返回列表 发帖

去星海广场爬台阶吧

一个人锻炼坚持难

两个人锻炼有挂牵

三个人锻炼牵制点

多个人锻炼不偷懒

时间:每周二、五下班后

地点:星海广场贝壳博物馆

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

大腿到现在还没好,还得静养个3、5年的,台阶就不爬了,只能逛逛大该了。
刹车踩哪个

响应!

去年,前年都爬过。今年还要坚持!

明天见。大约几点?

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

只要有时间一定去!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

天鹰姐姐,看资料好象爬楼梯最损害膝盖了!真的!不开玩笑!请同学们慎重!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-6-20 18:56:34的发言:

天鹰姐姐,看资料好象爬楼梯最损害膝盖了!真的!不开玩笑!请同学们慎重!

真的啊?在没有好的锻炼方式前,先练练吧:)

以下是引用大堂主在2005-6-20 18:18:53的发言:

响应!

去年,前年都爬过。今年还要坚持!

明天见。大约几点?

如果没有特殊情况,正常下班,我五点半前就能到。

活 动 记 录

时 间:6月21日(周二)

参加人员:大堂主 卓尔 天鹰 彩虹雨

运 动 量:以为10趟,数数树叶,才9趟。

老彩一个人坚持7趟,只用时30分钟,好厉害:)

爬队决定:把地点改到星海广场的贝壳博物馆

原 因:景色怡人,气候凉爽,交通便利,爬完台阶直接跳到海里游泳也不错

欢迎大家参加。

下周参加,先在精神上支持一下。
风景,无处不在!

去星海广场爬台阶吧

以下是引用天鹰在2005-6-22 8:03:44的发言:

活 动 记 录

时 间:6月21日(周二)

参加人员:大堂主 卓尔 天鹰

运 动 量:以为10趟,数数树叶,才9趟

爬队决定:把地点改到星海广场的贝壳博物馆

原 因:景色怡人,气候凉爽,交通便利,爬完台阶直接跳到海里游泳也不错

欢迎大家参加。

这样我也可以去啦 支持天鹰,声援大家~

独自上路,寂寞修行。

哈哈,在星海更得坚持了,过瘾!比跳操出的汗多多了,看来对减肥大大的有力了。楼上两位,说好了要去啊!

以下是引用卓尔在2005-6-22 14:25:51的发言: 哈哈,在星海更得坚持了,过瘾!比跳操出的汗多多了,看来对减肥大大的有力了。楼上两位,说好了要去啊!

说我吗? 哈,不加班我没事就过去看看了。 帮大家看包阿~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-22 14:50:55的发言:

说我吗? 哈,不加班我没事就过去看看了。 帮大家看包阿~~

说好了啊!

严重支持。

争取参加!

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

你们几点去呀?单位离贝壳博物馆挺近,早点的话能参加,因为还要坐车回家。

以下是引用东子在2005-6-22 20:17:41的发言: 你们几点去呀?单位离贝壳博物馆挺近,早点的话能参加,因为还要坐车回家。
下班时间!呵呵哈

支持,争取下周或下下周参加

楼主咋改地了呢?还在标题前面加个“出行信息”是啥意思啊?怕俺们看不懂吗?

俺们还真是看不懂啊!哈哈哈哈!

纯爷们!!!

周二我也去了,六点半多了一点点,和你们擦肩而过,一个人锻炼是有点持难,爬了七趟,用时30分钟,偷懒了。。。。

夕阳洒满余辉,

汗水湿透衣背,

你不知道我是谁,

我却知道我为了谁:)

改去贝壳博物馆了,不错,建议先到情人湾拔拔凉,把太阳的欲火拔下去,再去爬台阶,想一想都爽。。。

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

看来俺的生意大了
有这么多包要俺看~~~
独自上路,寂寞修行。

明天带泳衣去~~~
玩的就是心跳

?明天。。。。

明天不瑜伽了?一提大海你就兴奋。。。。

星海水暖鸭先知!

俺在广场上了一年的班咋就没想到这么浪漫的锻炼方式呢?

唉,悔之晚矣!!

开心为本

以下是引用大鱼在2005-6-22 21:50:24的发言:

楼主咋改地了呢?还在标题前面加个“出行信息”是啥意思啊?怕俺们看不懂吗?

俺们还真是看不懂啊!哈哈哈哈!

嘿嘿,一不小心点上了“出行信息”,却不知道如何删掉了,索性就放着哈:)

欢迎大鱼参加哈。

以下是引用东子在2005-6-22 20:17:41的发言: 你们几点去呀?单位离贝壳博物馆挺近,早点的话能参加,因为还要坐车回家。

我在十七点三十左右就能到,我想大多数人十八点左右应该没有问题。

活动大约一个小时左右,如果不游泳的话。

以下是引用彩虹雨在2005-6-22 21:52:06的发言:

周二我也去了,六点半多了一点点,和你们擦肩而过,一个人锻炼是有点持难,爬了七趟,用时30分钟,偷懒了。。。。

改去贝壳博物馆了,不错,建议先到情人湾拔拔凉,把太阳的欲火拔下去,再去爬台阶,想一想都爽。。。

哈哈,擦肩而过哈:)一个人爬起来很辛苦。

游泳的事你和鸭蛋张罗张罗如何,我是外行,不知道情人湾在哪里。是游完爬还是爬完游?是否有冲澡的地呢?不会是穿着泳装爬吧?哈哈,那样的话,参加的人就要多了,当观众去参观了。

本周五第二次活动召集。贝壳馆楼梯处见。建议女士们抹好防晒霜,带好遮凉帽和太阳镜,夕阳也是很厉害的。

有泳装表演哦。欢迎参加或参观:)

以下是引用nicole在2005-6-22 10:20:34的发言:

这样我也可以去啦 支持天鹰,声援大家~

锻炼一下还是好处多多的,欢迎参加:)

以下是引用天鹰在2005-6-23 8:10:00的发言:

本周五第二次活动召集。贝壳馆楼梯处见。建议女士们抹好防晒霜,带好遮凉帽和太阳镜,夕阳也是很厉害的。

有泳装表演哦。欢迎参加或参观:)

是啊,明天我可要作好准备了,防晒,帽子,,,,,不能再打伞了,影响效率!

出现了点状况

明天单位有事外出,不在大连,周六才回来.

向大家告个假,谁要是有空,爬完台阶,做份活动记录上来吧

以下是引用天鹰在2005-6-23 8:13:49的发言: 锻炼一下还是好处多多的,欢迎参加:)

夏天上班也不能穿运动鞋 还有衣服也得先换 俺还不会游泳 5555555555555 只能去给大家看看包了 我的膝盖很早以前就不好 都说爬楼梯对膝盖影响较大。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-23 20:36:17的发言:

我的膝盖很早以前就不好 都说爬楼梯对膝盖影响较大。。。

可以戴护膝嘛!

今天我是去的,不爬楼梯也可以跑步的!坚持啊!

活 动 记 录

时 间: 2005年6月24日下午5点(周五)

参加人员: 卓尔

运 动 量:爬了四趟,用时20分,速度较慢.(因第一次登顶后远观了一会风景 ,想了一些旧事)

爬队决定:下周二说什么也得忽悠个人做伴

原 因:一个人坚持好难,真的好难, , , ,

自我批评:因晚上有个应酬(上级机关来客人),没有等等其他的 tx,导致此活动记录可能不准确,待改之!

爬 后 感:爽!不但气候凉爽,景色怡人,而且爬顶后有一种身在梦境中的感觉.(偶那天看贝壳博物馆想起了格林童话)

下周要是还有俺就去三陪!
不过我只管爬一次到山头看风景&监督大家!
独自上路,寂寞修行。

辛苦卓尔了,看来近期想爬台阶的同学不多哈:)

本周二,活动继续召集。我估计五点一刻就能到,带本书装模作样等你们哈:)

以下是引用天鹰在2005-6-27 8:13:02的发言:

辛苦卓尔了,看来近期想爬台阶的同学不多哈:)

本周二,活动继续召集。我估计五点一刻就能到,带本书装模作样等你们哈:)

好的,带知音吗?你的那啥我也明天带去吧,想想你这几天感觉是不是有点‘清净’哈!偶有点

呵呵,一个人爬呀,真可怜!!!

周二没事也去看看。

本周二告假哈,祝同学们爬好游好,简称爬游好~~

玩的就是心跳

以下是引用东子在2005-6-27 15:28:00的发言:

呵呵,一个人爬呀,真可怜!!!

周二没事也去看看。

不带关说不练,只去不爬的哈!

以下是引用留夏在2005-6-27 17:00:30的发言:

本周二告假哈,祝同学们爬好游好,简称爬游好~~

嘿嘿,小样,我看你是不想......

报告政府!俺周二长期告假,原因是和瑜伽发生纠葛。

周五风雨无阻~!誓将游爬进行到底~~~~

以下是引用彩虹雨在2005-6-27 21:13:08的发言:

报告政府!俺周二长期告假,原因是和瑜伽发生纠葛。

周五风雨无阻~!誓将游爬进行到底~~~~

周五你不去小裕?还风雨无阻呢,看你这个周五怎么风雨无阻。
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-6-28 8:46:48的发言: 周五你不去小裕?还风雨无阻呢,看你这个周五怎么风雨无阻。

哈哈,这个周五不会是得集体告假吧?

以下是引用卓尔在2005-6-27 17:01:01的发言:

不带关说不练,只去不爬的哈!

那是不带俺啦?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-28 10:31:56的发言:

那是不带俺啦?

哪里,哪里,偶说的是东子!

奇怪了,怎么对我这么苛刻?

那我到时就爬一趟吧。

以下是引用东子在2005-6-28 14:01:31的发言:

奇怪了,怎么对我这么苛刻?

那我到时就爬一趟吧。

谁让你不是MM呢? 一趟是不行的,你以为我是白去的吗? 我要监督大家的,一人20次往返! 男的30次! 亲爱的姐妹们,今天你们有人去吗? 别就给俺自己忽悠去了阿。。。

独自上路,寂寞修行。

去,风雨无阻!

那我还敢去了吗?

我要游泳,但是在感情上声援一下PLMM们
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以前在太原街住的时候一个星期怎么也得爬好几回,坚持了一年多,那也是俺的减肥项目之一啊,现在住得太远,只有爬自己住的楼梯了,呵呵,那怎么也比不过星海广场爬台阶,这的确是一个好活动,相信参加的人会多起来的。今天去图书馆,有时间一定去。

以下是引用华英雄在2005-6-28 15:26:14的发言: 以前在太原街住的时候一个星期怎么也得爬好几回,坚持了一年多,那也是俺的减肥项目之一啊,现在住得太远,只有爬自己住的楼梯了,呵呵,那怎么也比不过星海广场爬台阶,这的确是一个好活动,相信参加的人会多起来的。今天去图书馆,有时间一定去。

欢迎,欢迎,热烈欢迎!

以下是引用飞狐在2005-6-28 8:46:48的发言: 周五你不去小裕?还风雨无阻呢,看你这个周五怎么风雨无阻。

几点集合?我下午3点去游再爬10趟楼梯,再到我儿马结合哼哼~~~

你也来啊锯锯齿。

活 动 记 录

时 间: 2005年6月28日下午5点30分(周二)

参加人员: 卓尔 东子 华英雄 飞狐 NICOLE ALIAN 老九 天鹰 石头

运 动 量:0-9趟不等 (有拉拉队支持感觉就是不一样)

爬队决定:以后爬后的腐败费用控制在10元/人以内。不过,昨天虽然超了点,但太原街的

姐妹麻辣烫的若干菜品还是别有风味的,尤其在店外品尝,小风一吹,爽啊!

爬 后 感:“海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地打”,同学们你们慢慢地爬

鸣 谢:卓尔的红茶和华英雄的纯净水。

建 议:由于这周五有活动,建议将本周五的台阶活动改到周四,请同学们审议:)

姐妹麻辣烫的若干菜品还是别有风味的,尤其在店外品尝,小风一吹,爽啊!

刚掉了点肉又补上了。

纯爷们!!!

以下是引用天鹰在2005-6-29 9:22:22的发言:

建 议:由于这周五有活动,建议将本周五的台阶活动改到周四,请同学们审议:)

周四只能情感上声援一下大家了。。。 俺公司要腐败, 下周俺也去爬两圈 不过以后尽可能不腐败回家~

独自上路,寂寞修行。

周四?支持!不过这次偶要多爬两趟把吃麻辣烫的地省出来。

另:下次爬楼梯者有免费的矿泉水和红茶赠送(华英雄昨天买的水都在我车上),送完为止哈!

呵呵,有免费的水水,争取支持去!!!

