返回列表 发帖

[通知]今天晚上 省花样游泳馆 游泳

跟星海游泳俱乐部 联系上了

他们是一群游泳爱好者,还有一批人冬泳

我们现在去省馆 只有通过 俱乐部才能签到 优惠的卡

初期活动,也要跟随俱乐部的 活动时间

今天晚上pm5;30~pm6:00入场 6:15集体准备活动

大家要是有兴趣,可以在这里报名,我统计一下,好找俱乐部的人给咱们留下 钥匙

以后一起活动多了,我们自己也能办卡了,就方便多了,想什么时候去,就什么时候去。

报名截至到今晚17点

请大家都带正好的钱。

别忘记带泳衣

地点:省花样游泳馆 (星海附近)

恩,海帝离我也太远了。主要是我早就想去省游泳馆了。找人一起去。

听说海帝前几天在做活动办卡打折,600元/30次,

有火龙浴,送毛巾,还有玩的,听说环境也不错!

可惜我住得太远了,不然我就去办卡了!

那个谁谁谁说过:快乐不是你拥有的多,而是你计较的少!

什么时候去省馆游泳呀?记得通知俺一下。

油菜花  真是个热心的好同志呀!!

菜花你的召集帖怎么都不留电话,我在找你的电话!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

今天上乔山了,刚回来,好累啊~不想去游泳了,期待下次的活动,花,不好意思。

晕啊,晕啊~~ 我今天还没定下来去不去

大家凡是想去省馆游泳的,就去游泳论坛里面直接注册报名,就行,说明需要签卡。

http://bbs.chinaswim.com/thread.php?fid=114

晚上6点集合,20:30 清场,21点关门

花花,明天游泳我去哈,报个名。

好久没有游泳了

哪天去泡泡

以下是引用留夏在2006-12-17 23:17:49的发言:

哎,才看到,隔着玻璃看过省馆里的水,真透明啊

菜花什么时候去一定招呼我哦,电话在这里:13478407655

哈哈,鸭蛋去就有免费教练了!

哎,才看到,隔着玻璃看过省馆里的水,真透明啊

菜花什么时候去一定招呼我哦,电话在这里:13478407655

玩的就是心跳

to:卓尔,我去过一次,好像没看见桑拿,不过,我觉得不冷,水温刚刚好~~

菜花,那冷不冷,有桑拿吗?

以下是引用油菜花在2006-12-14 13:29:53的发言:

本来今天晚上 省馆有活动的,但是我今天有重要事情,只能赶周日的活动了

把你电话发给我,我周日没有特别的事情,准备去游泳,招呼你!

ari crash, pilot???

to:芬兰:当然行了,只不过我现在还不是会员,所以,也是跟着俱乐部一起活动

大家可以跟踪一下这个论坛的活动

http://bbs.chinaswim.com/thread.php?fid=114

我参加过两次, 氛围很好,有的同学很热心,会指导你,互相切磋,进步神速!

估计再有2次,我就可以成为会员了,到时候可以带大家一起去

最方便的还是自己注册,参加3次以上的活动,成为会员,到时候,什么时候想去,就随心所欲了。

周日活动啊?

几点啊?

没事我跟阿帽也去,行不?

以下是引用小米儿在2006-12-14 12:57:43的发言:

油菜花:

什么时候还去,叫上我。

现在我经常一个人去游泳,很是寂寞啊。要是有个伴儿,一起游还能切磋技艺,那多好啊!

谢谢啊!

本来今天晚上 省馆有活动的,但是我今天有重要事情,只能赶周日的活动了

把你电话发给我,我周日没有特别的事情,准备去游泳,招呼你!

油菜花:

什么时候还去,叫上我。

现在我经常一个人去游泳,很是寂寞啊。要是有个伴儿,一起游还能切磋技艺,那多好啊!

谢谢啊!

呵呵,我才看到,。

小黄花呀,辛苦了。。。

我今晚先去刺探一下

据可靠消息,那里是不接待 散客的

所以办卡,也需要时间啊~~