返回列表 发帖

10月14日~15日三山岛烧烤、篝火、钓鱼、赶海、打牌

多余的就不说了,本活动就是休闲!想咋样闲就咋样闲。

时间: 10月14日~10月15日

地点: 三山岛.

活动: 烧烤、钓鱼、赶海、打牌、晒太阳......

装备: 帐篷、睡袋(300克以上)、抓绒衣裤、炉头、套锅、钓鱼用具、游泳用具、有吊床的可以带上.....

食品: 请自行解决中、晚、早、中四餐食品,岛上有小卖部。

10月14日早上6点海港7号门集合,登岛船票每人40元(感谢无极户外),15日下午4点左右返回结束本次活动。

本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,报名即视为同意此声明。

报名方式:

文哥 / 男 /  装备齐整  / 13942825567.

本活动不接受占坑、加1报名方式,谢谢合作!!!

就奔着这个去的

活着就的享受~

10月14日召集白吃白喝的,报名电话:82900948现在已经16人
Q Q  582436112
电话 13904266623

10月14日召集白吃白喝的,报名电话:82900948
Q Q  582436112
电话 13904266623

以下是引用文哥在2006-10-13 22:55:00的发言:

哥们啊!不行明天上我家来霍霍吧~

不知道明天学完车去了还能不能剩下一点

独自上路,寂寞修行。

以下是引用麦禾在2006-10-13 20:25:56的发言:

精神上支持了,我这半年算是告别两天的活动了!

再大声问一句:文哥,你就不敢搞个周日一天休闲游?

哥们啊!不行明天上我家来霍霍吧~

活着就的享受~

万分地抱歉告知大家,鱼船明天停航。我们的行程被迫取消~百万分地痛苦啊!我这里还有一堆东西上哪里去消化啊!

活着就的享受~

苍天呀,大地呀 我这200串羊肉串呀

大头,你就忽悠吧,赶明我得准备副拐备用

明天速速找地帮我消化了

我准备了5个篓子去弄螃蟹呀~

以德服人 以诚待人--------溜达语录

精神上支持了,我这半年算是告别两天的活动了!

再大声问一句:文哥,你就不敢搞个周日一天休闲游?

http://www.dlqx.gov.cn/
大连市区天气预报
大连市气象台10月13日16点发布的天气预报 今天夜间: 阴有时有阵雨或雷阵雨 南到西南风5到6级 明天白天: 阴有时有阵雨或雷阵雨 西南风中午转东北风都是5到6级
天不做美。
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

担心天气有变,正跟船主联系

船主等海港最终消息,如五级以上风则不能发船了,活动只能取消。

老天保佑吧!

活着就的享受~

希望明天是个好天气。
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

以下是引用文哥在2006-10-12 20:56:33的发言:

怕大家准备的原料重复造成浪费~

文哥准备的公共调料有:

白醋两瓶、 芝麻酱一大瓶、 辣根一管、 烧烤调料一份、 大蒜足量、 酱油一瓶、 葱姜香菜、 蔬菜、 白糖、 色拉油一瓶、 烤炉一个、 烤盘一个、 烤网两个、 碳一箱。

烧烤为大家准备的是:

浩月牌牛林、 大成牌鸡翅、 羊腿一个、 其他的以海边鲜活海鲜为主。

凡参与本次活动的同学有特殊需求的电话文哥,好为大家准备。使我们的活动能更加开心~

馋s银不要命啊!~

我带挂面,下鱼汤面喽!

大头别忘帮我带副渔竿啊!

极地户外用品,星海广场

怕大家准备的原料重复造成浪费~

文哥准备的公共调料有:

白醋两瓶、 芝麻酱一大瓶、 辣根一管、 烧烤调料一份、 大蒜足量、 酱油一瓶、 葱姜香菜、 蔬菜、 白糖、 色拉油一瓶、 烤炉一个、 烤盘一个、 烤网两个、 碳一箱。

烧烤为大家准备的是:

浩月牌牛林、 大成牌鸡翅、 羊腿一个、 其他的以海边鲜活海鲜为主。

凡参与本次活动的同学有特殊需求的电话文哥,好为大家准备。使我们的活动能更加开心~

活着就的享受~

以下是引用留夏在2006-10-12 10:02:27的发言: 文哥带鱼杆吧?到时借俺用用呗~~
鱼杆肯定带,不过是用来钓美人鱼的。要不,你下去,我钓~
活着就的享受~

文哥带鱼杆吧?到时借俺用用呗~~
玩的就是心跳

天凉了!关注中!

