标题: [严肃公告]周年庆台历订购[数量有限,欲订从速]~~ [打印本页]

作者: nicole    时间: 2006-12-4 19:52     标题: [严肃公告]周年庆台历订购[数量有限,欲订从速]~~

为了迎接trekker的2周岁生日,最近领导安排的新的革命任务——制作2007年trekker台历~~~

(为了吸取第一次写的时候,被破验证码弄得一字不剩的惨痛教训,我决定打一句话保存一次。希望大家谅解,并在今后发表长篇大论时引以为戒

此次活动参照了绿野今年制作台历的相关内容,虽然素不相识,在这里谢过了。 好了言归正传——鉴于我第一次在trekker担当此重任,请大家协助我做好台历,先人后己,鞠躬尽瘁。。。

此次活动是一次纪念性活动,本想做的尽善尽美,多放些照片,题材也广泛一些,让大家以后留作纪念。可是考虑到成本问题,不能像绿野那么大规模印1000册,所以不能制作成理想的周历,而只能制作成月历。 活动由我来牵头,希望懂得平面设计,制版印刷的tx和我联系,大家一起做好07年trekker台历。 如果实在没有人毛遂自荐,那只好跪求司哥帮忙了,到年关了,想必司哥也很忙,真的不好意思开口。。。所以大家踊跃一点 印刷方面先由老九打探一下价格和版面设计,待照片征集上来之后,再找周年庆组委会成员和论坛资深人士共同选出入册的pp 现在面向trekker所有人征集照片,希望大家能够支持! 照片要求: 1.全部电子文件格式上传到指定ftp空间,要求照片没有做过任何色彩文字加工 2.照片需有简短说明,如时间地点人物 3.照片必须是本人所拍,并且没有版权纠纷 (如因此而产生的版权问题,trekker及本次活动参与人员不负责) 4.必须是trekker活动照片,以自虐为主,长线短线,近郊远郊,自助游等不限 5.内容积极向上,主题健康 6.具有较高摄影水平的优先考虑

版权声明: 本次征集所的照片,选入台历的会公布于众,并征得照片内人物的同意才会考虑入册,其他全部删除 trekker有权对被选中的照片做出某些色彩或者文字改动,一经选入trekker拥有版权和解释权,敬请谅解 时间安排: 尽可能让台历在周年庆的时候和大家见面,所以时间比较紧迫,照片征集大概在12月中旬截止.希望大家认真对待,并且积极支持,再次跪谢大家!

费用问题: trekker每年的服务器运行和域名等费用都是靠大家捐赠的,所以每次活动我都希望能够盈利。 可这只是我个人的意愿,不是老九,也不是trekker的。 所以此次活动基本是不盈利的,如果剩点零头就作为基金了,我这个学经济的怎么也不能亏本 初步打算和周年庆的费用捆绑起来,类似于去年的周年庆CD~~ [fly]现在开始接受回帖预定,这也可以让我们大家有个初步的了解,但是预定了就一定要付钱哦! [/fly]

ps,灌水者灌一贴买一本

作者: nicole    时间: 2006-12-4 20:26

to 老九 请你到单位周围去看看价钱和版面,如果拿不准就带我去~~~ 另外,赶紧告诉我ftp空间user ID &password,以前的我进不去

to各位大小斑斑 身为斑斑以身作则,结婚的每人两份,正好情侣台历,一人办公桌上面一本。 单身的至少3份,家里一份,公司一份,再有一份送给想送的人~如果想送的人比较多的话,那就多多益善~~~

作者: 东子    时间: 2006-12-4 20:39

预定一份!!!

btw:

指定的ftp空间在哪里,给个链接。。。

作者: 玉腕翠镯    时间: 2006-12-4 21:34

预定...想不好几本,预定五本成吗??/

作者: 夏日    时间: 2006-12-4 21:57     标题: 发几张的攒的PP

2006年5月3日 恒仁千仓谷 老文 大龙 芳芳 夏日摄

[attach]23108[/attach]

2006年5月20日 BEAR 芳芳 秋天的风 冰河首次歇马南北对穿 秋风摄

[attach]23109[/attach]

作者: nicole    时间: 2006-12-4 22:00

以下是引用东子在2006-12-4 20:39:10的发言:

预定一份!!!

btw:

指定的ftp空间在哪里,给个链接。。。

手链你都买6条,台历一本够吗?不管,东子6本!!!

