返回列表 发帖

进门有难度,活动取消,对不住各位了

集合时间:早9点

集合地点:白云山4路车站,就是图书馆那站

路线:白云山——西大山,途经动物园,能不能进去,不知道;怎么走,大概不知道。

征集:领路人若干,队员若干,穿的普通点哈,我们是去溜达的。

携带物品:FB点,中午想吃什么带什么,不想吃什么不带什么。

俺想去动物园。炮台山实在是有点多了。

动物园吧,争取参加

我!我!我!也想参加~

可不是通常都是周日么?

同事结婚,喃们这不是火上浇油么?

嘻嘻,周日由婚礼要参加,所以只能周六亚,细细,本周六偶休息

没事儿结什么婚呀?!(败让偶同事听见)

吃四星的饭儿还是闻动物的味儿,这是个问题!

小声提示一下: 进入动物园的部分野路 路口 有人把守,侦察好了再往里钻,穿的确实需要普通些

以下是引用无处飘零在2007-5-17 10:08:58的发言:

没事儿结什么婚呀?!(败让偶同事听见)

吃四星的饭儿还是闻动物的味儿,这是个问题!

不在动物园吃饭呀,直接到西山缆胜上饭饭

以下是引用bluepink在2007-5-17 10:09:49的发言: 不在动物园吃饭呀,直接到西山缆胜上饭饭
一看就是没明白飘零什么意思

以下是引用bluepink在2007-5-17 10:09:49的发言: 不在动物园吃饭呀,直接到西山缆胜上饭饭

就捌要再逼偶了哈~喃们在西山上一定要缅怀一下偶哈~

以下是引用油菜花在2007-5-17 10:18:40的发言: 一看就是没明白飘零什么意思

9494~还是猪长最有才华了!

饿的心只有侬最懂哩,太稀罕U啦~

以下是引用油菜花在2007-5-17 10:09:24的发言:

小声提示一下: 进入动物园的部分野路 路口 有人把守,侦察好了再往里钻,穿的确实需要普通些

原来这个样子亚

哪……

嘻嘻,活动取消,去开发区爬墙拉

看来这么不凑巧呀。那就改天吧。

今年怎么结婚的还是这么多。大家的钱包又要缩水了。呵呵!

有难度吗?小case嘛,顺着路走到后门,见到人就绕过嘛。
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

芬兰,啥时候去呀?