以下是引用大鱼在2005-6-29 9:39:06的发言:

刚掉了点肉又补上了。

生活就是胖了瘦,瘦了胖,享受的就是过程:)

大鱼,你也来过程一下吧:)

以下是引用天鹰在2005-6-29 10:51:04的发言:

生活就是胖了瘦,瘦了胖,享受的就是过程:)

大鱼,你也来过程一下吧:)

俺也想去啊!但可是!麻烦啊!

纯爷们!!!

以下是引用卓尔在2005-6-29 10:10:16的发言:

周四?支持!不过这次偶要多爬两趟把吃麻辣烫的地省出来。

另:下次爬楼梯者有免费的矿泉水和红茶赠送(华英雄昨天买的水都在我车上),送完为止哈!

那下次俺去了帮大家看水!
独自上路,寂寞修行。

以下是引用大鱼在2005-6-29 12:11:45的发言:

俺也想去啊!但可是!麻烦啊!

什么麻烦啊?为了鱼头不行偶差两刀

以下是引用卓尔在2005-6-29 14:20:01的发言:

什么麻烦啊?为了鱼头不行偶差两刀

左耳啊!一言难尽啊!插俺两刀吧!

纯爷们!!!

偶舍不得啊! 松江红鲤啊! 红烧吧!

以下是引用卓尔在2005-6-29 16:36:18的发言:

偶舍不得啊! 松江红鲤啊! 红烧吧!

俺就舍得这身寡!奉献一把!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-6-29 16:49:17的发言:

俺就舍得这身寡!奉献一把!

好吧,为了朋友我豁出去了 ,周四我把单位园艺师的大剪刀带着,掰开一面一片!公元二00五年六月三十日星海贝壳博物馆下,不见不散!

以下是引用卓尔在2005-6-29 16:56:20的发言:

好吧,为了朋友我豁出去了 ,周四我把单位园艺师的大剪刀带着,掰开一面一片!公元二00五年六月三十日星海贝壳博物馆下,不见不散!

误会了!俺是奉献红烧,不是贝壳馆啊!俺还是去不了啊!抱歉!改天俺请哈酒!

纯爷们!!!

忽悠失败!

以下是引用卓尔在2005-6-29 17:03:31的发言: 忽悠失败!

???

纯爷们!!!

今天出差去锦州,应该赶不回来了,祝大家多燃烧脂肪。另:周二那天除了那条鱼是全荤以外,其它的吃的大多是些花花草草,所以TX们大可不必担心。如果还心存顾虑的话就想想华英雄,他都不怕,咱怕啥..............

以下是引用华英雄在2005-6-30 8:49:34的发言: 今天出差去锦州,应该赶不回来了,祝大家多燃烧脂肪。另:周二那天除了那条鱼是全荤以外,其它的吃的大多是些花花草草,所以TX们大可不必担心。如果还心存顾虑的话就想想华英雄,他都不怕,咱怕啥..............
哈哈,有意思。我反正是不怕的,最近正需要堆积一些脂肪呢。
风景,无处不在!

活 动 记 录

时 间:2005年6月30日

参加人员:天鹰 卓尔 冰河

运 动 量:3--6趟不等

爬队决定:下次每爬一趟踩死一只虫子,以此来记数!

说 明:因1日要去北沟穿越,为保障顺利出游,三人讨论决定少爬两趟。

哈哈,那还得找个人来收尸:(

以下是引用卓尔在2005-7-1 10:32:57的发言:

下次每爬一趟踩死一只虫子,以此来记数!

俺好怕怕呀。。。

以后俺可不敢去了

以下是引用甲虫在2005-7-1 12:00:38的发言:

俺好怕怕呀。。。

以后俺可不敢去了

哈哈,没事,我们踩的和你不是一个科的!

以后看来还是需要拉拉队+忽悠的!
独自上路,寂寞修行。

活 动 记 录

你有没有搞错,都谁去了呀???????????

以下是引用卓尔在2005-7-1 13:04:12的发言:

哈哈,没事,我们踩的和你不是一个科的!

不是一个科是一个处的也不好呀!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

改天我去,争取把楼梯登坏了!!
健康真好

等一会,我看过的资料说,爬台阶不是好的训练方式,因为这种运动对膝部的损伤比较大,特别是膝关节,

大家回忆一下,其实运动员是很少爬台阶的,我看过训练时跳台阶,但是很少有人爬台阶,我觉得你们这样训练是把这个和登山的动作连络起来,但是登山主要是体力耐力,我劝大伙还是去求证一下,我说的也不一定对啊,只是怕你们伤着。

还有,这里出队往往很强调体力,有些圈子的人说的比较在理,他们总是说自己,我体力一般,但是我有意志力跟下来,多强调点意志力,意志力是我们户外运动中一种很高尚的品质,走不动时最有体会了。

谢谢山葵,是应该好好的研究一下,找到适合的锻炼方式。

也诚意恳请大家提出适合集体坚持锻炼的好的方式。

不过,爬台阶的锻炼对于爬山所起的效果是很明显的。

以下是引用东子在2005-7-1 16:15:33的发言:

你有没有搞错,都谁去了呀???????????

哈哈,道歉,把东子写成冰河了!

明天去时再当面陪礼道歉吧!!!

以下是引用东子在2005-7-5 0:04:22的发言:

明天去时再当面陪礼道歉吧!!!

这个哥哥太没风度了 今天下班早的话我也去凑热闹 嘿, 也许就能赶上腐败~~
独自上路,寂寞修行。

如果道歉有用的话要饭店干什么?(替楼上两位表达)

哈哈,同意楼上说地!!!

nicole:怎么净想着FB,咱们去爬楼梯可是为了锻炼,别让大家误会了!!!

以下是引用东子在2005-7-5 11:04:54的发言: nicole:怎么净想着FB,咱们去爬楼梯可是为了锻炼,别让大家误会了!!!

我下班走过去也就能赶上腐败啦

独自上路,寂寞修行。

活 动 记 录

运 动 量:3--6趟不等

爬队决定:下次每爬一趟踩死一只虫子,以此来记数!

说 明:因1日要去北沟穿越,为保障顺利出游,三人讨论决定少爬两趟。

可不要踩我呀!!哈!!

今晚还爬吗?几点?在哪集合?

今天活动依旧。

时间:17:30-18:30

地点:星海广场贝壳博物馆外侧楼梯(300节)

只能支持啦

等下班赶过去得19:00

好想好想一起爬啊

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-7-5 16:30:57的发言:

只能支持啦

等下班赶过去得19:00

好想好想一起爬啊

没关系的,bobo 你要是去我就等着监督你 男30,女20

加油哦~~

独自上路,寂寞修行。

国宝的好友的老公出差回家啦~~~ 555555~~~~

我已经准备去附加庄的海里游泳啦 目前还没找到游泳的伴和看衣服的伴

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-7-5 16:47:44的发言:

国宝的好友的老公出差回家啦~~~ 555555~~~~

我已经准备去附加庄的海里游泳啦 目前还没找到游泳的伴和看衣服的伴

你是打算让我去看衣服吗? 在怎么说我也是可以在海里横渡的

独自上路,寂寞修行。

我不会在周一到周四的时候不厚道的把你大老远的揪来揪去的 等周末吧

陪你横渡

活 动 记 录

时 间: 2005年7月5日下午17:30-19:00点(周二)

参加人员: 卓尔 东子 老九 飞狐 冰河 冰河+1 天鹰 叶绿素 精灵狗

声援人员:NICOLE 甲虫 石头

运 动 量:10趟左右

鸣 谢:感谢星海国宝遮住了如火的夕阳;

感谢卓尔的红茶;

最感谢声援人员的精神支持

感谢天鹰的组织!300阶真的很 锻炼人!一步两阶和持续爬陡坡相似,好方法!

昨晚吃饭的诸位都没坏肚子吗?
独自上路,寂寞修行。

又吃饭了?我说怎么9点多了爬台阶的人一个都没上线

以下是引用叶绿素在2005-7-6 9:15:35的发言: 又吃饭了?我说怎么9点多了爬台阶的人一个都没上线

难道我去是只是为了看大家爬楼梯的吗!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-6 8:56:12的发言: 昨晚吃饭的诸位都没坏肚子吗?

没有啊,你坏肚子啦?

风景,无处不在!

吐泥扣: 没啊!

吐叶绿素:9点多才吃完

为什么受伤的总是我呢
反正不大好,早上去了三次厕所啦。
不过渐渐好象肠炎灵发挥作用了
我前天吃的羊肉串和烤鱿鱼,回家肚子就不大好
独自上路,寂寞修行。

NICOLE:不用特意减肥了:)

俺怎么就没有呢?郁闷:(

楼上地一定是吃多了,好象还没有人叫唤坏肚子呢!

对了,周五要请假,单位的活动这周进行,不能去了。

活动召集

本周五,台阶继续,建议带泳衣,爬完后到星海公园游泳+泡澡。

如果不想减肥,可以每个人带点食品,岸边腐败:)

呵呵,也是为LM布的活动提前造势哈:)

报名!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

内容又丰富了,还有海滩FB,怎么就赶到我不能参加的时候。

这个形式以后是不是要保持呀?

欢迎LM布哈:)

TO东子,只要大家喜欢,应该没有问题。

t 天鹰, 是去星海湾游泳吧?

我就直接去游泳了,大约6:30能到

是不是星海湾离贝壳管近啊,我是搞不明白,正好LM布去,哈哈!

明天有一小局,不过5:30怎么也要去声援一下!

不忧报名,13942833519 爬台阶、游泳

替老K报名,也许带战神狗

欢迎不忧、老K加入:)

还有战神狗?

哈哈,是不是和精灵狗一样的小家伙???

情人湾现在不知能否游,那里更近,就在博物馆下方的海湾

星海湾也不远

http://weibo.com/dllanxin

以下是引用东子在2005-7-7 20:47:48的发言:

哈哈,是不是和精灵狗一样的小家伙???

恭喜你答对了!

以下是引用天鹰在2005-7-7 18:23:41的发言:

欢迎不忧、老K加入:)

还有战神狗?

老K晚上有事不能去了,下次吧。

我下午去开发区,不过我想6点前会到

报告领导,俺今晚有事,不能去爬楼梯,腐败估计也可能参加不了了。

祝大家爬游好。

风景,无处不在!

俺为WTO非正式部长会议做贡献来着,也没有去上:(对去的同学说抱歉。

还有,下一周,俺都要跟部长的航班了,都不能去了,东子、卓尔还有飞狐

辛苦哈:)

今天、明天也休不了:(

看来周五去参加爬楼梯活动的人不多呀!

活 动 记 录

时 间:2005年7月8日

参加人员:不忧 战神狗 老九 卓尔

运动量 :4-8趟不等

意 外:1.战神狗的参加让原本乏累的活动增添了不少乐确和生机,而且第一次就爬了四趟,俨然一个老驴的风范!

2.那个一直关闭森严的馆门打开了,偶省了40大元看了一圈,和胜利地下卖的贝壳差不多.问其保安开门是为了通风.

亏了,没去成,至今不知道里面都有啥东东。
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-7-9 20:29:00的发言: 亏了,没去成,至今不知道里面都有啥东东。
里面阴森森的,不过贝壳到是不少。看看偷懒有损失吧

明天也开门吧,卓尔公关一下吧!

大力:明天应该有人去爬楼梯,你跟贴报名参加就行,并记下组织者或经常参加者的电话,到时联系就行。

欢迎参加我们的活动!

此次活动代号“密斯J行动”,接头暗号:知道史密斯不,不知道;道名密斯J呗,啊,原来是他  他   他   啊,酒仰酒仰!
刹车踩哪个

以下是引用大力在2005-7-11 19:44:49的发言: 明天还有吗?俺是新人,带俺吗?

欢迎,热烈欢迎!

以下是引用土豆进化论在2005-7-12 12:43:04的发言: 每个周二都有爬的活动么?

是啊,小土豆难得再这里见到你啊!

活 动 记 录

时间:2005年7月12日(星期二)17:43-19:00(要是加上晚上FB的时间,那就

是应该到21:00)

参加人员:老九、食人鱼、东子

运动量 :3-8趟不等

过程:我17:43到达后,就开始了独自一人的爬楼梯,原来一个的爬楼梯是如此寂寞枯燥,要不意坚信会有同伴前来的话,爬三趟就结束了。就在弟三趟即将结束时,食人鱼及时出现,才使本次爬楼梯能再多进行一会儿。又是两趟以后,两人正打开车门(食人鱼的雪佛莱)准备离开时,姗姗来迟的老九出现了,说是姗姗来迟,因为当时的时间是18:37。大家又一起爬了两三趟,此间老九居然说要请我们两人哈酒,哈哈,没来的同学后悔去吧!

知道老九为什么请客哈酒吗?哈哈,因为今天是他的三十岁生日,值得记念呀!

以下是引用东子在2005-7-12 21:56:25的发言:

知道老九为什么请客哈酒吗?哈哈,因为今天是他的三十岁生日,值得记念呀!

