标题: [讨论]周末找个海边游泳啊? [打印本页]

作者: 脚印    时间: 2006-8-18 09:19     标题: [讨论]周末找个海边游泳啊?

秋风起了,晴空万里,真应该一起去海边游泳了

周末一起去吧,游泳,打牌,发呆,晒太阳

找个人相对少点的海边不容易,大家都有什么好建议么?

想来想去,只找到几个收费的海域,棒槌岛,塔海湾

有没有近点,水质好点,人少点,尽量不收费的地介?

作者: 高三师    时间: 2006-8-18 09:40

傅家庄小浴场?

周六还是周日阿?

作者: 高三师    时间: 2006-8-18 09:42

东海公园?
作者: 脚印    时间: 2006-8-18 10:21

我是哪天都行,看哪天休息的人多吧,倾向于周六,周日可以休息一天

付家庄人太多了吧,实在找不到再说吧

东海不太了解,没听谁提过去那儿游泳啊

作者: 高三师    时间: 2006-8-18 10:49

哦,反正我是两天都是只有半天时间
作者: 东子    时间: 2006-8-19 12:16

这不也有上海的吗?

找nicole吧。。。

作者: 小猪蹄    时间: 2006-8-20 13:35

来开发区玩吧.

作者: 东子    时间: 2006-8-20 17:13

上海了吗?也没见人发贴呀。。。

作者: bobo    时间: 2006-8-22 07:48

脚印MM,和你的想法一样,找个人少的海滩KILL TIME

最好可以自己烧

周日怎么样?一般周六都加班

作者: 废铜烂铁    时间: 2006-8-22 08:35

三脑瓜浴场
作者: 脚印    时间: 2006-8-22 08:52

TO:猪蹄,开发区的海边都远点,一天内来回有点赶

TO:东子,“上海了吗?也没见人发贴呀。。。”你到底想看什么贴?

TO:BOBO,我一般都没什么事,事先联系了

TO:钢头,具体在哪啊?怎么走?

作者: 小尾巴    时间: 2006-8-22 09:59

在旅顺有个塔湾浴场,水很清,沙子也好。上周六去了,很不错。

我们自己支的帐蓬,他们要收30元,费了我们一番唇舌才罢休,旁边的帐蓬就被收了钱。

要是去了碰到收费的,让他们拿物价局颁发收费许可证

作者: 废铜烂铁    时间: 2006-8-24 08:27

在七贤岭好像,下车徒步过个小山头就是,具体的问鸭蛋吧,她特清楚呵呵。
作者: 啉哒    时间: 2006-8-29 17:34

这个周末看大家都哭着闹着去参加自虐了哈!

有没有跟俺一样想赶个夏天尾巴去海边休闲的啊?

找了半天,到底找没找到合适的地方呢?

因为时间有限,希望不太远。

作者: nicole    时间: 2006-8-30 08:28

以下是引用啉哒在2006-8-29 17:34:42的发言:

这个周末看大家都哭着闹着去参加自虐了哈!

有没有跟俺一样想赶个夏天尾巴去海边休闲的啊?

找了半天,到底找没找到合适的地方呢?

因为时间有限,希望不太远。

你为啥回来啊

作者: Jacky    时间: 2006-8-30 15:33

来也来也,舍我其谁,哈哈!
作者: 脚印    时间: 2006-8-31 08:48

小白应该联系到了吧?
作者: 啉哒    时间: 2006-8-31 09:51

以下是引用Jacky在2006-8-30 15:33:39的发言: 来也来也,舍我其谁,哈哈!

那地点就由你来负责了!周日中午前后到晚饭之前的时间段吧。

希望到时不要太晒、更不要下雨!!

To:脚印

小白联系什么?游泳的地方?

作者: Jacky    时间: 2006-8-31 11:20

呜呜,好不容易见次面就给那么点时间啊,呜呜,半天就半天吧. 就去杠头推荐的三脑瓜浴场吧(也叫弘潭浴场),离你们家还近些,虽然周末游人可能也不少,但总比其他的海滩少点.我早点去认识认识路,你们可以在解放广场坐28路,到华录或七贤岭下车,然后参考下面的路线:

从硅谷出来-西行(不用上干路)-邮电局-南行上坡-第一个路口右拐 -前行300米到华录宾馆后身-左拐下坡-往冶金部疗养院方向下去300米 -遇到一个三叉路口-正对的院子进去停车-步行300米到三脑瓜浴场!

谢谢鸭蛋的线路详述,呜呜,可是我好象有点早衰了,耳朵不太灵敏了,记性也不好了,再加上先天的路痴,只能把片段和在网上找的从硅谷去三脑瓜浴场的路线拼凑起来.

估计你们得13:00才能到吧!

作者: 哥伦布    时间: 2006-8-31 11:53

我也 去哈,找不到我就从凌水一直往小平岛游!
作者: 啉哒    时间: 2006-8-31 11:55

偶好不容易才回去一趟,架不住时间少、事儿多啊!

周日如果没人碰头梅里的活动计划的话就直接奔海边儿去了。

印象中冶金部疗养院那个地方偶曾经去过一次的,不过是公司的人开车载我去的,具体怎么走没有明确概念。

不管怎样,还有有空、有兴趣的tx大家都去热闹热闹吧,到时候联系!

作者: 啉哒    时间: 2006-8-31 11:57

以下是引用哥伦布在2006-8-31 11:53:15的发言: 我也 去哈,找不到我就从凌水一直往小平岛游!

当心把你当成新型核潜艇给炸了!

作者: Jacky    时间: 2006-8-31 12:05

嗯!我要和那个在国外日游万米的速飞鱼PK一下,就从小平岛游到凌水吧,哥伦布号潜艇请注意闪躲哈!

作者: 废铜烂铁    时间: 2006-8-31 13:08

呀,我刚发完贴才看到你们都跑这来了呀。这个我看看没人的话俺就跟你们混哈

小白,如果我去的话我从泡崖坐什么车去呀?

作者: Jacky    时间: 2006-8-31 13:15

杠头,你家那里都有什么车啊?

作者: nicole    时间: 2006-8-31 14:52

楼上两位二傻子
下周一跟我一起上班就知道了

作者: 哥伦布    时间: 2006-8-31 16:11

以下是引用废铜烂铁在2006-8-31 13:08:20的发言:

呀,我刚发完贴才看到你们都跑这来了呀。这个我看看没人的话俺就跟你们混哈

小白,如果我去的话我从泡崖坐什么车去呀?

33路坐到东财倒28路或202路

作者: 哥伦布    时间: 2006-8-31 16:13

以下是引用Jacky在2006-8-31 12:05:14的发言:

嗯!我要和那个在国外日游万米的速飞鱼PK一下,就从小平岛游到凌水吧,哥伦布号潜艇请注意闪躲哈!

没事,我带着渔雷呢,把坐标告诉我不行我好踩刹车挑头。

作者: 哥伦布    时间: 2006-8-31 16:18

以下是引用啉哒在2006-8-31 11:57:50的发言:

当心把你当成新型核潜艇给炸了!

就我这速度一般导弹炸不着阿。

作者: 啉哒    时间: 2006-8-31 18:35

以下是引用Jacky在2006-8-31 12:05:14的发言:

嘿,两天不见你还长本事了呢!

怎么着?苦练见成效了,可以从横向往纵深方向发展了?

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2