返回列表 发帖

4月4日老铁山挖野菜、捡海带

原来的帖子看不到了,新开个帖子,公布正式计划。

鉴于露营的人比较少,所以决定当天去当天回。

【活动内容】:老铁山挖野菜、捡海带

【费用预计】:活动费用主要为车费,费用AA

【集合时间】:4月4日上午9点

【集合地点】:黑石礁汽车站

大致行程:早上9点从黑石礁出发,坐车到旅顺,然后从旅顺坐车到柏岚子。

从柏岚子徒步往陈家走,国防公路和山路相结合。

中途上山挖挖野菜,这个季节野蒜苗比较多。

再下到海边捞捞海带,捡捡玻螺。

自带一顿午餐,装备方面没有什么特别的要求,适合爬山走路就行。

另外带点塑料袋和挖野菜的工具。

我的电话:13941163565

没有走不完的路,只有疲倦的心!

香水百合报名挖野菜,没有露营装备,一大人,一10岁女孩共两人。

香水百合 电话:0411-83090945

以下是引用静石在2008-4-1 21:02:08的发言: 上次去旅顺,发现公交线路有变化了,旅顺汽车站直接到陈家和柏兰子的车没了,要在车站乘18路或19路到铁山枢纽站换乘到柏兰子或陈家的公共汽车,也就是说那两地方通公交车了,但很少,听冰河说可能要1小时才有一趟,但比一天两趟强多了。
谢谢静石的提醒!

,楼长,可否考虑一下做成亲子亲近大自然的活动

以下是引用旋转木马在2008-4-2 15:04:13的发言: ,楼长,可否考虑一下做成亲子亲近大自然的活动

基本上就是亲近大自然的活动,强度不是很大,需要点耐力

至于说亲子,偶没小孩,关键看你和孩子的沟通吧!

请注意了~

4号早上黑石礁汽车站人能老鼻子了~

都是去玉皇顶上坟的~

怕是那个点买票困难了~

活着就的享受~

4号是周五, 放假?

以下是引用艾米在2008-4-2 17:00:13的发言: 4号是周五, 放假?

看来 艾米姐 是过糊涂啦

今年清明节 有假期啦!休息一天,加上周末,就是三天,即 4、5、6三天呀~~

苦菜,海带,波螺................多捡点儿哈
喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

不露营了?本打算和你一起去露营的!

以下是从公交网上查得的线路情况。这4路车都在牙户嘴公交枢纽站换乘。

16路

牙户嘴—陈家村
18路旅顺汽车站—旅顺开发区管委会
19路旅顺汽车站—烟大火车轮渡码头
21路柏岚子—土城子
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

对不起,楼主,我不是故意要和你说孩子,是我因为我想要是能带孩子一起参加,可能会有一些有孩子的家长会考虑参加的

以下是引用文哥在2008-4-2 16:28:44的发言:

请注意了~

4号早上黑石礁汽车站人能老鼻子了~

都是去玉皇顶上坟的~

怕是那个点买票困难了~

谢谢文哥提醒,到时候看看具体情况再定交通方式。

以下是引用静石在2008-4-2 22:06:50的发言:

不露营了?本打算和你一起去露营的!

以下是从公交网上查得的线路情况。这4路车都在牙户嘴公交枢纽站换乘。

16路

牙户嘴—陈家村
18路 旅顺汽车站—旅顺开发区管委会
19路 旅顺汽车站—烟大火车轮渡码头
21路 柏岚子—土城子

你也不早说,发帖讨论的时候没有人响应露营,所以就改当日往返了

等天暖和暖和,再去海边晒太阳吧!

以下是引用旋转木马在2008-4-2 22:31:09的发言: 对不起,楼主,我不是故意要和你说孩子,是我因为我想要是能带孩子一起参加,可能会有一些有孩子的家长会考虑参加的

不用客气,这个活动可以带孩子参加的

而且你女儿那么认路,万一迷路了,还需要她带路呢!

闲云、野鹤、香水百合、香水百合+1报名\13019495879.

以下是引用梭斐鱼在2008-4-3 8:54:24的发言:

不用客气,这个活动可以带孩子参加的

而且你女儿那么认路,万一迷路了,还需要她带路呢!

小芭比是穿越者的好苗子,极有发展潜力

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

To :回楼主,为了大家不迷路,我带着小芭比报名参加。另外再+1/ 81851732 可以自驾吗? To 信鸽:谢谢,小芭比看了可高兴了--成功穿越,从娃娃抓起。我就这么样了,要让芭比早成老驴 screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">

以下是引用旋转木马在2008-4-3 21:45:42的发言: To :回楼主,为了大家不迷路,我带着小芭比报名参加。另外再+1/ 81851732 可以自驾吗? To 信鸽:谢谢,小芭比看了可高兴了--成功穿越,从娃娃抓起。我就这么样了,要让芭比早成老驴 screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">

我明天也带孩子自驾去,不给组织者填麻烦,要不你跟我走吧,也让孩子有个伴。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

太好了,静版。就想给孩子找个玩伴。那我明早和你联系

我还正愁不知道怎么走呢。这下好了,一颗石头落地。可以好好睡觉了:)