今天还过生日? 那老十呢? 上次请我们是因为老十的出现啊。。

独自上路,寂寞修行。

郁闷,就昨天没去,老九就请客了!

三十?老九没那么大吧,看着比我年轻多了!

东子,真等到5:30 才去啊?嘿嘿

以下是引用卓尔在2005-7-13 8:23:15的发言:

我看老九比我老,没想到有人说他年轻?“密斯J行动” 很有意义。

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

呵呵,老九开始P4啦!
刹车踩哪个

以下是引用东子在2005-7-12 21:56:25的发言:

晕,生日也过虚的啊?那么想P4?

要不就是以为过两遍生日可以长两岁?

开心为本

原来老九已经有老十了啊?没看出来
不能相濡以沫,那就相望于江湖

以下是引用卓尔在2005-7-13 8:23:15的发言:

郁闷,就昨天没去,老九就请客了!

东子,真等到5:30 才去啊?嘿嘿

我让你去吧,现在知道亏了吧.

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-7-13 13:35:39的发言:

我让你去吧,现在知道亏了吧.

我也劝你去了吧,不过你和老十吃过了啊

都等到五点半了,想蹭车呀!

可是一看没戏,又是重任在肩,只能赶紧自己过去。

以下是引用Jacky在2005-7-13 11:37:41的发言: 呵呵,老九开始P4啦!

明明还没P3呢,跳级啊。

5.1~

以下是引用土豆进化论在2005-7-14 15:47:22的发言:

不知道你们的爬台阶活动是不是能坚持搞下去啊?

新来的 强烈关注你们的活动啊

是你吗,小土豆,活动会坚持的!

活 动 记 录

时间:2005年7月15日(星期五)17:40-19:20

参加人员:石头、老九、阳光不绣、布丁、飞狐、甲虫、大兵、大堂主、维生素、bear、冰河、天鹰、东子

运动量 :0-10趟不等(为什么会有0趟呢:因为有人只是观光和助威,还有人只是观光加FB)

另:周五晚上好的歹饭地点都人满为患,大家边溜边找,最后在太原街武警招待所对面的“成堂府”每人花了八元钱吃了一顿。虽然每人只花了八元钱,可是酒还是喝上了的,哈哈,挺便宜的(当然了,菜都是一般的家常菜)!!!

还有人只是去FB的。

风景,无处不在!

以下是引用土豆进化论在2005-7-17 11:39:46的发言:

询问参加此运动减肥活动的加入方法

没有报名费用,没有报名手续,有时间,周二、周五下班后到贝壳馆楼梯处就成:)

有时候还可以混一瓶免费的饮料,幸运的话,还能吃到巧克力。

欢迎哈。

下周出差,请假哈:)或许周五可以参加。

去成都青城山爬台阶去喽:)

忙完了就出去旅游啦!!!

回来带点慰问品呀

以下是引用东子在2005-7-17 16:59:33的发言:

忙完了就出去旅游啦!!!

回来带点慰问品呀

以下是引用土豆进化论在2005-7-17 23:26:47的发言:

给领导留个话 一定有空参加活动 下班后是几点集合?

欢迎!下班后5:30到7点左右。

明天继续呀,楼上这位领导可不能缺席呀!!!

天鹰姐旅途愉快~~
要不你把我塞你的行李里吧,陪你同行

今天本来都准备好了去爬楼梯的,可是突然接到南京亲戚的电话,他们一行七人已经到大连了(本来说过两天才来的)。唉,什么事都得推了。

活 动 记 录

时 间:2005年7月19日

参加人员:泥扣 叶绿素 老九 卓尔 飞狐 石头

运 动 量:0-10趟不等

爬 后 感:星海的海风真的很凉爽!

贝壳博物馆一点都不晒!

昨天的腐败有点超标了!

建 议:周二是不是和什么愈加呀,看电影的冲突?周五是不是和周么的大活动冲突?大家讨论一下,等爬协主席回来偶讲意见提请一下。

爬协没有正式决定前,活动继续!

大家要向我学习阿
爬不爬不要紧
重在参和阿!

我就是周五一般公司同事都要腐败一下
基本不能参和乐
独自上路,寂寞修行。

nicole的精神很让人感动,谢谢你的精神支持!

以下是引用卓尔在2005-7-20 16:00:14的发言: nicole的精神很让人感动,谢谢你的精神支持!

谢谢卓尔 为了你的表扬 我决定以后给公司的腐败活动改到周四了。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-21 14:37:13的发言:

谢谢卓尔 为了你的表扬 我决定以后给公司的腐败活动改到周四了。。。

哈哈,好啊

哈哈,等领导回来,爬楼梯可能也要换到星期四了。

我回来了:)

嘿嘿,成都青城山那个凉爽,都后悔没有带长裤。空气清新得很。

飞机一落大连,热浪扑面,感情我到成都去避暑了。

明天台阶继续,有麻辣牛肉吃哈:)

TO:BOBO,嘿嘿,送俺一个大包吧,能够装下你的:)

TO:卓尔,辛苦大大的,关于那个啥,改时间的事,那啥,我也不好说,至今任命没下,大家一起讨论吧:)

“有麻辣牛肉吃”

能打包不?

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-7-21 16:01:45的发言:

“有麻辣牛肉吃”

能打包不?

看见牛肉你来劲了哈!

那我一定得去啦
不知道不爬楼梯的有没有牛肉吃啊。。
独自上路,寂寞修行。

慰问品回来了!!!

以下是引用nicole在2005-7-21 16:12:57的发言: 那我一定得去啦 不知道不爬楼梯的有没有牛肉吃啊。。

我们到贝壳馆顶上吃去,哈哈。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-7-21 21:34:00的发言:

我们到贝壳馆顶上吃去,哈哈。

小狐狸不恐高了!厉害!

纯爷们!!!

今天还真有点事不能按时到,争取七点钟以前到哈:)

晚上有去游泳的吗?

能游到对面的岛上吗?正想找个伴每周游2-3次。

看来大家都很忙,我也忙得一头雾水。雅典娜放假了,她的妈妈却没有假期,而且还要参加保先教育和忙活手里的那点工作。挤点时间当然还要饿补定向的知识。今天晚上的时间给定向了,所以不能去台阶了,有去的同学回来就做个活动记录吧,虽然没有什么加分,但也算个记载,有始有终吧:)

补上周五的活动记录:

活 动 记 录

时 间:2005年7月22日

参加人员:泥 扣 老 九 卓 尔 飞 狐 石 头

哥伦布 新大陆 加速度 梭菲鱼 小 凡

彩虹雨 甲 虫 天 鹰 雅典娜 媛媛 东 子

土豆进化论

运 动 量:0-10趟不等

爬 后 感:看来台阶可以成为大家商议事情的集合地,爬完台阶,找个地方腐败,或者在爬台阶的过程的过程中,就可讨论个一二。欢迎大家随时光临。

讨论事项:依照大家的想法,想把此次爬台阶活动坚持到十一活动前,大家讨论一下吧,看什么时间合适,少数服从多数哈:)

我每次都没爬
大家怎么把我写在第一个啊
好歹把爬最多的那位高人写在前面
独自上路,寂寞修行。

我爬了  怎么没有我?

以下是引用媛媛在2005-7-26 18:00:44的发言: 我爬了 怎么没有我?

因为天鹰来了的时候你已经走了 等我今天告诉她让她加上:)

独自上路,寂寞修行。

今天大家都没去~ 等明天他们来了应该会看到的了

独自上路,寂寞修行。

天鹰:怎么把我也落了,周五没去FB就不给写了呀?!?!好打消我的积极性呀!!!

2005年7月26日(星期二)活动记录

自己的旅程,自己的孤独!!!

不过还好,活动总算没断。

以下是引用东子在2005-7-26 21:17:19的发言: 天鹰:怎么把我也落了,周五没去FB就不给写了呀?!?!好打消我的积极性呀!!!

哎,看样子我得好好感谢天鹰姐了 我总是去凑热闹都记得我啊

独自上路,寂寞修行。

飞狐告诉我没人去的
回头pk死他

好不容易我今天也打算开始锻炼了
还特意换掉了高跟鞋
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-26 20:07:36的发言:

今天大家都没去~ 等明天他们来了应该会看到的了

谁说没人去,要是你去了,不是能把欠你的东西还给你吗?

飞狐???连根狐狸毛也没看见!!!

以下是引用东子在2005-7-26 21:23:41的发言: 谁说没人去,要是你去了,不是能把欠你的东西还给你吗?

那什么时候补上啊 早知道说什么也拉着狐狸毛去看看了 55555555 害我一路走回来

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-26 18:02:21的发言:

因为天鹰来了的时候你已经走了 等我今天告诉她让她加上:)

谢谢啊!

对媛媛、土豆进化论和东子表示歉意!

另外,一直以来,好多人就在探讨爬台阶的负面作用,也引起我们爬族们的关注。

但在没有合适的群体锻炼的方式之前,在大家的共同努力下,尤其在卓尔和东子

的大力支持下,从活动之初到现在,从来都没有间断过。老天好象也很感动,从

来就没有在周二、周五傍晚的时段下过雨。

一天,老九说,可以在适当的时候选择附近的山路爬爬,一方面能够缓解对膝盖

的影响,另一方面也可以作为十一活动前的热身,大家表示赞同。

昨天,听说个好消息,彩虹雨大侠要组织爬山头活动,呵呵,让我们一起期待吧!

欢迎爬协的诸位和爬台阶的各位同学发表意见,一方面台阶

是否继续,另一方面如果继续,时间是否更改。谢谢大家:)

天鹰姐姐

昨天我在去的半路上,接到NICOLE的电话,说没有人去

转道回家的

呵呵,BOBO,你可是稀客,真的挺想的:)

我是心里一直惦记着咱俩那约定啊

周五去不了了,在公司的最后一天,公司开卡啦OK比赛

虽然不是欢送我,还是参加完再走吧~~

偶没什么意见,不管什么锻炼方式,只要有时间我都会去的!

嘻嘻 还真道歉啊?

开个玩笑嘛!

谢谢天鹰啊!

小土豆根本没爬,压根不用道歉 :-)

一周两次的爬台阶,活动量还是挺合适的,毕竟咱们不是什么专业运动员。

关于再加上爬山活动,本人是挺赞成的,比爬楼梯有意思多了。可是一周爬几次山呀?是不是就一次,那再继续原来的爬楼梯,改成一周一次。两个活动的时间安排得科学一点,个人认为周二和周四各一次活动较好。

关于周五改周四,我说说自己的意见:周末一般都会有活动,周五大家基本都还要准备;要是周五活动量大了,还会影响周六的体力;即使周末没有活动,周五有私事的机率也会大一些;周五好多饭店也是人满为患,严重影响活动后的FB……

还有一个问题:爬山活动的集合时间怎么定呀?到时肯定是到什么什么时间就出发,不会等人的,所以只要有人可能稍来晚一会儿,就可能不来了。

我全力支持大家的活动~~~~
独自上路,寂寞修行。

在没有其他活动的时候,我们还是把爬楼梯坚持下去吧!!!千万不要让惰性占了上风。

赞成的同学明天(星期五)继续吧!!!

我今天休息不能去声援你们了:(
以后只要大家坚持我上班的时候都去声援一下
独自上路,寂寞修行。

有活动我就支持,重在掺和嘛

怎么这么少的人回应呀,也不知道今天傍晚再有没有人去了。

明天有活动,很多人可能就去不了了吧?

以下是引用东子在2005-7-29 14:25:18的发言:

怎么这么少的人回应呀,也不知道今天傍晚再有没有人去了。

明天有活动,很多人可能就去不了了吧?

要不你到我家后边公园爬楼梯吧, 也很长很长的 爬完了还能陪我放风筝,哈哈哈

独自上路,寂寞修行。

呵呵,想去呀,就是太远了。

就咱们两个人吗?

现在还放风筝,不热死吗

以下是引用东子在2005-7-29 14:40:58的发言:

呵呵,想去呀,就是太远了。

就咱们两个人吗?

现在还放风筝,不热死吗

晚上就风凉了阿 平时还可以找叶绿素维生素 他们总在我家后面游泳馆游泳的 今晚估计大家都没空了 卓尔也说要继续爬楼梯呢 我好好的时候勤快点也就去了 今天我光忙着上厕所阿

独自上路,寂寞修行。

nicole:还是快别这么减了,对身体伤害太大。

卓尔怎么不来说两句,这几天好象看不到她了

以下是引用东子在2005-7-28 21:43:29的发言:

在没有其他活动的时候,我们还是把爬楼梯坚持下去吧!!!千万不要让惰性占了上风。

赞成的同学明天(星期五)继续吧!!!

东子说的很有道理,可是,一直忙,就指着今晚准备准备,明天信心百倍、精神饱满的参加活动,这是原因之一;另外一个原因是最近忙得焦头烂额,下了班还要带雅典娜:(

飞狐他们是不是又去做准备工作了?

