返回列表 发帖

[远郊穿越] 一起走过的日子——11/11-13步云山穿越(报名截止)

最初有再走步云山的念头,是为了纪念去年步云山穿越时相识的朋友。 老九,索非鱼,jacky,bobo以及驴缘的那些朋友,还有小凡,彩虹雨,骆驼,飞鸟。。。 还有去年的伙伴——13,土豆,zy。 这一年多,我们共同度过了人生中充满意义的一段日子。 很多时候,喜欢缅怀过去,总是沉浸在过去的喜怒哀乐中。 越来越喜欢这些朋友,友谊是值得我一生拥有的财富。 下定决心召集这次活动,是为了大家的鼓励和支持。 我是个任性而又顽固的人,大多时候是大家纵容着我,照顾着我。 希望这次能服务于大家。 这次步云山穿越,希望像去年一样,会给我们今后留下一段美好的回忆。 希望大家多多支持:)

召集人:bobo,nicole 集合时间:11月11日晚 集合地点:沃尔马西门停车场 召集人数:15人左右,看车况和男女比例 报名截止时间:人满为止 报名方式:跟帖或者电话 拒绝+1报名 xxx/男or女/电话(如果和我不熟的话)/公共装备

路线:步云山——赤山or水库(还有一周多的时间,待定) 11日晚步云山下露营,12日早上山,争取天黑之前下到山的另一面,13日返回 装备:一般d级穿越装备,登山鞋和头灯必备 天气冷了,注意保暖

食品和水:人数定下来之后分组,各组自己解决 人员要求: 和召集者有过两日以上d级穿越经验 具有吃苦耐劳精神 责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 另外,不保证报名者都能参加活动,这次不行下次再一起玩哦! 千万别为了这一次就离开户外,拒绝大家。

[fly]活动强度大,请慎重报名[/fly]

http://download.pig-inside.com/music/2004年歌曲/9月/zhoubo0818-一路上有你.mp3
独自上路,寂寞修行。

下班我得加紧走了

谢谢小NI,改天请你吃饭,做了这么多工作

我昨天晚上又有点发烧~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

谢谢alian,请大家做好御寒保暖的准备哦!!! 有保温瓶的也带上吧。 另外,刚刚联系了司机,他希望能尽早出发,所以希望大家能早点到,早点上车。 6点半,过时不候哦 车牌02955,蓝色金龙。

独自上路,寂寞修行。

ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版11月 11日11月 12日11月 13日
最低 温度2°C0°C4°C
最高 温度9°C10°C6°C
上午
下午
晚上

期待下次活动。

刚刚打电话121台听了天气预报
12日好像是9-14度
13日4-13度,转北风6-7级

没听说有雨,不过气温可能降低了。
不过急性不大好,同事打叉了两次,有可能记错哦
独自上路,寂寞修行。

以下是引用alian在2005-11-10 11:18:01的发言: 看了看,11日开始降温,12又说下雨,这。。。。

上周就说了 如果天气不好,不适宜爬山就改成步云山腐败 报名者随意~~ 我这回还有点遗憾没时间去大力家吃饭呢

独自上路,寂寞修行。

看了看,11日开始降温,12又说下雨,这。。。。

最后分组和集合时间的帖子沉了,这里重新贴一下。 分组安排如下 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动,为了大家安全请勿单独行动,并请服从组织者的安排,谢谢合作啦。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。 集合时间:周五晚(11日)6点30(请不要迟到,过时不候) 地点:体育场沃尔马西门停车场 对讲我借啦,6个,电池各组自备,每组三块7号电池——各组队长注意不要忘记了。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG 老树 2组 杠头/男 大头 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 BOBO 3组 13 友山/装备齐全/13322202775 龙 甲虫/男 淡蓝 nicole (alian) 4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

老九八成是在忽悠了,不搭理他,来了让他坐车顶~

再次声明一下,为了大家的安全,请服从组织者和各组长的安排。 周六的强度可能很大,周日可能要有部分人先撤,请服从分配哦。 另外,周五晚餐车上吃,周六周日午餐不开伙,并且周六午餐时间可能不会很长。 天气冷了注意防寒保暖;活动强度大,注意减轻负重。 责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 报名截止,这次不行下次再一起玩哦! 千万别为了这一次就离开户外,拒绝大家。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用梭斐鱼在2005-11-10 8:55:36的发言:

nicole和bobo组织的活动魅力真大啊!连失踪已久的小傻都冒泡了~~

参加不了了,祝大家玩得愉快!怀念组长、老树、乔峰、风筝还有小白!

