标题: [讨论]游泳 [打印本页]

作者: 油菜花    时间: 2006-12-4 16:07     标题: [讨论]游泳

随着冬季的来临,由于天气跟装备的原因,很多同学都进入冬眠状态了,

人说冬季是养精蓄锐的好时节,但冬季也不能光吃不运动!

时隔一个月的 两次温泉活动,激发了我对游泳无限的热情,最近发现游泳真是很好的运动啊

那种在水里飘浮的感觉真是让我兴奋的不能自拔

但,本人还是处于初学阶段,最多能在里面扑腾两下,看人家在水里跟泥鳅似的,羡慕不已!

特开此贴跟大家讨论一下,有多少跟我一样 处于 初级的 热衷阶段的,以及泥鳅级别的高手,在冬季里 每个星期同游一到二次。

争取明年夏天,就不用把自己捂得严严实实猫在帐篷里看人家在海里畅游 干眼馋!

经过跟相关游泳高手沟通,目前口碑比较好的有俩游泳馆 一个是 中山区市民健身中心(南山宾馆附近)另一个是 省游泳馆(在星海,据说不对外,水很好!不小心喝到嘴里都是甜的,据说哈)。

还有哪个地方 环境好点的,位置方便点的,大家提提~~

作者: 高三师    时间: 2006-12-4 16:13

游泳馆不少,随便那个条件都可以,就是价格也会随之上涨

以前在市民健身中心,现在装修,也就没去

作者: 油菜花    时间: 2006-12-4 16:13

游泳虽然不象羽毛球之类的 需要 伙伴 配合完成,但多几个人一起  总会起到有促进作用,希望有兴趣的同学,一起参呼参呼
作者: 油菜花    时间: 2006-12-4 16:17

去了两次 中山区市民健身中心,据 经常游泳的人说,水不如以前了,药太多,但 相对来讲 还算少的了。内部价格10几元

据说最好的是星海的,那是给运动员训练的地方,其中一个小池 只给运动员用,不怎么放药,都是自来水。

内部价格也不超过20元

作者: 高三师    时间: 2006-12-4 16:20

你说的那地方看起来都好,可是不放药那是因为运动员都洗澡下水,还不在水里撒尿,如果放开了让人用,就不好说了

不过20不到的价格真得不错啊,要是那样的话,大池子我也办卡

作者: 林栖    时间: 2006-12-4 16:25

海事的比较不错 不办卡20元一次 办卡好像是17块一次

如果人多的话 去彦年也行 不过彦年就是人多 像下饺子似 经常被人踢

作者: 油菜花    时间: 2006-12-4 16:39

听几个人说海事不错,不过海事对我来说太远了,要是下班去,路上得用1个小时

省馆 对外价格比较高,所以 很少有人去

据说内部价格是18 是一批游泳爱好者集中办的卡

看看咱们自己能不能办到啊~~

中山市民健身中心 12元/次 是我听说的最便宜的了

不过现在不方便的地方是需要签人家俱乐部的卡

想要成为会员需要三次活动的机会,目前看得需要一个星期的时间

作者: 高三师    时间: 2006-12-4 16:45

支持省馆

海大就因为距离我经常出没的地方太远才没办那里的卡

作者: 东子    时间: 2006-12-4 21:02

游泳是全身均匀运动,好活动!!!

其实地点是比较关键的。

作者: bobo    时间: 2006-12-5 08:38

我的海帝卡 20一次

家住附近的可以去那里游,人不多,各方面的环境比延年强多了

作者: 紫梦苹果    时间: 2006-12-5 19:41

to:菜花,在海水里学游泳还是比较快的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去过大工的馆人少,水好!但是水凉!价格20

延年那不是去游泳的地方,在那是戏水

都说海帝不错,海帝的卡要多少钱办理阿?有效期是多少?

作者: 佛晓    时间: 2006-12-5 21:53

菜花,俺也想去游泳。
作者: 佛晓    时间: 2006-12-5 21:59

试试,
作者: 小折    时间: 2006-12-7 09:49

怎么没动静了?固定了周几了吗?
作者: 油菜花    时间: 2006-12-7 10:59

来了!

今天晚上18点到 去体验省馆

有去的,先在这里报名 18/人

截至到17点

我好通知俱乐部的人帮助咱们签卡

作者: 油菜花    时间: 2006-12-7 11:03

对了,省馆具体在哪里 我也没有去过

听说是在星海

叫做 省花样游泳馆

作者: 油菜花    时间: 2006-12-7 11:09

去的同学一定要准备好零钱阿~~

我也是第一次去,希望早日获得自己的卡,咱们活动就方便些了,不过初次印象应该好些哈

作者: 林栖    时间: 2006-12-7 11:18

花花 省馆是海水的还是淡水的 ?

作者: 高三师    时间: 2006-12-7 11:18

晕了

今天什么都没带阿

罢了罢了

待油菜花组织团购卡的时候来一张吧,反正那地方对我而言是比较理想的地方了

作者: 油菜花    时间: 2006-12-7 11:39

省馆的水 是淡水的

据说是全大连 水质 最好的 淡水游泳馆

作者: 东子    时间: 2006-12-8 00:26

在18路终点站吧,市民健身中心的南面。。。
作者: 鼹鼠    时间: 2006-12-8 12:20

问个事:哪有教游泳的教练,专业一点的,费用大概是多少?谢谢。
作者: bobo    时间: 2006-12-8 13:01

我的海帝卡是600,30次,一年的有效期

主要就是冬天用,如果有想去海帝玩,可以用我的卡

作者: 菜叶子    时间: 2006-12-8 13:35

天建上有人组织团购中山区市民健身中心@游泳卡

==============================

中山区市民健身中心在南山宾馆对面,39中学旁边。交通便利,乘703、712、402、501、524路车均可到达。馆内设有淋浴间;秋冬季有地热,所以这个季节去也不必担心水温。 次卡(可多人同时使用): 50次--650元,期限为一年 心动的筒子们要赶快行动了!! 联系方式:站内短消息 或 手机:13009407245 =================================

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2