希望有新的同学加入:)

天鹰,你可以带着雅典娜跟我们一起阿 我负责帮你带她玩 to 东子 你越来越不厚道了,还幸灾乐祸

独自上路,寂寞修行。

去一定去。

今天俺要上班,忙晕了。没陪他们去埋点。

东子继续楼梯。

风景,无处不在!

领导终于发话了:活动还要继续,还要坚持!

不过组织者也不应该有太大的压力,有事不能参加,人之常情。

今天还去不去了呢?惰性要占上风了

能有同伴就有动力了!!!

飞狐今天几点能来???

nicole:也来吧!!!

去,今天大家说什么也得给东子忽悠去!
独自上路,寂寞修行。

以下是引用东子在2005-7-29 15:54:09的发言:

能有同伴就有动力了!!!

飞狐今天几点能来???

nicole:也来吧!!!

今天算你请我的那顿饭吗? 太远了啊,我懒得动弹 再说那个地方好像离厕所很远啊。。。

独自上路,寂寞修行。

真的没人来吗???

以下是引用东子在2005-7-29 16:06:00的发言:

真的没人来吗???

坚持下去是很重要的

独自上路,寂寞修行。

不去了,要去肯定又是我自己!!!

找个理由:准备明天的定向,还得买东西。

以下是引用东子在2005-7-29 16:15:03的发言:

不去了,要去肯定又是我自己!!!

找个理由:准备明天的定向,还得买东西。

那你忽悠我去是让我去看你自己啊? 那不又是就我们两个人了么

独自上路,寂寞修行。

老彩的帖子已经发出来了,每周三。

2005年7月29日(星期五)活动记录

本来都不想去了的,一个人爬楼梯真的太乏味!!!可是飞狐要来,那我当然不能少了。

参加人员:飞狐、东子

运动量:3趟(周六有定向比赛,运动量得少点)

活动时间:19:00-19:50

天鹰:等待明示!!!

以下是引用东子在2005-7-31 9:50:01的发言: 2005年7月29日(星期五)活动记录

本来都不想去了的,一个人爬楼梯真的太乏味!!!可是飞狐要来,那我当然不能少了。

参加人员:飞狐、东子

运动量:3趟(周六有定向比赛,运动量得少点)

活动时间:19:00-19:50

没用标准字体,标准格式书写报告。

风景,无处不在!

下半年我要参加“保鲜”,而且工作上的事情很多。因此,我本人无法坚持每周的台阶了,

十分抱歉。但是,台阶活动既然是大家喜爱的,希望能有人继续召集,我在时间允许的情

况下,积极参加。

对大家表示歉意。

以下是引用天鹰在2005-8-1 10:31:58的发言:

下半年我要参加“保鲜”,而且工作上的事情很多。因此,我本人无法坚持每周的台阶了,

十分抱歉。但是,台阶活动既然是大家喜爱的,希望能有人继续召集,我在时间允许的情

况下,积极参加。

对大家表示歉意。

周末可以带着雅典娜腐败阿 我们还是很喜欢看到雅典娜的
独自上路,寂寞修行。

今天公司开保先动员大会,外站回来不少人可能要三陪!

我有时间还是会去爬的,锻炼不需要理由!

天鹰有时间过来一起腐败啊!

以下是引用卓尔在2005-8-2 10:55:11的发言:

今天公司开保先动员大会,外站回来不少人可能要三陪!

我有时间还是会去爬的,锻炼不需要理由!

怎么都开保先会? 那是干什么用的啊?
独自上路,寂寞修行。

东子队长的任务很重哦。
风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-8-2 11:01:34的发言: 怎么都开保先会? 那是干什么用的啊?

‘ 保持共产党员先进性教育’想学吗,我送你一套教材,哈哈哈

以下是引用卓尔在2005-8-2 11:14:16的发言:

‘ 保持共产党员先进性教育’想学吗,我送你一套教材,哈哈哈

就是奔跑兄说的X教育阿 我连积极分子都混不上,算啦

独自上路,寂寞修行。

东子队长,今天楼梯否?
风景,无处不在!

今天准备参加

飞狐呀,怎么把别处的称呼拿到这里来了???

卓尔说得对呀:煅练不需要理由!!!

哈,东子小队长加油~
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-2 15:42:55的发言: 哈,东子小队长加油~

你也来加油吗?

以下是引用东子在2005-8-2 15:56:52的发言:

你也来加油吗?

我懒得动弹啊,走进去都等于爬了两趟楼梯啊。。 不过我也打算开始锻炼一下身体了 为了四姑娘啊。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用卓尔在2005-8-2 10:55:11的发言:

今天去不了了,嘿嘿,有时间就去台阶+腐败:)

周五是定向越野颁奖会,没人去爬楼梯了吧,咱们下个周二继续吧!!!

以下是引用土豆进化论在2005-8-3 9:38:21的发言: 拜托啊 我没爬 可是我的心 却和你们一起爬了 人家不是那天有点小私事么 最近是啤酒节 那里挺乱的也不知道你们还爬不爬了 好象都去喝酒腐败去了 呵呵 诱惑太大了吧

两个忽悠都不会喝酒

独自上路,寂寞修行。

下周二能来的表个态呀!!!怎么都不说话了?

有时间我就去!

我以后跟着大家锻炼啦!

TO卓尔 周四跑步的话叫上我好么?

独自上路,寂寞修行。

nicole!!!飞狐!!!

以下是引用东子在2005-8-8 14:28:21的发言: nicole!!!飞狐!!!

干吗? 今天这个天你还要找我俩爬楼梯啊? 你的体重估计也行 我怕飞狐被风吹跑了阿

独自上路,寂寞修行。

又发标了不是?今天可没人要去。

我是问你明天来不来!!!

以下是引用东子在2005-8-8 15:18:49的发言:

又发标了不是?今天可没人要去。

我是问你明天来不来!!!

明天要是这个天还去么? 我今早起来以为天气会变好 衣服裤子鞋都背来了 我记得有人说过风雨不误的吧,哈哈哈

独自上路,寂寞修行。

今天是星期一,你要参加什么活动呀?

明天应该天气变好了吧,希望呀!

以下是引用东子在2005-8-8 15:30:02的发言:

今天是星期一,你要参加什么活动呀?

明天应该天气变好了吧,希望呀!

我昨天上班,今天过糊涂了。 早上着急没来得及想,这周开始争取天天都锻炼!

独自上路,寂寞修行。

大家明天还去爬楼梯吗,报名参加,让自己的身体进入运动状态。
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-8 20:05:52的发言: 大家明天还去爬楼梯吗,报名参加,让自己的身体进入运动状态。

风太大我们可不敢带你啊 还得派个人拽住你

独自上路,寂寞修行。

建议派五个同学分别抓住排骨J的手、脚、头!否则后果很严重!

纯爷们!!!

今天的天气应该没问题吧,都谁去啊!

吐泥扣:跑步这周要看天气了,都说滨海路有滑坡危险,去的话就电你!

今天天气不错嘛,风不会很大地。

下午别变天就行了。

以下是引用卓尔在2005-8-9 10:04:34的发言:

今天的天气应该没问题吧,都谁去啊!

吐泥扣:跑步这周要看天气了,都说滨海路有滑坡危险,去的话就电你!

我在我家后面广场跑步了 离家里进,出门跑上去2分钟,跑一圈2分钟,哈, 10分钟回家了

独自上路,寂寞修行。

报名!重点是腐败!找好地方了吗?

纯爷们!!!

我今天也不想去爬楼梯了
我可以在和平广场等着大家完了一起腐败么
独自上路,寂寞修行。

据说滨海路多处路段滑坡! 下午天气转好,楼梯要坚持呀

以下是引用nicole在2005-8-9 10:14:38的发言: 我今天也不想去爬楼梯了 我可以在和平广场等着大家完了一起腐败么

和平广场有啥好吃的?先占个坐!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-9 10:41:56的发言:

和平广场有啥好吃的?先占个坐!

我想去乐购买咸菜,然后再和大家会合

独自上路,寂寞修行。

爬楼梯去呀!

玩事了在太原街,什么吃的都有:麻辣英雄、蜀味居、启明阁……卓尔也熟。

nicole:和平广场有什么吃的呀???

不过到时腐败我可能去不了,只能争取了。

以下是引用东子在2005-8-9 10:59:55的发言:

爬楼梯去呀!

玩事了在太原街,什么吃的都有:麻辣英雄、蜀味居、启明阁……卓尔也熟。

nicole:和平广场有什么吃的呀???

不过到时腐败我可能去不了,只能争取了。

见上上贴 你干吗那么多事啊? 学学冰河,直接给+1带去就行了

独自上路,寂寞修行。

不是还没有+1呢嘛,怎么带去?!

其实我事可不多,只是不巧赶到了一起

台风已经离开大连了,晚上要是不懒就去瞅热闹~~

雨后虫子不会太多吧!

好久没锻炼了,今天争取爬十趟,腐败时只看不吃!

以下是引用卓尔在2005-8-9 11:49:26的发言:

雨后虫子不会太多吧!

好久没锻炼了,今天争取爬十趟,腐败时只看不吃!

那我今天豁出去了 走过去监督你啊,哈哈

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-9 11:54:33的发言:

那我今天豁出去了 走过去监督你啊,哈哈

欢迎监督!!!

今天人能不少

看完电影跟你们汇合去
岂能尽如人意,但求无愧于心

在奥娜吧?

等看完那得几点呀?

偶看5:45场的,2个半小时片长

8点15结束,你们的fb不会那么早就over 吧?

嘻嘻,外面已经开始下毛毛雨了

还不知道你们能不能去呢?

坚决将腐败进行到底~

活 动 记 录

时 间: 2005年8月9日下午17:30-19:00点(周二)

参加人员: 卓尔 东子 叶绿素 大鱼 华英雄 nicole (石头在赶往贝壳博物馆的路上被拦截)

运 动 量:0~10趟左右

终于没有老九监督,让我吃了一次饱饭!!! 哎,14元啊,开荤了,太原街大梁骨头 之后,华英雄建议请大家去酒吧喝酒,唯一的遗憾就是老九不在;怎么能让我们的新朋友留下遗憾呢。。于是电招老九,拉上淡蓝,9个人在诺亚方舟小坐,开怀畅饮。喝多了,哈哈,忘记都是谁请客了,大概是华英雄,石头和老九吧。 这次活动唯一的感觉就是没白去阿!!虽然什么都没做

独自上路,寂寞修行。

分解骨头慢慢品味回味悠长呀!好活动要坚持呀

又坏肚子了
以后再不喝酒了,请大家监督
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-10 9:41:35的发言: 又坏肚子了 以后再不喝酒了,请大家监督

你怎么总坏肚子,估计和喝酒没关系!

以下是引用卓尔在2005-8-10 10:02:29的发言:

你怎么总坏肚子,估计和喝酒没关系!

好恶心啊 早上起来恶心想吐,还以为是喝多了,虽说实际也没喝多少:( 结果发现是又坏肚子了 以后不再喝酒,希望大家协助 不然就给我付医疗费哦

独自上路,寂寞修行。

你没喝多少啊,不该是酒的事啊,以前有过这种记录吗?

主要是不想喝酒了,讨厌酒气冲天,还有烟味太大呛得我眼睛疼
下回再吃饭坚决划出禁烟区!!!
不是讲究环保么?
就从我们做起,不管户外户内
独自上路,寂寞修行。

原来老九在,你吃不饱啊。是不是尽欣赏老九的魔鬼身材,忘了吃饭了。哈哈。
风景,无处不在!

楼上的你要去了估计泥扣不用吃饭了!

以下是引用nicole在2005-8-10 10:22:38的发言: 主要是不想喝酒了,讨厌酒气冲天,还有烟味太大呛得我眼睛疼 下回再吃饭坚决划出禁烟区!!! 不是讲究环保么? 就从我们做起,不管户外户内

不喝酒哪有酒话?要少喝,不准一顿超5瓶!不吸烟哪有熟男相?要少吸,尽量不点燃!

另外,赶快去医院,健康最重要!

以下是引用卓尔在2005-8-10 12:25:15的发言: 楼上的你要去了估计泥扣不用吃饭了!
下次大家为了让我减肥成功 建议都穿的性感点哦~~~
独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-8-10 12:28:30的发言:

不喝酒哪有酒话?要少喝,不准一顿超5瓶!不吸烟哪有熟男相?要少吸,尽量不点燃!

另外,赶快去医院,健康最重要!

最讨厌男人抽烟喝酒 我没事,在家里懒一天就好了 最近周周坏肚子,郁闷阿

独自上路,寂寞修行。

活动这么多次,还没人发过图片吧,看我的!!!

