返回列表 发帖

[小结] 碧海细沙——快乐西中岛之旅

自从一拨人马去过西中岛踩线回来后,就一直想着也去一次,因为听别人说:今年流行西中岛。那里的沙滩沙子细得要命,海滩也很棒,再加上大鱼上次回来发的照片和忽悠,那就更抵不住诱惑了!

8月13号早晨,早早地就来到了集合地点——香炉礁轻轨站。看来我是第一个到的,整个广场看不到背大包的人。

大鱼来得也挺早,不过是组织者嘛,应该地

华英雄一身新装备,就是这两天才凑齐的。

大部分人在香炉礁集合,另一部分都是从泡崖子过,车也是从那边过来的。

卓尔要接待中央领导,只能送行她的+3,看看平时穿正装的卓尔,还真象会事,哈哈

满满一车人,到底多少个只有大鱼清楚吧,反正车上没有空着的座位了,就连加座也得用上

华英雄虽然坐的是加座,可还是很高兴的,那么多新装备终于能用一用了。

下面回顾一下路线:

8:30香炉礁出发,走沈大高速

炮台下高速后西拐

炮台下高速后西拐标志:“大连炮台开发区”

穿越高速路,是一具很明显的桥洞。

方向:复洲湾-谢屯-交流岛

都是柏油路面了,注意路标。快到谢屯镇时,路的右手边是“五岛水泥”厂,直行就能进入交流岛了。

岛上的柏油路东捌西捌,路程还是挺长,不过一定要注意下面那个带蓝色卷闸门的小房子,看到了就往捌!

路的尽头,就是一些乡间的小土路了,只要穿过去,就会豁然开朗,因为我们到海滩了!

(可以根据相片上的时间判断时间)

哈哈,终于到目的地了。JACK己等候多时!不过他是来迎接所有人的,而是为了……某某人而来的,不过怎么还拿着把大锹呢?吓人耶

大家开始下包

卓尔+3:路人甲、燕姐、亮亮,包好沉呀!

呵呵,谢谢东子图文并茂的路线介绍,以后去那就靠这几张点位图就能找到了。参加过定向赛的就是不一样啊!

刹车踩哪个

给自己起个中文名吧“狼爪”-Jack wolf skin!
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-16 11:33:23的发言: 给自己起个中文名吧“狼爪”-Jack wolf skin!

你都那么多中文名字了 小白,小勾勾,排骨J。。。 关键看大家喜欢叫你什么了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2005-8-16 11:33:23的发言: 给自己起个中文名吧“狼爪”-Jack wolf skin!

狼抓着你肯定得把你放了!关键是阁牙啊!哈哈!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-16 11:53:01的发言:

狼抓着你肯定得把你放了!关键是阁牙啊!哈哈!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-16 11:43:24的发言:

你都那么多中文名字了 小白,小勾勾,排骨J。。。 关键看大家喜欢叫你什么了

小白不错,一下子就想起了蜡笔小新——的那条小狗

你们这是唱的那一出呀,没看明白???

第一项任务就是搭建营地:虽然是沙滩,可还是有些石头;要是想到没石头的地方扎营,那就点冒着被涨潮的大海卷走的危险了……

常驻西中岛的花花(花满楼)来问候大家

碧海细沙——快乐西中岛之旅

己过午时,还是赶紧吃点东西吧。大家摆出自己带的东西。嘻嘻,我只带了一袋老婆饼,蹭大家的了,特别是卓尔作的那些鸡翅和鸡脖子,色香味俱全,当时只顾着吃了,没留下个记念

海滩宽度虽然不是很大,可是细细的沙子实在太美妙,在大连绝对找不到!!!

怎么样?海滩是不是很平,坡度很小呀,看看下面一张:沙滩足球

吃完了赶下海,太“受”了!!!

文哥文婶

以下是引用东子在2005-8-16 15:16:18的发言:

海滩宽度虽然不是很大,可是细细的沙子实在太美妙,在大连绝对找不到!!!

[fly]请问,西中岛不是大连吗?[/fly]

独自上路,寂寞修行。

以下是引用东子在2005-8-16 15:23:23的发言:

文哥文婶

[fly]再问,文哥文婶是什么关系?[/fly]

独自上路,寂寞修行。

小狗也玩要下海了

小螃蟹在挖沙洞,看来工程量挺大

一个个的小沙弹

以下是引用nicole在2005-8-16 15:24:46的发言:

[fly]请问,西中岛不是大连吗?[/fly]

我所说的“大连”指的是市区附近。

nicole:不用这么挑我的毛病吧?

以下是引用nicole在2005-8-16 15:26:04的发言:

[fly]再问,文哥文婶是什么关系?[/fly]

你猜!!!

小龙女:我还不会做沙雕,咱先垒个沙墙练练手。

这个做聊吧的版头如何?