俺去年也和你一起去了 还给你拍下了终生难忘的pp 你就不怀念俺么?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用都市飞鸟在2005-11-10 1:46:52的发言:

晕老树一个人一组,真可怜~

还有劝退的~~~

听说周末变天啊~我好像好久没有露营了哈~

你不去就闭上你的大嘴巴 和你还是断交中

独自上路,寂寞修行。

由于身体原因,取消报名,给组织者带来的麻烦深表歉意~
喜欢一切户外活动……

谢谢淡蓝,可以吃培根肉了!!嘻嘻

以下是引用雨树在2005-11-10 9:53:34的发言:
芳懿因为上周的关系,身体不适,可能退出活动,周四确认。 到时候请考虑秋天的风和谁一起吃饭啊~~

我们组一起吃!不能冷漠了秋风呀!

嗬嗬,我们也不冷漠秋风,这样是不是又可以吃到秋风的培根肉了
岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用nicole在2005-11-9 11:06:42的发言:

集合时间:周五晚(11日)6点30(请不要迟到,过时不候) 地点:体育场沃尔马西门停车场

芳懿因为上周的关系,身体不适,可能退出活动,周四确认。 到时候请考虑秋天的风和谁一起吃饭啊~~

我们组一起吃!不能冷漠了秋风呀!

11日晚上几点集合,请领队确认!

nicole和bobo组织的活动魅力真大啊!连失踪已久的小傻都冒泡了~~

参加不了了,祝大家玩得愉快!怀念组长、老树、乔峰、风筝还有小白!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

晕老树一个人一组,真可怜~

还有劝退的~~~

听说周末变天啊~我好像好久没有露营了哈~

钻石恒久远,小慢永流传

谢谢小泥,帮我做了这么多工作,今天又提前走回家养病了

做好了一切准备周六晚带体力跟不上人员下撤温泉腐败,所以,你就放心我好了~

报名的人这么多,真得很感谢大家支持,还有九哥和你的朋友,因为你们没有俩日的穿越经验和 报名时间已晚,下次咱们有机会一起走吧,好吗?

周五晚上给光棍们和甲虫过节啊,哈哈

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

有,转接110就OK了。

以下是引用好好先生在2005-11-9 14:42:25的发言: 二组怎么还不见动静?是不是组长大人一人儿搞定了?

他总骚扰我 不知道TREKKER短信有没有防止骚扰的设置阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用好好先生在2005-11-9 14:42:25的发言: 二组怎么还不见动静?是不是组长大人一人儿搞定了?

嗬嗬,友情提示一下

你们组已经另开帖专门讨论了

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2206

二组怎么还不见动静?是不是组长大人一人儿搞定了?

以下是引用nicole在2005-11-9 12:37:33的发言:

不给你们俩互相搭配一下 我怕你们后院起火阿

没关系,刚才和甲虫商量过,甲虫说了:我们不怕

不知ALIAN啥时候确认啊。。
那个帐篷如果ALIAN去,我们用老九的三人帐
如果不去,我和淡蓝用维生素的帐篷,都是自己背。

炉头俺们没有,看看甲虫和龙了。
食品和水都是自备吧。。。
俺看看包,要是能装下俺想背瓶红酒上山
独自上路,寂寞修行。

报告组长

俺没有公共装备

俺和小泥就看好甲虫的东西了

所以打算跟他混了

一不留神,又当了小组长了

哈哈哈哈

三组的同学请注意啊 ,说说自己可以提供的公共装备是??????

我拿一个锅,一锅煮面烧汤3个人没有问题

炉头友山有一个,看看还有谁有谁带

帐篷泥抠都安排好了

吃的呢。。。。咱一切以减轻背负重量为目的,吃不饱饿不着能量够为标准,够吃就行。。以前多次带公共食品都担心带不足,怕饿着人,结果都是背得半死扔一半,浪费金钱体力,帽盔,望天鹅自备效果很好啊,这次还是个人备个人的,集体混吃,大家意见如何??

小组周六晚上做炖菜一锅,内容不外是红烧肉圆白菜黄豆番茄,连汤带菜都有了(意味着这一餐大家只带主食和少许配菜就行了,原料我备,要找劳力背哦,哈哈)

随时接收大家的建议和意见

以下是引用bear在2005-11-9 13:43:44的发言: 第四组的TX,只带第一天早的洗漱用水,第一天早饭用水,以及第一天上山用水,另外每人多预留出半升水,前两项上山前用掉。

俺们上山都不洗脸的。。。

独自上路,寂寞修行。

第四组的TX,只带第一天早的洗漱用水,第一天早饭用水,以及第一天上山用水,另外每人多预留出半升水,前两项上山前用掉。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

TO BEAR
芳懿因为上周的关系,身体不适,可能退出活动,周四确认。
到时候请考虑秋天的风和谁一起吃饭啊~~

我们露营地在水库旁边,游泳都没问题~
水烧开了是能喝的,我是怕有人担心坏肚子,那就自备饮用水。
这次基本看图走路,路线未知。
大方向就是登顶步云山,找比较好走而且较近的路到水库,然后去赤山。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用雨树在2005-11-9 12:06:22的发言:

4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 (芳懿,女,13500766850,装备齐全。)周四确认 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

我们组需要什么东西呀,请组长尽管分配!

