返回列表 发帖

[线路攻略] 庆祝穿越者成立二周年,环绕秀月峰活动总结

活动召集贴:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5590

活动时间:2007年1月13日8:00至12:00

活动组织者:吉普车 候鸟

参加人员: cindy-li,,海龙王,二愣子,卡拉杨,老锅,西米露,野狼,岩峰,笑言,狂途,leo99 (忘了其中2位的名字,请大家补充)

大致行程:

大家在仲夏客舍集合,合影留言后,8点整从仲夏客舍左侧约10米的一条小路上山,开始是一段垂直上升,有点累,一路有不少在山上锻炼的人,看到我们这群人都觉得有些怪异,回头率颇高。爬上山头后,开始林间穿越,一路风景还是很不错的。一会儿的功夫,就下到一个小区,穿过小区,过马路,向对面的一座山头前进,上山的这段路是整次活动中最难走的一段,没有明显的路,还有些陡,大家小心翼翼的爬上山头,继续在秀月峰景区行进。到达本次最高点,一海拔216米的山头后,与从另外一条路上山的卡拉杨会合,此时大约已走了五分之三的路程,已经能看见山下的滨海路及漂亮的大海。继续前进,后面的路比较好走,道路明显且较宽,上升段也较少,因此行进速度较快,11点30分,队伍已回到当初上山时的小路,刚好完成一个环线。11点40,所有人安全回到出发点仲夏客舍,解散后9人到八一路的大连湾腐败,海鲜啤酒,酒足饭饱后于12:45赶到周年庆会场。

本次活动GPS记录的路线路,非常明显的一个环

换个角度,能看到蓝色的大海

出发地点:仲夏客舍 vTDsAndJ.jpg
本次活动最难走的一段 sOWKkxYr.jpg

风景最美的一段,蓝天大海,还有一个个珍珠般散落在大海中的小岛 U67pYNA2.rar (14.78 KB)

庆祝穿越者成立二周年,环绕秀月峰活动总结

庆祝穿越者成立二周年,环绕秀月峰活动总结

那两人为山凯、金刚(还没注册)

能以这种活动庆祝穿越者成立二周年,大家很开心。线路很好,夏天我们经常在此行走,中午喝酒、打扑克、睡觉。

这次行走,大家基本没大休,因为有没带饭的,所以我们没在山上吃饭。

楼主的总结写得很好,图也好。

同在蓝天白云下
共作健康快乐人

楼主的作业非常好,学习+收藏!

请问楼主你的GPS轨迹是用什么软件转为Google Earth KML格式的,谢谢!

谢谢吉普车大哥和候鸟的鼓励,GPS轨迹转换时用一个小软件GPSBabel转换的,这个软件可以在各个GPS之间的格式进行转换,包括Garmin的GPS,非常好用。

谢谢!

参加人员: cindy-li,,海龙王,二愣子,卡拉杨,老锅,西米露,野狼,岩峰,笑言,狂途,leo99 (忘了其中2位的名字,请大家补充)

岩峰有事没有参加

野兔参加了没有写在上面

线路太清晰了,好呀

都是一群牛驴!

我一想,要起个大早,还要贪黑,就没敢去

以下是引用野狼在2007-1-15 14:00:03的发言:

岩峰有事没有参加

野兔参加了没有写在上面

谢谢野狼的更正,看来以后得找个方法加强记忆力了。版主们算分的时候请用这个名单,我已经无法修改我的帖子了。

这样的总结~

应该值得推广~

活着就的享受~