标题: 大年初六下午,羽毛球 [打印本页]

作者: 老九    时间: 2007-2-22 14:35     标题: 大年初六下午,羽毛球

三点到五点,盲聋学校。

吃吃喝喝好几天了,大伙都出来动动吧。

作者: 东子    时间: 2007-2-23 13:59

呵呵,不知道都谁去了。。。

现在辽师还有人去吗?

作者: 佛晓    时间: 2007-2-23 18:58

我现在有严重的失忆症,昨天晚上看贴子的时候还想呢,今天没事,也去看看,我怎么今天就一点没想进来呢?完了,。。
作者: 老九    时间: 2007-2-23 21:34

五个人,盲聋学校暖气太好,穿着短打扮不打球的时候正好,一打就出汗。

年前歇了好久没做运动,刚一上场几乎甩不动胳膊。

以后还是每周二去,

作者: smgao    时间: 2007-2-23 21:48

辽师有人去,我和老树!!

作者: 榻榻米    时间: 2007-2-24 08:45

老九,盲聋学校也能办卡么?场地怎么样能不能帮我介绍一下呀?

作者: 布兜    时间: 2007-2-25 10:59

盲聋学校在哪呀
作者: 老九    时间: 2007-2-27 22:20

以下是引用榻榻米在2007-2-24 8:45:11的发言:

老九,盲聋学校也能办卡么?场地怎么样能不能帮我介绍一下呀?

不好意思,才看到。

可以办卡,这里是联动羽毛球的分场地之一,

临时定场40元、10小时卡300元,30小时卡750元。

问题是,好的时间段都被长期包定了。我早就弄了张卡,但总是定不上场,所以才跟朋友蹭,朋友这里人不多,比较空。

作者: 老九    时间: 2007-2-27 22:21

以下是引用布兜在2007-2-25 10:59:13的发言: 盲聋学校在哪呀
在奥林匹克广场西侧,东北路与中山路交叉口的西南角。学校主楼是个绿色的五层楼,球场在五楼。
作者: 榻榻米    时间: 2007-2-28 14:28

以下是引用老九在2007-2-27 22:20:03的发言:

不好意思,才看到。

可以办卡,这里是联动羽毛球的分场地之一,

临时定场40元、10小时卡300元,30小时卡750元。

问题是,好的时间段都被长期包定了。我早就弄了张卡,但总是定不上场,所以才跟朋友蹭,朋友这里人不多,比较空。

那里还带洗澡的么?好象价钱挺贵

作者: 老九    时间: 2007-3-2 00:15

以下是引用榻榻米在2007-2-28 14:28:34的发言:

那里还带洗澡的么?好象价钱挺贵

没有洗澡的地方。

价钱好像高不太多,其它地方办卡的话一般20吧。

关键是地脚方便些,奥林匹克广场西面,在不少人下班回家的半路上。

经过多方努力,要了一个周二晚上的固定场,欢迎想玩的朋友过来试试。

作者: 榻榻米    时间: 2007-3-2 07:58

谢谢老九,周一确认周二的活动

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2