返回列表 发帖

穿越者“天赖”合唱团演出通知

根据12.6日周年庆碰头会决定,在文艺汇演中,各位版面管事和活动积极分子将组成周年庆“天赖”合唱团,一展穿越者各版版头的漫妙歌声,并交由我来为大家穿针引线,希望能够得各位的支持,谢谢。

请以下各位同学共同协商演出曲目:

哥伦布大鱼、静石、老赵大锅、华英雄、梭斐鱼bluepink布丁、叶绿素卓尔、一朵铃兰

力邀活动积极分子老九骆驼、东子、飞狐、信用证、苗哈、维生素、nicolealian共同

现大家共同商议:

1、 歌曲名称(两首)

2、 演出形式

请大家将推荐歌曲名称跟贴展现,12月16日前选定歌曲,16日后争取召集大家彩排。

周年庆文艺汇演需要各位版头和论坛积极分子的大力支持,希望各位同学用心参予。

wo hui si ge yin.

heihei

好多人喜欢相亲相爱啊,其实这首歌一点都不难唱,不需要每个人都单独唱一句,如果怕唱不好可以两三个人唱一句,或者只找5、6 个唱歌好点的唱前面的部分啊。我觉得斑斑们大部分都不是东郭先生。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

乡亲相爱 好歌!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

16号前确定歌曲吧,现在大部分斑竹都有回复,就算是默认报名了。

以下是引用大鱼在2005-12-12 21:25:17的发言:

听说当天上台表演的都有奖品哈!(本次活动奖品由微硬公司提供赞助)

还不赶快报名等啥呢?

忽悠

听说当天上台表演的都有奖品哈!(本次活动奖品由微硬公司提供赞助)

还不赶快报名等啥呢?

纯爷们!!!

如果是两只蝴蝶,那就应该是情侣来演,我看穿越者里布丁和零点最合适了

上面的歌都不错,有寓意的来一首就行了吧,晚会就是图乐呵呀。偶觉得最好别唱真心英雄啥的,相亲相爱不错。

再整一些搞笑的

5.1~

俺们以后就可以闻声识斑了
不能相濡以沫,那就相望于江湖

就要先一人一句然后再合唱的
不能相濡以沫,那就相望于江湖

早喻建议的“相亲相爱”很不错哦。只不过,这歌基本上一人一句,容不得东郭先生的。

想让斑斑们集体献声,最好还是来个能一起开口的。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用alian在2005-12-8 19:21:58的发言: 强烈建议改成“驴鸣天下”合唱团,我可以负责给大家拿麦克

我负责扬声器!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

强烈建议改成“驴鸣天下”合唱团,我可以负责给大家拿麦克

晕哦,想不到我这种五音不全加古董(某位美女说的)也在邀请行列啊???

强烈建议斑竹们来个大联唱,哈哈。

周华健的“朋友”也不错。

风景,无处不在!

以下是引用卓尔在2005-12-8 15:39:49的发言: 强烈要求全部合唱!

还是斑斑们先来个小合唱起个带头作用吧

独自上路,寂寞修行。

强烈要求全部合唱!

真心英雄,相亲相爱,明天会更好都不错啊!既好听又有寓意!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

哈哈,天籁!到时候大家别说驴鸣哈!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

都好听,都不太熟悉,来个大联唱吧!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

“明天会更好”喻意深刻!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用早喻在2005-12-7 17:05:35的发言:

我去伴舞了,谁给你拍征婚照啊,俺还得监守工作岗位泥

以下是引用nicole在2005-12-7 17:10:54的发言:

我也坚决做个色驴

看看,不用你坚守岗位了,撤一会还是可以的

你的舞姿曼妙的很呦,你不献舞谁献舞啊

相亲相爱 飞碟群星演唱 我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望. 哦! 我喜欢快乐时马上就要和你分享, 我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱, 我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大, 我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家. 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛. 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长. 我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, 我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼, 我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造. 哦! 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, 当别人需要时我一定卷起袖子帮助他. 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛. 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长. 处处为你用心,一直最有默契 请你相信这份感情值得感激

这首歌曲也比较老,相信大家都会唱.

“真心英雄”“男儿当自强”“大海”请考虑哈!

纯爷们!!!

以下是引用早喻在2005-12-7 16:57:32的发言:

真敢整名字啊,还“天籁”。

2。演出形式---要求载歌载舞哈。

嘿嘿,没听过我们唱歌吧,个个都是天籁型滴,早喻也来呀,唱歌伴舞随你挑哈,我们都欢迎,嘿嘿嘿。

灌水归灌水,大家尽快把自己认为能演唱的歌曲名称贴出来呀,着急啊。确定曲目以后大家就可以开始练习了,大家都积极点啦!

偶不管了,就滥竽充数了哈!

以下是引用早喻在2005-12-7 17:05:35的发言:

哈哈,小粉现在不用拍征婚照了
岂能尽如人意,但求无愧于心

我也坚决做个色驴

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bluepink在2005-12-7 16:58:57的发言:

看看人家早喻多支持工作,主动请缨要求伴舞,能不答应吗?!

本意是想让同学们都来表演的!但是实际报名不积极哈!所以各斑竹摊派哈!

主要是起个带头作用啊!各位辛苦!英雄辛苦!

同时欢迎所有同学参与活动!

纯爷们!!!

以下是引用早喻在2005-12-7 16:57:32的发言:

看看人家早喻多支持工作,主动请缨要求伴舞,能不答应吗?!

xxxxx和xx,还有个xx显然要去的么 对了应该是斑竹大合唱,俺就不搅和了

独自上路,寂寞修行。

五音不全 就不影响大家发挥了

独自上路,寂寞修行。

现在能看见了吧。

英雄,字体都看不清阿
岂能尽如人意,但求无愧于心