标题: 周年庆活动各分项负责人任命!!! [打印本页]

作者: 大鱼    时间: 2005-11-30 11:57     标题: 周年庆活动各分项负责人任命!!!

以下项目是组委会根据报名人员及报名人员的特点进行的分配。有疑义请主动提出。各项目希望有志愿者配合负责人工作!请各项负责人根据报名和自己情况自主联系志愿者!有困难可以跟组委会联络!没问题请跟贴确认!谢谢!

各分项负责人职责和活动详细计划会已短信的形式随后通知!请各项目负责人对活动内容暂时保密!谢谢!

1、穿越定向赛负责人 :哥伦布 、 总策划:大头

2、7日活动现场维护、布置和资源分配项目负责人:淡蓝、alian、东子

3、定向赛奖品、晚会礼品、拍卖品项目负责人:bluepink

4、车辆征集、调度、安排项目负责人:龙

5、晚会文艺演出项目负责人:飞舞

6、晚会现场其它节目项目负责人:玉腕翠镯

7、食品统一采购、分配项目负责人:维生素

8、文字宣传项目负责人:哥们

9、图片宣传项目负责人:奔跑

10、宣传品设计、制作项目负责人:海涵

11、后勤保障方面项目负责人:文哥

12、财务项目负责人:淡蓝、一朵铃兰、卓尔

13、活动、晚会现场安全项目负责人:bear

以上人员请跟贴确认!谢谢!

作者: 哥伦布    时间: 2005-11-30 12:17

收到!确认!到时还请各位前辈帮忙!

作者: 高三师    时间: 2005-11-30 12:29

收到

作者: 卓尔    时间: 2005-11-30 13:02     标题: 周年庆活动各分项负责人任命!!!

各位负责人辛苦了,致敬!
作者: 维生素    时间: 2005-11-30 16:00

收到。
作者: 飞舞    时间: 2005-11-30 17:07

晕~~~~俺不就是想演个节目吗~

好,俺尽量霍霍吧,,------不过需要有大量的志愿者肯献艺献身啊,. 希望大家该出手时就出手,,

千万拜让俺一个人单练啊~~

[em32][em32][em32]
作者: 信用证    时间: 2005-11-30 18:31

支持!
作者: 一朵铃兰    时间: 2005-11-30 18:36

俺虽然不大会算术,但是一定可以帮淡蓝和卓尔数钱~

作者: 文哥    时间: 2005-11-30 18:43

收到!

作者: bear    时间: 2005-11-30 20:27

55555555~~~,不知道,报名晚了,现场缺少保安嘛?又是车辆又有人点钱,还有奖品什么滴,安全很重要啊,大鱼,俺不是威胁你,保安和劫匪俺总要挑一个干干。
作者: 华英雄    时间: 2005-11-30 21:06

呵呵呵,真热闹啊,不好意思没有出力啊。等回大连后去应聘大鱼的助理。
作者: 大鱼    时间: 2005-11-30 21:21

感谢同学们的支持!请没确认的同学确认!谢谢!

作者: Jacky    时间: 2005-11-30 21:40

确认!伙夫!!!
作者: 玉腕翠镯    时间: 2005-11-30 22:58

收 到 ,晕到了
作者: 老赵大锅    时间: 2005-12-1 00:57

以下是引用大鱼在2005-11-30 11:57:02的发言:

以下项目是组委会根据报名人员及报名人员的特点进行的分配。有疑义请主动提出。各项目希望有志愿者配合负责人工作!请各项负责人根据报名和自己情况自主联系志愿者!有困难可以跟组委会联络!没问题请跟贴确认!谢谢!

各分项负责人职责和活动详细计划会已短信的形式随后通知!请各项目负责人对活动内容暂时保密!谢谢!

1、穿越定向赛负责人 :哥伦布

2、7日活动现场维护、布置和资源分配项目负责人:淡蓝

3、定向赛奖品、晚会礼品、拍卖品项目负责人:bluepink

4、车辆征集、调度、安排项目负责人:龙

5、晚会文艺演出项目负责人:飞舞

6、晚会现场其它节目项目负责人:玉腕翠镯

7、食品统一采购、分配项目负责人:维生素

8、文字宣传项目负责人:哥们

9、图片宣传项目负责人:奔跑

10、宣传品设计、制作项目负责人:海涵

11、后勤保障方面项目负责人:文哥

12、财务项目负责人:淡蓝、一朵铃兰、卓尔

13、活动、晚会现场安全项目负责人:bear

以上人员请跟贴确认!谢谢!

14;1月7日白天活动组织项目负责人:吉普车;东子.

1、穿越定向赛负责人 :哥伦布;总策划大头

作者: 淡蓝    时间: 2005-12-1 08:48

收到

作者: 哥们    时间: 2005-12-1 11:14

收到 。

我是赶鸭子上架啊, 呵呵。。。。

我会努力做好领导分配的工作,请各位高手前辈随时指点帮助!~

作者: 叶绿素    时间: 2005-12-1 19:53

几天没来,变化不少呀!我全面支持!
作者: 奔跑    时间: 2005-12-1 21:50

收到!
作者: 海涵    时间: 2005-12-1 22:14

收到。什么时候开始准备呀?
作者: 东子    时间: 2005-12-2 11:06

怎么回事,什么时候变的呀?

有个财物领导来负责白天的休闲活动,就好办多了

作者: 淡蓝    时间: 2005-12-2 14:31

以下是引用leon在2005-12-2 14:07:08的发言: 还有定向越野,我想参加,费用需要多少?什么时候举行。

嗬嗬,好像没有定向越野范围那么大吧

顶多是个定向寻宝

费用嘛,一人不会很多的

连带周年庆的其他活动,也就几十大洋吧

1.7 号上午开始

作者: 候鸟    时间: 2005-12-2 15:10

支持
作者: 大头    时间: 2005-12-3 15:14

路过

作者: 老赵大锅    时间: 2005-12-6 00:55

大头你的兵马现在是最棒的你不能在招人了你的名额最多3人,要不然谁参加定向啊.

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2