返回列表 发帖

没搞错吧!太快了!

抢替补位置!

油菜花/女/13998554077 /个人装备齐,无公用装备。

以下是引用淡蓝在2006-8-27 16:25:06的发言:

嘿嘿,如果小白再有事情,那我就帮着填坑了哈

报名替补

淡蓝/mm/ 13898666379/ 无帐篷

倒了!

咋这么聪明呢,我咋没想到尼!

以下是引用nicole在2006-8-27 14:49:37的发言:

小白,万一我有事情,我的坑给你。

尼口,你的坑多大?

够不够俩银?不对仨银!

小白、淡蓝,还有我?

以下是引用bear在2006-8-28 15:32:40的发言:

这么多替补,是不是可以再组织个队伍从双顶穿布云呢?山脊回师

好主意!

支持!替补不成功就报名返穿![em46]

以下是引用大头在2006-8-28 15:50:30的发言:

不让占坑没说不让报名+1,经

常关注论坛就是有收获.

召集者允许退出

规定报名后退出要按顺序替补

不让占坑报名

+1报名可以

但更换+1(召集者没说不允许更换+1)

那么我的那个+1更换谁好呢?

看了半天才明白啥意思!

说白了就是你的+1要换人?

以下是引用老九在2006-8-29 12:24:38的发言:

坚决打击黄牛党得倒票行为!

哈,没想到文哥的召集这么火。还有太行同伴没报上的,比较郁闷!

t:老九: 看了一下太行报名情况,还有本周 步云报名情况,愿意把名额让给没挤上座的太行队员。

退回坑位!期待再有同学退出,再替补上场!

无比心痛地报告文哥:

突发事件,明晚不能按时集合,只能忍痛 取消报名!

我期待已久的步云!  

只能在家眼谗了!

请下一位替补,赶快为明天的活动做好准备!

以下是引用nicole在2006-8-31 22:34:56的发言:

这下一个替补估计激动地好睡不着了 放心吧,一定给你拍一堆堆饭票回来 这回俺说什么也要写一回今年的处女游记了

本来无比郁闷

看了尼口的话,心里好受多了!

我要饭票!我要看游记!

以下是引用紫梦苹果在2006-9-1 16:41:30的发言:

喜欢听文哥的这句话

同样,强烈喜欢!强烈支持~!

以下是引用子贵在2006-9-1 13:29:14的发言:

感谢所有的人!

包括我么?

不用客气!

以下是引用文哥在2006-9-1 10:48:14的发言:

最终确定18人名单:

1.  文哥/男/13942825567/单人帐,防潮垫,抓绒或200克棉睡袋,头灯,手电,炉头,2人套锅。防风板

2.  大头的+1黑黑的夜/GG/13387873200/帐篷炉头套锅挡风板睡袋防潮垫头灯/个人装备齐全

3.  张三/13998581331/双人帐,防潮垫,抓绒睡袋,头灯,炉头,2人套锅。

4.  晓佛/81836989/双人帐,防潮垫,抓绒睡袋,头灯,炉头,2人套锅。

5.  佛晓/13998628891/同上。

6.  报名 林栖/女/13354026556/防潮垫,睡袋,头灯,炉头,2人套锅

7.  报名nicole/13889697245/女/防潮垫,睡袋,头灯/其他什么都没有了 开伙老九去就曾老九的,不去的话就曾其他人了 好久不活动,体力不大好,请组织者多关照

8.  报名/吉普车/13704289979/男/帐蓬/睡袋/防潮垫/炉头/套锅等

9.  报名/卡拉扬/13500753595/男/双人帐/防潮垫/抓绒睡袋/头灯/炉头/3人套锅

10. 报名/候鸟/86961335/男/双人帐/防潮垫/睡袋/手电/炉头/2套锅

11. leo99+狂途+4/13701638066/装备齐,所有人都有至少3次以上的穿越经历

12. 同上

13. 同上

14. 同上

15. 老九/男/13898423665/炉头、套锅。其它个人装备齐

16. 雨树/女/13909856589

17. 淡蓝/mm/ 13898666379/ 无帐篷

18. 子贵/男/81226286/个人装备齐全

以上13为男士、5位女士,有三位女士无帐篷,去的车上在协调。

请大家尽可能按时到达集合地点!!!

感谢关注本次活动的同学们,报名没能去上的文哥下次再组织去哈!!!

祝愿所有人,玩的开心![em25][em26]

以下是引用黑黑的夜在2006-8-31 22:55:19的发言:

TO菜花:遗憾呀,但是也省了个猪蹄(下次给你补个大的)

给我准备猪蹄了么?

为了弥补嗷嗷的郁闷,先买俩大猪蹄啃~![em41][em41]