返回列表 发帖
如果一切都正常进行,我可以报名整点报时。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

对了,这个企业培训你做了呗?
信用证 发表于 2011-4-15 22:07

不知道啊,是我做么?没有人告诉我时间啊。呵呵~~

前几天,听老赛说他做过一次培训,不知道是这次定向赛的不?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

这次(5月7日)是给HP服务器部门做,等我问问他们什么时间做培训
    因为赛程才有,我得把赛程 ...
信用证 发表于 2011-4-17 19:56

行,你得把我教明白了,要不我就烂讲哈~~

这次的赛程有点变化,每个队有些“占有点”,这些点,谁先找到算谁的。这项工作的统计得由整点报 ...
静石 发表于 2011-4-18 09:23

没问题,只要我能去,多干点活不要紧滴,呵呵~~

没GPS,已经订了个对讲应该没问题。报第三个,人工中继哈~
白猫 发表于 2011-4-18 18:16

欢迎俺小组的成员哈~~

非常感谢两位的参与!
很高兴能听到孟姜女清脆悦耳的声音。
期待浣熊出色的表现,给你张图,看能不能做救 ...
大石头 发表于 2011-4-18 09:56

最近一天讲9节课,嗓音沙哑中。。。。