作者: nicole    时间: 2006-12-4 22:02

以下是引用玉腕翠镯在2006-12-4 21:34:59的发言:

预定...想不好几本,预定五本成吗??/

谢谢13支持,多多益善,等到第5页了我就统计数量了!

作者: 东子    时间: 2006-12-5 00:37

以下是引用nicole在2006-12-4 22:00:03的发言:

手链你都买6条,台历一本够吗?不管,东子6本!!!

钱都买手链了,钱不够了。。。你要是先帮我垫上,那我就定6本。。。不。。。我定60本。。。

作者: 高三师    时间: 2006-12-5 08:02

作者: bobo    时间: 2006-12-5 08:03

DEAR

以人物为主还是风景为主?

作者: 高三师    时间: 2006-12-5 08:06

作者: 菜叶子    时间: 2006-12-5 08:25

[attach]23110[/attach]
作者: 信用卡    时间: 2006-12-5 08:27

以下是引用bobo在2006-12-5 8:03:14的发言:

DEAR

是呀,俺也想问同样的问题~~~
作者: 榻榻米    时间: 2006-12-5 08:33

定两本,提个建议把背面日历的那部分空格留得大一些,每天可以往上写些备忘录
作者: 旅途的行者    时间: 2006-12-5 08:33

预定三本台历!!!
作者: nicole    时间: 2006-12-5 09:01

以下是引用bobo在2006-12-5 8:03:14的发言:

DEAR

都可以,当然要有一定的背景~~ 纯风景的要求会比较高了

作者: nicole    时间: 2006-12-5 09:01

以下是引用榻榻米在2006-12-5 8:33:05的发言: 定两本,提个建议把背面日历的那部分空格留得大一些,每天可以往上写些备忘录

我也是这么想的

PS,芬兰两个坑了

作者: 夏日    时间: 2006-12-5 10:53

建议增加一些功能性,比如一些经典的线路,登山注意事项呀,重要的电话呀,网址呀,如果只有PP,看几眼就够了,有点实用手册性质的会更值得保存,放在案头也值得去翻翻,
作者: 文哥    时间: 2006-12-5 13:52

捧个场~

一个坑几份?

要两个坑地~

作者: 好好先生    时间: 2006-12-5 15:13

订三本,单位一本,家里一本,再留存一本.

如果里面有俺的片片,那订10本.顺便分发给周围的同事和朋友,呵呵.

作者: alian    时间: 2006-12-5 16:13

俺要5个好了,就算是支持nicole了
作者: nicole    时间: 2006-12-5 16:41

夏日,你的建议再商量一下,时间紧,不知道是否来得及设计版面

ELLEN,阴历没问题,照片征集的时候已经要求添加说明了,但是应该不会很详细

文哥,你和俺婶乐意的话可以超额完成任务~~

表扬好好先生和ALIAN!!!

PS。大家快提供好好先生PP,选上的话有多了10本收入啊

作者: 卓尔    时间: 2006-12-5 16:55

要是有俺的照片,俺定50本,泥扣先把钱给偶垫上!
作者: nicole    时间: 2006-12-5 16:57

以下是引用卓尔在2006-12-5 16:55:43的发言: 要是有俺的照片,俺定50本,泥扣先把钱给偶垫上!

不待忽悠的,要是有你们俩人,那不得100本了。。。。

作者: 信用卡    时间: 2006-12-5 20:13

预定3本
作者: 佛晓    时间: 2006-12-5 21:46

来两本。

作者: 东子    时间: 2006-12-5 23:17

让大家忽悠到了,再定两本。。。一共定三本了哈,nicole别说我不支持你
作者: nicole    时间: 2006-12-6 00:00

请问大家,多少钱一本是你们的承受最低限度
作者: 好好先生    时间: 2006-12-6 08:38

这个没有考虑太多, 每本应该不会超过100元吧.

这就要看nicole 大棒抡起的力量和强度了,嘿嘿.

作者: 卓尔    时间: 2006-12-6 10:04

以下是引用nicole在2006-12-6 0:00:02的发言: 请问大家,多少钱一本是你们的承受最低限度

0.1元,我的100本不够你先垫上哈!

作者: nicole    时间: 2006-12-6 10:20

以下是引用卓尔在2006-12-6 10:04:21的发言:

0.1元,我的100本不够你先垫上哈!

