返回列表 发帖

[近郊穿越] 2009年7月11日西山水库到百合山庄穿越

活动目的:我累了,不想走长线了,要陪老公走一日线,呵呵~~~

路线介绍:从西山水库出发,过朝阳寺,到百合山庄结束。

集合地点和时间:西山水库加油站 8:20集合,8:30出发。(如不能及时赶到请与联系人电话协商)

费用:AA活动,自备车费、午餐、电影票,不产生额外公共费用

人数:2人即可成行,不设人数上限。

联系人: 孟姜女

行走时间: 5-6小时

路线等级: A+

联系电话 13795183384 报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲

报名截止时间出发前一天晚18:00点 人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:头灯、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求: 1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线; 2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟; 3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。 2若出发前一晚下雨,或出发当600前下雨,活动可能取消,如不确定,请给联系人打电话确认。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孟姜女 mm 13795183384 带对讲

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

二锅头 gg  13795183384  无对讲

改黄泥川吧,我报名

强烈关注 占坑
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

孟版,报名截止日期咋还过了呢?哈哈……
俺要重出江湖了……哇哈哈……

哈,好活动都是周六啊!只能精神支持一下了。

没有组织周日活动的么?走个小平岛——黄泥川也可以啊

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用老赛在2009-7-8 17:26:11的发言: 改黄泥川吧,我报名

就不改,嘿嘿~~

让ww跟我去吧。

以下是引用虚空名在2009-7-8 18:11:59的发言: 强烈关注 占坑
欢迎占坑,呵呵~~

以下是引用乌梁海在2009-7-8 18:45:02的发言: 孟版,报名截止日期咋还过了呢?哈哈……
忘了改了,呵呵~~

以下是引用真无名在2009-7-8 20:13:48的发言:

等俺问问俺家领导,要是下周他想走周日的,我就组织周日的活动。呵呵~~

借地用下

黄泥川桑拿召集:

周六上午9:30小平岛电车终点站集合,小平岛-战备路-佛门寺-黄泥川

请带足饮用水

欢迎小孟加入

呸,你个讨厌鬼!呵呵~~

对了,老赛,大拇指不是组织黄泥川了么?你跟着去就行了呀。

帮顶!你组织周日的我一定参加!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

hehe

等下周啊,我组织了你不参加我就打扁你。

以下是引用真无名在2009-7-8 20:13:48的发言:

先周六跟我们走吧,周日再定。向导他们每个周末两天都有活动,你可跟他们联系。

秋秋果 mm

秋秋果+1 mm

老赛+1 mm

哈哈,便宜二锅头这坏蛋了,带一个娘子军团。

周末有事,去不上了,声援一下吧。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

樱桃 mm 15940885629 无对讲

有两个小小的问题:1、火车站坐几路车到集合地点;2、大概几点能回到市内,我想参加明晚的大黑山夜穿。

去程:

534路:

二七广场 三八广场 中山广场 友好广场 青泥洼桥 一二九街 市政府 长生街 联合路 科技谷 盖州街 大连交通大学 辽师大学 兰玉街 马栏广场 农贸市场 前程街 湾家村 红旗中路 西山水库 吉祥街

708路:

码头 三八广场 桂林街 市政协 中山广场 青泥洼桥 人民广场 长生街 联合路 科技谷 盖州街 大连交通大学 辽师大学 马栏广场 农贸市场 前程街 湾家村 西山水库 红旗镇小学 盛新园 张家村

8:30出发,行程约5-6小时,故大约14:00左右最迟不过15:00到百合山庄。

回程:

406路:

百合山庄--大有恬园--王家村--凌水镇--理工大学--海事大学--东北财经大学--黑石礁--星海浴场--医大二院--化物所--星海广场--会展中心--和平广场--太原街--万岁街--体育场--云山街--一二九街--希望广场
16:00应该能够到达体育场。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

以下是引用大石头在2009-7-10 11:59:51的发言: 周末有事,去不上了,声援一下吧。
谢谢声援。呵呵~~

以下是引用樱桃在2009-7-10 12:47:09的发言:

樱桃 mm 15940885629 无对讲

有两个小小的问题:1、火车站坐几路车到集合地点;2、大概几点能回到市内,我想参加明晚的大黑山夜穿。

见上面的回帖。呵呵~~~

下午3点-4点左右可以回来。

考拉+1   gg    13842626045  无对讲

做车太不方便
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

以下是引用西西在2009-7-10 16:51:43的发言: 做车太不方便
呵呵,看看大拇指和老九的路线你坐车方便不,这周活动挺多的。

冷风吹 gg 13898404510 无对讲

这条路线有刺没,要是没刺,我就短裤T恤上路了

银河 gg 13942689178 无

以下是引用冷风吹在2009-7-10 20:18:28的发言:

这条路线有刺没,要是没刺,我就短裤T恤上路了

有刺啊,不能穿短裤啊,一定得穿长裤和长袖。呵呵~~

大家都没有对讲,那么我也不带了,反正人也不多。呵呵~~~

统计一下名单:

1.二锅头 gg 13795183384

2.孟姜女 mm 13795183384

3.秋秋果 mm 13795183384

4.秋秋果+1 mm 13795183384

5.老赛+1 mm 13795183384

6.樱桃 mm 15940885629

7.考拉+1 gg 13842626045

8.冷风吹 gg 13898404510

9.银河 gg 13942689178

二锅头满幸福的啊。有妻若此,又须何求。
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

站坑 想去哈 空降可以么

钻石恒久远,小慢永流传

孟姜女改道不走小平岛了,而我们又开始喜欢上了小平岛,还是孟版领导穿越潮流啊,哈哈哈~ 只能明天在不同的线路遥望你们了,祝大家玩得开心!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用关东散人在2009-7-10 22:03:22的发言: 二锅头满幸福的啊。有妻若此,夫复何求。
散人大哥,二锅头看到这么多个幸福,乐的屁颠屁颠去擦地了。

以下是引用小慢在2009-7-10 22:27:06的发言:

站坑 想去哈 空降可以么

没问题。呵呵~~

随时欢迎。

以下是引用大眼睛0_0在2009-7-10 22:48:07的发言: 孟姜女改道不走小平岛了,而我们又开始喜欢上了小平岛,还是孟版领导穿越潮流啊,哈哈哈~ 只能明天在不同的线路遥望你们了,祝大家玩得开心!

呵呵~~

俺就是喜欢啥都一溜一溜的,今天喜欢这里明天喜欢那里。

说不准哪天又开始每周溜小平岛了呢。

忘了说了,明天二锅头还带个西瓜,大家可以少带一点水了。呵呵

太好了 有西瓜吃丫

钻石恒久远,小慢永流传