大家以炉头为中心分组,买各自想吃的东西。

吃的时候汇总

TO NICOLE:到底计划露营地在哪?有没有水源?可以饮用嘛?还是只可以洗漱?或者下山后有补充饮用水的地方?03的攻略,看了半天发现跟没看一样。

另外建议如果想保证第二天的活动,最好第一天的露营地,有水源,并且可以饮用,最少可以烧开了饮用。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

不好意思,到底是忘记说路线了:( 看老九的图,为了节省时间,打算前半段走他们03年走过的山路(即红色线),不是像去年那样绕来绕去。然后,周日体力没问题的穿越到赤山,其他人作为二队,沿04年的路线出去找车。 等周五到车上和各组代表商量一下,当晚露营地及具体时间安排。 所以可能不到水库,也就是露营地那里,不会有水源吧。 所以大家备好周六一天用水。 如果不想饮用水库里的水,那就背两天的水吧。 水的分配,各组安排。

独自上路,寂寞修行。

对了,周六下到山下后经过村庄有泉眼的地方可以补水是不是这样?记得去年是在爆米地那块呀。是否还要通过一段水路?周六宿营地在哪里?是否可以半夜进村整点小菜啥的?请泥扣确认。
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

以下是引用甲虫在2005-11-9 12:31:37的发言:

nicole 呀l,龙的意思很明显的吗。。。嘿嘿~~ 我们怎么能做家属呢

不给你们俩互相搭配一下 我怕你们后院起火阿

独自上路,寂寞修行。

nicole 呀l,龙的意思很明显的吗。。。嘿嘿~~ 我们怎么能做家属呢

4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 (芳懿,女,13500766850,装备齐全。)周四确认 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

我们组需要什么东西呀,请组长尽管分配!

还有什么欢迎大家帮俺补充补充阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用在2005-11-9 10:47:50的发言: 你帮俺找一临时家属,实在不行....

给你找了一位——甲虫 不知道你俩谁嫌弃谁

独自上路,寂寞修行。

不好意思,最后更新一下

分组安排如下 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动,为了大家安全请勿单独行动,并请服从组织者的安排,谢谢合作啦。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。 集合时间:周五晚(11日)6点30(请不要迟到,过时不候) 地点:体育场沃尔马西门停车场 对讲我借啦,6个,电池各组自备,每组三块7号电池——各组队长注意不要忘记了。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG 老树 2组 杠头/男 大头 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 BOBO 3组 13 友山/装备齐全/13322202775 龙 甲虫/男 淡蓝 nicole (alian) 4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

老九八成是在忽悠了,不搭理他,来了让他坐车顶~

再次声明一下,为了大家的安全,请服从组织者和各组长的安排。 周六的强度可能很大,周日可能要有部分人先撤,请服从分配哦。 另外,周五晚餐车上吃,周六周日午餐不开伙,并且周六午餐时间可能不会很长。 天气冷了注意防寒保暖;活动强度大,注意减轻负重。 责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 报名截止,这次不行下次再一起玩哦! 千万别为了这一次就离开户外,拒绝大家。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-9 9:35:38的发言:

你这样生活不能自理的不带家属不行啊

你帮俺找一临时家属,实在不行....

以下是引用在2005-11-9 0:36:09的发言:

报名替补

龙\装备齐\13387856298

你这样生活不能自理的不带家属不行啊

独自上路,寂寞修行。

报名替补

龙\装备齐\13387856298

以下是引用nicole在2005-11-7 23:16:40的发言:

英雄你不来吗?大家都想你来 老九嘛,这次再不来,嗯,我们四个谁也不会放过他 以后让他年年过光棍节

呵呵,多好的活动,这么多同学都去参加,这次去不了啦,很可惜啊,期待妮可下次的活动召集一起同行,祝同学们都高高兴兴穿越去,平平安安回家来!

没关系,没关系,我们自己照顾自己好了!

第一次忽悠这么多人
肯定有照顾不周的地方
大家一定要多多提醒俺
独自上路,寂寞修行。

以下是引用芳懿在2005-11-8 15:06:29的发言: 不客气,大家都是自家人嘛~

对对,我们是自家人!嘿嘿!

以下是引用飞狐在2005-11-8 13:16:19的发言:

老树好惨哦!!!同情ing!