你就霍霍我吧,台历上面还有一组情侣饭票PP,到时候让大家一次看个够

作者: 梭斐鱼    时间: 2006-12-6 15:05

以下是引用alian在2006-12-5 16:13:50的发言: 俺要5个好了,就算是支持nicole了
先谢谢了,想得真周到!
作者: 维生素    时间: 2006-12-6 16:44

考虑上合影,12张合影,怎么也能网罗几十人。

nicole,最低限度好像不对,应该是最高限度吧?

我需要4本。

作者: nicole    时间: 2006-12-6 17:01

以下是引用梭斐鱼在2006-12-6 15:05:44的发言: ] 先谢谢了,想得真周到!

铁公鸡,你再这样,让你变成秃公鸡

作者: nicole    时间: 2006-12-6 17:02

以下是引用维生素在2006-12-6 16:44:52的发言:

我需要4本。

什么限度?

作者: 东子    时间: 2006-12-6 23:57

好象听说过,一般四五十~七八十一本,要是咱们这样大批量的印,可能会打个对折吧

不过要是能打个一折,我也不反对
作者: bobo    时间: 2006-12-7 08:28

NICOLE,现在有指定的上传链接吗?

作者: nicole    时间: 2006-12-7 10:40

要上传的大家不要着急,我不一一回消息了,ftp空间地址在等老九的消息
大家要是着急就去砸老九家玻璃好了
作者: nicole    时间: 2006-12-7 10:49

请大家往下面的ftp空间上传,谢谢

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 林栖    时间: 2006-12-7 11:56

预定两本
作者: 油菜花    时间: 2006-12-7 11:56

订2本
作者: 雨树    时间: 2006-12-7 12:52

美女,我要两本

作者: 淡蓝    时间: 2006-12-7 13:29

以下是引用alian在2006-12-5 16:13:50的发言: 俺要5个好了,就算是支持nicole了

嘿嘿,俺也谢谢了

俺不全要,两本就可以了

作者: nicole    时间: 2006-12-7 13:53

以下是引用淡蓝在2006-12-7 13:29:45的发言: ]

嘿嘿,俺也谢谢了

俺不全要,两本就可以了

一群铁公鸡 你这样的3本!

作者: 夏日    时间: 2006-12-7 15:23     标题: 订两本

以下是引用nicole在2006-12-7 10:40:37的发言: 要上传的大家不要着急,我不一一回消息了,ftp空间地址在等老九的消息 大家要是着急就去砸老九家玻璃好了

砸玻璃---这业务听说过,没干过,正想练练,

不过据说老九家住三十楼,另外他家玻璃防弹的.怎么办?

作者: 信用证    时间: 2006-12-7 18:47

以下是引用维生素在2006-12-6 16:44:52的发言:

我需要4本。

我支持这个,多放一些个合影!

再准备一些饭票!

经典的穿越照片!

作者: 信用证    时间: 2006-12-7 18:52

我让信用卡传一些长白山的图片上去!

作者: 信用证    时间: 2006-12-7 18:57

以下是引用夏日在2006-12-7 15:23:58的发言: ]

砸玻璃---这业务听说过,没干过,正想练练,

不过据说老九家住三十楼,另外他家玻璃防弹的.怎么办?

锯一楼楼腿!
作者: 榻榻米    时间: 2006-12-7 20:22

以下是引用信用证在2006-12-7 18:57:45的发言: ] 锯一楼楼腿!
高,实在是高
作者: nicole    时间: 2006-12-7 20:51

以上注意了,灌水一层代表预定一本 灌吧,灌吧,使劲灌~~

我现在开始统计台历预定数量了 没办法,市场经济条件下讲究的就是强买强卖

作者: nicole    时间: 2006-12-7 20:58

东子——3本,提出批评,身为斑斑不以身作则,水晶手链都能买6条,台历买那么少 东子灌水1贴,追加1本 玉腕翠镯——5本 夏日—— bluepink——2个坑 榻榻米——2本 旅途的行者——3本 ELLEN——2本 文哥——2本 好好先生——3本 alian——5本 卓尔——50个坑 信用卡——3本,看来真的有传说中的老二。。。。 佛晓——2本 索菲鱼——2个坑 维生素——4本 林栖——2本 油菜花——2本 雨树——2本 淡蓝——200个坑,继续灌水吧,都在200本里面了 信用证——家里都有老二了,怎么不得买个10本8本。。。 二愣子——4本 封建——5本 静石——4张嘴,4本 珊瑚——2本

nicole——5本,我都没想好送谁。。。不过坚决不送trekker的人,想要自己买!!! 老九——10本,他说他也会买个10本8本的那就照上限算~~~ 照现在来看,50本肯定没问题,预计想印100本左右,关键要看今年周年庆的报名人数了。。 不知道筹委会的tx们准备的咋样了。。。

