标题: 求推荐 [打印本页]

作者: 高三师    时间: 2011-1-14 12:17     标题: 求推荐

各位帮个忙,越看越晕。
ps用机,兼顾看看电影,不含显示器、光驱、键鼠,就一主机,2K上下的样子,力求运行稳定,帮忙来个配置单呗?
intel AMD均可,这几天看了i3,同事说2核落后了,力推4核,又看了AMD550 2核开4核,担心过热影响稳定,反正就是越看越晕。
作者: 高三师    时间: 2011-1-14 12:18

晓佛,小慢都来说道说道。
ps,就知道这俩人比较好这口,其他大侠没点名是因为俺叫不上来。
作者: 小慢    时间: 2011-1-14 12:36

我是真不懂了 我所有的硬件知识都停留在了奔腾三时代

要我说 随便配吧 京东或者硬件论坛找个配置单 对比下价格就行了

都能用

现在的大内存 cpu 弄个ps看个高清电影 都没啥障碍吧

cpu内存硬盘这些价格都是死的

差就差在板卡上 我感觉有些品牌价格虚高吧 谁懂行说一下 哪些牌子的主板显卡质量过关 价格实惠啊
作者: 小慢    时间: 2011-1-14 12:37

过热没必要担心吧 所谓开核 我不了解 对性能的提升也是有限的 就当是玩玩 没必要特意去找能开核的cpu

费那个劲的功夫 不如干点别的了 当然 当作乐趣就不同了
作者: 文哥    时间: 2011-1-14 12:41

过热没必要担心吧 所谓开核 我不了解 对性能的提升也是有限的 就当是玩玩 没必要特意去找能开核的cpu

费 ...
小慢 发表于 2011-1-14 12:37

绝对的核动力级潜艇~

有情况都不用对讲~

自己就上来了~
作者: 小慢    时间: 2011-1-14 12:56

哈哈 文哥 我闻到羊肉味儿了
作者: smgao    时间: 2011-1-14 13:53

我挺intel,多任务效果好.i3 效果不明显,应用跟不上,E系足以,板子价格也实惠.
主板挺 msi 买过几个p35 Neo2-FR 都很皮实
显卡挺 Zotac
不折腾的话,考虑小机箱,方便,电源一定找个静音点的.
还富余预算就来个ssd效果不详,反正 价格是降了.
作者: 高三师    时间: 2011-1-14 16:47

收到。E系列很便宜丫。基本有数了。
继续等其它大侠意见。
作者: 信用证    时间: 2011-1-14 17:16

晓佛前年给我配置的兼容机就足够满足你的需求
去了不想要的,2K也足够用
还是找找佛专家吧
作者: smgao    时间: 2011-1-17 11:57

今天下了套这个,帮朋友买的:
据说这cpu不超到4G 就浪费了?!!
英特尔(intel) 45纳米 奔腾双核处理器 E5400盒装CPU(LGA775/2.7GHz/2M二级缓存/800MHz)         ¥419.00        
微星(MSI)P45D3 Platinum主板(Intel P45/LGA 775)                                                                 ¥699.00        
索泰(Zotac)N9800GT-512D3 HD F1 Green PC 550/1800MHZ 512M/256Bit DDR3 PCI-E 显卡         ¥499.00        
金士顿(Kingston)DDR3 1333 2G 台式机内存(矮版)         ¥149.00                
台达(DELTA)电源 Smart400 额定400W 主动式                         ¥269.00        
安钛克(Antec) One Hundred C 中塔式电脑机箱(黑色)         ¥339.00
作者: 高三师    时间: 2011-1-17 16:17

今天下了套这个,帮朋友买的:
据说这cpu不超到4G 就浪费了?!!
英特尔(intel) 45纳米 奔腾双核处理器 E5400 ...
smgao 发表于 2011-1-17 11:57

不超过4G为啥浪费?没太明白。
显卡是否显得鸡肋了些?
这配置挺符合我想法的,前几天简单看了看,也看好E5400。就这配置,把机箱换个再便宜些的,内存再加2G。

晓佛怎么不来发表一下意见呢?
作者: 晓佛    时间: 2011-1-18 21:15

等到年后吧,呵呵
作者: 高三师    时间: 2011-1-24 15:58

http://diy.360buy.com/diy_print.aspx?id=491489
给看看这个配置
扒拉了半个上午凑的

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2