先来点景物:

星海国堡

新建成的游泳馆

会展二期

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爬楼梯的地方:贝壳博物馆

哎,星海被你拍成这样真是没话说了
找块豆腐撞吧
独自上路,寂寞修行。

怎么还能起得来呀!?快休息去吧

以下是引用东子在2005-8-10 14:58:25的发言:

怎么还能起得来呀!?快休息去吧

哈,谢谢关心。 用bobo的话说,我今年想胖起来都不容易啊,哈哈。
独自上路,寂寞修行。

主题活动:

看来有人到了,而且是专门等着FB的那种。

大鱼来了!是nicole先看到的。

我怎么那么胖啊!

以下是引用nicole在2005-8-10 15:02:46的发言: 哈,谢谢关心。 用bobo的话说,我今年想胖起来都不容易啊,哈哈。

唉,没听出来我是啥意思

这样也好,还是好好休息吧,周末能去上大黑山哈。

卓尔:从这几张里没看出来呀,因为还有一张显得更……明天发过来

FB和哈酒的照片明天再发到这里来。

以下是引用东子在2005-8-10 15:13:13的发言:

卓尔:从这几张里没看出来呀,因为还有一张显得更……明天发过来

FB和哈酒的照片明天再发到这里来。

影响俺淑女形象的坚决不许发!!! 我才看见你写的字,横。 还有,是卓尔先看到大鱼的 ps,卓尔,看起来挺sexy阿

独自上路,寂寞修行。

东子拿到相机了?

以前都是文字的,现在有照片感觉不习惯了。

风景,无处不在!

nicole又犯病了!卓尔可得小心着点了。

飞狐:没来爬楼梯后悔吧,还有FB和哈酒呢!

相机刚拿到,还在熟悉阶段,拍的片子质量不是很高,大家凑和着看吧,以后会经常有地。

以下是引用东子在2005-8-10 15:37:11的发言:

nicole又犯病了!卓尔可得小心着点了。

我犯什么病啊?和卓尔有什么关系?

独自上路,寂寞修行。

东子这下可以大展拳脚了,只是苦了坛子里的美女帅哥了,被你拍成了变形金刚

5.1~

现在发现,爬楼梯只是fb的借口而已。

风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-8-10 15:43:23的发言:

我犯什么病啊?和卓尔有什么关系?

哈哈,我才看明白!

东子,有损我玉女形象的坚决不准发,不然我把你的征婚电话换成大鱼的

哈哈,这下可有底了!!!

以下是引用卓尔在2005-8-10 16:03:03的发言:

哈哈,我才看明白!

东子,有损我玉女形象的坚决不准发,不然我把你的征婚电话换成大鱼的

估计把他的征婚电话放到街边野广告上效果更好

独自上路,寂寞修行。

也行,那这个任务就交给nicole了

以下是引用东子在2005-8-10 16:22:30的发言:

也行,那这个任务就交给nicole了

你知道街边野广告都是什么吗???

独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞狐在2005-8-10 16:01:39的发言:

我们昨天可是爬了10趟的,叶绿素爬了11趟,嘿嘿!

以下是引用飞狐在2005-8-10 16:01:39的发言:

此言差矣!形象具体贴扑扇的话应该是:爬楼梯是FB的前期必要准备活动!

我怎么觉得飞狐好像说的就是我啊
独自上路,寂寞修行。

FB的照片:

单独发一张卓尔爬楼梯时的照片:

是照得胖了许多,不好意思,水平有限

以下是引用东子在2005-8-11 14:36:41的发言:

看给土豆美的 ps,东子,你不该从下往上拍吧? 以后千万不要给我拍独照阿,怕怕地说

独自上路,寂寞修行。

对了,还想跟你说呢,以后帮你多拍些独照,等技术练好了,就可以给你拍点征婚照了,不愁嫁不出去

给你照的那张挺好的,知足吧!

以下是引用东子在2005-8-11 14:52:20的发言:

对了,还想跟你说呢,以后帮你多拍些独照,等技术练好了,就可以给你拍点征婚照了,不愁嫁不出去

给你照的那张挺好的,知足吧!

你拍出来了我可就真的嫁不出去了 饶了我吧 我妈把我养这么大不容易了

独自上路,寂寞修行。

没这么严重吧,长得再丑也死不了呀,况且我己经把你拍得好多了

我的合影以后也不敢找东子照了

气死我了,以后可别让我看到你!!!

我要用相机盯着你不放,看你怎么办?

可毁了,东子,大鱼脸青豪豪的    哈哈哈哈

东子,你是不是想明天爬楼梯时用头数台阶啊!

哈哈,东子是不想混了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用卓尔在2005-8-11 16:43:50的发言: 东子,你是不是想明天爬楼梯时用头数台阶啊!
什么意思???

以下是引用格呢在2005-8-11 15:48:51的发言: 可毁了,东子,大鱼脸青豪豪的 哈哈哈哈

大鱼喝多了,没看出来吗?

以下是引用东子在2005-8-11 21:24:59的发言:

大鱼喝多了,没看出来吗?

哈哈,青岛苦瓜啤酒

今天继续楼梯。

那谁谁,我的cd听够了吧,今天带过去哦。

爬协主席、副主席、常务副主席,都去哦。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-12 12:29:08的发言:

今天继续楼梯。

我们到大黑山遥祝你们楼梯骨头都快乐

各位同学请注意!各位同学请注意!现在公布一号通缉信息:犯罪嫌疑人东子,年龄不小,个子不大,性别不祥。特征:经常手持破相机一个,东拍西照!其作品严重影响大连形象!阻塞大连交通!防碍我们安定团结的大好形式!

尤其是把大鱼领导拍的脸都绿了!该死!

特发此通缉令!凡看见此人正在乱拍者,都有权利和义务将其制服抓获!送至公安机关!凡抓住嫌疑人者奖励美金:1000000000000000000000000元。提供线索者奖励美金:100000000000000000元!!

纯爷们!!!

以下是引用飞狐在2005-8-12 12:29:08的发言:

今天继续楼梯。

今天有点事,cd看来还得接着听,哈哈哈!

以下是引用大鱼在2005-8-12 13:39:07的发言:

各位同学请注意!各位同学请注意!现在公布一号通缉信息:犯罪嫌疑人东子,年龄不小,个子不大,性别不祥。特征:经常手持破相机一个,东拍西照!其作品严重影响大连形象!阻塞大连交通!防碍我们安定团结的大好形式!

尤其是把大鱼领导拍的脸都绿了!该死!

特发此通缉令!凡看见此人正在乱拍者,都有权利和义务将其制服抓获!送至公安机关!凡抓住嫌疑人者奖励美金:1000000000000000000000000元。提供线索者奖励美金:100000000000000000元!!

聊吧有其征婚联系电话 保证准确无误 实在不行提供其工作单位电话

独自上路,寂寞修行。

不就是今天没去吗,也不用当成通……通缉犯吧

昨天晚上喝了瓶饮料,不知怎么就坏肚子了,今天就混身酸痛,乏力,特别是头也痛。唉,这回可体验到了什么坏肚子的感觉……nicole 应该最有同感了吧

还有今天放假,白天没上网,大家是不是想我了?

以下是引用东子在2005-8-12 22:05:34的发言:

不就是今天没去吗,也不用当成通……通缉犯吧

昨天晚上喝了瓶饮料,不知怎么就坏肚子了,今天就混身酸痛,乏力,特别是头也痛。唉,这回可体验到了什么坏肚子的感觉……nicole 应该最有同感了吧

还有今天放假,白天没上网,大家是不是想我了?

你这是幸灾乐祸罪有应得阿 是谁笑话我“今天天气真好,流星雨好好看啊” 哎,不幸被你言中 点将台上还真就满天星星 流星刷刷地过哦

独自上路,寂寞修行。

清晨4点就上网啊佩服

以下是引用老赵大锅在2005-8-13 22:35:03的发言: 清晨4点就上网啊佩服

这不是夜登大黑山刚回来嘛

独自上路,寂寞修行。

问题:

我爬了十趟,小腿肚子一捏就酸痛,TX们是否都有过这种经历?

我定向休息了2周后上周二爬了11趟, 腿肚子也蹦紧了几天!周五夜登大黑山过程中才调整好!

这周有爬的吗?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-8-15 10:28:48的发言:

这周有爬的吗?

周周都有 不过看看两素兄的教训 我考虑这周还去爬楼梯

独自上路,寂寞修行。

没问题,昨天去华英雄家我就从楼梯上去的,小菜一碟

明天楼梯继续。

风景,无处不在!

爬楼梯加腐败继续!!!就今天哈,晚上五点半到七点!!!

以下是引用紫寒在2005-8-16 10:35:34的发言: 下次带我 得有具体带教啊 有没有帅哥报下名

爬楼梯不用教吧,只要找到我们的人就行。

每周二和周五都有人爬楼梯,欢迎参加。

以下是引用紫寒在2005-8-16 10:35:34的发言: 下次带我 得有具体带教啊 有没有帅哥报下名

帅哥一大堆,飞狐和东子带教。

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用冰河在2005-8-16 11:17:57的发言:

帅哥一大堆,飞狐和东子带教。

冰河加一不去的话,冰河也是一帅锅!

同去。

东子去吗?电我

以下是引用卓尔在2005-8-16 12:43:09的发言: 东子去吗?电我

给我也捎过去吧。 我同事今天休息啊

独自上路,寂寞修行。

今夜台阶大聚会!

以下是引用卓尔在2005-8-16 12:43:09的发言: 东子去吗?电我

当然去了!!!

以下是引用nicole在2005-8-16 12:45:53的发言:

给我也捎过去吧。 我同事今天休息啊

又懒!今天爬两圈吧。

你同事休息,关你什么事呀?

以下是引用东子在2005-8-16 14:07:34的发言:

又懒!今天爬两圈吧。

你同事休息,关你什么事呀?

最近都是我同事给我捎过去的阿 我今天带裤子和鞋了

独自上路,寂寞修行。

今天想去但去不了了,争取周五参加。热烈庆祝中国人民抗日战争胜利60周年,昨天是纪念日!!

以下是引用nicole在2005-8-16 14:29:05的发言:

我今天带裤子和鞋了

其实长裙飘飘更显你淑女风范,只换鞋就行了!以前看巩俐演秦俑时奔向烈火的情景真美呀!

以下是引用冰河在2005-8-16 14:38:49的发言: 热烈庆祝中国人民抗日战争胜利60周年,昨天是纪念日!!

我昨天跑完步回家响防空警报 我还以为是救火呢 今早来同事讲起来我才想起来

独自上路,寂寞修行。

nicole体力很强,其实很多人都知道,只是不爬而以。

这回看也她能爬几趟

卓尔:我这回还带相机,争取把你们拍得漂亮一些

以下是引用东子在2005-8-16 14:56:58的发言:

nicole体力很强,其实很多人都知道,只是不爬而以。

这回看也她能爬几趟

卓尔:我这回还带相机,争取把你们拍得漂亮一些

你现在就告诉大家你带相机 谁还敢去爬 哈哈,再激我也没用,我最多爬两趟 最后能忽悠谁陪我跑几圈

独自上路,寂寞修行。

活 动 记 录

时 间: 2005年8月17日下午17:30-19:00点(周二)

参加人员: 卓尔、东子、维生素、叶绿素、大鱼、华英雄、哥仑布、加速度、小龙女、飞狐、十三、梭斐鱼、老九、石头、彩虹雨、匈奴人、阳光不绣

运 动 量:0~11趟不等

大家继续努力了,以后我就不去看or 爬楼梯了~~

独自上路,寂寞修行。

大家对以后爬楼梯的时间发表一下意见吧,时间合适吗?

以下是引用东子在2005-8-17 14:08:37的发言:

呵呵,终于要真正参加爬楼梯了!!!

从一名看客变成真正的参与者,质的飞跃呀

好像你弄错了

独自上路,寂寞修行。

个人选择不同,相见不如怀念。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用东子在2005-8-17 14:08:37的发言:

大家对以后爬楼梯的时间发表一下意见吧,时间合适吗?

现在的时间对我来说还可以,如果考虑大多数人的时间好象周一和周四一般不发生冲突!

另开贴讨论了!!

以下是引用东子在2005-8-17 15:19:17的发言:

另开贴讨论了!!

多好的帖子呀,哪舍得让它沉淀下去

今天继续楼梯?!
风景,无处不在!

继续!

本来想专心回家跑步了 可是珊瑚曰,爬楼梯和负重行军对爬山的帮助最大。。。 俺还是要去爬楼梯 改到周几了啊?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 12:31:07的发言:

本来想专心回家跑步了 可是珊瑚曰,爬楼梯和负重行军对爬山的帮助最大。。。 俺还是要去爬楼梯 改到周几了啊?

今天时间不变,估计下周可能改时间!

好像周一、周三,珊瑚召集在纪念公园爬台阶。选择多多:)

纪念公园在哪里啊?
好像就贝壳博物馆里我最近了
这周去不了
下周怎么变啊?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 13:09:35的发言: 纪念公园在哪里啊? 好像就贝壳博物馆里我最近了 这周去不了 下周怎么变啊?

