标题: 10月13日周五晚5点30分十一克什克腾看片会!!! [打印本页]

作者: 文哥    时间: 2006-10-9 15:17     标题: 10月13日周五晚5点30分十一克什克腾看片会!!!

由于十一我们克什克腾自驾游和布丁他们未能在草原碰面,所以借看片会我们两队算是克什克腾大会合。邀请那些做我们草原行的后援的支援者和一直关注我们活动的所有人士,只有你们的支持我们才能玩的这么开心!

本次看片会地点:顺风肥牛城解放广场家电城南行150米(原精工家具)

包间号:209定桌人:姜女士.

时间 : 10月13日周五晚上5点30分开始,先到先看,开饭时间6点30分。

联系人: 文哥.13942825567

如有疑问请电话文哥。

作者: 哥伦布    时间: 2006-10-10 11:28

好啊!收到了!
作者: 龙    时间: 2006-10-10 12:21

收到

作者: 快乐丸子    时间: 2006-10-10 15:46

去啊去!

作者: 乐呵    时间: 2006-10-13 11:43

因为没有身临其境克什克腾的FB之行,所以更加非常非常地想去看片子.

可是,更俺坐班车从开发区赶过去,估计最快也得6点半,

再可是,那么多不认识的银,俺有一点点怕羞~~~~

这可咋办尼????文哥~~~~~~~

作者: 格日乐    时间: 2006-10-13 12:04

以下是引用乐呵在2006-10-13 11:43:39的发言:

因为没有身临其境克什克腾的FB之行,所以更加非常非常地想去看片子.

可是,更俺坐班车从开发区赶过去,估计最快也得6点半,

再可是,那么多不认识的银,俺有一点点怕羞~~~~

这可咋办尼????文哥~~~~~~~

呀,你还害羞啊,有我在你担心啥,丑媳妇早晚要那啥的

你就直接去吧,不会开始很早的。

作者: 乐呵    时间: 2006-10-13 12:19

以下是引用格日乐在2006-10-13 12:04:04的发言:

呀,你还害羞啊,有我在你担心啥,丑媳妇早晚要那啥的

你就直接去吧,不会开始很早的。

那你可要罩着俺哈.还有,偷着跟你说哈.你尽量拖拖时间,败等俺去了,嘛也没捞着看,光歹饭了,那可不行..
作者: 快乐丸子    时间: 2006-10-13 15:09

大家都是下班了过去,差不多都六点多。放心吧,一定能看到片片的。
作者: 香水百合    时间: 2006-10-14 09:04

昨天去了,当然俺只是个“看眼儿”地,不过,“看眼儿”也快乐呀,谢谢大家宽容地接受了俺这个不速之客。(龙这个不讲究地,临时放俺鸽子)!

作者: 格日乐    时间: 2006-10-16 17:22

以下是引用香水百合在2006-10-14 9:04:40的发言:

昨天去了,当然俺只是个“看眼儿”地,不过,“看眼儿”也快乐呀,谢谢大家宽容地接受了俺这个不速之客。(龙这个不讲究地,临时放俺鸽子)!

呵呵,俺可是觉着最大地收获就是认识了你这个“看眼儿”的。

俺认为有必要惩罚一下龙,让他请客,吃龙肉

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2