标题: 11月5日(周六)金石滩濒海路溜达(散步型) [打印本页]

作者: 信用证    时间: 2005-11-4 11:45     标题: 11月5日(周六)金石滩濒海路溜达(散步型)

由于上周徒步本人膝盖有些受伤——目前还在吃药呢!再加上俺老婆刚刚做了个小手术,不能过于劳累!但又不想在家孵蛋,还是出去溜达溜达吧!山是暂不能爬了,但平道还是可以溜溜的!最好下点小雨,两人撑把伞!

所以,研究来研究去还是在海边溜达溜达吧!加上今日研究天气预报说是周六晚上有雨,周日降温,所以就选择在周六了!

这样就不能参加bluepink 组织的周六炮台山——东海公园和pdaone 组织的大黑山登山了;抱歉!

市内濒海路已经走过无数遍了,于是选择了金石滩濒海路——因为没有走过全程,再加上没有难度,所以要试试!顺便拍拍海边的PP!带上简单午餐!

时间:11月5日(周六),9.25香炉礁轻轨站集合,9.30的车出发;如果从火车站出发的,就坐火车站9.30发车那趟就正好了!

信用证的联络方式13387898341

路线:市内轻轨车到开发区终点金石滩站,然后经跑马场南行至海边,沿海边一直东行至高尔夫球场,看能不能沿海边穿越进入高尔夫球场,再经金石滩港,最后沿金石路走回金石滩轻轨站;回开发区到小龙饭店FB(或者绿草地杀猪菜)。

费用:去轻轨车费8元,回小客到开发区4元,开发区内公汽1元,开发区到市内大巴2元;FB费用每人15-20元;合计每人在35元以内。

声明: 本活动为自助游性质的活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-4 11:59

滨海路溜达(散步型)

还是不太敢相信

嗬嗬,不会是像静版的强度中的横山寺穿越吧

作者: 信用证    时间: 2005-11-4 12:09

以下是引用淡蓝在2005-11-4 11:59:34的发言:

滨海路溜达(散步型)

还是不太敢相信

嗬嗬,不会是像静版的强度中的横山寺穿越吧

俺是赶不上你们了!所以只能溜达了!
作者: 叶绿素    时间: 2005-11-4 13:40

以下是引用信用证在2005-11-4 12:09:46的发言: 俺是赶不上你们了!所以只能溜达了!

哪天在家门口没准能溜达个偶遇

作者: 信用证    时间: 2005-11-5 08:21

出发了!

作者: 大鱼    时间: 2005-11-5 22:14

俺两天没上网就错过了开版的第二次活动!郁闷啊!

作者: 顺心    时间: 2005-11-8 13:24

这个俺喜欢,可惜错过了.
作者: 顺心    时间: 2005-11-8 13:31

楼主啊,俺是路盲,

但很想走你那个休闲路线哦~~,可否指导一下,该怎么走呢,周末没事,自己也去溜溜.嘿嘿.

作者: 信用证    时间: 2005-11-9 08:18

就是金石滩轻轨站下车向南步行至海边,然后沿着海边一直东行,就可以到高尔夫球场了,可以偷越进入;然后再回返至恐龙探海浴场,往北行穿庙上村至金石滩港,再顺金石路回到轻轨站。
作者: 顺心    时间: 2005-11-10 11:38

谢谢回贴.

考虑本周六领孩子去玩玩.

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2