纪念公园好象在北石道街附近

那不是叫英雄公园吗?原来火葬场那里?
独自上路,寂寞修行。

nicole:这回可要质的飞跃了吧!

昨天大黑山回来FB时,大家稍微讨论了一下关于爬楼梯的时间问题,又听取了部分老驴们的意见,决定时间就暂时先定下来,不再等到月底统计了,不合适可以再换。

从2005年8月20日起,星海贝壳博物馆的爬楼梯活动时间定为:每周一和周四,晚上17:30—19:00左右

每周一和周四,晚上17:30—19:00左右

是爬1.5小时还是在这个时间段爬(17:30—19:00)

以下是引用绿蜻蜓在2005-8-21 9:36:32的发言:

每周一和周四,晚上17:30—19:00左右

是爬1.5小时还是在这个时间段爬(17:30—19:00)

这个自愿,那个时间段他们都在 你愿意爬几次就爬几次 像我这样去了只看不爬的也行

独自上路,寂寞修行。

天凉了,有时间准备加入了.

以下是引用绿蜻蜓在2005-8-21 10:51:13的发言: 天凉了,有时间准备加入了.
天热减肥更快,可惜不适合你呀!哈哈

保持体型也很难啊

今天晚上五点半左右来看看呗,先试一试。

活 动 记 录

时 间: 2005年8月20日下午17:30-19:00点(周五)

参加人员: 老赵大锅、龙、百合、清风暖阳、卓尔、东子、飞狐、淡蓝、老九

运 动 量:0~7趟不等

上个周六(8月20日)去爬了一天的大黑山,也没有负重,当时也没有感到吃力,可第二天感到混身肌肉有点酸,就是不想用劲呀。看来还是练少了,玩个长线肯定吃不消的。

以下是引用东子在2005-8-22 15:42:31的发言: 上个周六(8月20日)去爬了一天的大黑山,也没有负重,当时也没有感到吃力,可第二天感到混身肌肉有点酸,就是不想用劲呀。看来还是练少了,玩个长线肯定吃不消的。
还好你肉少,要不一定小心 嘎!

以下是引用叶绿素在2005-8-22 16:04:04的发言: 还好你肉少,要不一定小心 嘎!

哈哈,哈哈!

今天告假,公司有饭局!

以下是引用卓尔在2005-8-22 16:09:16的发言:

哈哈,哈哈!

今天告假,公司有饭局!

卓尔饭局不少,但为啥总吃不胖尼?有秘诀的吧!快公布一下!也好让天下胖子们尽欢颜一把!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-22 20:15:42的发言:

卓尔饭局不少,但为啥总吃不胖尼?有秘诀的吧!快公布一下!也好让天下胖子们尽欢颜一把!

秘诀?爬台阶啊,减肥而且爬山还不嘎!

以后大家见了面就问:今天你爬了没有?

四个新人

活动人员又多了

爬楼梯现在时间是周一和周四晚上,大家还有不知道的呢!

以下是引用东子在2005-8-23 14:42:54的发言:

四个新人

最左边是谁?不认识啊!谢谢指点!

纯爷们!!!

想认识吗?

看你有什么表示了

淡蓝给拍的。

以下是引用东子在2005-8-24 11:11:42的发言:

淡蓝给拍的。

搂尚介喂蝈蝈蟀滴鱼嗒喉头,第008号征婚照?

今天晚上台阶的有?

以下是引用叶绿素在2005-8-25 8:27:09的发言: 今天晚上台阶的有?

你去吧,哈哈,我也沾光了 明天我还和你们去滨海路

独自上路,寂寞修行。

英雄好象今天也去,那么选日不如撞日了,哈哈

什么意思?谁要请客吗?那一定得去了

叶绿素,晚上把我的地图带来吧!

以下是引用东子在2005-8-25 16:14:13的发言:

叶绿素,晚上把我的地图带来吧!

天!地图在家里呀,我明天记得放车上

东子不要带相机了
我们真的都很怕怕
独自上路,寂寞修行。

台阶是在哪里的啊?

山上吗?

不太熟悉,愧为大连人啊!

以下是引用cindy在2005-8-25 22:13:17的发言:

台阶是在哪里的啊?

山上吗?

在会展中心的贝壳博物馆

独自上路,寂寞修行。

活 动 记 录

时 间: 2005年8月25日下午17:30-19:00点(周四)

参加人员:东子 老赵大锅 冰河 叶绿素 大鱼 彩虹雨 华英雄 淡蓝NICOLE

蹭饭人员: 老九 石头

运 动 量:0~11趟 不好意思啊,忘记还有维生素,小维生素,老维生素三人,爬了也n趟

鸣 谢:谢谢大家的热情参与,让我也终于投入到爬楼梯的行列当中,并找到了我的接班人——淡蓝mm,继续声援大家爬楼梯:) 本次活动还将腐败充分进行到底,爬楼梯的8个人,不怕苦和累,饭后又积极响应大鱼的号召,去k歌到12点40。不管咋样,是活动都积极参与阿! ps,大鱼唱歌的时候还真一点也不嘎

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-26 1:37:40的发言:

鸣 谢:谢谢大家的热情参与,让我也终于投入到爬楼梯的行列当中,并找到了我的接班人——淡蓝mm,继续声援大家爬楼梯:)

俺那是给老彩看车呢

呵呵,小N下水了真不容易啊:)

以下是引用天鹰在2005-8-26 9:03:34的发言: 呵呵,小N下水了真不容易啊:)

争取以后每次都10趟

独自上路,寂寞修行。

台阶继续,K歌PP要不要发几张?恩?

以下是引用叶绿素在2005-8-26 10:29:14的发言:

台阶继续,K歌PP要不要发几张?恩?

期待ING 要发俺的形象好的哦

PS,是不是发到聊吧比较好?

独自上路,寂寞修行。

啊?还去k歌了?这好事俺怎么不知道呢?

以下是引用nicole在2005-8-26 10:31:00的发言:

期待ING 要发俺的形象好的哦

PS,是不是发到聊吧比较好?

没错,中午发

爬完台阶最好不吃饭,会更好一些。

以下是引用天鹰在2005-8-26 9:03:34的发言: 呵呵,小N下水了真不容易啊:)

怎么不想我们了呀???

以下是引用淡蓝在2005-8-26 8:44:47的发言:

俺那是给老彩看车呢

象淡蓝这样的,我们也是很欢迎地

以下是引用cindy在2005-8-25 22:13:17的发言:

台阶是在哪里的啊?

山上吗?

爬楼梯的地方是“贝壳博物馆”,在星海广场东侧,星海国堡旁边,依山而建,颇有西方古城堡特色的那个。

从星海广场公交车站走过去大概二十分钟,或坐14路到底就很近了。

欢迎来参加爬楼梯或FB

快到十一了,得磨刀了,哪天有时间负重去爬台阶,呵呵。

以下是引用天鹰在2005-8-26 15:25:02的发言: 快到十一了,得磨刀了,哪天有时间负重去爬台阶,呵呵。
铁驴呀

呵呵,不点天鹰的名,就不想我们了吗?

把负重的东西带过去挺麻烦的,到时可以多爬几趟嘛。

今天还爬么? 我好像要加班 不过要是有人去我还是会去锻炼的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-29 11:47:05的发言:

今天还爬么? 我好像要加班 不过要是有人去我还是会去锻炼的

我今天屈腿走路都有点困难呢

爬楼梯好像更不可能了

晚上先去瑜伽放松一下

哈哈,可以跟你们汇合去fb

以下是引用淡蓝在2005-8-29 13:35:14的发言:

我今天屈腿走路都有点困难呢

爬楼梯好像更不可能了

晚上先去瑜伽放松一下

哈哈,可以跟你们汇合去fb

天,老九竟然给你锻炼半残了? 早知道我攀岩坐一腚跟的时候就应该打死也不起来 让他们给我抬下山去 嘿嘿,欢迎加入腐败队伍 我就是怕人少吃饭没意思

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-29 13:39:22的发言:

天,老九竟然给你锻炼半残了? 早知道我攀岩坐一腚跟的时候就应该打死也不起来 让他们给我抬下山去 嘿嘿,欢迎加入腐败队伍 我就是怕人少吃饭没意思

是啊,已经接近半身xx了,哈哈

今天赖在椅子上一天都没动

想一想,好像没听索菲的建议,运动前热身一下下

大家可不要跟我一样啊

以下是引用东子在2005-8-26 19:14:49的发言:

呵呵,不点天鹰的名,就不想我们了吗?

把负重的东西带过去挺麻烦的,到时可以多爬几趟嘛。

呵呵,恐怕要收山喽:)

别人用锻炼迎接十一的活动,我要蓄精养锐,休养生息喽:)

活 动 记 录

时 间: 2005年8月29日下午17:30-19:00点(周一)

参加人员:东子 红色绵羊 石头 淡蓝 NICOLE

运 动 量:0~10趟

这次隆重推出trekker新人——红色绵羊,没想到俺啤酒节坐坏人家凳子的事情他还记得 爬完楼梯后去兴工街吃新疆烧烤,和馕 反正老九不在俺在的日子费用是一定会超标的,车费+吃饭总共20元 [fly]本周四欢迎出差的,有事的tx们及时归队[/fly]

独自上路,寂寞修行。

不是“馍”,而应该是“馕”,新疆的特色。

发现一个问题,大家总愿意周四来参加爬楼梯,是不是因为周四FB得更利害呀?

不用改,我帮你更正就行了

补个活动记录:

时 间: 2005年8月22日下午17:30-19:00点(周一)

参加人员:东子、蚊子、音乐

运 动 量:5趟

又是一个人

我还以为又来新朋友了~~
独自上路,寂寞修行。

希望以后不会再出现这种情况。

不要穷开心,一个人煅练是很难坚持下去的

以下是引用东子在2005-8-30 22:46:10的发言:

补个活动记录:

时 间: 2005年8月22日下午17:30-19:00点(周一)

参加人员:东子、蚊子、音乐

又是一个人
呵呵,辛苦了!

楼上回来啦?
独自上路,寂寞修行。

回来了,明天见

以下是引用nicole在2005-8-29 22:10:20的发言:

没想到俺啤酒节坐坏人家凳子的事情他还记得 [fly]本周四欢迎出差的,有事的tx们及时归队[/fly]

呵呵,可能因为当时nicole的动作太优美,印象深刻啊

请问明天的爬楼梯(9月1日)是在老地方呢?还是在英雄纪念公园?

建议改在英雄纪念公园,理由是交通比较方便.

当初改在贝壳馆是因为天热,阳光太足.现在已经不存在这些问题了.

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

以下是引用大堂主在2005-8-31 20:57:41的发言:

请问明天的爬楼梯(9月1日)是在老地方呢?还是在英雄纪念公园?

建议改在英雄纪念公园,理由是交通比较方便.

当初改在贝壳馆是因为天热,阳光太足.现在已经不存在这些问题了.

在贝壳博物馆就是因为离经常忽悠的这几个单位近 而且华灯初上的星海湾很美

独自上路,寂寞修行。

明天4:30分到5:20离开,其他同学爬完有想腐败的电话联系在星海广场请人吃饭.

以下是引用老赵大锅在2005-8-31 23:36:44的发言: 明天4:30分到5:20离开,其他同学爬完有想腐败的电话联系在星海广场请人吃饭.

老赵大哥什么意思? 我们爬完可以找你你连我们都请了??? 还是说我们腐败的时候你接着跟我们腐败?

独自上路,寂寞修行。

也没明白老赵大锅说地是什么意思

卓尔终于回来了,我可真的是好………有什么慰问品吗?

以下是引用东子在2005-9-1 0:02:05的发言:

也没明白老赵大锅说地是什么意思

卓尔终于回来了,我可真的是好………有什么慰问品吗?

肯定有,带一块大石头来砸你的头。

哈哈,回来了!慰问品只带回一帅哥,东子需要我晚上给你带去。

不用你带,他自己就能来

今天公司扎针,晚点到,吃饭等着我就行
独自上路,寂寞修行。

那你还爬不爬了?千万不要回到老路上呀

以下是引用卓尔在2005-9-1 8:59:44的发言: 哈哈,回来了!慰问品只带回一帅哥,东子需要我晚上给你带去。

我们老板好象不爬楼梯啊!

谁要那种慰问品了呀,我很正常

你还正常,6和7都不分了!

活 动 记 录

时 间: 2005年9月1日下午17:30-19:00点(周一)

参加人员:卓尔、东子、石头、淡蓝、nicole

运 动 量:0~5趟

天气好象突然冷了许多,爬起楼梯来都不觉得热。害怕出多了汗会被风吹感冒,所以今天的运动量都比较小。FB还是少不了的,终于在人气超旺的“蜀乡情”占到了地方,而且是个大包间,人少了还显得空荡呢。巧的是遇到了一帮驴友,哈哈,生命不止,腐败不息!