此人是CCTV,不说了,帅得掉渣。

看来哈酒侃大山,更能吸引一部分人的注意力。

司令

喝酒能少了叶绿素吗

还有彩虹雨

盖州人

JACK来旁听

装酷的大鱼,看看象个啥呀

大海和海滩还是有挡不住的诱惑的,酒足了当然不能不下海。

大鱼同学借来了施网,看来海里的小鱼要遭殃了,不过需要的人手还挺多。

第一网,看看能网到什么货吧

一堆人七手八脚把网施上来

鱼还是有几条的,可就是个头太小。

总结经验再多施几网

精灵狗也参加了战斗

这回施上来一只大水母———海蛰

其实不怎么费劲,大鱼非得张开大嘴,不给照相还不乐意呢(哈哈,看来大鱼就这点爱好了)

网到的最大一条鱼,小朋友可是爱不释手

网的鱼不多,不过是自己亲手网上来的

知道是什么吗?一堆小海虹

小龙女也想亲自施一网,可是网太沉了

又一网,这回真的网了一条“大鱼”

还是小朋友之间能玩到一块去,精灵狗和小龙女不知一起挖了个什么,一问才知道是个浴池,哈哈

路人甲也路过来凑热闯

一定出手不凡,什么作品我们拭目以待

呜....长的丑不是我的错,东子你发我的照片出来吓人可就是你的错啊。
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-16 16:13:30的发言: 呜....长的丑不是我的错,东子你发我的照片出来吓人可就是你的错啊。

建议东子以后只拍风景吧

独自上路,寂寞修行。

东子同学的摄影水平太欠佳了!简直是欠揍啊!以后再不允许你拍任何灵长类动物!(可以回家找个镜子拍自己)否则小心你的相机!不是吓唬你啊!是恐吓你!

纯爷们!!!

都闭嘴!!!打消积极性吗!以后练成大摄影家了,这可都是无价之宝

久阳西下,海里游泳的人己经很少了,正是拍相片最好的时机,不仅是因为人少,更重要的是光线。

恰巧一对母子在海边嬉戏,好不惬意。

她们是那样快乐的在海滩上奔跑、追逐、打闯,让你都能感觉她们的快乐。

多来两张 4Ov6K5t8.jpg

东子,那个那个,文哥文婶的辈分差的有点大,不知道你是打错了,还是我看错了阿

广角的效果,哈哈

(这几张照的风景,曝光补偿不一样,刚接触相机,也来亲身体验一下,嘻嘻)

哈哈,路人甲的工程终于快完工了,能看出来是什么了吧?我就不说了,看看亮亮的表情,你猜的不会错的

以下是引用alian在2005-8-17 14:09:44的发言: 东子,那个那个,文哥文婶的辈分差的有点大,不知道你是打错了,还是我看错了阿

9494,他还让我猜文哥文婶什么关系 我敢乱猜么

独自上路,寂寞修行。

晚餐是农家菜,外加一只羊(现杀现吃,味道绝对不一样)。现在大家都在等了。

晚餐过后,大家坐在一起闲聊,旁边的游客点起了烟花,那咱们就免费看看吧

本来还要点篝火作游戏,让大伙乐一乐,可是柴火太潮,只能作罢。

一夜无语,反正睡得蛮好。第二天早晨下了点小雨,大家就急着收帐篷了。几个不甘寂寞哥们又借来鱼网施起了鱼,这回效率比第一天高多了,哈哈,看图吧。

终于发完了

over

哈哈,东子照的不错吗,特别是大鱼的比本人漂亮多了!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用nicole在2005-8-17 14:18:08的发言:

9494,他还让我猜文哥文婶什么关系 我敢乱猜么

哈哈哈,真不好意思,又在大家面前丢丑了,打错字了。

应该是“文哥文”!!!

nicole!!!

以下是引用东子在2005-8-17 15:27:12的发言:

哈哈哈,真不好意思,又在大家面前丢丑了,打错字了。

应该是“文哥文”!!!

nicole!!!

告诉你好多次不要用五笔了你不听 我用微软全拼最多字打错了好歹发音还是对的,哈哈

独自上路,寂寞修行。

大家习惯就好了

你们干吗这么打击一个摄影爱好者的积极性?太伤人心了,依俺看东子拍的很不错,有韵味啊。

俺把其中两张PS了一下:

什么时候也成了PS高手了。还是一直就是?哈哈。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

俺觉得还是东子的原片颜色看着舒服,PS后的颜色看着比较燥。实话实说表打偶哈。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

以下是引用王子在2005-8-17 15:56:19的发言:

你们干吗这么打击一个摄影爱好者的积极性?太伤人心了,依俺看东子拍的很不错,有韵味啊。

王子就没看看他给人都拍成什么样子了么? 要知道俺们都还没结婚阿 就这么被他毁容还能嫁出去么

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-17 16:27:58的发言:

王子就没看看他给人都拍成什么样子了么? 要知道俺们都还没结婚阿 就这么被他毁容还能嫁出去么

是吗,这问题可就严重了,东子把人家MM拍的那么坷黪,甚至影响到人家出嫁,罪莫大焉!

赶紧苦练吧。

慢慢体会,不着急,哈哈

以下是引用王子在2005-8-18 8:48:31的发言:

是吗,这问题可就严重了,东子把人家MM拍的那么坷黪,甚至影响到人家出嫁,罪莫大焉!

赶紧苦练吧。

快一年了,东子今年要拍哪个MM?又是一年西中岛的季节,该去哪里看看沙子了,去时候喊我一下。

Q Q  582436112
电话 13904266623

相机早没了。。。

怀念去年的西中岛,还是想去!

最后一张图里的鱼不是海里的鱼啊

现在的西中岛不是这个样子了~~

现在的西中岛不是这个样子了~~
苹果 发表于 2010-8-9 14:50

怎么把老贴子翻出来了。。。现在西中岛一定是人满为患了吧,有图片吗。。。