标题: 穿越者七周年庆暨第九届定向赛颁奖晚会 方案讨论及义工召集 [打印本页]

作者: 大石头    时间: 2011-12-21 10:05     标题: 穿越者七周年庆暨第九届定向赛颁奖晚会 方案讨论及义工召集

计划于2012年1月7日举办。

场地待定。

活动内容:定向赛发奖、年度最佳评选结果公布、论坛捐款、文艺演出、装备或礼物交换、会餐。

费用:AA制。

征集义工:服务人员、文艺节目主持人及演出人员。

请大家广泛讨论之,真诚聘请分项义工,报名请注明想做的内容,不明事宜请跟帖咨询。

如:大石头,GG,I3O798I5656,统筹各项事宜。
作者: 榻榻米    时间: 2011-12-21 10:30

嘿嘿应征服务人员
榻榻米/MM/13704942385/服务及财务工作
作者: 飞戈    时间: 2011-12-21 10:30

公司年会好像就定在这一天,要是撞了,那可就杯具了。
作者: 彪驴    时间: 2011-12-21 12:24

报名! 成钢 138-9846-1133    砖一块儿
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-21 13:47

孟姜女 mm  13795183384 应聘榻榻米助手,如果有人编舞蹈教舞蹈,俺同时应聘演员,呵呵~~
作者: 老赛    时间: 2011-12-21 14:01

推荐楼上2男2女做主持人。
作者: 阿邑    时间: 2011-12-21 16:16

应聘孟老师助手
13644910912/阿邑
另,推荐楼上跳舞
作者: 砖头    时间: 2011-12-21 17:06

报名   砖头     13998438518     正版“砖一块”

推荐楼上.........   没想好
作者: 阿文    时间: 2011-12-21 19:26

去凑热闹,可以帮各种忙……

阿文/15940829337
作者: 老赛    时间: 2011-12-21 19:29

推荐:
7楼负责烤串,
9楼负责吃串,
8楼负责拿砖头砸大石头。
作者: 独享    时间: 2011-12-21 21:21

报名,服务员儿
作者: 哥伦布    时间: 2011-12-22 08:30

看来今年要错过了,7号正好在出差!预祝晚会圆满成功!
作者: 大石头    时间: 2011-12-22 08:52

看来今年要错过了,7号正好在出差!预祝晚会圆满成功!
哥伦布 发表于 2011-12-22 08:30

铁打的男主持也成流水了。
作者: 大石头    时间: 2011-12-22 08:53

场地啊,有没有值得推荐的?
作者: 大石头    时间: 2011-12-22 13:14

30-40人,胜利路沿线最好,有舞台最好,吃饭比较实惠的地方,有没有推荐的?
作者: 大石头    时间: 2011-12-22 13:16

实在不行,市中心也可以,方便大家交通。
作者: 天然    时间: 2011-12-22 13:31

天然/15504946256  应聘:服务员
作者: 春虫虫    时间: 2011-12-22 13:37

春虫虫 女 13998545900  服务人员
作者: 真无名    时间: 2011-12-22 19:19

貌似是个周六?看来我参加不上了!
作者: 乐道    时间: 2011-12-23 11:09

乐道:15242697890应聘服务生。全面了解我们的活动,为以后更好的参与、服务。
作者: 大石头    时间: 2011-12-23 11:26

定向赛每个队出一个节目?
作者: 天然    时间: 2011-12-23 11:52

大石头 发表于 2011-12-23 11:26

我们队你代表了!
作者: 信用证    时间: 2011-12-23 12:10

我看行
作者: 信用证    时间: 2011-12-23 12:11

错过本次周年庆了,预祝“庆祝会.颁奖会”圆满成功!
作者: 大石头    时间: 2011-12-23 12:21

错过本次周年庆了,预祝“庆祝会.颁奖会”圆满成功!
信用证 发表于 2011-12-23 12:11

你把贺电和慰问金发过来就成了。
作者: 大石头    时间: 2011-12-27 08:23

主要工作内容及义工:

1、爬山寻宝活动:独享、砖头、胡杨木
2、论坛募捐及账务结算:榻榻米、阿邑、
3、会议主持及游戏歌咏节目:孟姜女、成钢、
4、论坛评选统计及现场报名统计:春虫虫、天然、
5、奖品、宝贝征募、礼物交换:阿文、乐道

各分项第一人为主要负责人,请自行开帖组织相关活动,不明事宜请洽大石头。

作者: 大石头    时间: 2011-12-27 08:56

爬山寻宝活动参考线路:

图片附件: abc.jpg (2011-12-27 08:56, 178.52 KB) / 下载次数 188
http://bbs.trekker.cn/attachment.php?aid=106073&k=e5a4d751dcf4ed59e0f71d26cbe21a48&t=1711625953&sid=1aE1BA

作者: 兰心    时间: 2011-12-27 10:35

8楼负责拿砖头砸大石头。
老赛 发表于 2011-12-21 19:29 [/quote]

主意太好了,赞成
作者: 凯龙    时间: 2011-12-27 10:37

报名:凯龙  13130038630  应聘服务员   全面了解我们的活动,为以后更好的参与、服务。
作者: 平安三生    时间: 2011-12-27 10:47

俺是新人,有点怕生,想趁这个机会认识一下咱们群里的各位哥姐,作义工,跟着跳舞,什么都行,求,给个机会吧!谢谢
作者: 晓佛    时间: 2011-12-27 11:42

俺是新人,有点怕生,想趁这个机会认识一下咱们群里的各位哥姐,作义工,跟着跳舞,什么都行,求,给个机会 ...
平安三生 发表于 2011-12-27 10:47

现在 驴友竞争都很激烈啊!  “求 ,给个机会”  哈哈
作者: 小勺    时间: 2011-12-27 12:31

报名/小勺/13998413568/瓦一片  服从分配。
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 13:31

主要工作内容及义工:

...
大石头 发表于 2011-12-27 08:23

俺申请榻榻米助手来滴,怎么就成节目负责人啦?
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 13:35

俺是新人,有点怕生,想趁这个机会认识一下咱们群里的各位哥姐,作义工,跟着跳舞,什么都行,求,给个机会 ...

