返回列表 发帖

今天你楼梯了么?

上届爬协的成员,上上届的成员,特别是各位主席。

今天你楼梯了么?

好久没有锻炼,上周六参加维生素的大黑山锻炼,累得够戗,结果还被维生素好一顿表扬,惭愧!不过让俺最开心的是,周六大黑山回来没有一点不适,不像以前许久不锻炼就爬山,肯定腰酸背疼。于是乎,为了找回曾经的状态,约了朋友一起楼梯。

下班后,匆匆赶往202车站,在与某届爬协主席通话的过程中,被小偷光顾一次,还好俺警觉比较高,没让他得逞。

18:25 贝壳博物馆 开始

19:23 结束,共爬7趟。

参加人员:飞狐+1

7趟下来感觉不是累,是相当累。

朋友们,来吧,大家一起楼梯吧!

每周一、四下午六点到七点半,贝壳博物馆。

风景,无处不在!

时间:2006年7月20日18:40~19:30

地点:贝壳博物馆

人物:飞狐及师弟

事件:爬楼梯7趟。

想想离自己上次爬楼梯都有两个星期了,最近因为工作,因为天气,懒惰了许多。也许还因为去的人少的缘故,总感觉对于爬楼梯没有太多的热情,希望大家都能参加进来。

明天单位有活动,不能去,周四继续楼梯。

风景,无处不在!

楼梯基本戒了。

我的

主要问题是肥,

主要对策是减,

主要方法是跑,

整个7,8月将在跑步中度过,9月锻炼楼梯。那个时候再陪你。

前段时间时不时出差,爬楼梯也是断断续续,争取以后坚持下来,只要不出差就尽量去。

时间:2006年7月3日18:40~19:30

人物:飞狐及俩师弟(俺自己扯起队伍了,呵呵)

风景,无处不在!

以下是引用东子在2006-6-16 23:53:00的发言:

你想要我们怎么做?

哈哈

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用飞狐在2006-6-16 18:31:30的发言:

谢谢各位的关注。

吐东子,少点忽悠,多电实际行动。爬楼梯。还有那个精神上支持的jacky,整点实在的,贝壳博物馆见。

你想要我们怎么做?

收到,那我找机会把东西都给老九好了

谢谢各位的关注。

吐alian,一般情况下,我周一和周四都会去的。你可以把东西给老九,我过几天可能见到他。

吐东子,少点忽悠,多电实际行动。爬楼梯。还有那个精神上支持的jacky,整点实在的,贝壳博物馆见。

风景,无处不在!

时间:2006年6月15日18:35~19:30

人物:飞狐及师弟

风景,无处不在!

大忙人哪去了?

以下是引用哥伦布在2006-6-6 17:34:33的发言:

一定要把爬楼梯继续下去哈,继续下去哈,我现在正练上肢呢!

真有创意,用上肢爬楼梯

小狐狸,精神上支持下哈,啥时候+1变小师妹,俺就去爬楼梯了

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

就小狐狸那人,想办到这个,难呀!!!

小狐狸,什么时候你保证去告诉我一声,我把你的破烂收一收给你带过去

今天有事不能去。

捧场的各位,抱歉,周四见。

风景,无处不在!

周一

最近有爬的吗?

还是老传统吗?

报名,下周一去看小师弟!

朋友,好久不见你在哪里?哦,原来在带小师弟,,,,,,,,,,,

恩,大家都了解了并口头支持

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

哈哈。。。 飞狐加油!!!

狐哥很生气!!!后果很严重!!!

以后每周一、四晚上6点~8点是狐哥爬楼时间。

望大家周知`

活着就的享受~

现在真是越抹越黑。

算了,爱咋咋地!

楼上几位除了灌水以外,能不能来点实质性的,我就直接问了,你们啥时去爬楼梯?????!!!

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2006-6-6 15:10:25的发言:

是俺小师弟,俺准备把他带入这个圈子。

飞狐:你的某方面取向我渐渐了解了,

一定要把爬楼梯继续下去哈,继续下去哈,我现在正练上肢呢!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

男的?

没有走不完的路,只有疲倦的心!

啥时候带个小师妹就更好了

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用维生素在2006-6-6 13:28:36的发言:

贝壳馆楼梯缓步台太少,爬起来不太舒服。英雄公园好一些。飞狐交通方便的话也可考虑那边。

说到俺心里去了,俺也有同感,只不过是交通太不方便,来回在路上就要两个小时。所以只能委屈点,将就贝壳博物馆了。

风景,无处不在!

以下是引用天鹰在2006-6-6 11:06:59的发言:

我说飞狐这么怎么有动力呢,原来有+1!

那感觉是相当的.......

风景,无处不在!

贝壳馆楼梯缓步台太少,爬起来不太舒服。英雄公园好一些。飞狐交通方便的话也可考虑那边。

我说飞狐这么怎么有动力呢,原来有+1!

那感觉是相当的.......