建议把背面日历的那部分空格留得大一些,每天可以往上写些备忘录by 榻榻米 建议增加一些功能性,比如一些经典的线路,登山注意事项呀,重要的电话呀,网址呀,如果只有PP,看几眼就够了,有点实用手册性质的会更值得保存,放在案头也值得去翻翻by 夏日 能做成有阴历的那种么?照片能有说明么?by ELLEN

如果里面有俺的片片,那订10本.顺便分发给周围的同事和朋友,呵呵.by 好好先生

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 信用卡    时间: 2006-12-7 21:54

照片已经上传啦!请查收!

照片说明在包包里的EXCEL文件中!

作者: 东子    时间: 2006-12-8 00:13

要是台历也是一元一本,我就定一百本。。。
作者: 淡蓝    时间: 2006-12-8 11:08

俺好像从来没占过坑呢

看200个坑这么大的数量

坛子上好像只有你能干出来哦

作者: 二愣子    时间: 2006-12-8 14:03

我定4本吧

作者: 封建    时间: 2006-12-8 14:19

支持,5本

作者: 静石    时间: 2006-12-8 14:19

作者: 珊瑚    时间: 2006-12-8 14:38

我定2本
作者: 早喻    时间: 2006-12-10 11:40

订2本
作者: 卓尔    时间: 2006-12-11 09:47

50个坑了,看来真是0.1元,啊 !
作者: 颖儿    时间: 2006-12-11 10:28

预定3本

作者: 秋天的风    时间: 2006-12-11 16:54

订2本。
作者: Jacky    时间: 2006-12-11 19:07

订3本,帮虎妞顶一下!
作者: 阳光不锈    时间: 2006-12-11 19:28

预订2本。

西安路和华南沃尔玛超市的一小时冲印部可以制作照片台历,现在正处于优惠期,6寸(12张)15元/本,7寸(12张,另赠送3张)20元/本(以上价格还需确认,怕记不准)。去年我就将四姑娘拍的片子制作了好几本台历,感觉很不错,建议考虑一下。

作者: nicole    时间: 2006-12-11 21:21

以下是引用阳光不锈在2006-12-11 19:28:24的发言:

预订2本。

西安路和华南沃尔玛超市的一小时冲印部可以制作照片台历,现在正处于优惠期,6寸(12张)15元/本,7寸(12张,另赠送3张)20元/本(以上价格还需确认,怕记不准)。去年我就将四姑娘拍的片子制作了好几本台历,感觉很不错,建议考虑一下。

谢谢阳光,争取明天下班过去看看

作者: 东子    时间: 2006-12-11 22:44

现在提供的相片不多呀,看来我的相片被选上的可能性很大
作者: 东子    时间: 2006-12-11 22:45

要是相片不够,我再选点呀?
作者: nicole    时间: 2006-12-11 23:32

以下是引用东子在2006-12-11 22:45:38的发言: 要是相片不够,我再选点呀?

你可以不用再选了,你想让我的台历卖不出去么?!!! 数量不够我会根据主题在选一些做候选的。

作者: nicole    时间: 2006-12-11 23:44     标题: 作了个excel便于管理,大家看看,如果有错误及时告诉我,谢谢了。

(我不会发excel上来,等明天学会了再发)

点名批评下面几位了,总来灌水,也不见买挂历。人家第一次做生意也不捧捧场 不管了,和我关系好的就买3-5本,关系不好就不用买了! 但是要是我觉得和你关系好,你觉得不好那就买10本! 卓尔淡蓝老九龙 叶绿素据说比较忙,2本待定 英雄在外地,我的里面给英雄1本,谢谢英雄在大连期间的关照

作者: 东子    时间: 2006-12-11 23:55

以下是引用nicole在2006-12-11 23:32:18的发言:

你可以不用再选了,你想让我的台历卖不出去么?!!! 数量不够我会根据主题在选一些做候选的。

说什么呢。。。别选我的相片了哈,省得卖少了说是我锅害的

作者: 佛晓    时间: 2006-12-12 11:12

哈哈,快好了吗?我单位送的台历我一本没要呢,就等着摆穿越者的啦!
作者: 梭斐鱼    时间: 2006-12-12 11:14

最好年前就做好,这样销量可以翻一倍!
作者: 米粒儿    时间: 2006-12-12 12:17

要两本
作者: 文哥    时间: 2006-12-13 14:24

争取把剩的都给你消化了~
作者: 夏日    时间: 2006-12-13 17:51

怎么到现在都没拿出个小样呢,这样的话,年前能不能看到啦,可别弄得和过期的月饼似的,加油呀,顾问
作者: nicole    时间: 2006-12-13 19:49

以下是引用ELLEN在2006-12-13 17:15:01的发言:

再订两本,可以么?

