear在2005-12-8 13:33:37的发言:

正好10人,报名截至。

我电话已经报名了,这里再确认一下~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用nicole在2005-12-8 14:40:54的发言:

PS,东子他好像现在在忙,我说报名截止了他不信。。。。

还有人想着俺,太感动了

今天一天都忙了,忘记了确认的事,向组织者道歉。

要是汽车里没座了,我躺后备箱里就行……

要是房间没床位了,我睡房间地上就行……

所以,我还是得确认报名,不过组织者有困难的话,我退出也毫无怨言。

书签瓦房店 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1134096686">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版12月 9日12月 10日12月 11日
最低 温度-5°C-9°C-9°C
最高 温度-2°C-5°C-5°C
上午
下午
晚上
好像很冷哦,是不是要带上羽绒服阿

要是下点雪就好了
那样是不是更刺激阿
嘿嘿,飞狐不去
去的话正好就是雪山飞狐了
哈哈哈
今天正好同事讲起这个电视想到的
独自上路,寂寞修行。

呵呵

刚才又看了一遍alian 索菲他们的雪山行

真的好羡慕哦

下次下雪的时候一定不赖在家里了

去领略一下漫天飞雪的美景

在雪地里摸爬滚打一番

哈哈,如果运气好的话

是不是这次在偏食脸子就可以圆梦了

嗬嗬,说不定给bear来个阻击战

干脆就不要登山了

咋们来个雪地战吧

以下是引用淡蓝在2005-12-9 11:15:02的发言:

呵呵

刚才又看了一遍alian 索菲他们的雪山行

真的好羡慕哦

下次下雪的时候一定不赖在家里了

去领略一下漫天飞雪的美景

在雪地里摸爬滚打一番

哈哈,如果运气好的话

是不是这次在偏食脸子就可以圆梦了

嗬嗬,说不定给bear来个阻击战

干脆就不要登山了

咋们来个雪地战吧

我也想打雪仗了

独自上路,寂寞修行。

山上应该还有雪的!

淡蓝,我们打雪仗也得找面一点的
BEAR那样的,几个我们俩也打不过
要找还是找那谁谁那样的
独自上路,寂寞修行。

但是打倒Bear才有成就感嘛

那谁谁那样的,周末我和布丁已经把他打倒了

没有挑战性啊

嗬嗬,不如现在就开始招兵买马吧

咋们来打一场打倒bear的人民战争吧

那好吧,我们这次来个具有挑战性的对抗
哈,我还没说那谁谁是谁呢
独自上路,寂寞修行。

要坚定信心哦

咱们必胜无疑

哈哈,除了那谁谁还能是那谁谁啊

哼,昨晚竟然还威胁我

有他好看的

以下是引用淡蓝在2005-12-9 14:10:52的发言:

要坚定信心哦

咱们必胜无疑

哈哈,除了那谁谁还能是那谁谁啊

哼,昨晚竟然还威胁我

有他好看的

他威胁你什么了 哈哈 打BEAR顺道也可以打败他

独自上路,寂寞修行。

横,还威胁了我两次

让我上山后小心点

咱们是不是不能树敌太多吧

我可以为了咱们这次伟大的作战目标

放弃我的私人恩怨

可以跟他不计前嫌

只要他不助纣为虐

以下是引用淡蓝在2005-12-9 14:17:07的发言:

横,还威胁了我两次

让我上山后小心点

咱们是不是不能树敌太多吧

我可以为了咱们这次伟大的作战目标

放弃我的私人恩怨

可以跟他不计前嫌

只要他不助纣为虐

那先给咖啡拉过来吧 先从BEAR身边下手

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-9 14:23:56的发言:

那先给咖啡拉过来吧 先从BEAR身边下手

嘿嘿

这种挖墙脚的活得私下进行阿

咱们不能太明目张胆哦

明天活动取消(嘿嘿,我跑路去了)

开玩笑的,别当真

以下是引用bear在2005-12-9 16:50:30的发言:

明天活动取消(嘿嘿,我跑路去了)

开玩笑的,别当真

做好心理准备哦

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我就没朋友了嘛?男的都哪去了?东子?秋风?JACKY?。。。。。?

哈哈~~~你还不如自个儿战斗来的省心呢

除了你,你带的那几个男的好象都没有什么战斗力,,弄不好还得两头忙活,,,

不倒戈就不错了,而且还有拖家带口的

不能相濡以沫,那就相望于江湖

我把帽子,雪镜,都翻出来了,还有十几贴创可贴

以下是引用bear在2005-12-9 18:33:13的发言: 我把帽子,雪镜,都翻出来了,还有十几贴创可贴
就这装备那是不行的,共军这次派的可是“虎妞”主力部队,只能是与其短兵战了。最有效的就是将其摔倒,把雪直接灌进脖子里。

活着就的享受~

你们竟然要打雪仗!!!!想气死我啊!!!!!!!

我的天呀,一天没来就被你们灌成这个样子了!!!

明天和后天,让你们看看俺的……

PS:bear可是好同志,我不会欺负他的

一下无不在发生这么多事情啊
嘿嘿,东子,俺明天不借你帽子了,看你咋办

文哥,你不可以和大虎一样的不厚道阿
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-9 22:01:11的发言: 一下无不在发生这么多事情啊 嘿嘿,东子,俺明天不借你帽子了,看你咋办

现在就威胁我,以后可咋办呀

不过你现在说了,我还能做点准备

以下是引用飞舞在2005-12-9 18:07:10的发言:

哈哈~~~你还不如自个儿战斗来的省心呢

除了你,你带的那几个男的好象都没有什么战斗力,,弄不好还得两头忙活,,,

不倒戈就不错了,而且还有拖家带口的

一针见血

独自上路,寂寞修行。

本打算背个小包 腐败物资太多装不下了 又换回大包

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-9 23:56:45的发言:

一针见血

骑驴看唱本——走着瞧

PS:nicole你也打包打到现在呀?我本想拿个22L的包,居然有一半的东西还没装进去,只能换了……

我55L的都塞得往外流了。。。
真像淡蓝说的一样,比穿越东西还多
独自上路,寂寞修行。

应该是FB比ZN还累

可以大部分东西外拎,登山时放在车里。

登山的时候我和淡蓝没打算背包阿
知道你背的是大包。。。。
独自上路,寂寞修行。

早想到了,所以背了个中包——只能放下公共物资

快睡吧,今天还得五点多起床呢