返回列表 发帖

每周四组织滑雪喽

每周四组织滑雪喽

地点:林海滑雪场

组织者: bear

集合时间、地点:每周四晚5点沃尔玛西停车场,免费班车接送

滑雪费用:咱穿越者的TX去滑雪 不论白天场还是夜场 都是八五折

费用包含:车费 雪具 教练 保险 白天咱可以滑三个小时

夜场还有一顿免费晚餐,自带雪具 的TX可以打八折

报名方式:网上报名 电话报名 组织者电话在通讯录里有

申明: 凡是参加活动的TX 本着自愿参加,但要维护咱论坛形象,一切行动以大局为重,玩的高兴,玩的尽兴,还要注意安全。

如果出现摔伤等意外,组织者有救助的义务,保险由组团社给购买,包含在滑雪费用中。

纯爷们!!!

有人组织吗?现在
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

滑了10分钟,有感觉了!还有组织吗?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

活动取消了,雪场那面在下小雨,明天有想去的嘛?

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用冰河在2005-12-29 13:24:17的发言: 今天的活动继续吗?BEAR 有人报名!
5点马兰广场集合
独自上路,寂寞修行。

今天的活动继续吗?BEAR 有人报名!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

报名滑雪

占坑1+5,晚上要给mm们安全送回家
独自上路,寂寞修行。

明天有去滑雪的嘛?请跟贴报名
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

周四?不就是今天吗?看晚了
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

又下雪了,等有时间也去滑滑!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

报名截至日:每个周4的中午12点,5人以上成行.少于5人活动取消顺延.

报名了!哥伦布//GG//13940970879
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用浪子燕青在2005-12-20 18:25:44的发言:

周四有人去吗?

我一定在那里的.不过我是通过野人网痒痒预约的,费用肯定是别楼上优惠些了.

优惠多少?能仔细说明嘛?谢谢.谈了很久,没谈下来,也想知道其他价格?

现在的价格是85元,从晚5点到9点.昨晚我和野人夜滑的组织者聊过,他们现在也是这个价格.

以下是引用冰河在2005-12-20 19:42:38的发言:

???据我所知野人也是8.5折!

这次一定跟BEAR和大鱼混了,能谈下来8.5折不容易,报名! 

欢迎冰河啊! 还有来的吗?

纯爷们!!!

以下是引用浪子燕青在2005-12-20 18:25:44的发言:

周四有人去吗?

我一定在那里的.不过我是通过野人网痒痒预约的,费用肯定是别楼上优惠些了.

???据我所知野人也是8.5折!

这次一定跟BEAR和大鱼混了,能谈下来8.5折不容易,报名! 

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

周四有人去吗?