这些笨人当然是连你们都请了,不过已经过去了.下次的机会吧.

以下是引用老赵大锅在2005-9-2 0:59:27的发言: 这些笨人当然是连你们都请了,不过已经过去了.下次的机会吧.

昨晚扎针完了过去已经很晚了 就赶上饭局 我们大家还捉摸了一下 可是没好意思再打电话问问给不给饭吃

独自上路,寂寞修行。

我去的早啊,也没看到大哥,所以更没好意思打电话!

昨天太腐败了啊,外面排着长长的队,我们5个人竟坐了10人的包间,还自带饮料,还花了几十快钱,不好意思啊

以下是引用老赵大锅在2005-9-2 0:59:27的发言: 这些笨人当然是连你们都请了,不过已经过去了.下次的机会吧.
下次人肯定比这回人多!

以下是引用东子在2005-9-2 9:45:23的发言: 下次人肯定比这回人多!

你提前就这么说 老赵大哥还敢有下次么

独自上路,寂寞修行。

俺是不管别的,只要爬楼梯的人多就行

现在天气凉了,大家来爬楼梯时多带件衣服吧,运动完了最好换上(或加上),省得感冒!!!

活 动 记 录

时 间: 2005年9月5日下午17:30-19:00点(周一)

参加人员:老赵大锅、龙、暖阳、东子

运 动 量:5~7趟

很不好意思,加班到6点半,平时送俺的同事还在加班,所以俺决定吃饭去了。
以后就不再参加活动了,在家修身养性,等着去四姑娘~~~
独自上路,寂寞修行。

坚持就是胜利阿。

今天在纪念公园爬,跟老树、珊瑚。本来以为会碰到很多自由族的人,但是看爬楼梯的人并不是很多,而且很多像是附近的大妈大婶。

贝壳馆坐车不便,这两天等我把自行车收拾一下,下班后骑车车贝壳馆爬台阶。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用nicole在2005-9-2 9:46:50的发言:

你提前就这么说 老赵大哥还敢有下次么

大锅还有一点胆,以后尽量坚持去爬楼梯.

活 动 记 录

时 间: 2005年9月4日中午11:30-12:30点(周日)

参加人员:老赵大锅、

运 动 量:4趟

以下是引用nicole在2005-9-5 22:08:50的发言: 很不好意思,加班到6点半,平时送俺的同事还在加班,所以俺决定吃饭去了。 以后就不再参加活动了,在家修身养性,等着去四姑娘~~~

其实不用说什么不好意思,大家来爬楼梯,只是一个煅练加消遣的机会,不要有太多的压力,想来就来,不想来就不来,很随便的。

你这修养时间也太长了吧,要是真的不运动,这段时间的成果可能就白废了

楼上的,是‘想来就来’吧,不是‘想来就不’!

老九,下车徒步也是锻炼啊!不过纪念公园环境也不错,人还多!

今天有多少人爬楼梯啊?

完了,周二,好像没有爬楼梯的阿

alian明天先去爬山吧。
独自上路,寂寞修行。

明天爬山,周四爬楼梯,欢迎参加!

放心,我不带相机

以下是引用东子在2005-9-6 22:36:46的发言:

明天爬山,周四爬楼梯,欢迎参加!

放心,我不带相机

你是怕你的相机保不住吧。。。

独自上路,寂寞修行。

谁说的,现在去贝壳博物馆爬楼梯的人比较少了,想多忽悠些人来。不带相机只是让alian不害怕我罢了

[UserName=nicole]

嘻嘻,算你说对了,遇到那种悍女,谁都没有办法。

打算休息那么长时间吗?

[/UserName]

是我怕你还是你的相机怕我?今天加班至明天凌晨,能不能去不好说了。。。。

明天大家来吗?

叶绿素同学:回来了吗?我的地图呢,没丢吧?

飞狐同学:我的吸耳球呢,还有你的许巍,想不想要了?

卓尔领导:没事也来吧,别偷懒,你要是来了,还能多吸引一个来,哈哈

淡蓝同学:我给你的东西也带去,你可得来呀!

nicole:本来也想给你一份和淡蓝同学一样的,可是星期一都没来,明天你能来,再加上你想要的话,也有你的一份……

…………

我明天要是加班的话我就去爬楼梯吧
不过可能也会晚些
独自上路,寂寞修行。

淡蓝去吗,我也送一样,,,,,

送什么,怎么没人送给我???
独自上路,寂寞修行。

今晚开会,下周出差,再下周可能再爬了。
风景,无处不在!

以下是引用卓尔在2005-9-8 10:52:27的发言: 淡蓝去吗,我也送一样,,,,,

嗬嗬,俺今晚去旁听会议,就不去楼梯了

给东子吧,嗬嗬,他出镜频率高一些,俺容易见到他

你。。。好难见到哦

以下是引用东子在2005-9-7 21:01:28的发言:

明天大家来吗?

叶绿素同学:回来了吗?我的地图呢,没丢吧?

飞狐同学:我的吸耳球呢,还有你的许巍,想不想要了?

卓尔领导:没事也来吧,别偷懒,你要是来了,还能多吸引一个来,哈哈

淡蓝同学:我给你的东西也带去,你可得来呀!

nicole:本来也想给你一份和淡蓝同学一样的,可是星期一都没来,明天你能来,再加上你想要的话,也有你的一份……

…………

俺今晚去凑热闹,就不能。。

要不还先寄存在你那里[em32]

就是麻烦你了,俺都有点不好意思了

你要是实在忍无可忍,转赠,俺也没意见

T 小泥同学,东子TX除了爱偷拍外,还是一个不错的DD的哦,

咱们以后不要对他那么凶了吧

以下是引用淡蓝在2005-9-8 11:29:26的发言:

嗬嗬,俺今晚去旁听会议,就不去楼梯了

给东子吧,嗬嗬,他出镜频率高一些,俺容易见到他

你。。。好难见到哦

呵呵, 不难啊,我一星期至少去爬一次台阶,只要你也去,嘿嘿!

听说老九又招集碰头,真不厚道,什么时间不成!?爬楼梯还能有几次呀,非跟我们爬协抢客

淡蓝MM:东西还得给你背去,不过又加了一个物件;还有“DD”可能就不是你能说的了

活 动 记 录

时 间: 2005年9月8日下午17:30-18:30点(周四)

参加人员:卓尔、东子

运 动 量:3、6趟

以下是引用东子在2005-9-8 20:06:18的发言: 活 动 记 录

时 间: 2005年9月8日下午17:30-18:30点(周四)

参加人员:卓尔、东子

运 动 量:3、6趟

活动发起就要坚持,好同学呀!

东子:地图我天天背着,哪天碰到你就给你!

以下是引用叶绿素在2005-9-9 8:20:55的发言:

叶老回连了吗?

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-9 8:23:07的发言:

叶老回连了吗?

怎么不去爬台阶了,去练愈加了啊,鱼队自从那次大黑山后运动越来越温柔了啊!

以下是引用大鱼在2005-9-9 8:23:07的发言:

叶老回连了吗?

想死你们了!周一就赶回来了,这几天天天看你们的照片来回忆曾经的如烟往事

以下是引用叶绿素在2005-9-9 9:09:45的发言:

想死你们了!周一就赶回来了,这几天天天看你们的照片来回忆曾经的如烟往事

回来了怎么不去爬台阶,东子还说你没回来呢!

以下是引用卓尔在2005-9-9 9:00:17的发言:

怎么不去爬台阶了,去练愈加了啊,鱼队自从那次大黑山后运动越来越温柔了啊!

有机会我也和鱼队学习学习

独自上路,寂寞修行。

[UserName=叶绿素]试试,哈哈[/UserName]

以下是引用卓尔在2005-9-9 9:00:17的发言:

俺啥时成鱼队了!不温柔不行啊!怕嘎啊!

纯爷们!!!

哦,是鱼斑啊,错了!

以下是引用叶绿素在2005-9-9 8:20:55的发言:

现在没有市场了,人少得可怜

你天天背着我的地图吗可别戳戳烂了。

以下是引用nicole在2005-9-9 9:19:34的发言:

有机会我也和鱼队学习学习

想学啥?俺的收费可不便宜啊!请谨慎报名!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-9 10:39:19的发言:

想学啥?俺的收费可不便宜啊!请谨慎报名!

估计是学‘噶“吧,是得贵点!

以下是引用卓尔在2005-9-9 12:27:23的发言:

估计是学‘噶“吧,是得贵点!

有道理啊

独自上路,寂寞修行。

[UserName=东子]东子,你要的东西我今天刚拿到,以前都不好意思去见你哈。[/UserName]
风景,无处不在!

飞狐真厚道

飞狐怎么厚道了啊?
独自上路,寂寞修行。

下次来爬楼梯告诉你。

我们现在开始估计要加班了 搞不好就能赶上腐败

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-9 16:42:37的发言:

我们现在开始估计要加班了 搞不好就能赶上腐败

今天一定得来,跟你一样的人最多

惨了,重了,今天去爬,带地图!

惨!重!爬!图!

大家要等我啊,
今天去的每个人都要陪我爬满10趟哦~~~
卓尔和叶绿素有人去么?
要是不去的话我就在公司换衣服啦。
独自上路,寂寞修行。

今天去韭菜顶子的人要来清账(哈哈,我把账算错了),还有叶绿素同学归队,爬楼梯的人还有……

人应该不少

以下是引用叶绿素在2005-9-12 10:34:33的发言: 惨!重!爬!图!

是不是因为又可以开始爬楼梯了,激动的心情难于言表,说话都成这样了

活 动 记 录

时 间: 2005年9月12日下午17:30-18:30点(周一)

参加人员:卓尔、东子 、叶绿素

运 动 量:3-6趟

另:有不少美女陪爬(当晚思凡时装展在东侧,许多人去参加路过)

nicole和石头来FB了,也得算是参加活动了!

怎么没人路过?

今天晚上照常……!!!

现在谁还敢路过啊,路过都要挨打嘛

路过加参加,还有谁舍得打呀?!?!?!

今天我等着大家到黑石礁阿
正好还可以补吃上昨天没吃成的新疆羊肉串
独自上路,寂寞修行。

今天有点事,不知能否赶过去!

活 动 记 录

时 间: 2005年9月15日下午17:40-18:40点(周四)

参加人员:东子、石头、卓尔、nicole、淡蓝(参加煅练和FB的人员数之比为1:5

以下是引用东子在2005-9-15 21:58:58的发言: 活 动 记 录

时 间: 2005年9月15日下午17:40-18:40点(周四)

参加人员:东子、石头、卓尔、nicole、淡蓝(参加煅练和FB的人员数之比为1:5

好像总共5个人吧。。。。 这1:5

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-15 22:03:18的发言:

东子同学可能累蒙了!东子这是几?

纯爷们!!!

看明白再说吧:我既参加了煅练,也参加了FB,你们说应该是几比几呀?!?!?!

以下是引用nicole在2005-9-15 22:03:18的发言:

东子看来是刚才没有招呼好nicole啊,哈哈,又被教育了不是.

[em01]

看来我被批评,你们几个挺高兴呀?

以下是引用东子在2005-9-15 23:38:27的发言: 看来我被批评,你们几个挺高兴呀?

高兴的多去了

不对,一定是羡慕我吧?

以下是引用东子在2005-9-16 11:19:49的发言:

不对,一定是羡慕我吧?

是高兴的嫉妒毁了

今天爬台阶的人会多吧!

以下是引用卓尔在2005-9-19 14:39:23的发言: 今天爬台阶的人会多吧!
这可不一定,没准都溜达到滨海路了呢

以下是引用叶绿素在2005-9-19 14:46:25的发言: 这可不一定,没准都溜达到滨海路了呢
贝壳博物馆不是有饭局吗?

叶绿素版主不能不去呀,两个主角己经少了一个,那谁请呀?

哈哈,开玩笑的,别吓着叶绿素版主,腐败肯定是AA制的!!!

煅练要坚持呀,我得去!

一想到夜走滨海路我就心痒痒,真的!如果单位在市内就好了!

你这周还哪天夜走呀?别忘了告诉我一下。

活 动 记 录

时 间: 2005年9月19日下午17:40-18:40点(周一)

参加人员:东子、石头、卓尔、叶绿素

运 动 量:2—7趟(其中包括大家绕贝壳博物馆跑了一圈)

天鹰、维生素、华英雄、抱石鸟四人从星海广场华表出发夜走滨海路,爬协几位一起去送的行,然后到石头占好座位的地方FB,商定明日有空都一起来个二职——夜走滨海路。

歇了十天了,昨天爬了14趟,感觉还行,呵呵。看来以前还是没白练。

东子,啥时来拿你的东西,最近我们要搬家,以后再给你就不方便了。

风景,无处不在!

周四来爬楼梯吧,还得还你的CD

周四要去纪念公园,我要拿东西,还要还人家东西。
风景,无处不在!

