标题: 2013年1月19日 2012--2013年度 辞旧迎新酒会 [打印本页]

作者: 大石头    时间: 2013-1-6 17:18     标题: 2013年1月19日 2012--2013年度 辞旧迎新酒会

拟于2013年1月19日 在市中心某酒店举行告别2012,迎接2013酒会。拟进行的内容
1、当天穿越活动,这个是必须的。由大石头负责,诚征队长若干名。
2、回顾2012年度各种活动。拟由信用证总负责,活动版各版主进行总结。
3、说说身边的驴友和驴友们的那些驴事儿,也聊聊风云人物啥地。由老赛负责,诚征义工。
4、展望2013,畅想美好未来,拟由老九或静石负责。
5、文艺演出。由格日乐、信用卡和乐陶陶负责,欢迎大家踊跃报名。
6、吃点儿喝点儿聊会儿,促进交流、增进友谊。
7、费用控制在100元/人以内。
8、欢迎以个人名义提供礼物和奖品赞助。
9、论坛募捐现场版。
10、欢迎提供酒店,欢迎各种义工。
作者: 凯龙    时间: 2013-1-6 17:27

凯龙/13130038630/报名义工
作者: 老赛    时间: 2013-1-6 18:17

119,好日子。支持。
作者: 文哥    时间: 2013-1-6 19:20

119,好日子。支持。
老赛 发表于 2013-1-6 18:17

好日子~

支持~

作者: 飞得高    时间: 2013-1-6 19:24

好日子!

支持!
作者: 老赛    时间: 2013-1-6 19:26

爱你一生 你要要酒
作者: 太阳花    时间: 2013-1-6 19:46

支持,报名义工。15941185309.
作者: 阿红姐姐    时间: 2013-1-6 20:34

支持  19日
作者: 乐陶陶    时间: 2013-1-6 20:56

文艺演出。由格日乐、信用卡和乐陶陶负责,欢迎大家踊跃报名。

=================================

偶已经演小品已经跳舞蹈,然后五音不全六律不通的还参加过合唱摆口形。
请楼主换人豁豁吧。
作者: 速游    时间: 2013-1-6 21:01

报名,义工
作者: 格日乐    时间: 2013-1-6 21:02

大石头啊,你故意滴啊,专挑我俩不在大连的日子搞啊
管是不是周年庆的,我可是一年没la下的参加啊
我不在,喃骑马舞都看不到
作者: 月下幽兰    时间: 2013-1-7 08:06

月下幽兰 /13842602209 /报名义工
义工做啥?我想报名版主助理,有没有?
作者: 月下幽兰    时间: 2013-1-7 08:15

幽兰 报名版主助理(乐陶陶版主的)
作者: 鲨鱼    时间: 2013-1-7 08:34

鲨鱼:报名义工,尽可安排。
作者: 安全生产    时间: 2013-1-7 22:44

报名义工
作者: 大石头    时间: 2013-1-8 17:51

凯龙负责礼品赞助吧,现在就可以发帖了。你可以找个人帮你整理核对。

太阳花由速游协助负责礼物交换活动,具体参见去年。
作者: 大石头    时间: 2013-1-8 17:55

其他人先等下,等场地找完了再搞报名帖及现场操作。也可以协助信用证,陶陶等人做点事情。尤其是节目。

非常感谢各位义工!2013,穿越者因你更精彩!!
作者: 信用证    时间: 2013-1-8 18:01

拟于2013年1月19日 在市中心某酒店举行告别2012,迎接2013酒会。拟进行的内容
5、文艺演出。由格日乐、信用卡和乐陶陶负责,欢迎大家踊跃报名。
大石头 发表于 2013-1-6 17:18

信用卡19&20日单位年会,不能参加论坛活动
作者: 信用证    时间: 2013-1-8 18:04

活动回顾
我以图片的形式做成视频现场播放吧
所采纳的活动图片均已边长超过1200的图片为准
作者: 大石头    时间: 2013-1-8 18:07

鉴于以上情况,陶陶你就看着整吧,幽兰协助,找谁你说了算,啥节目你定,反正论坛和年会你都熟。
作者: 温柔的刺刺    时间: 2013-1-8 21:50

报着个给分不,给分吧!
作者: 大石头    时间: 2013-1-8 22:55

抽调速游,搞一个年度好照片的活动。其他义工自由组合。推荐几个:阿红、桐剪秋风、文哥……
作者: 大石头    时间: 2013-1-8 23:07

建议90搞一个游记沙龙,以回忆的形式,写一写2012的游记总结。
作者: 秀姐姐    时间: 2013-1-9 10:59

报名参加。可当义工
作者: 文哥    时间: 2013-1-9 18:22

1、当天穿越活动,这个是必须 ...
大石头 发表于 2013-1-6 17:18

叫你撞了个细碎~

啥忙也帮不上~

作者: 大石头    时间: 2013-1-9 19:24

叫你撞了个细碎~

啥忙也帮不上~
文哥 发表于 2013-1-9 18:22

心到就好了。谢谢。
作者: 春虫虫    时间: 2013-1-10 09:00

报名义工
作者: 信用证    时间: 2013-1-14 12:18

试着将论坛的图片整理做成视频
但是论坛上大于1200的图片实在太少
放弃

建议常组织活动或者喜爱摄影的驴友,贡献自己的照片供大家欣赏
用原片制作的超清视频(1920*1080)在电视或者投影上播放,视觉超爽
有想制作但是没有软件的可以找我,我用的是绘声绘影软件

动员以下各位组织自己手头片子动动手呗?
大石头、真无名、飞得高、速游、阿红姐姐、老赛、独享、大鬼、文哥、凯龙、彪驴……包含我自己

现场需要一笔记本,带有高清输出口和数据线
作者: 大石头    时间: 2013-1-14 12:25

我自己的照片全是论坛当下来的,笔记本没有高清。
作者: 信用证    时间: 2013-1-14 13:10

我自己的照片全是论坛当下来的,笔记本没有高清。
大石头 发表于 2013-1-14 12:25

那就算了,这个要想好看养眼,只能用原片来做
作者: 乐陶陶    时间: 2013-1-14 15:48

偶负责要片,这几天,论坛让我搅和的都没有人敢报名了,
作者: 信用证    时间: 2013-1-14 15:54

偶负责要片,这几天,论坛让我搅和的都没有人敢报名了,
乐陶陶 发表于 2013-1-14 15:48

不用要片,原片网上传递起来非常耗费时间和网速,大家能做的自己做吧
作者: 无限风光在珠峰    时间: 2013-1-19 12:38

无限风光在珠峰  报名义工  下午三点去组织比赛

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2