返回列表 发帖

临时召集

BEAR取消活动临时召集,18-20自驾游老黑山穿越

活动主题:老黑山穿越

活动时间:05年11月18日-20日

简要介绍:老黑山周围山区穿越 走法路上讨论

集合时间:05年11月18日18点分

集合地点:沃尔玛西门广场集合

天气预报:不详

行程安排:18点出发,预计21点到达,20日预计15点返回等

领队:老赵大锅

小队会计:募集

路线A:大黑山至小峪,小峪返回大黑山,(或者直接去三道糊)难度:标准+,需要攀爬

必备装备:能够露营的装备

建议装备

个人装备:

1、冲锋衣裤

2、抓绒衣裤 3、排汗内衣裤 4、羽绒衣(营地保暖必备) 5、高腰 登山鞋 6、袜子(2双以上,最好是COOLMAX料的) 7、雪套(选备,在雪地或者泥泞路段很管用) 8、遮阳帽(圆边的、棒球帽式的、随便喜好,能挡太阳就行) 9、抓绒帽(主要是保暖) 10、手套 11、眼镜(主要功能是遮阳,也可以用来摆酷或偷视) 12、大背包(45-80L不等) 13、腰包(最好是可放水壶的那种) 14、睡袋(300克棉以上或羽绒、有抓绒的带着吧) 15、帐篷(铝杆更轻) 16、帐篷地席(保护你的帐篷底面,免受磨损) 17、防潮垫 18、铝膜地席(随心情啦) 19、头灯(可以让你双手腾出来,很方便) 20、炉头(有都带着吧) 21、气罐(扁的更好) 22、套锅(有灶台了,没锅可不行,烧饭、烧汤、煮面、煎蛋都靠他了) 23、挡风版(别忘了) 24、保温壶(喝点热水好幸福) 25、对讲机(前后呼应,有就带着) 26、洗漱包(用处不说了,井井有条而已) 27、背包雨罩 28、背包捆扎带 29、头巾(即可擦汗,又可做围脖摆酷、御寒) 30、药品(感冒药、消炎药、创可贴……根据个人的不同需要携带) 31、个人备用食品(压缩饼干、巧克力、牛肉干、葡萄干……)个人饮用水自备(2升)

预计费用:120元

报名事项: 1、请跟贴报名,电话报名

2、提供资料:网名/性别/组名/联系电话/活动经验。例如:xx/男/A组/1390411xxxx/ xxx山穿越、xxx攀岩等

4、名额限制:8人;4人成行

5、联系电话:13941179779

6、报名者须自购保险或有商业保险

7、报名截止时间以后退出、迟到和未到的请自觉缴交车费和过路费60元

8、责任声明 本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

报名

哥们/ 女/13941197705 /

个人装备齐全

无炉头等公共装备

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

要不要再给吕大姐家带点东西?

占坑先~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

路线A:大黑山至小峪,小峪返回大黑山

狠!!!!!

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

附老黑山照片

临时借宿的农家-----淳厚善良的 吕大姐一家

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用bear在2005-11-16 8:30:50的发言:

路线A:大黑山至小峪,小峪返回大黑山

狠!!!!!

我刚才也没看准,哈哈,晕死了~

老赵大哥昨晚喝啦?

老黑山穿越,怎么还有大黑山到小峪往返呢?

每次都是俺上班的时候召集活动

PS,雪套怎么还给老赵大锅。。。。
独自上路,寂寞修行。

逛街和活动,挑哪个啊?

以下是引用alian在2005-11-16 8:57:07的发言:

逛街和活动,挑哪个啊?

当然是活动啦~

报名:马顿,13609843835,装备齐全

今早刚跟老妈说这周末要陪她

我还是忍了吧,精神支持一下老赵大锅

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用老赵大锅在2005-11-16 0:32:54的发言:
路线A:大黑山至小峪,小峪返回大黑山,(或者直接去三道糊)难度:标准+,需要攀爬

大锅啊!活动建议改成我估摸怎么也得8天啊!请考虑!哈哈哈哈!

纯爷们!!!

以下是引用淡蓝在2005-11-16 9:17:13的发言:

今早刚跟老妈说这周末要陪她

我还是忍了吧,精神支持一下老赵大锅

要穿越8天呢 你们都有时间吗?

独自上路,寂寞修行。

替友山报名!

替我自己占个坑!

报名!!

以下是引用大鱼在2005-11-16 10:53:12的发言:

大锅啊!活动建议改成我估摸怎么也得8天啊!请考虑!哈哈哈哈!

看来是喝多酒啊,是老黑山到小峪

以下是引用大鱼在2005-11-16 10:53:12的发言:

人老就是眼花啊,等喃到了俺这个年龄可能会写小黑山到老峪.

以下是引用老赵大锅在2005-11-17 0:05:15的发言: 人老就是眼花啊,等喃到了俺这个年龄可能会写小黑山到老峪.

小黑山在三十里铺

老峪 在哪噶哒啊???

以下是引用老赵大锅在2005-11-17 0:05:15的发言: 人老就是眼花啊,等喃到了俺这个年龄可能会写小黑山到老峪.
别写成辽宁黑山到小峪就中
5.1~

由于装备原因,取消占坑~

以下是引用秋天的风在2005-11-17 10:55:06的发言: 由于装备原因,取消占坑~

还是参加俺的活动吧 俺的强度比较适中

独自上路,寂寞修行。

出发时间:下午2点(未最后确定)

食品自理,一早餐 一午餐 一晚餐

代老赵大锅发:参加人员  ----老赵大锅 龙 友山 哥们 老锅 马顿 老大加一 阳光 玉腕翠镯
        集合时间:下午2点
       集合地点:报业大厦
   参加人员自备水,食品公共准备.