惨吗?不惨……,

我的帐篷很宽,容的下各位女侠

我的睡袋很厚,睡在旁边如同暖夏

我的背包很大,放的下杂七杂八

我的相机电力很足,保管把您的倩影留下

我的胃口很小,好菜好饭您先下筷夹

我的体力很好,省得再去雇马

我得优点多得数也数不过来啊……

可是,我的家属很凶,MM们,您忍心让我担惊受怕?!

拜托,还是让我一个人一组吧!

以下是引用雨树在2005-11-8 13:39:45的发言:

谢谢芳懿啦

不客气,大家都是自家人嘛~
喜欢一切户外活动……

谢谢! 组织者辛苦。

杠头组长,我举手发言,俺一切行动听指挥:

走路一定在你十步之内(你带着相机我好及时蹭镜头);

你要是蹲着的时候我远远的去找人多的地方呆着(我可不愿意上你面前给你送手纸);

吃饭的时候一定先给你碗里先盛饭(我不想吃的都给你,我好留下自己想吃的);

睡觉的时候我一定不抢风头(你年轻,风头给你);

Q Q  582436112
电话 13904266623

哈哈哈,开心呀!!!!!!!!!!!!!!感谢领导!感谢组织!感谢收留了我们!!我就是开心!!!!!!!!!

在13,淡蓝的帮助下,联系了33座金龙,据司机说是新车。
1200元,含过路费,油费,不含司机食宿。
这样大家应该都没问题了吧
独自上路,寂寞修行。

谢谢芳懿啦

理解组织者的辛苦

介绍一下个人情况

雨树/女/老驴中的新驴

走过从岫岩到庄河的5天徒步穿越 大黑山穿越 旅顺中路山头穿越 老铁山穿越 2005定向越野 这周刚回来的歇马山负重+老鹞窝轻装穿越 还有一些1日的城市穿越等等,体力还可以,一定不会拖组织的后腿 ,

我们也看到帖子,只是和nicole互通了短消息,才知道可能要换大车,所以才添麻烦了,不过不管能否成行,我们都能理解,等待消息!

以下是引用bobo在2005-11-8 13:21:05的发言:

雨树,子贵,

现在报名人数已经超标,先列到替补队伍如何?

而且,我和NICOLE的召集贴也说得很清楚,我们没有和你走过,所以请把您们俩日线路或者户外经历情况做简单介绍

包括体力,线路等等

谢谢

这样要是有人员退出,我和NICOLE会酌情考虑

我好奇,放大字看看。

以下是引用bobo在2005-11-8 13:21:05的发言:

雨树,子贵,

而且,我和NICOLE的召集贴也说得很清楚,我们没有和你走过,所以请把您们俩日线路或者户外经历情况做简单介绍

包括体力,线路等等

谢谢

俺和子贵,雨树走过~

一次是龙潭到天门山负重穿越,一次是上周歇马山负重穿越,他俩属于能走的~

猴石山定向赛就不提了,没啥强度~

喜欢一切户外活动……

雨树,子贵,

包括体力,线路等等

谢谢

以下是引用飞狐在2005-11-8 13:16:19的发言:

反正这次俺请不来的都断交! 嗯,和老九一个待遇

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-7 18:35:13的发言:

暂定分组如下,请占坑的尽快填坑,2,3组如有人退出,合并为一组。 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG ... 5组 老树——自己照顾好自己哦~~

风景,无处不在!

报名

子贵/男/81226286/装备自理/

报名

雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头

大概20人左右,费用1200元。 希望大家有个心理准备。 另外,俺能凑到6个相同频率的对讲。 应该够用吧? 或者其他人有更多相同频率的?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用大头在2005-11-8 10:16:36的发言: huan 33 zuo de che ,ke yi zeng jia ji ge tong xue a.

我让朋友帮我问问看了 关键大车可能费用要增加 而且大车可能没发送到步云山脚下 去年进高峰村的路挺窄 不知道今年什么样子了

独自上路,寂寞修行。

huan  33 zuo de  che ,ke yi zeng  jia  ji ge tong xue a.

各位老大,现在让我下岗吧。。。
独自上路,寂寞修行。

抱歉报名晚了!

经过努力,终于可以报名了,不知是否可以。

以下是引用nicole在2005-11-8 9:35:58的发言:

25座车现在18个人了阿 坐不下了 能坐车顶的行啊

人满?

我我我候补吧.

以下是引用静石在2005-11-8 8:41:48的发言:

都让走了,谁来陪我?

你跟俺们走就行了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用大头在2005-11-8 9:20:49的发言:

你你你,不能这样直接说啊,大家都知道了老树会和我急的(急也没有用)...

