返回列表 发帖

{组委会}定向赛比赛日交通统计帖

穿越者论坛第9届山地越野定向赛将于11月19日举行,为方便统计人数,安排包车,特发此帖。

按照组委会要求,今年所有参赛队员(含替补)不得自驾,需要乘包车前往比赛现场。名单已经在报名帖中有了,所以就不用在此报名了。

除参赛队员(含替补)以外,其他所有要到比赛现场去的人员,包括裁判员、义工、摄影队员、啦啦队员、体验队队队员......
可以自驾,也可以乘坐包车前往比赛场地。无论自驾或包车,只要去比赛场地的,在本帖跟帖报名吧,亲。

格式如下:
ID,性别,电话,自驾/蹭车/包车。

PS:集合时间6:15分,集合地点香炉礁轻轨站西侧停车场。6:30准时出发。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

占坑,留作统计及通知区。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

凯龙,13130038630,义工,包车。

胡杨木——啦啦队兼义工——GG——13940975299——包车——亲
走自己的路,让别人打车去吧,穿别人的鞋,让他们去找吧!过我们的节日,让别人羡慕去吧

连虎——摄影队员——GG——15840818990——包车——也亲

亲(跟着学的,不到啥意思?)   亲谁?----亲你?亲我?那谁让吗?

张三支持下。呵呵,抱歉,去不了。
Nothing is impossible

雨滴,13795164164,包车

亲,俺也报名:独享  GG  13604091300   自驾   

主业:随队记者  副业:各种义工、体检队、啦啦!这样可否?亲!
在运动中体味激情之后的那份慵懒

此帖中报名的统称为“亲”you团!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

砖头    摄影队员/义工 傻傻分不清楚    MALE    13998438518  包车

亲,来了来了 俺也报名:我快乐 JJ  15524751126  包车  主业 会计  副业:救护组

亲 替绿野仙踪报名 JJ 82958258  包车  主业 救护组  副业:第一替补队员

第一次统计:

包车人员:

1.凯龙,13130038630,义工,包车。
2.胡杨木——啦啦队兼义工——GG——13940975299——包车——亲
3.连虎——摄影队员——GG——15840818990——包车——也亲
4.雨滴,13795164164,包车
5.砖头    摄影队员/义工 傻傻分不清楚    MALE    13998438518  包车
6.我快乐 JJ  15524751126  包车  主业 会计  副业:救护组
7.野仙踪报名 JJ 82958258  包车  主业 救护组
8.画眉,女,摄影组队员,包车,189-411-80086
9.伙夫 男 13644938655  包车  摄影组
10.风情 女 18641139812  包车  摄影组拉拉队

自驾人员

1.独享  GG  13604091300   自驾
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

画眉,女,摄影组队员,包车,189-411-80086

榻榻米:绿野仙踪主业救援,就不在替补名单里了。

榻榻米:绿野仙踪主业救援,就不在替补名单里了。
秀姐姐 发表于 2011-11-14 10:31

收到,谢谢

伙夫 男 13644938655  包车  摄影组
风情 女 18641139812  包车  摄影组拉拉队

回复 12# 榻榻米

榻榻米,抱歉了。去不了。取消报名凑热闹。
Nothing is impossible

TO:伙夫、张三

以上信息收到

若兰若木  女  15942470727   包车  随队记者

体验队,共5人,包车,名单如下:

西山湖畔/15942841666/包车
动感超人/15898196350/包车
龙泽/13901117795  /包车
盘鹰/ 13501251406 /包车
BO/13889698374  /包车

大江,啦啦队 13941197956,包车

无限风光在珠峰,长白队铁杆啦啦 15940907162,包车
亲近绿色 沐浴阳光 驰骋户外 快乐健康

截止到发帖时间,乘坐包车的运动员、裁判员、替补、义工、记者、啦啦队、体验队总共78人,特此记录,供组委会及联系包车的义工参考。

看了《11年定向赛N号文件》有点晕。我是参加摄影组的,有的文件说自驾、包车都可以,有的文件说要跟一号车走,因为要拍摄,不知最后怎么定的,还是撅腚包车吧,别耽误了给同学们拍照。匪兵乙/包车/18940995938

看了《11年定向赛N号文件》有点晕。我是参加摄影组的,有的文件说自驾、包车都可以,有的文件说要跟一号车走 ...
匪兵乙 发表于 2011-11-15 15:00

请罗列一下相关文件内容。以便对不当之处进行修改。除比赛队员(含替补)必须乘坐包车外,其他人无限制。
摄影组,又叫记者队,可以自驾也可以坐包车。
但只要去现场,都要在本帖报名。
坐包车的话,是1#车。

我做一号车对吧。
06号文件----1-4,本次比赛共准备了两辆车,其中各组的前队二人和其他人员(如拉拉队员,摄影组,裁判后勤等)乘坐1#大巴车;各组后队三人以及以及替补队员乘坐2#大巴车,两辆车分别去不同的地方,千万别上错车。各组人齐了即可跟裁判报告上车,建议同组人靠在一起坐。