欢迎来跳舞呀!呵呵~~跳什么舞呢?你可以教大家,然后组个队。呵呵~~ 来节目组的帖子里面报个名吧。呵呵~~
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 13:39

应聘孟老师助手
13644910912/阿邑
另,推荐楼上跳舞
阿邑 发表于 2011-12-21 16:16

这不应聘俺助手的么?怎么就指派给榻榻米啦?大石头,恁忒不尊重个人意愿!
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 13:42

这个必须滴,不能光爬山,咱也得文艺,呵呵~~
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 13:43

我看行
信用证 发表于 2011-12-23 12:10

作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 13:45

现在 驴友竞争都很激烈啊!  “求 ,给个机会”  哈哈
晓佛 发表于 2011-12-27 11:42

咱们队的任务你和ajiao负责呀~~
作者: 晓佛    时间: 2011-12-27 14:22

回复 39# 孟姜女

这个还得靠你啊
作者: 孟姜女    时间: 2011-12-27 15:07

美女,电话?呵呵~~
作者: 阿文    时间: 2011-12-27 18:04

主要工作内容及义工:

5、奖品、宝贝征募、礼物交换:阿文、乐道

...
大石头 发表于 2011-12-27 08:23

今天接到通知,4号要去广州出差,遗憾错过一年一度的论坛周年庆典!
作者: 大石头    时间: 2011-12-28 08:04

主要工作内容及义工:

3、会议主持及游戏歌咏节目:孟姜女、成钢、
4、论坛评选统计及现场报名统计:春虫虫、天然、
5、奖品、宝贝征募、礼物交换:凯龙、小勺、乐道

各分项第一人为主要负责人,请自行开帖组织相关活动,不明事宜请洽大石头

作者: 老赛    时间: 2011-12-28 09:57

主要工作内容及义工:

...
大石头 发表于 2011-12-28 08:04

参与讨论一下:

晚餐和颁奖会同时进行吗?也就是这边演出、那边吃饭?我看召集帖是6点晚会开始,那么言外之意就是颁奖、演出、会餐同时了?

年度最佳是不是可以改革一下了,10个风云太多了,并且也不能很好滴体现一年来的新人新事,建议:

1、最佳长线领队 1-2人 (根据长线组织分+长线总结分计算)
2、最佳近远郊领队 1-2人(根据近远郊组织分+总结分计算)
3、最佳队员 1-2人(根据活动分计算)
4、最佳新人 1-2人(根据2011年的组织分+活动分+总结分计算)
5、最佳贡献奖1-2人(提名 投票)
作者: 大石头    时间: 2011-12-28 10:08

参与讨论一下:

晚餐和颁奖会同时进行吗?也就是这边演出、那边吃饭?我看召集帖是6点晚会开始,那么 ...
老赛 发表于 2011-12-28 09:57

同时进行,至于秩序和气氛,归主持人管啦。您的建议我个人认为不错,但这事不归我管,请提交议事厅或站务版。
作者: 老赛    时间: 2011-12-28 10:20

同时进行,至于秩序和气氛,归主持人管啦。您的建议我个人认为不错,但这事不归我管,请提交议事厅 ...
大石头 发表于 2011-12-28 10:08

08年的晚会是同时进行的,好像领导们事后总结效果不大好,演出容易被冷落,喝酒的也不断滴被打扰,也喝不尽兴
你是本次晚会的总负责,建议是给你的

另,怎么才能退出最佳评选那?总风云,都不好意思了
作者: 大石头    时间: 2011-12-28 10:26

08年的晚会是同时进行的,好像领导们事后总结效果不大好,演出容易被冷落,喝酒的也不断滴被打扰,也 ...
老赛 发表于 2011-12-28 10:20

对于稀饭哈酒地你,可能会有此感觉。
再说了,可能与孟姜女和成钢没上场有关。
作者: 白猫    时间: 2011-12-30 21:57

欢迎来跳舞呀!呵呵~~跳什么舞呢?你可以教大家,然后组个队。呵呵~~ 来节目组的帖子里面报个名 ...
孟姜女 发表于 2011-12-27 13:35

就叫踏踏舞好了
作者: 白猫    时间: 2011-12-30 22:58

想当服务人员的,可看到楼上的那么多。。。

如果现场有KTV的歌,我献丑一首吧(这样我们队就算出一个节目了吧?呵。。孟姜女也可以表演一个哈)~我刚才找了很多没下到想要的,汗。。

白猫/GG/15942461532
作者: 大石头    时间: 2012-1-4 14:18

继续请义工。
作者: 乐道    时间: 2012-1-6 10:15

回复 1# 大石头

因事要去外地,活动不能参加了,深表歉意,辜负了组织的信任、山友的期望,希望在以后的活动中弥补吧。

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2