标题: [活动讨论] 本周日十一出行同学看片会及第九届定向赛赛前准备会 [打印本页]

作者: 榻榻米    时间: 2011-10-10 15:27     标题: 本周日十一出行同学看片会及第九届定向赛赛前准备会

十一出行的该回的也都回了,各位的美色也都别独享,大伙一起整个看片会吧,请大家踊跃报名,时间就定在本周日即2011年10月16日,视报名人数咱们再定地点,嘿嘿报名截止至本周五晚24点整哦,该出手时就出手哈,大伙都别客气。

另外2011年已接近尾声了,论坛一年一度的定向赛还没有举办,拟定于在2011年11月12-13日或2011年11月19-20日的周末举办第九届论坛定向赛,本次看片会上特邀大伙一起讨论一下赛事的安排及其他的注意事项,请感兴趣的朋友一起来he了he了,期待大家的参与。
作者: 老赛    时间: 2011-10-10 15:32

时间就定在本周日即2011年10月16日?几点啊?

报名 老赛 13500770444
作者: 榻榻米    时间: 2011-10-10 15:36

时间就定在本周日即2011年10月16日?几点啊?

报名 老赛 13500770444
老赛 发表于 2011-10-10 15:32

时间待定吧,看看能有多少支队伍报名
作者: 八喜    时间: 2011-10-10 17:23

报一头路过看眼儿围观起哄......TT别转移注意力哈?游记哩?!
作者: CHARLIE    时间: 2011-10-10 18:42

报名 charlie   13942669784
作者: 大石头    时间: 2011-10-10 20:43

强烈支持论坛继续定向赛
大石头,I3O798I5656
作者: 真无名    时间: 2011-10-10 21:07

我也支持论坛继续定向赛,尽管可能无法参加了!真无名 13842838644
作者: 阿文    时间: 2011-10-10 22:09

占坑吧!
要是不学车一定参加。
作者: 孟姜女    时间: 2011-10-10 22:22

占坑,可能得回老家去一下
作者: 波平如静    时间: 2011-10-11 08:56

波平如静报名 13998583898,期待大家的大片。嘻嘻!
作者: 发现    时间: 2011-10-11 09:23

穿越者可不能没有定向赛,积极参加!看片会管饭吗?我们可是三口能吃。
发现、琳琳报名15566820590
作者: 飞戈    时间: 2011-10-11 09:37

虽然注册很长时间了,但是一直没有参加过活动,这次定向赛一定参加哈,先定个座,哈哈。
作者: 行者    时间: 2011-10-12 12:29

周六骑行 关注 活动具体时间和地点
作者: 榻榻米    时间: 2011-10-13 10:22

报名统计:
狼C队+家属7人
老赛 13500770444
charlie   13942669784
八喜
大石头,I3O798I5656
真无名 13842838644
波平如静报名 13998583898
飞戈
占坑:
阿文、孟姜女
关注:
行者
作者: 大石头    时间: 2011-10-13 19:01

楼主,时间地点呢?
作者: 狼大哥    时间: 2011-10-13 21:29

看片去!13332223234
作者: 飞戈    时间: 2011-10-13 21:47

榻榻米,误会了,看片会俺去不了啊。定向赛到时一定报名参加。
作者: 雨滴    时间: 2011-10-14 10:06

我报名,13795164164,几点?期待大家的大片
作者: 榻榻米    时间: 2011-10-14 10:30

看片会时间地点
时间:2011年10月16日14:00开始
地点:星海广场星湾游艇俱乐部
[attach]102524[/attach]
作者: 孟姜女    时间: 2011-10-14 15:24

今天得到消息,老家暂时不用回,去参加看片会了。
作者: 梅蕊    时间: 2011-10-14 15:59

报名看片,13904089096。
作者: 夏日    时间: 2011-10-14 16:30

占坑,有时间就去。
作者: 大石头    时间: 2011-10-14 17:05

根据榻榻的图做出来的图。

[attach]102527[/attach]

放大一下:

[attach]102526[/attach]

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2