返回列表 发帖

[近郊穿越] 2005年8月13日,A2级,一日城市trek—英雄公园(己积分)

穿越等级:A2级

组织者:小桦

参加人员:bobo、飞狐、zizhan、nicole

参与积分:每人1分。

组织积分:小桦2分。

总结积分:bobo2分。

召集贴

以下是引用小桦在2005-8-10 18:52:58的发言:

集合时间2005年8月13日9:00

地点:石道街英雄公园台阶下。

招集人:小桦。

我的电话:电话簿里面有。

一日活动,装备自知;饮食自备。

遇中雨取消。

路线:英雄公园/苏联茔/炮台山/东海公园。路过解放路、中南路。

今年是反法西斯胜利60周年,抗日战争胜利60周年,大连胜利解放60周年,为着这3个60周年哦。

游记总结

以下是引用bobo在2005-8-22 1:46:19的发言:

游记偷懒不写是加不上分的,那我就纯粹为积分写些字吧

时间:2005.8.13

人物:桦树皮,BOBO,飞狐,ZIZHAN,NICOLE(后到)

路线:英雄公园---山头---又一个山头---苏联坟茔

游记:网上看到树皮的召集帖,着实犹豫了一番,因为正感冒着呢,但又好久未走, 很想出去,呼吸呼吸新鲜的空气对身体很不错,即使外面正酷暑难耐。 9点10分,4人开始上路,没多久,就觉得气喘吁吁,也难怪,这是桑拿的天气,跟在3个男士的后面,也懒的记爬的几个山头叫啥名字,到是树皮比较兴奋,,不停的介绍说这是他小时候经常翻山的路线 4个人一条直线,上山,下山,穿居民区,晃晃悠悠的来到了苏联坟茔。 惊呆于在寂静的居民区里有这样一片领土,躺着几百个年轻的苏联战士,没有一丝的害怕~~ 走了一会,三个男士继续挨个祭奠烈士,我则坐在墓园一隅,感受这份寂静。奇怪墓园外知了个个争先恐后般撕扯喉咙,墓园内巨树参天,却听不到一丝声音,难道有幽魂在驱赶声音? 突然一个人闯进墓园,应该是没注意到我吧,在我前面5米不到背对着开始"唱歌",:),等他转身走的一刹那,我低下了头,想象最好他能看见后面有人会大受惊吓刺激,以后再也不敢来这片肃穆的地方不恭 NICOLE姐姐好厉害,夜登完大黑山睡了N个小时候又加入到我们,这么可爱的人,积分怎么会拉下呢?亲爱的NICOE,要是斑竹不给你积分我也不要好了

苏联坟茔后,大家为了避免继续走造成中暑的可能,开始了腐败,腐败好像不积分吧,那我就不写了

树皮兄随后要发点PP啊,积分要用的。切记切记

图片

以下是引用小桦在2005-8-22 20:16:47的发言:

在葵英街住到23岁。那周围的山对我太熟悉……

苏联茔只是其中一部分