我说我没有报名么?我问我可以报名么?

nicole,我我我报名和老树一组(反正还是和鸟在一起),和杠头这个小伙一个帐篷(他好欺负,可以卖点老)。

25座车现在18个人了阿 坐不下了 能坐车顶的行啊

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-7 22:35:06的发言:

以为你是冲着鸟他们来的 不好意思,误会你的意思了 没关系啊,改一下好了 下次有机会一起活动~

你你你,不能这样直接说啊,大家都知道了老树会和我急的(急也没有用)...

我说我没有报名么?我问我可以报名么?

nicole,我我我报名和老树一组(反正还是和鸟在一起),和杠头这个小伙一个帐篷(他好欺负,可以卖点老)。

都让走了,谁来陪我?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用华英雄在2005-11-7 23:14:23的发言: 去抓老十呀,然后让他+1,老九这不就来了吗,要是敢不来,狠狠,知道11月11日是啥日子不,明年让他过光棍节。

英雄你不来吗?大家都想你来 老九嘛,这次再不来,嗯,我们四个谁也不会放过他 以后让他年年过光棍节

独自上路,寂寞修行。

去抓老十呀,然后让他+1,老九这不就来了吗,要是敢不来,狠狠,知道11月11日是啥日子不,明年让他过光棍节。

想抓的一个没抓到不是?来的都是自愿上钩的啊。
开心为本

linda说俺这次抓壮丁抓错了
同行的男同胞们要争口气阿
独自上路,寂寞修行。

以下是引用老树在2005-11-7 21:40:48的发言:

正式报名:

老树,男,13052755766,有一定户外经验,装备齐全。

申请加入第一组:)

这次充分考验一下我党优秀的共产主义战士——老树的革命热情和积极性 让老树同志自己一组吧

独自上路,寂寞修行。

以下是引用大头在2005-11-7 21:21:38的发言:

这样也算报名?

以为你是冲着鸟他们来的 不好意思,误会你的意思了 没关系啊,改一下好了 下次有机会一起活动~

独自上路,寂寞修行。

哈哈,不忘鸟啊

正式报名:

老树,男,13052755766,有一定户外经验,装备齐全。

申请加入第一组:)

以下是引用大头在2005-11-7 16:09:44的发言: 我可以么?

这样也算报名?

重新分组了哦~~

暂定分组如下,请占坑的尽快填坑,2,3组如有人退出,合并为一组。 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG 2组 杠头/男 大头 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 BOBO 3组 13 友山/装备齐全/13322202775 淡蓝 nicole 甲虫/男 4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 芳懿,女,13500766850,装备齐全。 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 5组 老树——自己照顾好自己哦~~

独自上路,寂寞修行。

回来后,MM再给我献花:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

和他?没意思,和美女们在一起多好;

以下是引用大头在2005-11-7 16:09:44的发言: 我可以么?

欢迎 最好挟持老九一起

独自上路,寂寞修行。

我可以么?

钢铁战士

确认报名

俺可以自己背装备、食物、水

可以视同为男生对待,嘿嘿

以下是引用啉哒在2005-11-7 11:52:05的发言:

看来你真的是越来越腐败了啊。

想当年我们第一次跟逍遥法外穿越的时候,帐篷不都是一路自己背着的吗?

那是你背的嘛 俺这体力比不了你们嘛。 你也不帮俺劝说一下x壮丁出山 俺现在能威逼利诱的都威逼利诱过了 还没人肯出山帮俺 一群破朋友

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-7 10:18:32的发言: 另外,这次女TX比男TX多出不少 俺和BOBO魅力还是不够啊 招不上来男壮丁 考虑要么裁人要么各位女TX自己背帐篷之类的公共装备 大家有意见么

看来你真的是越来越腐败了啊。

想当年我们第一次跟逍遥法外穿越的时候,帐篷不都是一路自己背着的吗?

开心为本

以下是引用nicole在2005-11-7 11:25:06的发言:

BEAR也算正式报名了么? 他现在还没填坑阿。。。

我帮他填了

没有方向

以下是引用林栖在2005-11-7 10:48:12的发言:

北峪沟负重越

BEAR也算正式报名了么? 他现在还没填坑阿。。。

独自上路,寂寞修行。

林栖 参加过 高丽城 雪帽山 歇马山的穿越 露营

市内鞍子山 城山的一日穿越 05年的定向越野

北峪沟负重越

没有方向

好好先生,填坑。

活动经历:

今年有过十余次的户外一日穿越经验,大多数穿越时间都在8小时以上,有二次是跟着静石走的。体力不算最好,可应该不会拖大家后腿,二日FB活动参加过,可真正的二日穿越经验没有,还要向大家多学习学习。

另外本人还有个特点——爱好摄影。最近受老宁和蜂鸟论坛等诸位老师的教诲,相信可以把大家的穿越风采淋漓尽致地定格在照片上,活动期间想留下倩影的MM们请尽管提出自己的要求,保证免费提供最好的摄影服务。

