返回列表 发帖

[远郊穿越] 11月18~20日登12座山的第八座第九座——桂云花至一面山连穿

11月18~20日登12座山的第八座第九座——桂云花至一面山连穿

组织者】:BEAR 电话:13322291592 【活动内容】:桂云花至一面山穿越,露营两日

【活动日期】: 11月18日晚到11月20日【费用预计】:活动费用主要为过路费,油费。如果租车,费用AA 【报名截止】:报名截止日期定在11月17日20:00

【危险级别】:危险级别中,难度中,强度大。 【集合时间】:11月18日18:00

【集合地点】体育场沃尔马西门 【报名方式】跟帖报名,报名时。 跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/装备情况,具体格式如下: BEAR/男/13322291592/双人帐,防潮垫(2),350克棉睡袋+羽绒睡袋,头灯(2),手电,炉头,套锅,防风板,营灯 大致行程:11月18日晚18点半大连出发。大约21点半到达桂云花东面A点有个叫南道的村子,露营。19日早6点起床,吃饭,7点整装出发,11点半午饭,4点半以前必须到达B点,露营。20日早6点起床,7点出发走完余下的路程,下午3点半以前必须下山到公路。 (本计划是大致行程,可能根据实际情况,如体力,时间变动。本次活动强度很大,请大家慎重报名。报名者最少要求有连续二日共约18个小时以上的负重穿越的体力和经历,并且负重的公路徒步速度在6公里/每小时以上

重要提示:1、人数5人以内,人数超出5人时,以领队的选择为准。请TX们理解。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。

4、穿越过程中请注意环保;

5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火;

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。

7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。

8、请勿未经报名前往。

9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。 10,本次活动属于自驾,任何情况下的人员、车辆损害;蹭车人员AA油费的情况下,此风险责任自担。物资装备 1、个人装备:既然能参加这些就不用多罗嗦了。水的问题可以准备第一天的用水量,包括洗漱用水,第二天用水可以在计划露营地补充。

2,个人准备19日的早,中,晚饭,20日的早,中饭,16日晚饭争取回大连吃。18日出发前晚饭个人在大连解决。 3、公共物品:营灯,炉头,套锅等我带(大家可以带奶,咖啡,果真等热饮)。 最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。 请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。 计划路线:

此主题相关图片如下:

第一天穿越路线,A点为计划露营地

此主题相关图片如下:

第二天穿越路线,B点为计划露营地

目前报名:城市里的鸟,老赵大锅(占坑),BEAR

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

嘿嘿,重新开帖子喽,这的坑给大家灌水玩吧

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

俺也占个坑~
喜欢一切户外活动……

以下是引用bear在2005-11-15 9:19:50的发言:

NICOLE,在车上就说了,这周有事,活动推迟一周,哈哈哈,你要是忽悠我,据说现在都是在像个里拉西餐厅道歉。

另外麻烦版主把活动召集贴的日期改一下。

把参加人员名称先都去了,谢谢

bear:活动延迟好啊,兴许我也能参加或者我家出个代表。最好是重新开个召集贴啊,恐怕在这个帖子上改会很乱啊!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

香格里拉?站个坑先。哈哈

以下是引用在2005-11-15 13:18:15的发言: 自虐活动+腐败活动,俺喜欢
啥意思?算是报名么?
岂能尽如人意,但求无愧于心

自虐活动+腐败活动,俺喜欢

以下是引用叶绿素在2005-11-15 13:05:01的发言: 猫冬也不让人消停,关注中

俺上周组织活动你都不参加 害俺少个壮丁

独自上路,寂寞修行。

猫冬也不让人消停,关注中
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

大家是喜欢bear的自虐活动呢?
还是喜欢俺的腐败活动呢?
独自上路,寂寞修行。

哈哈,占坑~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用bear在2005-11-15 10:29:03的发言: 淡蓝,我看见你报名了,像个里拉西餐厅,现在的另一个功能是道歉用。

但是俺报的是这周名啊

谁能想到组织者会无故延迟

按常理,我好像应该索取精神补偿费哦

嗯,就按你说的香格里拉西餐厅了

我不会嫌弃的哈

淡蓝,我看见你报名了,像个里拉西餐厅,现在的另一个功能是道歉用。

以下是引用bear在2005-11-15 10:18:40的发言:

哈哈哈,原来以为这次又要自己上山了,看来我这次不至于丢东西了。NICOLE,就这么定了,开始筹备吧。

真就这么定了?

