返回列表 发帖

[线路攻略] 20100307金石滩北部群山线路小结

RnJAajQs.rar (406.05 KB)

第一下撤点正在修高尔夫球场,修好了后,来年还能让通过吗?

20100307金石滩北部群山线路小结

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

真详实啊! 关心一哈bear的队伍后来咋样了?[em09]
天无垢 地无垢 心无垢

在这庞大的队伍里,酝酿着一场“交易”!

神秘人物出现

貌似电话联系上了(广鹿)

犯罪嫌疑人?眼神不对! (Jacky&哥伦布)

我?我像犯罪嫌疑人?人家一想起西藏之旅就合不拢嘴,不行么?(溜达)

姐啊,我真是无辜的,这次主要目的真是“负重穿越”,没别的想法,真的!(比目鱼)

难道要贩卖这青春的小两口?(冰点儿+1)

还是这善良的大姐?(笑言) LiQtRnOX.jpg

亦或是这憨厚的小伙儿?(晓佛)

打黑便衣登场(bear )

超强女便衣配合(小北) VYz6t3nr.jpg

注意!有便衣啊!(大石头)

众目睽睽之下,交易开始了。(完美背影的榻榻米)

交易成功,第三方数钱!

“老公,数钱数的我手麻了呀”(孟姜女)

干的干净!漂亮!(冰河)

以上故事,纯属虚构,若有雷同,实属偶合

笑死银了

你能不能严肃点?无处八喜的飘零,不对,是无处飘零的八喜

这把严肃点!本次最年轻的队伍——2队!

走完大环的26人中,占了11人。最有潜力成为敢死队的2队,不愧是2啊!

榻榻米的大队伍,走着走着就“丢”了

此次穿越,最有分量的9组!

老九用静石的相机,拍下的珍贵瞬间,由灵石演绎完毕。

蔚为壮观:

天无垢 地无垢 心无垢

“巧媳妇”牌儿榻榻米酥饼。 为避免火拼,专利已被买断!拜争了。

这个小音箱品质很高,还有团购的没?

天无垢 地无垢 心无垢

很好的活动,很开心,我们还会参加的
我运动,我快乐。

那钱真是俺赚的!呵呵~~~

从哥伦布那里赚的,赚了整整一块呢!哼哼....

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

乖乖 ,今年人更多!!!
穿越者 在悉尼

看着也开心[em31]
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

灵石这是太有才了!!!
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用静石在2010-3-8 8:35:33的发言:

第一下撤点正在修高尔夫球场,修好了后,来年还能让通过吗?

如果高尔夫球场是我的就让大家过!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

这故事导地、色地都不错哈!还真像那么回事!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用真无名在2010-3-10 20:28:47的发言: 这故事导地、色地都不错哈!还真像那么回事!

偶合嘛

以下是引用孟姜女在2010-3-9 8:49:28的发言:

那钱真是俺赚的!呵呵~~~

从哥伦布那里赚的,赚了整整一块呢!哼哼....

小孟的按摩技术还是不错的,而且小费还便宜,1元!下次多给点。。。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

天气不错,景色不错,相机不错,水平不错,图文并茂更是不错!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用灵石在2010-3-8 21:29:41的发言:

榻榻米的大队伍,走着走着就“丢”了

呵呵俺们队地唯一一张PP啊

嗯是丢了,丢了两潜强驴,没想到,那撒么和撒么地加一是那么地强,给俺大队当头驴去了

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.