另外,这次女TX比男TX多出不少
俺和BOBO魅力还是不够啊
招不上来男壮丁
考虑要么裁人要么各位女TX自己背帐篷之类的公共装备
大家有意见么
独自上路,寂寞修行。

以下是引用林栖在2005-11-7 8:43:27的发言: 林栖 填坑
能否说一下你以前参加活动的精力? 好像我和BOBO和你不大熟悉 或者找个我们熟悉的人介绍一下了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用老赵大锅在2005-11-7 0:26:04的发言:

NICOLE对不起最近比较忙估计做三陪一直到17日才能结束,以后有机会一定参加你组织的活动,这次精神上给予支持,如果缺少什么请吱声.

谢谢赵大哥 俺就是想念你的咖啡和果珍了 不知道今年还有没有机会一起自虐腐败拉

独自上路,寂寞修行。

林栖  填坑
没有方向

以下是引用nicole在2005-11-4 13:38:36的发言:

老赵大哥应该来参和以下 支持我们嘛

NICOLE对不起最近比较忙估计做三陪一直到17日才能结束,以后有机会一定参加你组织的活动,这次精神上给予支持,如果缺少什么请吱声.

再次看了一遍帖子

理解组织者的辛苦

介绍一下个人情况,以便组织者安排

一朵铃兰/女/户外准驴子有点新/13322203522

户外经验一般,去年基本在FB边缘,今年走了几次,强度不知道怎么定义级别,大黑山、龙王塘穿越、老帽山、歇马山(2次)

负重经验:04年11月老平台黄羊口定向越野比赛;今天刚回来的歇马山负重+老鹞窝轻装穿越

不管是否成行,都理解并支持组着者的决定

耐心等待消息,呵呵。

以下是引用文哥在2005-11-6 14:07:06的发言:

大名鼎鼎不敢,谢谢别举的太高,你手一撤我会摔的很疼的

帐篷有能睡两个人,但是本人有睡觉吹口哨的毛病怕没人愿意收留我

两个一起吹口哨的话估计谁也不能怪谁了 周六那天的强度可能很大 估计要负重徒步8小时以上 要减轻负重 只能两个人将就了 这样也比夜登到山顶没什么时间睡觉好啊

独自上路,寂寞修行。

大名鼎鼎不敢,谢谢别举的太高,你手一撤我会摔的很疼的

帐篷有能睡两个人,但是本人有睡觉吹口哨的毛病怕没人愿意收留我

活着就的享受~

谢谢文哥支持 俺在东子的照片里面见过大名鼎鼎的文哥文婶 在问一下,文哥有没有帐篷?几人帐?

独自上路,寂寞修行。

给组织拖后腿了!由于没跟两位漂亮的MM组织者混过请审查。

自然情况: 身体健康、四肢能活动、爬过山、比兔子慢点(bear)肯定蜗牛快

正式报名!

文哥/ 男/ 13942825567/ 装备全/ 炉头.小锅两个.营灯/

活着就的享受~

真的很不好意思,这么久了才露面

换了新的工作,不光累,而且好久都没有走出户外,NICOLE 十一走之前,就叮嘱她回来我们一定要组织个夜行,一是纪念我俩也是和好多朋友的第一次见面,二是圆了我俩夏天偏食脸子的遗憾~~

十一回来,NICOLE开始张罗,我又沉浸在繁忙的工作中和病痛的困扰里

好在今天医生确诊无大毛病,打几天吊瓶就OK了。感谢关心我和提供帮助的鸟,飘飘,月光,还有NICOLE姐姐,我终于有信心又可以上路了~~

仔细的看了帖子,把报名的人和占坑的人列出如下:

报名 :

alian,淡蓝,玉腕翠镯,甲虫,杠头,友山,一朵铃兰,城市里的鸟,风筝,芳懿,秋天的风,BEAR,哥伦布 ,老九 ,NICOLE, BOBO

占坑: 林栖,文哥,好好先生,大鱼,叶绿素,天鹰,老树

下周一确定开始联系车,也希望以上人员能确定,占坑的是否快点埋坑

成行是肯定没有问题的,但是如果租的车位导致报名人员超标,我和NICOLE 有选择队员的权力,

首先是一起走过很久的,对体力和户外团队协作都很清楚的驴子,

二是我和NICOLE最缺少的男壮丁,

也希望有些没有和我,NICOLE 在户外一起走过的朋友,把你的户外经历告诉我们

去年的夜行步云有惨痛的教训,为了每一个人和组织者,为了这个团队能圆满开心的走完全程并体会到户外的欢乐,对正式确认名单前没有告诉俩位组织者户外经验的朋友 ,我们只能很遗憾的说下次有机会再一起走了~~

