返回列表 发帖

定向赛序曲

公元2007年6月16日,一群海盗(头目是谁,大家都知道哈!)潜入滨城,抢走人质(救援人员),掠夺了金银财宝(露营装备),迅速消失在深山密林中。 海盗的老巢(大本营)在哪里,不知道!如何解救人质,不知道!只知道海盗在12点之前要杀人祭奠和海盗留下的一张藏宝图。

滨城的勇士们责无旁贷,吹响了救人的号角,在山脚下,按藏宝图的指引,勇土们迅速找到了解救人质的方法,在12:00之前成功的将人质指引到安全地点(无图指引),并从人质口中确定了海盗老巢(大本营)的精确位置,意外发生了,狡猾的海盗在藏宝点的埋设了暗器,有队员意外受伤,需要抬下山治疗.

如何准确的进行户外救援?如何在图上确定海盗老巢的位置?如何解救人质?。。。。。。。。

我们的勇士经受住种种考验,不仅成功攻克了海盗设下的种种困难,而且将海盗的藏宝地点全部找到。

想当勇士吗?想挑战自己们?快快报名参赛!据说现在还来得及。

那么谁最终能最快最好的完成了本次救援任务?请时时关注本论坛。本论坛将跟踪报道赛事的发展。

截止到5月27日,海盗们已经基本布好了藏宝点,海盗头目正在编制各种防御措施。

下图是藏宝山上的标识

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

心动,有没有压寨夫人啥的可以抢啊!!!

Nothing is impossible

哎呀,进入状态了,真好啊!
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

哎唛,。。。
儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

以下是引用张三在2007-5-29 10:07:16的发言:

心动,有没有压寨夫人啥的可以抢啊!!!

想要压寨的,赶明我给你介绍一个

岂非咄咄怪事

关注...

大概明白了本次比赛的结构

以下是引用油菜花在2007-5-30 14:40:47的发言:

大概明白了本次比赛的结构

真聪明!

我想当海盗!环游地球

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

下一步我打算做艘船玩玩

有点意思

剧本不错昂

我的未来职业可能就是海盗了,正在练技术呢!
海事大学准毕业生,烦大哥大姐多多提携!!!

以下是引用八一在2007-6-4 22:10:27的发言: 我的未来职业可能就是海盗了,正在练技术呢!

喜欢!现在海盗人材奇缺。欢迎加入哈!

这个照片还是比较拉风啊~

我才是真正的海盗,,不死的海盗,,哈哈哈............

岂非咄咄怪事

这个照片比较恐怖,不会是加勒比海盗的剧照吧

以下是引用晓佛在2007-6-6 9:35:38的发言:

我才是真正的海盗,,不死的海盗,,哈哈哈............

挺恶心的~~