嫂子可以不用订那么多了 bear现在欠我20-30左右,估计再分也有嫂子的份

作者: nicole    时间: 2006-12-13 19:51

以下是引用夏日在2006-12-13 17:51:45的发言: 怎么到现在都没拿出个小样呢,这样的话,年前能不能看到啦,可别弄得和过期的月饼似的,加油呀,顾问

争取明天弄两个上来 今晚争取搞定pp

作者: nicole    时间: 2006-12-13 21:19

东子3玉腕翠镯5bluepink2榻榻米2旅途的行者3ELLEN4文哥2好好先生3alian5信用卡3佛晓2索菲鱼2维生素4林栖2油菜花2雨树2二愣子4封建5珊瑚2早喻2颖儿3秋天的风2Jacky3阳光不锈2米粒儿2nicole5总计76
作者: nicole    时间: 2006-12-13 21:21

东子3玉腕翠镯5bluepink2榻榻米2旅途的行者3ELLEN4文哥2好好先生3alian5信用卡3佛晓2索菲鱼2维生素4林栖2油菜花2雨树2二愣子4封建5珊瑚2早喻2颖儿3秋天的风2Jacky3阳光不锈2米粒儿2nicole5总计76
作者: alian    时间: 2006-12-13 21:25

[attach]23159[/attach]

作者: nicole    时间: 2006-12-19 20:30

老九——3本 铃兰——1本 卡拉扬——1本

龙——2本

夏日——2本

卓尔——2本

遭遇——减为1本

作者: 早喻    时间: 2006-12-19 20:51

既然怎么都达不到印刷的数量,我可以改成1本么
作者: 东子    时间: 2006-12-19 23:33

把我放在第一位了,真不好意思。。。才定了三本

作者: nicole    时间: 2006-12-19 23:58

以下是引用早喻在2006-12-19 20:51:45的发言: 既然怎么都达不到印刷的数量,我可以改成1本么

ok

作者: 龙    时间: 2006-12-20 08:32

要两本
作者: 夏日    时间: 2006-12-20 09:00

夏日要二本.
作者: 卓尔    时间: 2006-12-20 11:07

两本!
作者: 叶绿素    时间: 2006-12-20 15:55

一本

作者: 好好先生    时间: 2006-12-20 17:50

从朋友处了解到,印刷1千本起印,12月份双面月历每册仅6.5元,看来明年我们应该早动手,穿越中的驴们消化这千把本还是没有问题的。
作者: 东子    时间: 2006-12-20 18:33

以下是引用好好先生在2006-12-20 17:50:15的发言: 从朋友处了解到,印刷1千本起印,12月份双面月历每册仅6.5元,看来明年我们应该早动手,穿越中的驴们消化这千把本还是没有问题的。

这价钱太诱人了。。。

作者: 信鸽    时间: 2006-12-20 18:41

小声地说:订一本
作者: nicole    时间: 2006-12-20 20:06

以下是引用叶绿素在2006-12-20 15:55:42的发言:

一本

维生素已经给你预订了4本

作者: 晓琰    时间: 2006-12-20 20:48

我要一本 啥时候给你钱啊  多少钱啊
作者: 贺兰    时间: 2006-12-20 20:51

定购一本
作者: 飞狐    时间: 2006-12-20 22:51

我订一本,谢谢!

作者: 暴走旗手    时间: 2006-12-20 23:12

旗手要四本
作者: nicole    时间: 2006-12-21 09:40

以下是引用暴走旗手在2006-12-20 23:12:51的发言: 旗手要四本

表扬!!!

人家旗手还是学生呢,买四本,看看那些挣钱的!!!

作者: 小凡    时间: 2006-12-21 14:57

五本,谢谢

作者: nicole    时间: 2006-12-21 20:00

[fly]谢谢大家!![/fly]

到目前为止,刚好100本!!!

作者: Jacky    时间: 2006-12-21 20:05

那我减1本,就是99本了,哈哈哈哈!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2