返回列表 发帖

[07定向01#]活动预告

活动名称:第五届穿越者山地定向赛 活动发起:大连穿越者(trekker.cn)论坛

活动时间:2007年6月16~17日(有可能由于天气等原因顺延一周)

活动地点:大连近郊某滨海山地

活动强度:一日半山地穿越+露营,预计八至十二小时。强度介于第三届、第四届之间。

活动特色:识图、山地穿越、线路设计、户外救援、团队协作……

报名方式:组队报名,每组五人(详见02号文件)

组织性质:论坛发起、组织AA、参与AA、收获AA。

免责声明:

定向赛同其他户外活动一样具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低风险,但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。   在比赛时,请根据天气状况、自己的能力、经验选择合适的线路及合理取舍点位,控制活动强度,反对逞强,提倡学会放弃。

本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。组织者除了要求参赛者购买保险,并接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。   凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,除保险外,其他赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

收拾装备准备出发~

去年比较遗憾,今年重新再来。
知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

有意向啊!!挺好的!

海事大学准毕业生,烦大哥大姐多多提携!!!

不是说7月份吗?

早点也好,能凉快一些。

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

很想积极参加~~
没有最好,只有更好。。。

想参加!

加强锻炼身体,积极学习识图,准备参赛。

"活动时间:2007年6月中下旬某周末(有待于根据筹备情况、报名情况具体确定,并可能由于天气等原因顺延一周)"

真遗憾!

不能参加比赛了~

要是比赛时间改在六月上旬,俺一定积极报名参加~

喜欢一切户外活动……

芳懿,你真的要走了吗?

以后再也见不到你了?

那啥,你的装备出手不?

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

小柏,,女,,报名

我的世界,我的精彩

以下是引用丸子在2007-5-22 10:53:00的发言:

芳懿,你真的要走了吗?

以后再也见不到你了?

那啥,你的装备出手不?

目的性不太纯阿!

定向赛的具体日期确定了吗?
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用苗哈在2007-5-22 12:30:55的发言:

参观,嘿嘿

芳懿去哪里?

俺要去海的那边
喜欢一切户外活动……

以下是引用丸子在2007-5-22 10:53:00的发言:

芳懿,你真的要走了吗?

以后再也见不到你了?

那啥,你的装备出手不?

还以为喃舍不得俺走呢~

原来是惦记俺的装备~

哎~伤心!不跟喃合作了~

喜欢一切户外活动……

好消息!

待时间确定后,尽最大可能安排参加。

上一次错过了,看来又要错过一次了。。。不过心里可一直掂记着呢

祝本次活动圆满成功。

以下是引用东子在2007-5-24 20:25:22的发言:

上一次错过了,看来又要错过一次了。。。不过心里可一直掂记着呢

祝本次活动圆满成功。

遗憾啊,我也是,上次错过了,这次也没赶上。

[em47],回来看颁奖仪式了。
Nothing is impossible

收拾收拾,找队收我
大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

芳懿,你真的要走了吗?

以后再也见不到你了?

那啥,你的装备出手不?

咖啡姐姐这是要上那呀,走也不告诉小弟一声,好来送行

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多