返回列表 发帖

[近郊穿越] 偶遇:10月25日(周日),小平岛——黄泥川

周日实在没地儿去了,就走一走喜欢的这条线路——小平岛到黄泥川,去过几次,路可能认识也可能认错,错了重走,估计丢不了!如过有认路的就更没问题。

有一个伴即可成行,多了也无所谓。行走时间应在5个半小时到6个小时之间,欢迎闲着没事地,没好活动参加地TX一起来玩。

想去的请跟个帖子,留个电话。哈哈,带午餐和水,注意衣着哈!

如果成行,就周日早8点半,有轨电车小平岛前车站集合(终点站)。

O 了!

真无名/MM/13842838644

再贴几张照片诱惑一下

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

不够诱惑,等我晚上给你贴几张,手机忘车里了。

支持一下楼主的活动! 我实在是没办法,要不我就跟你去。呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我去行不行?刚好周日腾出时间来了,无事儿可干,搜索众多网站,只有你的活动适合俺。八点半202有轨终点站准时见。

海鸽/13940942382/稍有户外运动经验

以下是引用孟姜女在2009-10-24 15:22:00的发言:

支持一下楼主的活动! 我实在是没办法,要不我就跟你去。呵呵~~

不知道你啥时候能出来???愁人!!!!

以下是引用海鸽在2009-10-24 17:36:53的发言: 不知道你啥时候能出来???愁人!!!!
医生说要6个月,不过俺是超人,没准3个月就行。呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用海鸽在2009-10-24 17:35:20的发言:

我去行不行?刚好周日腾出时间来了,无事儿可干,搜索众多网站,只有你的活动适合俺。八点半202有轨终点站准时见。

海鸽/13940942382/稍有户外运动经验

O了,活动正常进行!

以下是引用老赛在2009-10-24 14:52:56的发言: 不够诱惑,等我晚上给你贴几张,手机忘车里了。

败等明天我都走了,你再贴,那就只能欣赏了……

以下是引用孟姜女在2009-10-24 17:50:23的发言: 医生说要6个月,不过俺是超人,没准3个月就行。呵呵~~

还是身体要紧啊!好彻底了,可以疯玩!

我报名 加 n 13840860517

一定要成行哈 有简单的地图链接么 看一下呗

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用小慢在2009-10-24 20:06:30的发言:

我报名 加 n 13840860517

一定要成行哈 有简单的地图链接么 看一下呗

已经确定成行了!地图也给你偷来了,大拇指那偷的,反正他也不是正道来地……

关注一下。很可能去。我就住在小平岛~~~

没准备午饭啊。带点方便面~

139 4085 9019. 有可能去啊。。。

QUOTE:
以下是引用真无名在2009-10-24 20:24:32的发言: 已经确定成行了!地图也给你偷来了,大拇指那偷的,反正他也不是正道来地……

地图版权是我滴

以下是引用老赛在2009-10-24 23:29:46的发言:
以下是引用真无名在2009-10-24 20:24:32的发言: 已经确定成行了!地图也给你偷来了,大拇指那偷的,反正他也不是正道来地……

地图版权是我滴

嘿嘿!那就谢谢你吧~