每一次走都会认识不同的朋友,也会有各种各样的遗憾,对于我和NICOLE俩个年轻的组织者,希望大家能多SUPPORT啦

谢谢十三姨帮忙联系车~

也感谢老九主动承担小队会计的任务,要是帐算的不明白我和NICOLE 就去你家蹭吃蹭喝啊

甲虫要是确定能成行的话就负责收队吧,你是那么的有责任心

哥伦布打头阵怎么样?随时报告前方路况

对讲老九你就一起负责了吧,具体的事情等分好组后你关注一下啊

人员。车辆。路线确定后正式开帖,所有报名人员了解情况请关注此帖,就不电话一一告知了,同时,若无特殊及特意外的情况后,确认报名却不参加要承担其所应付的公共费用,(主要包括车费,过路过桥费用,先期置办的公共装备费用等等)

先想到这,NCOLE 姐姐随时补充啊

对了,光棍节那天是甲虫生日~大家可以想点子为他庆祝啊

步云山是个有好会议的地方,去年是老九的生日~~飞鸟跑了那么远买来了啤酒

对了,飞鸟呢,你怎么不报名?这次俩个姐姐不欺负你了,来吧来吧快来吧

可怜的贺兰啊,周周有活动啊。。。不过你一定要坚持不要乱动啊,否则,后果很严重!!!

泥抠要是定好了人数,我可以问问送过我们的几个的司机去不去步云山。多询几个价钱啊。

谢谢老九
我想知道,如果我们前半段走你们03年的路线
后半段登赤山然后沿山脊走到你们03年下山的位置时间上是否来得及
另外03年你们好像是找大民开车的吧?
今年不知道行不行
独自上路,寂寞修行。

给NB做路线设计时参考

以下是引用老九在2005-5-25 21:40:06的发言:

先把位置占上,具体的特色介绍留待以后逐渐的补充完善,也欢迎大家提出自己的一家之言。

曾经的穿越路线:

图中大红色线路03年04月18-20日,E1*,步云山(高峰村至赤山)穿越http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17

图中紫红色线路2004年7月2-4日,D6*,步云山、赤山、玉石水库之旅http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=82

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

翻了天门山的帖子
想起了大力,想起了大力家的饭
如果天气不好也不错
zy开车带我去大力家看看吧
再捎上几个mm
独自上路,寂寞修行。

alian/女/和你熟吧/公共装备-好像没有啊,不过小狐狸的帐篷我还没有还,可是没有地席阿 淡蓝 13 甲虫/男 杠头/男 友山/装备齐全/13322202775 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 芳懿,女,13500766850,装备齐全。 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~

BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 老九 哥伦布 大鱼 叶绿素 天鹰 老树 装备齐全 有一定穿越经验。 初步统计了一下,正式报名者中男女比例失调。 这种情况下,优先考虑有过d级穿越经验的男tx的报名,以及和我,bobo有过两日以上d级穿越的女tx。 请大家谅解阿 也希望占坑得tx尽早填坑,方便大家早点定车。 如果遇到风雪天气,可能会取消活动,也可能改去步云山休闲游~

独自上路,寂寞修行。

秋风兄你想什么呢?楼主缺壮丁没看到吗?详细点好安排工作.

说不定好几个美女等你照顾呢.

以下是引用贺兰在2005-11-4 23:11:46的发言:

替秋天的风回答:性别 男

年龄 40--45之间

体形 排骨2型(JACKY为1型)

性格 幽默(俗语 插科打诨)

带他不后悔,听我没错的.

我也十分想去,可是伤还未好,真羡慕你们.

贺兰啊~

介绍那么详细干啥啊,又不是婚介~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用贺兰在2005-11-4 23:11:46的发言:

年龄 40--45之间

谢谢mm 天气冷了,好好养伤,以后有的是机会一起玩

独自上路,寂寞修行。

年龄 40--45之间

报告N-B,秋天的风可正是你们苦苦寻觅的壮丁呢
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用秋天的风在2005-11-4 22:48:14的发言:

刚看召集贴吓了一跳,活动这么火爆,再晚看一眼就来不及了~

报名,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~

最关键还没报阿,是男是女

独自上路,寂寞修行。

刚看召集贴吓了一跳,活动这么火爆,再晚看一眼就来不及了~

报名,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

报名,芳懿,女,13500766850,装备齐全。
喜欢一切户外活动……

替鸟的家眷占坑。

老树 装备齐全 有一定穿越经验。

以下是引用Jacky在2005-11-4 15:47:21的发言:

天那,一连三周的活动召集看的我都眼红了,仅有这周的活动还有希望参加。强烈关注!

