标题: [本版版务] 关于2015年度积分统计的说明 [打印本页]

作者: 飞得高    时间: 2015-12-27 16:35     标题: 关于2015年度积分统计的说明

目前,trek-1,trek-2空缺,本年度部分活动积分未统计核分。为周年庆需要,由小北、真无名、飞得高于近期对未核分的长线及近郊活动进行汇总核分,时间紧,任务重,典藏版发帖即意味着同步公示,若有疏漏之处,请及时指出。
作者: 老赛    时间: 2015-12-27 17:33

辛苦了,给我多算点,谢谢
作者: 飞得高    时间: 2015-12-27 20:01

手动置顶
作者: 老赛    时间: 2015-12-28 02:11

回复  飞得高

请把俺跟草心6月19(端午节)转大五台的分给统计上啊
一笑而过 发表于 2015-12-27 23:44

忽然发现,你有可能风云啊
作者: 大石头    时间: 2015-12-28 05:14

三位辛苦了!
作者: 真无名    时间: 2015-12-28 08:01

回复  飞得高

你那是长线,另有人算。
作者: 飞得高    时间: 2015-12-28 09:21

回复  飞得高

我的分工是近郊核分,长线由小北核分。

另:那个小结也过于简单了,行程(大交通)、日期、路线,都没有详细写。建议再研究一下积分规则,或许你的总结分还能多一些
作者: 一笑而过    时间: 2015-12-28 14:13

回复 5# 老赛

哈哈,跟老赛风里云里了
   重在掺和
作者: 真无名    时间: 2015-12-28 15:15

感谢飞得高帮我算我应该承担的那部分。
作者: 九里松    时间: 2015-12-28 18:06

辛苦你们了
作者: 仙鹤    时间: 2015-12-28 20:25

都辛苦啦
作者: 飞得高    时间: 2015-12-30 15:55

2015年度长线、远郊、近郊活动积分全部核算完毕,已经提交公示,请各位关注。

若有bug,请于2016年1月3日前提出,过期申诉无效。

另:在实名核分过程中,飞得高发帖56个,小北发帖16个,请统计人员在统计年度发帖数量时予以扣除。

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2