俺下周五晚上还有事呢

哈哈哈,原来以为这次又要自己上山了,看来我这次不至于丢东西了。NICOLE,就这么定了,开始筹备吧。

以下是引用bear在2005-11-15 9:19:50的发言:

NICOLE,在车上就说了,这周有事,活动推迟一周,哈哈哈,你要是忽悠我,据说现在都是在像个里拉西餐厅道歉。

真的假的? 那我就组个2队跟着你 能走到哪里算哪里 喜欢桂云花的山脊 嗯,那俺还得打劫个更厚的羽绒睡袋了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-14 21:48:02的发言:

要是下一周我就考虑组织个二队

这周末有事,参加不成了

祝大家玩的愉快

下周还有啥活动

自虐点滴

我非常想去,就是担心体力,如果有二队,我一定去。

以下是引用一朵铃兰在2005-11-14 20:09:11的发言:

俺也很想报名哎~

又担心拖后腿,要不……就分两队?嘿嘿

要是下一周我就考虑组织个二队

独自上路,寂寞修行。

俺也很想报名哎~

又担心拖后腿,要不……就分两队?嘿嘿

报名:马顿,13609843835,装备齐全。

看了一下,算是不朽的活动了!心动中,强度可不小哈
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

嘿嘿,如约报名

淡蓝/ 女/13898666379

报名

雨树/女/13909856589

以下是引用老赵大锅在2005-11-9 0:22:26的发言: 阳光你没问题的,但是我现在还不能确定是否能去,现在每天做三陪,估计15日可以确定.希望和你同行,如果满额了我们可以组织自驾游,十月份组织过两次也不错的强度也可以.

那个强度可以吗?同这里的强驴们 还是差很远吧?

呵呵。。一直想参加穿越者的活动,但一直担心自己的体力达不到你们这里的要求。

不过, 如果有自驾游还是希望参加的。

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

bear :

很抱歉,因故取消报名.赫赫,是不是有人很感谢我,不用来抢名额了:)

另:老赵大哥,照顾好咱家阳光哈.

永不放弃爱与自由

以下是引用bear在2005-11-10 8:55:37的发言:

谢了,梭斐。麻子沟在那?能否给个图标出来?是从南道村进山的沟嘛?由于时间问题我考虑越过你们上次露营的沟,到八家,你们下山那条路的沟露营,可行否?如果第一天到不了那里,第二天的行程基本就不能保障了,

唉,冬季时间太短

麻子沟就是南道村进山的那个沟,最好到时候问一下。沟里现在应该可以开车进去了,下车还可以继续走走。麻子沟的北侧就是桂云花山脊,应该可以上去,上不去可不要怨我,呵呵!

如果从麻子沟上桂云花顺利的话,你们当天晚上走到八家岭也不是没有可能,这样你们第二天走到一面山就很轻松了。我们上次的露营地是东西大沟,夏季有水,这个季节不知道还有没有。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-11-10 8:43:59的发言: 参加过飞狐和甲虫组织的桂云花穿越,要想省点时间的话,可以考虑在麻子沟内走一段,然后上到桂云花的山脊。整条路线山脊视线非常好,两侧都是沟。露营地可以考虑我们上次的沟底营地,有水啊!山脊平台上也有营地,好像有小虫,当心被咬。

谢了,梭斐。麻子沟在那?能否给个图标出来?是从南道村进山的沟嘛?由于时间问题我考虑越过你们上次露营的沟,到八家,你们下山那条路的沟露营,可行否?如果第一天到不了那里,第二天的行程基本就不能保障了,

唉,冬季时间太短

参加过飞狐和甲虫组织的桂云花穿越,要想省点时间的话,可以考虑在麻子沟内走一段,然后上到桂云花的山脊。整条路线山脊视线非常好,两侧都是沟。露营地可以考虑我们上次的沟底营地,有水啊!山脊平台上也有营地,好像有小虫,当心被咬。
没有走不完的路,只有疲倦的心!

等老赵大哥确认日期!

以下是引用老赵大锅在2005-11-9 0:22:26的发言: 阳光你没问题的,但是我现在还不能确定是否能去,现在每天做三陪,估计15日可以确定.希望和你同行,如果满额了我们可以组织自驾游,十月份组织过两次也不错的强度也可以.

老赵大锅:

18日晚上出发,还是19日早上出发?我最早19日能走。如果19日早上自驾去的话喊我。13904113299

以下是引用午夜阳光在2005-11-7 20:42:34的发言: 我行不?
阳光你没问题的,但是我现在还不能确定是否能去,现在每天做三陪,估计15日可以确定.希望和你同行,如果满额了我们可以组织自驾游,十月份组织过两次也不错的强度也可以.

这次是为了尝试一条新的线路,有很多因数影响的线路是否能打通,例如:天气,人员能力等,尤其是秋冬季天短,留给穿越的时间也短,所以强调速度。望大家体谅,可以根据召集贴的条件自己衡量一下。

我也想去,不知道我的体力能行吗?