以下是引用快乐丸子在2006-10-9 13:54:22的发言:

花花,你不报吗?报名吧!一起去玩吧!

遗憾!本周日有重要工作,脱不开

只能再次看着九孔鲍 的照片流口水了[em41]

羡慕、眼馋啊~~~

祝大家玩的开心!

昨晚出门晃了一圈,小风嗖嗖的冷。还想着去三山岛看看鲍鱼长啥样的,估计到时候得穿着棉袄下海了
玩的就是心跳

以下是引用晓佛在2006-10-10 17:15:58的发言: 呵呵,,文哥下次再和你活动吧,,,才回来,,这星期好好在家呆着了

小两口也该歇歇了,都多长时间没周末在家了~

下次有更好的活动等你俩

活着就的享受~

以下是引用游姐在2006-10-10 23:16:49的发言: 老姐是新人那,很喜欢召集这样的活动,装备齐全,炉,套锅啥都有,虽然不会钓鱼,可鱼杆俺有两副。遗憾的是创车拉,14号俺要参加市举办的国际冬游节金石滩活动啊,上火!上火!

谢谢游姐的关注!可惜啊!没想到俺组织的活动能让你撞车,败上火哈有下次,下次一定先向“新老姐”你打声招呼

祝新老姐你参加国际冬游节快乐!开心!有大大地收获!!!

活着就的享受~

以下是引用花满楼在2006-10-11 10:09:28的发言: 想啥呐。你不是带文嫂去吗,我给你带三鞭酒,雄蚕娥啦!

谢谢!那我就给你整套羊三件烤烤~

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-10-10 16:34:27的发言:

带是没问题的,但要看酒的质量来定烧烤的质量了。我知道花哥出手最低也是五粮液

想啥呐。你不是带文嫂去吗,我给你带三鞭酒,雄蚕娥啦!
极地户外用品,星海广场

只能精神上支持了.

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

老姐是新人那,很喜欢召集这样的活动,装备齐全,炉,套锅啥都有,虽然不会钓鱼,可鱼杆俺有两副。遗憾的是创车拉,14号俺要参加市举办的国际冬游节金石滩活动啊,上火!上火!  

占坑!

老姐是新来的 ,很喜欢你们这样的活动,遗憾的是14号要参加今年金石滩的冬游活动,不然老姐一定要和大家一起活动:钓鱼,赶海,露营------等,老姐不会钓鱼,但家里有两副甩竿,看来只好等下次了。

呵呵,,文哥下次再和你活动吧,,,才回来,,这星期好好在家呆着了
岂非咄咄怪事

以下是引用留夏在2006-10-10 11:25:25的发言:

我请文哥喝啤酒,顺便噌点文哥的烧烤~~

你请我啤酒,我请你烤肉。

活着就的享受~

以下是引用花满楼在2006-10-9 22:55:07的发言:

先预报名。(不算占坑啊,无特殊事情一定去)

花满楼 / 男 /  装备齐整  / 13387867112

文哥的烧烤带我一份呗,我给你带瓶好酒。

带是没问题的,但要看酒的质量来定烧烤的质量了。我知道花哥出手最低也是五粮液

活着就的享受~

我请文哥喝啤酒,顺便噌点文哥的烧烤~~

玩的就是心跳

留夏/女/装备全/13478407655

拐棍/男/装备全/15909869720

玩的就是心跳

先预报名。(不算占坑啊,无特殊事情一定去)

花满楼 / 男 /  装备齐整  / 13387867112

文哥的烧烤带我一份呗,我给你带瓶好酒。

极地户外用品,星海广场

报名 格日乐/女/13942825567/文哥用啥俺用啥
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

报名   榻榻米  /  女  /  13704942385  /  装备也算齐吧
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用nicole在2006-10-9 15:42:58的发言: 精神上支持一下 十月份的活动我是没希望了

没关系!你那工资留着我帮你霍霍哈~

活着就的享受~

报名 溜达 / 男 /  装备齐整  / 2900948

准备第3次上岛1个月内

以德服人 以诚待人--------溜达语录

精神上支持一下
十月份的活动我是没希望了
独自上路,寂寞修行。

好活动,报名:龙\男\装备齐\13387856298  

报名:快乐丸子 / 女 / 装备整齐 / 81842842

花花,你不报吗?报名吧!一起去玩吧!

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

天凉了,估计没有几次 海上活动了吧[em41][em41]