返回列表 发帖

[讨论]周末找个海边游泳啊?

秋风起了,晴空万里,真应该一起去海边游泳了

周末一起去吧,游泳,打牌,发呆,晒太阳

找个人相对少点的海边不容易,大家都有什么好建议么?

想来想去,只找到几个收费的海域,棒槌岛,塔海湾

有没有近点,水质好点,人少点,尽量不收费的地介?

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

傅家庄小浴场?

周六还是周日阿?

东海公园?

我是哪天都行,看哪天休息的人多吧,倾向于周六,周日可以休息一天

付家庄人太多了吧,实在找不到再说吧

东海不太了解,没听谁提过去那儿游泳啊

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

哦,反正我是两天都是只有半天时间

这不也有上海的吗?

找nicole吧。。。

来开发区玩吧.

上海了吗?也没见人发贴呀。。。

脚印MM,和你的想法一样,找个人少的海滩KILL TIME

最好可以自己烧

周日怎么样?一般周六都加班

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

三脑瓜浴场
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

TO:猪蹄,开发区的海边都远点,一天内来回有点赶

TO:东子,“上海了吗?也没见人发贴呀。。。”你到底想看什么贴?

TO:BOBO,我一般都没什么事,事先联系了

TO:钢头,具体在哪啊?怎么走?

在旅顺有个塔湾浴场,水很清,沙子也好。上周六去了,很不错。

我们自己支的帐蓬,他们要收30元,费了我们一番唇舌才罢休,旁边的帐蓬就被收了钱。

要是去了碰到收费的,让他们拿物价局颁发收费许可证

在七贤岭好像,下车徒步过个小山头就是,具体的问鸭蛋吧,她特清楚呵呵。

这个周末看大家都哭着闹着去参加自虐了哈!

有没有跟俺一样想赶个夏天尾巴去海边休闲的啊?

找了半天,到底找没找到合适的地方呢?

因为时间有限,希望不太远。

开心为本

以下是引用啉哒在2006-8-29 17:34:42的发言:

这个周末看大家都哭着闹着去参加自虐了哈!

有没有跟俺一样想赶个夏天尾巴去海边休闲的啊?

找了半天,到底找没找到合适的地方呢?

因为时间有限,希望不太远。

你为啥回来啊

独自上路,寂寞修行。

来也来也,舍我其谁,哈哈!
刹车踩哪个

小白应该联系到了吧?

以下是引用Jacky在2006-8-30 15:33:39的发言: 来也来也,舍我其谁,哈哈!

那地点就由你来负责了!周日中午前后到晚饭之前的时间段吧。

希望到时不要太晒、更不要下雨!!

To:脚印

小白联系什么?游泳的地方?

开心为本

呜呜,好不容易见次面就给那么点时间啊,呜呜,半天就半天吧. 就去杠头推荐的三脑瓜浴场吧(也叫弘潭浴场),离你们家还近些,虽然周末游人可能也不少,但总比其他的海滩少点.我早点去认识认识路,你们可以在解放广场坐28路,到华录或七贤岭下车,然后参考下面的路线:

从硅谷出来-西行(不用上干路)-邮电局-南行上坡-第一个路口右拐 -前行300米到华录宾馆后身-左拐下坡-往冶金部疗养院方向下去300米 -遇到一个三叉路口-正对的院子进去停车-步行300米到三脑瓜浴场!

谢谢鸭蛋的线路详述,呜呜,可是我好象有点早衰了,耳朵不太灵敏了,记性也不好了,再加上先天的路痴,只能把片段和在网上找的从硅谷去三脑瓜浴场的路线拼凑起来.

估计你们得13:00才能到吧!

刹车踩哪个

我也 去哈,找不到我就从凌水一直往小平岛游!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

偶好不容易才回去一趟,架不住时间少、事儿多啊!

周日如果没人碰头梅里的活动计划的话就直接奔海边儿去了。

印象中冶金部疗养院那个地方偶曾经去过一次的,不过是公司的人开车载我去的,具体怎么走没有明确概念。

不管怎样,还有有空、有兴趣的tx大家都去热闹热闹吧,到时候联系!

开心为本

以下是引用哥伦布在2006-8-31 11:53:15的发言: 我也 去哈,找不到我就从凌水一直往小平岛游!

当心把你当成新型核潜艇给炸了!

开心为本

嗯!我要和那个在国外日游万米的速飞鱼PK一下,就从小平岛游到凌水吧,哥伦布号潜艇请注意闪躲哈!

刹车踩哪个

呀,我刚发完贴才看到你们都跑这来了呀。这个我看看没人的话俺就跟你们混哈

小白,如果我去的话我从泡崖坐什么车去呀?

杠头,你家那里都有什么车啊?

刹车踩哪个

楼上两位二傻子
下周一跟我一起上班就知道了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用废铜烂铁在2006-8-31 13:08:20的发言:

呀,我刚发完贴才看到你们都跑这来了呀。这个我看看没人的话俺就跟你们混哈

小白,如果我去的话我从泡崖坐什么车去呀?

33路坐到东财倒28路或202路

人比生意做得好!

以下是引用Jacky在2006-8-31 12:05:14的发言:

嗯!我要和那个在国外日游万米的速飞鱼PK一下,就从小平岛游到凌水吧,哥伦布号潜艇请注意闪躲哈!

没事,我带着渔雷呢,把坐标告诉我不行我好踩刹车挑头。

人比生意做得好!

以下是引用啉哒在2006-8-31 11:57:50的发言:

当心把你当成新型核潜艇给炸了!

就我这速度一般导弹炸不着阿。

人比生意做得好!

以下是引用Jacky在2006-8-31 12:05:14的发言:

嘿,两天不见你还长本事了呢!

怎么着?苦练见成效了,可以从横向往纵深方向发展了?

开心为本