要是忽悠我后果是很严重地 俺天天召集人去闹新房

独自上路,寂寞修行。

天那,一连三周的活动召集看的我都眼红了,仅有这周的活动还有希望参加。强烈关注!

刹车踩哪个

以下是引用老赵大锅在2005-11-4 0:24:21的发言: 怎么还没归我(赵)呢

老赵大哥应该来参和以下 支持我们嘛

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-11-4 13:36:46的发言: 好早呀!下周能不能出差呢?先瞅瞅吧

你再不报名我就去你家跟嫂子商量了阿

独自上路,寂寞修行。

好早呀!下周能不能出差呢?先瞅瞅吧
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用淡蓝在2005-11-4 11:55:54的发言:

嗬嗬,发吧

我们不会当作是征婚帖的

比老九下手还快 本来想他不在我先偷偷问问大家的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-4 11:21:29的发言: 不然俺真的专门发贴召集壮丁了

嗬嗬,发吧

我们不会当作是征婚帖的

欢迎驴缘的朋友加入哦!
因为时间还早,所以还没在驴缘发贴
和bobo原来的打算就是两边召集的
不过,请你们都带上各自的家眷阿~~~
不然俺真的专门发贴召集壮丁了
独自上路,寂寞修行。

报名:

风筝,女,有一定户外穿越经验。个人装备齐全。

电话:13842627821

以下是引用nicole在2005-11-3 4:38:32的发言:

少了一个壮丁:( 你的那6桶水还在我这里,这次我决定用2桶。 其他装备我用都大一个型号,嘿嘿,你好像换帐篷了~~ 需要的话俺会毫不客气开口借的,这次保证完璧归赵

怎么还没归我(赵)呢

报名:

城市里的鸟,女,有一定户外穿越经验。个人装备齐全。

电话:13019473266

永不放弃爱与自由

占坑先
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用维生素在2005-11-2 21:25:50的发言: 虽然肯定去不了,也支持。全套装备借给nicole。

少了一个壮丁:( 你的那6桶水还在我这里,这次我决定用2桶。 其他装备我用都大一个型号,嘿嘿,你好像换帐篷了~~ 需要的话俺会毫不客气开口借的,这次保证完璧归赵

独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2005-11-2 22:54:00的发言: 那三天接连有人过生日,如果去了别忘了给点支蜡烛

就甲虫一个人去

独自上路,寂寞修行。

以下是引用友山在2005-11-2 18:28:59的发言:

步云山我们一起走过

报名:友山/装备齐全/13322202775

很想你去 这次不能忽悠我哦

独自上路,寂寞修行。

十一才去,大家玩好

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

那三天接连有人过生日,如果去了别忘了给点支蜡烛
开心为本

很期待这次活动

一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全

如果有变化第一时间来通报。。。

虽然肯定去不了,也支持。全套装备借给nicole。

步云山我们一起走过

报名:友山/装备齐全/13322202775

老九能说得算得是先请大家撮一顿,哈哈!

刹车踩哪个

nicole,现在老九已经会上树了,他说的话不要轻易相信啊

以下是引用老九在2005-11-2 12:27:00的发言:

一周以后的事情谁能说得准呢,职位太卑微阿!可以保证的是,我说的算的事情,一定要为N-B的步云山活动让路,毫不含糊,努力做好小队会计。

你自己要做小队会计的 那你来召集好了,免得我临时去不了放大家鸽子

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-2 1:48:35的发言:

小队会计——老九(要是敢毁约

一周以后的事情谁能说得准呢,职位太卑微阿!可以保证的是,我说的算的事情,一定要为N-B的步云山活动让路,毫不含糊,努力做好小队会计。

之前我这里报名的有 飘飘,13,淡蓝 甲虫,杠头 其他的不大确定算是占坑了,自己填坑阿 哥伦布,大鱼,维生素,叶绿素,一朵铃兰 拉了的自己再报名阿,不好意思

独自上路,寂寞修行。

按照以前的说法,报名先,个人专备全如果人数超多需要我退出早点说阿

alian/女/和你熟吧/公共装备-好像没有啊,不过小狐狸的帐篷我还没有还,可是没有地席阿

俺也占个坑吧

好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个

占坑

文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个

活着就的享受~

占坑

林栖/女//装备全

没有方向

老九都沦落为小队会计了?真幸福!再也不用线路和前期准备操心了。哈哈!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

搬个沙发,占坑

BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯,

忘记了,本次活动8人以上成行。 因为天气或者其他原因取消活动的话,论坛通知,不另行联系。 另外,征集路线和适宜车辆(请发消息或者电话我)

对了,还要再召个领队和收队壮丁 小队会计——老九(要是敢毁约

独自上路,寂寞修行。