返回列表 发帖

[近郊穿越] [原创]11月22日(周日)偶遇大黑山

召集人:小北

电话:13019471301

线路:松岚--------长征路上的石头堆-------主峰----三岔口--响水寺---凤凰山----杏林小区

交通工具:轻轨,保税区车站下车

时间:7:50站前轻轨站集合,坐7:55轻轨准时出发,保税区车站下车。

装备:雨披,毛巾,饮用水2升以上,登山杖,登山鞋,手套,长袖速干衣裤,遮阳帽,备换衣服;藿香正气水及相关药品。早饭务必要吃好,中午自备简单午餐。

风雨无阻,一人成行。

预计行走时间:6小时

我想去,我好想去,55555
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名 西西 1310426697
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

厉害啊,正在向领队驴发展了!

强度还挺大的……

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

强烈支持搞周日活动哈~早知道有这个,俺就不费那个劲了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用孟姜女在2009-11-20 12:41:57的发言: 我想去,我好想去,55555
你好好养身体,等身体好了,一定一起哈!乖!嘿嘿!

支持领队!

报名:

阿文/15940829337/金家街轻轨站上

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

TO真无名:俺是今早上突发奇想的!嘿嘿!

以下是引用阿文在2009-11-20 14:48:41的发言:

支持领队!

报名:

阿文/15940829337/金家街轻轨站上

热烈欢迎你来领路哈!

以下是引用海燕在2009-11-20 11:36:17的发言: 嘿嘿,富国山上,看你爬哈

OK!我在峰顶给你摆好造型哈!你可别忘记看了!嘿嘿

上周在大黑山看了冰挂奇景,不知道这周还有没有,再去看看,没有特殊事情就去。

报名:风范/GG/13842613025/金家街上车

如果时间允许

争取偶遇~

如果没有其他情况,可以空降。

报名 轻风 GG 13998691169

站前站上车

报名,GG/陈龙/13074176767
我不是在睡觉,就是在去睡觉的路上。 我不是在吃饭,就是在去吃饭的路上。 我要做到,睡觉里面最能吃的 能吃里面最能睡觉的。。 QQ 149896532

报名,梨树/18641110120

梨树+1/18641110120

香炉礁上车

以下是引用小北在2009-11-20 14:48:00的发言: 你好好养身体,等身体好了,一定一起哈!乖!嘿嘿!

哎,我也只能乖了,5555~~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~