你要是每次都丢点什么,我每次都走在你后面...
Q Q  582436112
电话 13904266623

TO大头:我才买这件抓绒不太理想,准备丢了,你拣吧,拣到后别忘原地放480元,

另外我以前丢那件,能不能想办法再进一件。

he lou zhu chu xing hao xiang ke yi jian dao dian shen me ,wo wa keng.
Q Q  582436112
电话 13904266623

预报名

一直窝在家里

终于又想出来走走了

最好是下点雪

最好回来路上洗个温泉啥滴

呵呵,还是想着腐败

我是心里没底!

我也就是初级,所以不敢轻易报名,想征询鸟和老赵大哥的,你别误会!呵呵!

SORRY,因为我开始户外晚,还没有有幸和你一起活动过,不过已经有衡量的标准了。

问老赵大哥和鸟

我行不?

发错了!

以下是引用维生素在2005-11-5 15:01:57的发言:

也就是寂寞难耐。18日16:00工作结束。之间还要去一次秦皇岛。估计届时只想睡觉了。我忍。不过,如果你有时间我们可以开车找个地方户外休闲一下。

好久没和你们一起自虐&腐败了 想念两素兄还有13 那周我可能需要去公司一下的 时间还早你要计划一下啊 不可以总是带自由族的人到处玩不带我哦

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-5 14:09:47的发言:

俺要是也能去的话咱俩可以组织个二队跟着bear

也就是寂寞难耐。18日16:00工作结束。之间还要去一次秦皇岛。估计届时只想睡觉了。我忍。不过,如果你有时间我们可以开车找个地方户外休闲一下。

以下是引用维生素在2005-11-5 13:39:31的发言: 我行吗?仔细看了看,基本符合要求。

俺要是也能去的话咱俩可以组织个二队跟着bear

独自上路,寂寞修行。

我行吗?仔细看了看,基本符合要求。

虽然非常想报名,可是看这严厉劲,还是不敢

嗯,鸟是厉害,比楼上两位忽悠强多了
独自上路,寂寞修行。

鸟还是威风不减当年啊,一出手就报名了两周的活动,羡慕ing。
刹车踩哪个

心动ing,一直就想走这条线。
风景,无处不在!

老赵大锅/男/13941179779

个人装备:双人帐,1200克石河羽绒睡袋,防潮垫,头灯

公共装备:炉头,大锅,防风板,营灯,对讲4个(可依据队伍需要选择携带)

有一定长时间大强度户外徒步经验,申请参加活动。

报名占坑也可出车.15日确定.

城市里的鸟/女/13019473266

个人装备:双人帐,1200克石河羽绒睡袋,防潮垫,头灯

公共装备:炉头,套锅,防风板,营灯,对讲(可依据队伍需要选择携带)

有一定长时间大强度户外徒步经验,申请参加活动。

永不放弃爱与自由

强度较大,夏天飞狐、甲虫组织桂云花穿越时,曾经考虑过两山连穿,后来考虑到队伍的整体状况,只好作罢。

现在季节比较好,很适于穿越,如果队员搭配比较精良,还是很值得尝试一下的。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用bear在2005-11-3 9:00:25的发言:

呵呵,水库的库长来了啊,您吉祥,这里给你请安了

早嘛?反正这12座山都得走到,只要到时没事,天气允许就成行呗。

还真挺像XX的,哈哈。 不敢不敢,再怎么说您也是敬仰的兄长。 你召集活动的强度,不强调的话我都得慎重考虑,再强调的话,我只能精神上全力支持了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-3 4:35:19的发言:

你这也太早了。。。

呵呵,水库的库长来了啊,您吉祥,这里给你请安了

早嘛?反正这12座山都得走到,只要到时没事,天气允许就成行呗。

报名者最少要求有连续二日共约18个小时以上的负重穿越的体力和经历,并且负重的公路徒步速度在6公里/每小时以上。

至少近一个月以内参加过一次以上的两日(两日时间相加应该在18个小时以上)负重穿越经历,或者有过3次以上近郊负重穿越,且有90%把握完成18个小时以上的负重穿越,更重要的是由于时间很紧,所以平均速度必须保证。

由于想圆满完成并打通这条线路,所以要求的挺多,希望广大TX们理解,如有什么不妥,我在这里先赔罪了。

你这也太早了。。。

独自上路,寂寞修行。

得参加几次、多大难度的活动才能参加楼主这样的组织呀?

向往、向往、无限向往。。。。。

行,行,文哥和铃兰的速度和体力都没问题,期待与你们同行

报告:我能行吗?请指示!怕“噶”过去,如那个周末没事就和你去噶一回。

先进萝卜地找个坑(萝卜都拔了全是坑)留个“头”:13942825567.

活着就的享受~

bear又出手了~~!

不知道俺够不够资格参加这次穿越。。。强度大

严重关注中,只是因为俺的休息时间一般遵循计划没有变化快的规律,所以不敢报名先