明天是哪个斑竹请客吃饭啊?
我现在工作忙,爬楼梯来不及了吃顿饭什么的还是可以的
独自上路,寂寞修行。

以下是引用sina在2005-9-21 17:07:18的发言:

今天有活动么?我也想参加。

明天在贝壳博物馆爬楼梯煅练身体,欢迎参加。

时间17:30——19:00。

爬完楼梯可以一起腐败(吃饭)。

以下是引用飞狐在2005-9-21 12:15:58的发言: 周四要去纪念公园,我要拿东西,还要还人家东西。

FB时过来吧,大家都好想你

以下是引用nicole在2005-9-21 13:07:01的发言: 明天是哪个斑竹请客吃饭啊? 我现在工作忙,爬楼梯来不及了吃顿饭什么的还是可以的
飞狐过来,你来吧

以下是引用东子在2005-9-21 12:05:50的发言: 周四来爬楼梯吧,还得还你的CD

cd还不出去,就再借我听听吧!

以下是引用sina在2005-9-22 8:31:56的发言:

没爬过楼梯,不知道体力如何,17:30有点早,晚点去行不,FB就不参加了,家有人做好饭等着呢。顺便说下,我是头懒驴。

什么都随便,看自己的情况。

飞狐:晚上FB时过来吧,要不CD就又得借给卓尔了

呵呵,去。

以下是引用东子在2005-9-22 10:00:10的发言: 飞狐:晚上FB时过来吧,要不CD就又得借给卓尔了

卓尔听完借俺听听吧 或者先借俺COPY一下

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-22 10:35:33的发言:

卓尔听完借俺听听吧 或者先借俺COPY一下

啥歌子呀?久听不厌·

以下是引用叶绿素在2005-9-22 10:37:38的发言: 啥歌子呀?久听不厌·
呵呵,上次放俺车里好久没听,后来才知许魏有很多人喜欢!

以下是引用卓尔在2005-9-22 11:14:00的发言: 呵呵,上次放俺车里好久没听,后来才知许魏有很多人喜欢!
哦!我两个MP3里都是他的歌!41首,好听,尤其对于奔4的人来说

以下是引用叶绿素在2005-9-22 11:21:12的发言: 哦!我两个MP3里都是他的歌!41首,好听,尤其对于奔4的人来说

我今年也算是奔4乐

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-22 12:43:31的发言:

我今年也算是奔4乐

是啊,再不听就奔5了!

今年先奔三,明年就奔四,那还不快吗?

活 动 记 录

时 间:2005年9月22日下午17:40-19:00点

参加人员:天鹰、卓尔、东子、十三、友山、叶绿素、钢铁战士、梭斐鱼、淡蓝、大鱼、华英雄、

九、阳光不绣、nicole、维生素、泥鳅

运 动 量:0--7趟

刚到时,天鹰拿出了单反相机,大家好一顿狂拍,都没心思爬楼梯了。不过今天参加的人数很多,但好多是只参加了FB,还有三位是专门为某位MM送东西而来的(人缘真好),不过觉得挺热闹的。

FB是在蜀乡情,包间真的不是很好订呀

东子辛苦了!还帮我买单

以下是引用东子在2005-9-22 23:11:26的发言:

还有三位是专门为某位MM送东西而来的(人缘真好

那我代替某mm感谢大家了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-23 11:02:34的发言:

那我代替某mm感谢大家了

某MM呀,光说有什么用,不点饭一下吗?而且是依托爬协的活动,那爬协的人也一并谢了吧

我的朋友不是吃饭吃出来的 靠吃饭才肯帮我的不算在朋友之列

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-23 21:36:19的发言:

我的朋友不是吃饭吃出来的 靠吃饭才肯帮我的不算在朋友之列

某MM是你呀?!?!?!没看来,人缘还挺好呀

请朋友吃吃饭,除了是表示感谢,更重要的是交流感情,不交流怎能变成真正知心的朋友呢?

明天还有人爬楼梯吃饭么?
有的话请和我联系一下好吗,有事情求助。
最好是淡蓝那样从请你瓦翘过来的
另外,俺周三就去成都,大家也不给俺饯行吗?非要俺自己说出来,多不好意思啊

独自上路,寂寞修行。

哈哈,nicole有事就说,千万不用客气,都是自家人了

关于饯行一事,怎么能少得了呢?

说吧,明天想去什么地方FB,可以给你先订地方

以下是引用东子在2005-9-25 21:00:04的发言:

哈哈,nicole有事就说,千万不用客气,都是自家人了

什么时候变成自家人了啊。。。。 这个容易引起歧义阿 我要把手头的工作交代清楚,安排好下半个月的工作 估计要加班到挺晚 你们吃吧,我到时候去看看你们

独自上路,寂寞修行。

召集——为nicole同学饯行

欢迎所有爬过楼梯,和没爬过楼梯的同学前来参加!!!

时间:17:30——22:00(主要视情况而定)

地点:贝壳博物馆和饭店

老大,你饶了我吧,我随便看玩笑的
明天周一上班我本来就很忙得
晚上我也没空去吃饭
最多就是去看看大家了
独自上路,寂寞修行。

小N同学别不厚道呵,抹杀了东子同学的这番美意。

我现在正在巴勒斯坦贩鱼干呢,这么老远都想着要吃你一顿,哦,不对,应该是为你饯行才对呵。

我马上就去开飞机去,我的飞机速度慢,明天19:00就直接降落在饭馆里呵,和和和!

我还是走走滨海路。溜溜腿。这次慢走。

活 动 记 录

时 间:2005年9月26日下午17:40-19:00点

参加人员:卓尔、东子、淡蓝、华英雄、nicole、石头

运 动 量:0——2趟

今天的运动量都不是很大,可能是爬楼梯前徒步了一段时间的缘故吧。华英雄下午徒步的时间很长(具体不清楚),过来和我们汇合后,真接开赴FB战场。(以上为参加FB的人员)

维生素再次组织滨海路夜行,在自游族招了几个人:老锅、天地仁心、新猫,还有十三和友山,集合地点设在了贝壳博物馆,早到集合地点的人,都爬了一两趟楼梯。

明天,明天,真的是爬楼梯的最后一次了吗?

以下是引用东子在2005-9-28 16:18:30的发言:

明天,明天,真的是爬楼梯的最后一次了吗?

应该不会!同学们已经喜欢上爬楼梯了!已经形成了好的锻炼的风气了!已经成为除周末爬山的一个不可缺少的常规项目了!

在爬楼梯的过程中,同学们加深了了解,增进了友谊!同时又锻炼了身体!此乃一举好几得啊!

此等美事为何要终止呢?给个理由先!

所以,应该不止我不同意,全坛同学也不答应啊!

让我们继续爬下去吧!为了了解!为了友谊!为了健康!一起来吧!!!

等啥呢?

纯爷们!!!

直接说增加了大家的体重,促进了大连市餐饮业的蓬勃发展,迫使大连市今年的GDP极不情愿地翻了200番…………………………。不就得了吗?

浪费空间。

一次,两次,三次……容易,坚持时间长了,真的不容易。

十一后要出差一个月,希望大家能有人坚持

明天去给东子饯行,那谁谁谁,不要推托呵,如果有时间,我走滨海路先,6:30左右到贝壳博物馆。

以下是引用东子在2005-9-29 0:21:17的发言:

一次,两次,三次……容易,坚持时间长了,真的不容易。

十一后要出差一个月,希望大家能有人坚持

东子,这是穿越坚持最长的活动了,大多是你在那里扛着,真是好同学,我想大家会坚持的,除非天气变冷。

以下是引用大鱼在2005-9-28 23:31:42的发言:

应该不会!同学们已经喜欢上爬楼梯了!已经形成了好的锻炼的风气了!已经成为除周末爬山的一个不可缺少的常规项目了!

在爬楼梯的过程中,同学们加深了了解,增进了友谊!同时又锻炼了身体!此乃一举好几得啊!

此等美事为何要终止呢?给个理由先!

所以,应该不止我不同意,全坛同学也不答应啊!

让我们继续爬下去吧!为了了解!为了友谊!为了健康!一起来吧!!!

等啥呢?

那你怎么不参加!

以下是引用卓尔在2005-9-29 13:50:14的发言:

那你怎么不参加!

俺会出现的!

纯爷们!!!

本来是十一前的最后一次了(如果十一后还有爬楼梯的话),却被沥沥秋雨浇黄了,这也是唯一一次天气原因而取消的爬继梯活动,其实老天对咱们还是那眷顾的。

今天爬楼梯的有老赵大锅,龙,暖阳,和老刘

以下是引用老赵大锅在2005-10-17 19:48:47的发言: 今天爬楼梯的有老赵大锅,龙,暖阳,和老刘

大锅啊!又开始活动了!应该坚持下去!支持!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-29 19:27:53的发言:

俺会出现的!

怀疑ing。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-10-24 14:00:34的发言:

怀疑ing。

俺现在出现了!你在哪呢?

纯爷们!!!

大家好像都还没有从十一大假的影子中走出来哦

要么就是累磕了,要么就是懒惰了

这么好的活动(即可以运动,又可以FB)

大家是不是还应该继续啊

爬协的委员们都哪里去了啊

以下是引用淡蓝在2005-10-24 16:26:40的发言:

大家好像都还没有从十一大假的影子中走出来哦

要么就是累磕了,要么就是懒惰了

这么好的活动(即可以运动,又可以FB)

大家是不是还应该继续啊

爬协的委员们都哪里去了啊

爬完总要腐败吧? 我估计今后十有八九都要加班了 腐败我还是可以支持到底的

独自上路,寂寞修行。

爬协主要领导都云游再外,估计快回来了!

以下是引用卓尔在2005-10-25 10:58:27的发言: 爬协主要领导都云游再外,估计快回来了!

哈哈,终于有个领导现身了

强烈支持!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-10-26 10:59:46的发言: 强烈支持!

要用行动!

以下是引用卓尔在2005-10-26 11:10:08的发言:

要用行动!

啥行动啊!赶紧定时间、地点、人物吧!等啥呢?

纯爷们!!!

那天周二和维生素叶绿素他们走滨海路,早到了半个多小时,无奈之下就去贝壳博物馆看看有没有爬协的人,结果黑魆魆的一片,耸立的高墙,怎么看怎么像女巫的城堡,我一阵阵的胆寒,没敢靠近,两鸭子加一鸭子,撒丫子跑了

每个人的第一次活动都不同,但是感觉却差不多

华英雄总是在凌晨时分长抒情怀啊

咋地了,这是???

我也要爬爬楼梯,

看大家爬楼梯的帖子看的很多次了,实在忍不住了,我想去爬,怎么也要去一次。

装备已经准备好,下次争取就去。

电话:82920875

我也要爬爬楼梯,

看大家爬楼梯的帖子看的很多次了,实在忍不住了,我想去爬,怎么也要去一次。

装备已经准备好,下次争取就去。

电话:82920875

真快,有 一年了,,,,,,,,,,,,

什么事情都会成为过去的,有的有了延续,可是大部分都会变成记忆。。。。。。

。。。。。。

卓尔有什么打算,还是想召集大家把酒怀念一下?

活动现在还继续嘛?
喜欢,是淡淡的爱; 爱,是深深的喜欢……

以下是引用柴子在2006-7-28 9:17:57的发言: 活动现在还继续嘛?

应该还有,你问问这个号码:13840953976 飞狐

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3887&extra=&page=3

没人张罗了?关键还是毅力。很多人都在按照自己制定的计划坚持锻炼,只不过独自坚持比较考验毅力罢了。

寓练于乐是最好不过的了。爬台阶的时代,其实我们离得并不远。

以下是引用老九在2006-7-28 22:25:15的发言:

没人张罗了?关键还是毅力。很多人都在按照自己制定的计划坚持锻炼,只不过独自坚持比较考验毅力罢了。

寓练于乐是最好不过的了。爬台阶的时代,其实我们离得并不远。

让我们将腐败进行到底! 今年继续支持爬楼梯队伍的腐败工作~~~

独自上路,寂寞修行。

周一傍晚去贝壳博物馆爬了一趟台阶,头顶刚热得冒烟,就被一场及时雨淋成个出水芙蓉姐姐,痛快
玩的就是心跳

以下是引用留夏在2006-8-1 21:33:08的发言: 周一傍晚去贝壳博物馆爬了一趟台阶,头顶刚热得冒烟,就被一场及时雨淋成个出水芙蓉姐姐,痛快
喜欢,是淡淡的爱; 爱,是深深的喜欢……

看来好多同学对台阶情有独衷啊,呵呵,十一快到了,也该出洞了,管他去哪不去哪的,

借此机会拉拉体力总是件不错的事情,上届的爬委们,啥子意见呢?

对呀,上届爬委和现任爬委都应该出来挑起重任了

我是一定支持。。。爬后FB地