返回列表 发帖

【相约同行】07年9月1日(周6)相聚大榕树之溜山+游泳+烧烤休闲活动

根据上周6穿越后FB晚会热烈议定,1年4季到处爬山锻炼的TX很是辛苦,也应该来点休闲FB活动放飞心情。活动的主题是:相聚大榕树之溜山+游泳+烧烤休闲活动

【活动计划】: (1)溜山路线:山屏街---棒捶岛---大榕树:此段计划用时4小时左右。溜山负责人:候鸟 (2)大榕树下海滩:游泳+烧烤,计划用时4小时左右,17:00前结束。游泳负责人:卡拉扬。烧烤负责人:小草、岩峰;干事:由烧烤负责人选定,欢迎自愿报名。食谱及其采购计划:欢迎跟帖热烈讨论~~ (3)大榕树---海之韵广场或山屏街:根据回家远近情况,返程可分组公路徒步 ,此段计划用时1小时左右。 ★★★上述(1)+(2)+(3)三段计划用时9小时左右。

【集发时间】:周六8:20集合,08:30准时出发上山。 【集合地点】:703路山屏街车站

具体详情及跟帖报名,请详见http://www.trekker.cn/Dispbbs.asp?BoardID=14&replyID=109548&id=7160&skin=0

因有TX在穿越版中找不到本周活动的报名帖子,所以特发此通知帖~~

没有最好,只有更好。。。

晚上能露营吗?
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

为什么不是星期天啊,郁闷啊,星期六,永远的要加班,我恨这个残酷的上班制度
终于完成了一个大事,也算是成功。

以下是引用静石在2007-8-28 8:13:32的发言:

感兴趣!能钓鱼吗?或露营吗?

能钓!---不过钓大鱼较难。

露营OK---最好是在海边上面的树林里~~

此地海滩相当静谧、游人稀少、钓友时常出没,有少量礁石需留意、海滩北面有一海洞可游进去,我们几乎是每年都要来此地游玩1~2次,向南可游泳至棒捶岛海滩登陆---上月卡拉扬、雪鱼已探明此海路、不过水性不佳者不要尝试为好,尤其酒后更要注意安全!!

没有最好,只有更好。。。

太好了!

在俺家门口组织的活动, 想不参加都不行!

报名野兔13390017399
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

报名 报名 穿越占吭,海边烧烤确定参加!13500795736

报名 诚子 13478711477

小草,我可以出工出力,需要我时,请电我。

【相约同行】07年9月1日(周6)相聚大榕树之溜山+游泳+烧烤休闲活动

我想报名:爬山、游泳、烧烤通吃!匪兵乙/82936185

唉!常常身不由己阿!

先观望……待定!呵呵……

以下是引用匪兵乙在2007-8-28 17:52:04的发言:

我想报名:爬山、游泳、烧烤通吃!匪兵乙/82936185

你终于报名了

很遗憾不能参加了,我要去丹东

报名:弯弓射雕/GG/13019433030

替大夫报名。

既然吃烧烤报名截止了,就报名爬山 游泳

你用一切珍惜生命,我用生命珍惜你!!!

以下是引用cindy-li在2007-8-29 15:01:06的发言: 你终于报名了

你们这些傻姐丑哥的都来了,我能坐得住吗?人好,情绪就高涨,其它都是次要的了。

怎么?你又不能去了?

上班,去不了。支持

植物园往棒棰岛方向, 703路(友好广场--山屏街)终点站.

以下是引用匪兵乙在2007-8-29 17:40:02的发言:

你们这些傻姐丑哥的都来了,我能坐得住吗?人好,情绪就高涨,其它都是次要的了。

怎么?你又不能去了?

到丹东送孩子上学,去不成了

来晚了,祝你们玩得愉快!