返回列表 发帖

周年庆晚会现场会务人员征集....

1,晚会主持人 2名,男女各一,要求 :口齿伶俐,能煽呼,能忽悠,

2,拍卖师 1名 男女不限, 要求:有把牛吹疯把鸡吹感冒的基本素质

3,互动活动策划及主持 人数不限,带着你的奇思妙想来吧,,,

4,晚会会务人员:6--8名 全要MM,男的没有报名资格,主要工作:迎来送往,人员登记,礼品发放,活动配合等

欢迎大家踊跃报名,自荐推荐全接受,被推荐的不要闪人啊.........

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-2 21:57:33的发言:

4,晚会会务人员:6--8名 全要MM,男的没有报名资格,主要工作:迎来送往,人员登记,礼品发放,活动配合等

应征

独自上路,寂寞修行。

哈哈哈哈,第一个报名的,欢迎欢迎,送内衣一套!!!

应征会务吧

只要不加班就OK,第二个报名,是不是俩套....?

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

兼职可否?

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

欢迎饽饽哥们加入.....

可以看2眼.....哈哈

哈哈,路过,过来看看热闹,,,,

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-3 0:28:04的发言:

哈哈哈哈,第一个报名的,欢迎欢迎,送内衣一套!!!

真的假的阿 去年送一件今年送一套 多不好意思阿

独自上路,寂寞修行。

救命啊JMS.到现在还一个应征主持人啊拍卖师啊,活动策划啊的都没有,请大家推荐啊........

看样不请吃饭是没有人踊跃了啊.....

你自己做主持吧。
其他的有空一起商量商量嘛
独自上路,寂寞修行。

要礼品
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

报名会务。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用天鹰在2005-12-5 9:43:57的发言: 报名会务。
大材小用嘛,你报名主持吧,我举双手赞成

东子推荐天鹰做主持,有反对的吗???

我是坚决支持东子的提议的...

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-6 10:35:55的发言:

东子推荐天鹰做主持,有反对的吗???

我是坚决支持东子的提议的...

大力支持阿

独自上路,寂寞修行。

赞同

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我严重同意哈!

纯爷们!!!

哈哈哈哈哈.天鹰MM,既然大家都那么拥护,你就直接上任吧....

忽悠,东子、大鱼,还有那小谁家小谁,我已经瘸了,再忽悠就进医院了:(

别闹哈,这是个严肃的事儿~

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用天鹰在2005-12-6 15:57:29的发言:

忽悠

这个是叫谁?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-6 16:34:59的发言:

这个是叫谁?

明知顾问嘛

我也严重同意哈,就怕那谁太忙!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。