交通统计贴-----除参赛队员(含替补)以外,其他所有要到比赛现场去的人员,包括裁判员、义工、摄影队员、啦啦队员、体验队队队员......
可以自驾,也可以乘坐包车前往比赛场地。无论自驾或包车,只要去比赛场地的,在本帖跟帖报名吧,亲。

如果包车,那没问题,怎么去怎么回;如果自驾,自驾人员能跟着一号车么?自驾车辆停在什么位置?队员比赛开始和结束是在同一地点么?谢谢大石头。

亲,是否有组委会人员安排自驾车辆统一组成车队,另:大本营能停多少车?
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

裁判组5人报名
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

如果包车,那没问题,怎么去怎么回;如果自驾,自驾人员能跟着一号车么?自驾车辆停在什么位置?队员比赛开始和结束是在同一地点么?谢谢大石头。

一号车和二号车停的位置不一样,自驾车应该跟随二号车,一号车放下首点队员(也就是前队)后,会到二号车也就是大本营跟一号车会合。一号车,和二号车,都会使用409.825的频道,有裁判跟随,自驾车辆注意要带对讲,尽量跟随如果没跟上,可以用对讲呼叫。
所有队员比赛结束点都是同一个点。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

亲,是否有组委会人员安排自驾车辆统一组成车队,另:大本营能停多少车?

组委会准备安排一人安排车辆在集合点形成车队。大本营附近小车可以进,大客车不行。20辆车没有问题,但是大本营有可能根据现场情况更换。

很想参加,本来和大石头说好要去随拍的,不巧本周五出差,看来又要和今年的定向赛失约了。很遗憾。

不过看到这么多摄友踊跃报名,相信定向赛一定圆满成功,提前祝贺啦。等着看大片啊。

截止到目前,去现场共89人,其中自驾6人,包车83人,包车剩余空位17个。
修改:由于喜马拉雅队退出,去现场82人,其中自驾6人,包车76人,包车剩余空位24个。
另:裁判组救援车2人,会提前到比赛现场,未统计在内。

有蹭自驾车的,请联系自驾驾驶员。并在本帖注明蹭车。

独孤天涯,男,1389868O3O8,自驾/

草心,女,15504948583,义工,包车

静凝/  MM/   15998620152/   自驾/------我是一块砖,哪里需要哪里搬~!
心中有景,何处不是花香满径~~~

ID,刘先生 性别,难  电话 13842624737 ,自驾

私人号码,女,1359I35O623,自驾
可不可以不要加班!!

梭罗,男,15804265158,摄影组,蹭车。

静凝/   MM/   15998620152/  包车

静凝/   MM/   15998620152/  包车
静凝 发表于 2011-11-16 20:30

电话跟静凝确认过,包车。

目前为止,去现场90人。
其中自驾11人10车:含裁判组救援车2人1车,会提前到比赛现场。
蹭车1人。
包车78人,包车剩余空位22个。

梅里雪山呼啦队五人,自驾

剩22个座位,我坐包车  13940963111
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

报名拉拉队义工什么的,坐包车

另外,大客车6点会准时到达香炉礁轻轨站
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

目前为止,去现场97人。
其中自驾16人15车:含裁判组救援车2人1车,会提前到比赛现场。
蹭车1人。
包车80人,包车剩余空位20个。

建议大家本着环保的原则,尽量乘坐包车前往赛场。

房子 / GG / 13604092809 / 包车

目前为止,除参赛队员以外的包车人员:
裁判1 裁判
裁判2裁判
裁判3裁判
裁判4裁判
裁判5裁判
草心15504948583义工
大江13941197956啦啦队
匪兵乙18940995938记者
风情18641139812啦啦队
胡杨木13940975299啦啦队
画眉18941180086记者
伙夫13644938655记者
静凝15998620152啦啦队
凯龙13130038630义工
连虎15840818990记者
绿野仙踪82958258义工
若兰若木15942470727记者
我快乐15524751126义工
雨滴13795164164义工
珠峰15940907162啦啦队
砖头13998438518记者
奔跑
花满楼
房子13604092809

去现场的自驾人员(含蹭车):

裁判6裁判
裁判7裁判
独孤天涯1389868O3O8啦啦队
独享13604091300记者
刘先生13842624737啦啦队
梅里啦啦队1 啦啦队
梅里啦啦队2啦啦队
梅里啦啦队3啦啦队
梅里啦啦队4啦啦队
梅里啦啦队5啦啦队
私人号码1359I35O623啦啦队
梭罗15804265158记者

回复 41# 大石头

大石头俺错呢,再也不敢呢~!

天气不好就不去现场啦啦了

确认独孤天涯和私人号码取消去现场。

报名信息不全的,请尽快补充完整。

补充信息,奔跑 13940963111,开发区出发,自己开车去。

同上

因故取消报名,谢谢!

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

目前为止,去现场97人。
其中自驾16人15车:含裁判组救援车2人1车,会提前到比赛现场。
蹭车1人。
包车8 ...
大石头 发表于 2011-11-18 08:43

响应号召,梅里啦啦队笑言、秧歌做包车